apalenkoff
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 07:36:57 PM |
|
Было-бы не плохо помечать ещё и баунти с реальным продуктом, или добавлять прогнозы с разных инвестиционных сообществ.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 13, 2018, 07:42:03 PM |
|
ктстаи я сейчас ищу подписную для себя, я джуниор что можете посоветовать? хотелось бы не терять время и в конце получать копейки.
Для вас , как и для меня, самое верное решение ето поискать несколько баунти, в которых до окончание кампании осталось 2-3 недели. Мне так посоветовали, что бы в плохом случаи не терять много времени и получить хоть немного монет. Читал, что некоторые подписные длились по 3-4 месяца и в итоге за ето время пользователи на нашем ранге получали 10 баксов (((
|
|
|
|
triat
|
|
May 14, 2018, 10:05:03 AM |
|
мне бы хоть раз попасть на подписную которая мне бы принесла большие выплаты наверное я никогда этого не дождусь.
Если себя так настроить, то конечно ничего и не получится! Главное верить что какая-то баунти принесет хорошую сумму и тогда так и получится рано или поздно.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
May 14, 2018, 10:23:05 AM |
|
ктстаи я сейчас ищу подписную для себя, я джуниор что можете посоветовать? хотелось бы не терять время и в конце получать копейки.
Для вас , как и для меня, самое верное решение ето поискать несколько баунти, в которых до окончание кампании осталось 2-3 недели. Мне так посоветовали, что бы в плохом случаи не терять много времени и получить хоть немного монет. Читал, что некоторые подписные длились по 3-4 месяца и в итоге за ето время пользователи на нашем ранге получали 10 баксов ((( Да есть и такое и скажу это самое обидное если честно,так как не крути тратишь нормально времени на баунти, а по итогу поучаешь мизер. Как вариант реально заходить за 2-3 недели до окончания.
|
|
|
|
american911
|
|
May 14, 2018, 03:42:51 PM |
|
Обнова за долгое время: GREENISH - Первая в мире платформа фиксированных ежемесячных платежей с привязкой к криптовалютным активам, основанная на умных контрактах и консультативной группе. Ограничение в 150 человек(уже 110 есть) Пул баунти $1kk ($1000000) На подписную выделено 45% пула($450000) Менеджер: olcaytu2005Icobech[4.1/5]Тоже ее видел , по моему одна из самых жирных подписных за последнее время . Хороший процент на все баунти и хороший процент на подписную . В телеге всего тысяча, а в твиттере который создан в 2013 году всего 15 постов. Новые люди которые добавляются в группу по моему только из-да айрдропа. И в начале баунти топика написано что 4 процента от проданного на баунти пойдет, а дальше что 1 миллион в токенах. Без хайпа жирно сейчас не получается сколько бы там не обещали Хорошее замечание, я тоже не пойму как они собираются выделить 1 млн на баунти, если хардкап 20 млн и баунти пул 4%, что равняется 800 000 долларов при хардкапе. К тому же ICO закончится 10 июля, соберут я думаю как все среднячки 5 млн. На подписную выйдет 90к, на сеньйора 1800 за 2 месяца, при условии что все подписанты будут каждую неделю писать посты. Я бы раньше и не заметил все эти вещи, а сейчас даже баунти рассматриваю как будто инвестирую в исо и подмечаю все мелочи. Последнее время баунти стараются завлечь первой страницей, и чтобы не потерять время зря надо уметь разбираться
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
May 14, 2018, 07:18:51 PM |
|
первая подписная по рейтингу выглядит весьма не плохо, но странно что так мало участников да и месяц пре сейла и пока 300 эфиров, не очень то густо. я так опираюсь в основном на рейтинг и как идет сбор. посмотрим как моя подписная кончится сколько они собирут) а так за тему молодца!)
Хоть мало и собрали за то можно сказать что получат свои токены если есть софткап. Кампания LiveTree несколько раз продлевала сроки ICO и длилась, в общей сложности, больше 5 месяцев. Только софткап собрали и токены всем раздали. Только они сейчас почти ничего не стоят.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
|
May 14, 2018, 07:23:49 PM |
|
Было бы интересно увидеть статистику через какое-то время. Выплатят что-то и сколько выплатят за подписные. А то на бумаге одно,а по факту совсем другие цифры могут быть
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
May 14, 2018, 07:33:23 PM |
|
Было бы интересно увидеть статистику через какое-то время. Выплатят что-то и сколько выплатят за подписные. А то на бумаге одно,а по факту совсем другие цифры могут быть
И скажу больше, нужно учитывать цены на момент получения токенов за подписные, потому что цена через несколько мгновений может изменится и не факт что в лучшую сторону.
|
|
|
|
brainitterem
Newbie
Activity: 192
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 07:35:12 PM |
|
Мне кажется что самые жирный подписные это где меньше всего людей и большой бюджет плюс о них не трубят везде.
|
|
|
|
KeksOFF
Newbie
Activity: 187
|
|
May 14, 2018, 07:38:07 PM |
|
Взял несколько проектов, спасибо за подборку, подписные не брал, т.к. уже есть.
|
|
|
|
triat
|
|
May 14, 2018, 07:41:07 PM |
|
Мне кажется что самые жирный подписные это где меньше всего людей и большой бюджет плюс о них не трубят везде.
