NataliiaF
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 07:47:28 PM |
|
Такое бывает, если подписываться на подозрительных людей
А как видно, что это подозрительный? Тоже лишили подписчиков и подписок
|
|
|
|
uverst
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
October 24, 2018, 07:58:50 AM |
|
Причин может быть много и скорее всего, узнать по какой причине заблокировали не получится. Проще создать новый акк.
|
|
|
|
firstvladyslavqq
Newbie
Activity: 16
|
|
October 24, 2018, 08:08:43 AM |
|
Ребят вот такая проблема...Приостановили действие аккаунта..Кто сталкивался? Сразу скажу , что какчал его легально.Добавлялся к таким же баунтистам и прирост был в день +100-150 подписчиков..Тесть черех фоллоу бэк. Я думаю может потому что через айфон и комп делал..Может 2 устройства смутило твиттер? Но естественно в разное время и не одновременно..Короче без твиттера работать не могу...Прошу помощи
Как приостановили, если при вхоже красная рамка, можешь забыть об этом аке
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
October 30, 2018, 11:10:07 AM |
|
У 2-х моих коллег с работы на этой неделе заблокировали твиттер, также с красной шапкой У одного поддержка сказала, что все, фиг вам а не аккаунт, без объяснения причин, у второго - который уже несколько месяцев не занимался криптой - сегодня тоже заметили что акк заморозили. Попробует написать в саппорт, мб поможет. Печально все это.
|
|
|
|
MoWgl1
Newbie
Activity: 11
|
|
October 30, 2018, 12:56:32 PM |
|
Сегодня заблокировали и мне. Ранее можно было с помощью телефона или почты разбаниться, а сейчас красная надпись наверху. Написал в саппорт. Но чтот почитав топик, не надеюсь на разблок. У кого- вообще разблочили, после такой надписи?
|
|
|
|
Pulsarin
Member
Activity: 117
Merit: 100
|
|
October 30, 2018, 01:29:05 PM |
|
Сегодня заблокировали и мне. Ранее можно было с помощью телефона или почты разбаниться, а сейчас красная надпись наверху. Написал в саппорт. Но чтот почитав топик, не надеюсь на разблок. У кого- вообще разблочили, после такой надписи?
Сегодня увидел такую же шляпу с красной шапкой. Походу не любят они крипту
|
|
|
|
kSm88th
Newbie
Activity: 113
|
|
November 01, 2018, 04:48:55 AM |
|
Вот и мой аккаунт попал под раздачу, написал в саппорт...жду ответ)
|
|
|
|
kSm88th
Newbie
|
|
November 01, 2018, 04:51:20 AM |
|
Вчера только услышал, твиттер Илона Маска заблочили, за его пост про Биткойн=)))
ну вообще то не из за биткоина, а из за того что подумали что его акк взломали.
