Ebanez
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 08:28:41 PM |
|
Отличнвя работа на самом деле.мололцы продолжайте в том же духе. Я уверенна многим новичкам эта тема понравится.и выбирут для себя что то полезное
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 08:59:08 PM |
|
Очень классно что есть такие темы, для новичков и тех кто ищет что то интересное, я себе нашел, спасибо.
|
|
|
|
qwerty1337
Jr. Member
Activity: 209
Merit: 1
Semi-Decentralized Exchange
|
|
July 31, 2018, 09:03:01 PM |
|
Спасибо, буду работать с этой таблицей, интересные проекты в ней.
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 01, 2018, 08:19:58 AM |
|
Таблица реально очень удобная и помогает в работе баунтиста. И таблица по подписям тоже замечательная. Через пару недель закончится кампания в которой я участвую и я буду выбирать новую подпись из таблицы автора
|
|
|
|
hron023
Newbie
Activity: 10
|
|
August 01, 2018, 09:30:09 AM |
|
Хоть и старый достаточно топик, по он постоянно обновляется, я погляжу. За это огромное спасибо, очень не хватает такого, когда не знаешь где искать и что пройти, заходишь именно сюда в первую очередь)
|
|
|
|
NekroBion
Newbie
Activity: 98
|
|
August 01, 2018, 09:58:52 AM |
|
Да! Делай пожалуйста таблицу на август! Я каждый день выбираю с твоей таблицы баунти, и это очень удобно! Не заканчивай это дело!
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
|
|
August 01, 2018, 10:07:51 AM |
|
... А кто-нибудь участвовал у лауды? как он как менеджер, подскажите пожалуйста, хочется и у него поучаствовать, ибо нет лучшей статистики, чем своя собственная.)
Я насколько понимаю Лауда это не он , а она. И да про Лауду тоже хотелось бы услышать мнение тех кто участвовал в её баунти Я участвовал в подписной в одной из последних программ MANO https://bitcointalk.org/index.php?topic=4432221.0 Я специально оставил Вам ссылку, зайдите почитайте ее ответы на вопросы БХ. Отмечу, что за время кампании (4 недели) несколько участников получили отрицательный траст. Так что если личико в "пушку" - лучше и не суйтесь. По поводу самой баунти - подписную считала быстро и разрешила снять подпись уже на следующий день посде окончания программы. Для себя определился - буду участвовать еще. Долго я ходила вокруг этой баунти, но так и не решилась принять участие. Не потому что есть чего бояться, а просто потому что ведет Лауда) зная его/ее репутацию и любовь к "красным карандашам " лучше лишний раз не соваться)
|
|
|
|
mgerme
Newbie
Activity: 210
|
|
August 01, 2018, 10:14:53 AM |
|
Очень давно пользуюсь данной таблицей, большое спасибо автору! Мерита нет, так что не обессудьте, да и взять его собственно негде на этом форуме. Так что еще раз большое человеческое спасибо за вашу работу!
|
|
|
|
sergsen
|
|
August 01, 2018, 10:21:28 AM |
|
Отличная таблица, только нашёл её, очень полезная, буду теперь пользоваться. Раньше почту всегда разгребал, а там столько мусора и много времени занимает. Всё теперь подписку на ветку баунти отключил, почта будет чистая)
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2254
Merit: 4532
✿♥‿♥✿
|
|
August 01, 2018, 11:45:42 AM |
|
tvplus006 почему возник такой вопрос? Вы нас так приручили,табличка стоит в закладках,я даже не задумывалась куда идти за поиском новых кампаний. Пожалуйста не бросайте это дело. Ребята-старожилы ,поддержите автора меритом,мы пока подрастем и тоже отблагодарим. Спасибо.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
August 01, 2018, 12:02:31 PM Last edit: August 01, 2018, 12:28:38 PM by bolshojkush |
|
Автор большущий молодец. Считаю, что табличка по сигнатуркам - идеальная и в ней есть всё, что нужно. Баунти табличка аналогично весьма информативна, но до идеала не хватает одного шажка. Tvplus006, нет ли возможности добавить строку в которой указывать ( галочкой \ крестиком ) те твиттер и фейсбук баунти, которые не требуют отчёта Спасибо за добрые слова! По поводу Вашего предложения могу сказать, за время ведения этой таблицы, я заметил что такие программы встречаются очень редко. Мне проще написать менеджеров здесь, у которых не требуются отчеты, их на самом деле всего несколько. Из тех кого я знаю - это SYLON и Hotachy. И все! Напишите здесь, если знаете еще кого-то. У SYLON один скам, я бы вообще не вписывался в его кампании. Тем более что ретвиты проетов, которые он ведет, растворятся в потоке других ретвитов (твиттер показывает только 3200 последних ретвитов), а проверяет он их и считает доли только в конце баунти.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
