,f,ekbr
Member
Activity: 175
Merit: 14
|
|
April 10, 2018, 09:36:23 PM |
|
Думаю хомяки уже давно вышли из игры,и медленно но уверенно крипта пойдёт вверх,чтобы опять набрать хомяков и их потрусить
|
|
|
|
prostomesto
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 09:40:20 PM |
|
Думаю хомяки уже давно вышли из игры,и медленно но уверенно крипта пойдёт вверх,чтобы опять набрать хомяков и их потрусить
буквально на днях отговорил одного хомяка скидывать биток) Если бы скинул закрылся бы в минус
|
|
|
|
taksist1980
|
|
April 10, 2018, 09:48:05 PM |
|
Сколько людей, столько и мнений, но хочется верить что вся эта непонятная обстановка с рынком скоро закончится.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
April 11, 2018, 11:22:41 AM |
|
Сколько людей, столько и мнений, но хочется верить что вся эта непонятная обстановка с рынком скоро закончится.
Вечного падения не будет, я в этом просто уверенна! жду роста, тем более все больше людей интересуются криптовалютой, в магазинах все видеокарты раскупили - майнят))) и это только начало...)
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 11:38:41 AM |
|
Вечного падения не будет, я в этом просто уверенна! жду роста, тем более все больше людей интересуются криптовалютой, в магазинах все видеокарты раскупили - майнят))) и это только начало...) что верно, то верно - ничего вечного не бывает кроме самого времени, тем более, что рынкам присуще цикличность, надеемся на приход институциональных инвесторов и большие пампы.
|
|
|
|
rog1121
|
|
April 11, 2018, 11:40:05 AM |
|
Как я считаю, и как сам хочу сделать...это конечно же покупка Эфира на долгосрок. Просто взять и забыть о торгах и прочем, даже о покупке самого Эфира забыть и напомнить себе как минимум через год, для сбора свежих сливок.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
April 11, 2018, 12:41:55 PM |
|
далеко не все хотяки вытрялись, многие еще на грани, но терпят, и кстати многие за эти деньги живут, поэтому и приходиться продавать
|
|
|
|
Bisbee
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 4
Bitcoin
|
|
April 11, 2018, 01:01:27 PM |
|
Сейчас рынок ожидал сброса цены на минимум для входа крупных инвесторов. Мы этот минимум увидели, он был на 6300$ для биткоина. Сейчас последняя цена, когда можно войти на низах, позже все пойдет вверх и закупаться будет дорого, но зато не страшно - по принципу лавины начнут вливаться хомячки и цена начнет ползти вверх.
Согласен, когда рынок пойдет вверх это будет так быстро и неожиданно, что кто-то будет по 10к спешить закупиться и жалеть что не сделал этого по 6к, из-за ажиотажа связанного с ростом цен на крипту поднимутся цены на комплектующие для майнинга и асики.
|
Bitcoin is our future
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
|
|
April 11, 2018, 01:03:41 PM |
|
По мне сейчас происходит жопа причём со всех сторон , законы против крипты , МТГОКС сливает крипту на миллиарды , рокфелеры входят в крипту по дешёвке , вот и результат.
|
|
|
|
refaelsh
|
|
April 11, 2018, 01:44:27 PM |
|
В этом году, основными факторами влияющими на изменение цены будут заявления и методы пресечения и поощрения рынка от государств. Если вы думаете, что в случае регулирования рынка криптовалют негативно скажется на стоимости биткоина, то вы ошибаетесь. Криптовалюты – это уже всеми признанный факт, который осталось немного «узаконить», после чего, это будут вполне официальные и признанные деньги, которые действуют в рамках своей технологии.
|
|
|
|
erickbond
Newbie
Activity: 82
|
|
April 11, 2018, 02:04:42 PM |
|
Я думаю рынком просто кто-то стимулирует,кому-то это очень выгодно,ведь у всех кого не выдерживают нервы спрашивают с рынка.так чистят хомяков.
без хомяков у китов не будет выхлопа, так что чистка хомяков не на руку вообще в принципе. так же не на руку закупаться по высокой цене. под высокой ценой подразумевается даже цена на 10% выше, чем можно было бы закупиться
|
|
|
|
happyValentine
|
|
April 11, 2018, 02:06:40 PM |
|
Конкретно сегодня - хороший день для крипты. Все зелененькое, EOS почти на 20% отрос, все прям радует глаз)) пройдет пару дней и снова кровь. как предсказуемо все это.
|
|
|
|
krolla
|
|
April 11, 2018, 02:19:42 PM |
|
Я на полкотлеты вышел - пришлось срочно выводить в кеш. А это значит что кризис прошел Я всегда выхожу на дне
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
April 11, 2018, 02:22:56 PM |
|
Прикупил за последнюю неделю и BTC и ETH и другие монеты из ТОП20. Думаю что ниже никак не пойдем. Ну а если пойдем, еще на низах буду докупать.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
April 11, 2018, 02:27:19 PM |
|
Да ничего особенного не происходит, небольшое падение битка и то временное, он уже скоро в рост пойдёт и всё сразу наладится на рынке. Нужно немного подождать.
|
|
|
|
yorll
|
|
April 11, 2018, 02:49:41 PM |
|
Интересное мнение, я тоже считаю, что смысла нам ходить до 5000 долларов за биток нет. Мне кажется, что на уровне 7000 мы уже можем видеть движение вверх. Вчера-сегодня, большинство альтов кстати и показывается это движение.
|
|
|
|
zuksink
Newbie
Activity: 74
|
|
April 11, 2018, 02:53:42 PM |
|
Я думаю что такое резкое падение всего вызвано не посредственно падением битка.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
April 11, 2018, 04:42:49 PM |
|
Интересное наблюдение. Будет здорово, если ваш прогноз оправдается и коррекция ближится к завершению
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
April 11, 2018, 05:03:57 PM |
|
Время покажет. Но все же скоро коррекция кончится и все равно курс вверх пойдет, хомячки хотят заработать, значит будут покупать.
Хомячки это мы с Вами тут. Конечно есть ещё люди, которые вообще о криптовалюте только с телека может быть слышали, они скорее всего будут залетать в рынок, после того, как биткоин будет снова ловить хаи.
|
|
|
|
DeYure
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 5
|
|
April 11, 2018, 07:11:12 PM |
|
Время покажет. Но все же скоро коррекция кончится и все равно курс вверх пойдет, хомячки хотят заработать, значит будут покупать.
Хомячки это мы с Вами тут. Конечно есть ещё люди, которые вообще о криптовалюте только с телека может быть слышали, они скорее всего будут залетать в рынок, после того, как биткоин будет снова ловить хаи. хотелось бы вверх,-но скорее всего пока еще только вниз
|
|
|
|
|