|
|
|
|
avtandil
Member
Activity: 168
Merit: 22
|
|
November 01, 2018, 04:59:29 AM |
|
что происходит кто знает ? у меня каждый день минус 1000 читаемых и читателей пропадает ровно по 1000
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
November 01, 2018, 05:20:13 AM |
|
что происходит кто знает ? у меня каждый день минус 1000 читаемых и читателей пропадает ровно по 1000
Такая же фигня раз в неделю за день убивают примерно 500 фоллов - не отписка, не чс, учетки просто исчезают из твиттера за октябрь потерял где-то 4к читателей(
|
|
|
|
kSm88th
Newbie
|
|
November 01, 2018, 05:24:10 AM |
|
Так массово учетки блокируют, вот и пропадают люди...я вот свою заблокированную учетку тоже по поиску найти не могу
|
|
|
|
avtandil
Member
|
|
November 01, 2018, 05:28:08 AM |
|
Такая же фигня раз в неделю за день убивают примерно 500 фоллов - не отписка, не чс, учетки просто исчезают из твиттера за октябрь потерял где-то 4к читателей( Так массово учетки блокируют, вот и пропадают люди...я вот свою заблокированную учетку тоже по поиску найти не могу
за что блокируют расскажите , у меня с 15к 11 фейков всего было если верить твиттер аудиту , официальная информация есть от твиттера ? может иза крипты ((
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 05:50:10 AM |
|
Да, октябрь выдался жарким у твиттера. У меня аналогично, как и у выше отписавшихся. Пропадали ежедневно читаемые и читатели, не по 1к, т.к. всего то было несколько тысяч, но достаточно ощутимо. Затем бац и 30 октября появилась "действие вашей учетной записи приостановлено". Запрос в саппорт отправлен, ответа, пока, нет
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
Tongerly
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 6
|
|
November 01, 2018, 05:54:29 AM |
|
Такая же фигня раз в неделю за день убивают примерно 500 фоллов - не отписка, не чс, учетки просто исчезают из твиттера за октябрь потерял где-то 4к читателей( Так массово учетки блокируют, вот и пропадают люди...я вот свою заблокированную учетку тоже по поиску найти не могу
за что блокируют расскажите , у меня с 15к 11 фейков всего было если верить твиттер аудиту , официальная информация есть от твиттера ? может иза крипты (( за спам, так что фейки тут не причем
|
|
|
|
avtandil
Member
|
|
November 01, 2018, 06:17:58 AM |
|
есть подозрение что пропадают русские пользователи , друг вчера писал он с России что у них твиттер заблокировали и входит только через впн
|
|
|
|
Chorohon
Newbie
Activity: 448
|
|
November 01, 2018, 06:52:20 AM |
|
И я сегодня попал под раздачу. 6 тысяч фолловеров, 15 активных баунти, ещё куча законченных баунти, где даже доли не были подсчитаны. Очень маленькая надежда, что восстановят аккаунт. До этого пару раз блокировали, но после подтверждения номера телефона или смены пароля аккаунт быстро восстанавливали. В день подписывался не больше чем на 10 людей, 15-20 взаимных фолловингов. Шеф, всё пропало... (с)
|
|
|
|
bit0k
Newbie
Activity: 7
|
|
November 01, 2018, 07:10:29 AM |
|
Так же По идее за что тоже не понятно, больше года в твиттере делал одно и тоже не банили, а тут на те ответ от ТП через 2е суток "Twitter Здравствуйте! Действие Вашей учетной записи приостановлено из-за многократных нарушений правил Твиттера: https://twitter.com/rules. Не отвечайте на это сообщение. Никто не читает ответы и новые обращения, отправленные по этому адресу. С уважением, служба поддержки Твиттера" (с) Походу фиг восстановят, видимо надо делать новый аккаунт.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
November 01, 2018, 08:36:57 AM |
|
Второй твиттер приостановили, причем на нем у меня баунти в данный момент не было вообще, уже два месяца как. Использовал его только для эйрдропов, два-три ретвита в день, человек 5 иногда добавлял в друзья и все! Вот что это может быть? Совсем они там уже ошизели!
Я еще осторожнее))) Вообще 3-4 ретвита в неделю, да лениво 1-2 в друзья добавлял... и фьють. Реально шизнулись. Ну или давят на крипту по всем фронтам... ибо волновали бы их мошенники, пик борьбы начался бы еще весной. А счас уж че... мало кто на твиттере зарабатывает, разве что мегафермами)
|
|
|
|
jallu74
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 4
|
|
November 01, 2018, 09:25:54 AM |
|
У меня все-таки большое подозрение вызывают хэштеги. Из моих последних читателей сохранились в живых только те, у кого нет записей о взаимном фолловинге. Хотя если смотреть дальше, есть кто и с такими хэштегами не забанен. Знать бы критерии.
|
|
|
|
Montisss
Newbie
Activity: 43
|
|
November 01, 2018, 10:04:39 AM |
|
такая же хрень. красная шапочка =( А какой текст вы пишите в саппорт?))
|
|
|
|
|