August 01, 2018, 12:16:39 PM |
|
Автор большущий молодец. Считаю, что табличка по сигнатуркам - идеальная и в ней есть всё, что нужно. Баунти табличка аналогично весьма информативна, но до идеала не хватает одного шажка. Tvplus006, нет ли возможности добавить строку в которой указывать ( галочкой \ крестиком ) те твиттер и фейсбук баунти, которые не требуют отчёта Спасибо за добрые слова! По поводу Вашего предложения могу сказать, за время ведения этой таблицы, я заметил что такие программы встречаются очень редко. Мне проще написать менеджеров здесь, у которых не требуются отчеты, их на самом деле всего несколько. Из тех кого я знаю - это SYLON и Hotachy. И все! Напишите здесь, если знаете еще кого-то. У SYLON один скам, я бы вообще не вписывался в его кампании. Тем более что ретвиты проетов, которые он ведет, растворятся в потоке других ретвитов (твиттер показывает только 3200 последних ретвитов), а проверяет он их и считает он доли только в конце баунти. хм по SYLON интересная инфа спасибо. как то натыкался на таблицу где якобы собрали топ менеджеров по баунти и там была статистика по опросу хантеров у кого хорошие проекты и вот он далеко не на последнем месте. я не учавствовал в его баунти но думал что ведет он довольно неплохие проекты
|
|
|
|
KnyazED
|
|
August 01, 2018, 12:53:36 PM |
|
Если бы вы регулярно обновляли список баунти, то было бы просто отлично. ...
Не понятно мне, почему Вы пишите: "Если бы вы регулярно обновляли список баунти...". Они и так обновляются регулярно! всегда найдутся люди, которым просто не угодишь. и им всегда что то не нравится. менеджеры тут работают отлично, стараются, таблицы обновляются, хороший проект, старательные менеджеры, отличная команда.
|
|
|
|
greg0772
Newbie
Activity: 105
|
|
August 01, 2018, 12:56:43 PM |
|
Автору огромный респект, не бросайте это дело, делайте пожалуйста табличку на август.
|
|
|
|
Tanya46
|
|
August 01, 2018, 02:33:48 PM |
|
Автор большущий молодец. Считаю, что табличка по сигнатуркам - идеальная и в ней есть всё, что нужно. Баунти табличка аналогично весьма информативна, но до идеала не хватает одного шажка. Tvplus006, нет ли возможности добавить строку в которой указывать ( галочкой \ крестиком ) те твиттер и фейсбук баунти, которые не требуют отчёта Спасибо за добрые слова! По поводу Вашего предложения могу сказать, за время ведения этой таблицы, я заметил что такие программы встречаются очень редко. Мне проще написать менеджеров здесь, у которых не требуются отчеты, их на самом деле всего несколько. Из тех кого я знаю - это SYLON и Hotachy. И все! Напишите здесь, если знаете еще кого-то. У SYLON один скам, я бы вообще не вписывался в его кампании. Тем более что ретвиты проетов, которые он ведет, растворятся в потоке других ретвитов (твиттер показывает только 3200 последних ретвитов), а проверяет он их и считает он доли только в конце баунти. хм по SYLON интересная инфа спасибо. как то натыкался на таблицу где якобы собрали топ менеджеров по баунти и там была статистика по опросу хантеров у кого хорошие проекты и вот он далеко не на последнем месте. я не учавствовал в его баунти но думал что ведет он довольно неплохие проекты Да да, мы все натыкались на этот топик и ломились к Сайлону (я в частности), потеряла только время, ни по одной кампании ничего не получила, таблицы до сих пор закрыты, твиты ушли в архив, естественно, так что... с другими менеджерами как-то надежнее на сегодняшний день.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
August 01, 2018, 02:46:21 PM |
|
Очень давно пользуюсь данной таблицей, большое спасибо автору! Мерита нет, так что не обессудьте, да и взять его собственно негде на этом форуме. Так что еще раз большое человеческое спасибо за вашу работу!