Это те подписные, о которых никто не знает. Таких проектов не выкладывают в такого рода топиках, но такой проект найти как клад, практически нереально.
|
|
|
|
Niveus
|
|
May 14, 2018, 07:42:48 PM |
|
Обнова за долгое время: GREENISH - Первая в мире платформа фиксированных ежемесячных платежей с привязкой к криптовалютным активам, основанная на умных контрактах и консультативной группе. Ограничение в 150 человек(уже 110 есть) Пул баунти $1kk ($1000000) На подписную выделено 45% пула($450000) Менеджер: olcaytu2005Icobech[4.1/5]А где вы нашли информацию о том, что там ограничение в 150 человек? В топике нет, поэтому велика вероятность, что в баунти налетит несколько сотен участников и награда за 1 стейк будет минимальной. Если в первые дни кампании уже есть почти 150 участников
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
May 14, 2018, 07:45:45 PM |
|
Жирных подписных все меньше становится,и участников больше стало,набивается толпа и проектов меньше все меньше.Зачастую жирные подписные выходят ничем не приметные исо с большой хардкапой,когда исо идет долго и пару человек с самого начало поверят в проект,и проект собирает эту капу)
|
|
|
|
Zvezdochot
Newbie
Activity: 115
|
|
May 14, 2018, 07:54:46 PM |
|
Не в обиду автору, но старайтесь сами искать для себя проекты, ведь на то они и жирные, что в них не набивается полный пул участников
|
|
|
|
Syndrome
|
|
May 14, 2018, 07:55:12 PM |
|
Жирных подписных все меньше становится,и участников больше стало,набивается толпа и проектов меньше все меньше.Зачастую жирные подписные выходят ничем не приметные исо с большой хардкапой,когда исо идет долго и пару человек с самого начало поверят в проект,и проект собирает эту капу)
Если повезет то ты можешь попасть на проект с самого начала который никто не носит а потом на бирже он дает иксы. Почти все подписанты смотрят на вознаграждение здесь и сейчас за пост но перспектива никому по факту не нужна. Именно по этому многи райблок который сегодня нано тысячами сливали за пару эфирок. Сегодня за те же токены могли десятки битков купить.
|
|
|
|
Nachtigall9
Newbie
Activity: 115
|
|
May 14, 2018, 08:06:33 PM |
|
Никакого секрета в поиске жирных подписных нет. Часто проект который выглядит как скам потом может дать десятки иксов. А его подпись почти никто не брал. Тупо лотерея
|
|
|
|
dedocry
|
|
May 14, 2018, 08:10:29 PM |
|
Смотрю первый пост обновляется. Это хорошо. скоро выбирать новую подписную и данная информация будет весьма полезна
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
May 14, 2018, 08:17:39 PM |
|
Никакого секрета в поиске жирных подписных нет. Часто проект который выглядит как скам потом может дать десятки иксов. А его подпись почти никто не брал. Тупо лотерея
А тот, кто в свою очередь взял подпись, в итоге полетит в кругосветное путешествие)) Вы верно подметили, это своего рода лотерея, только вы кроме своего времени ничего в нее не вкладываете, я не беру очень долгие подписные, которые по полгода длятся, даже если там заплатят очень хорошо, за эти полгода можно набрать на мелких сумму побольше. Если повезет, разумеется)
|
|
|
|
mjpo
|
|
May 15, 2018, 09:07:13 AM |
|
да,и зарабатывает хорошо тот ,кто с самого начала в таком проекте а не набиваются под конец,когда уже видят что хардкапу собирают. Я взял для себя правило,входить только в первые недели банти,а не влезать под конец.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
May 15, 2018, 09:31:34 AM |
|
Не в обиду автору, но старайтесь сами искать для себя проекты, ведь на то они и жирные, что в них не набивается полный пул участников
Да, особо никто не спешит делиться такими подписными а сами молча участвуют в них. А вообще количество жирных подписных сейчас увы не такое уже большое...
|
|
|
|
|