Ну если есть искреннее желание отблагодарить, всегда можно перекинуть хоть немного эфира на кошель указанный в таблице, думаю что для автора это будет даже актуальнее, чем мериты )
|
|
|
|
Gabri
|
|
August 01, 2018, 04:51:08 PM |
|
Автор большущий молодец. Считаю, что табличка по сигнатуркам - идеальная и в ней есть всё, что нужно. Баунти табличка аналогично весьма информативна, но до идеала не хватает одного шажка. Tvplus006, нет ли возможности добавить строку в которой указывать ( галочкой \ крестиком ) те твиттер и фейсбук баунти, которые не требуют отчёта Спасибо за добрые слова! По поводу Вашего предложения могу сказать, за время ведения этой таблицы, я заметил что такие программы встречаются очень редко. Мне проще написать менеджеров здесь, у которых не требуются отчеты, их на самом деле всего несколько. Из тех кого я знаю - это SYLON и Hotachy. И все! Напишите здесь, если знаете еще кого-то. У SYLON один скам, я бы вообще не вписывался в его кампании. Тем более что ретвиты проетов, которые он ведет, растворятся в потоке других ретвитов (твиттер показывает только 3200 последних ретвитов), а проверяет он их и считает он доли только в конце баунти. хм по SYLON интересная инфа спасибо. как то натыкался на таблицу где якобы собрали топ менеджеров по баунти и там была статистика по опросу хантеров у кого хорошие проекты и вот он далеко не на последнем месте. я не учавствовал в его баунти но думал что ведет он довольно неплохие проекты У меня для SYLON и yahoo62278 отдельный аккаунт твиттера и фейсбука, чтобы не засорять. А к SYLON лучше всего вступать в компанию примерно за месяц до конца, и ретвиты не пропадут и сам аккаунт не будет сильно засоряться и получится, в итоге, как и у остальных участников.
|
|
|
|
Tanya46
|
|
August 01, 2018, 05:52:18 PM |
|
... А кто-нибудь участвовал у лауды? как он как менеджер, подскажите пожалуйста, хочется и у него поучаствовать, ибо нет лучшей статистики, чем своя собственная.)
Я насколько понимаю Лауда это не он , а она. И да про Лауду тоже хотелось бы услышать мнение тех кто участвовал в её баунти Я участвовал в подписной в одной из последних программ MANO https://bitcointalk.org/index.php?topic=4432221.0 Я специально оставил Вам ссылку, зайдите почитайте ее ответы на вопросы БХ. Отмечу, что за время кампании (4 недели) несколько участников получили отрицательный траст. Так что если личико в "пушку" - лучше и не суйтесь. По поводу самой баунти - подписную считала быстро и разрешила снять подпись уже на следующий день посде окончания программы. Для себя определился - буду участвовать еще. Спасибо Вам большое за отклик, прошла по ссылке, почитала... мда, отвечает жестко и бескомпромиссно, особенно понравилось насчет "выучить английский и открыть глаза"))). Если и буду принимать участие, то только в социалках, подпись точно нет (мой английский далек от идеала, и это мягко сказано), и да, видно, что человек серьезный, все, кто уверен в своих силах останутся довольны!
|
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
|
|
August 01, 2018, 08:21:27 PM |
|
То что такие темы уже существуют на форуме это не страшно).Из каждой можно почерпнуть кое какую информацию для себя.Абсолютно одинаковых тем не бывает. ТС спасибо за инфу, ждем обновлений!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
August 01, 2018, 08:22:28 PM |
|
Я насколько понимаю Лауда это не он , а она. И да про Лауду тоже хотелось бы услышать мнение тех кто участвовал в её баунти Я участвовал в подписной в одной из последних программ MANO https://bitcointalk.org/index.php?topic=4432221.0 Я специально оставил Вам ссылку, зайдите почитайте ее ответы на вопросы БХ. Отмечу, что за время кампании (4 недели) несколько участников получили отрицательный траст. Так что если личико в "пушку" - лучше и не суйтесь. По поводу самой баунти - подписную считала быстро и разрешила снять подпись уже на следующий день посде окончания программы. Для себя определился - буду участвовать еще. Долго я ходила вокруг этой баунти, но так и не решилась принять участие. Не потому что есть чего бояться, а просто потому что ведет Лауда) зная его/ее репутацию и любовь к "красным карандашам " лучше лишний раз не соваться) Увы, некоторые люди пользуются своим статусом налево и направо. Пытаюсь стороной обходить компании, которые ведут такие менеджеры.
|
|
|
|
|