Pavel57
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 07:25:07 PM |
|
Сейчас нужно запастись мощнейшим терпение и холдить. Уже совсем немного осталось ждать до разворота рынка. И тогда наши монетки принесут нам ощутимую прибыль.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
June 19, 2018, 07:43:16 PM |
|
похоже на то, что начинает восстанавливаться рынок и даже тетхеры снова напечатали. Может действительно скоро пойдет все вверх. Надеюсь на это
а мне кажется это так, забавы. будет рост по осени, как грибы пойдут, так и крипта подорвется)
|
|
|
|
artdor
|
|
June 19, 2018, 08:01:30 PM |
|
Слышал не одно мнение о том, что раньше осени роста не предвидеться. Но не стоит вешать нос, думаю в течении лета будут происходить не большие скачки, что в принципе предсказуемо...
Ну в любом случае рано или поздно рост должен быть. Лично я считаю, что ближе к концу года он будет. А до этого времени будет этот вялотекущий и непонятный рынок.
|
|
|
|
belgo
|
|
June 19, 2018, 08:09:44 PM |
|
Судя по графику, недолгий флет перед очередным падением. Жду очередного падения Биткоина , не все слабонервные слили .
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 08:14:12 PM |
|
Я думаю что дно уже давно нащупано и это лишь момент времени когда рынок пойдёт вверх.Все кто ждёт падения биткоина ниже 6000 могут наслаждаться игрой аюв догонялки.
|
|
|
|
nikitos1984
Newbie
Activity: 72
|
|
June 19, 2018, 09:02:50 PM |
|
Возможно крупные игроки захотели повторить взлет Биткоина и заработать по второму кругу. Сейчас по тихоньку выходят и самые стойкие, хотя есть еще куда стремится. И когда настанет час икс, начнется снова тот рост Биткоина и всего рынка. И опять все понесут свои деньги. Все по новой. Ведь можно делать это не раз.
|
|
|
|
hotbit
|
|
June 19, 2018, 09:22:15 PM |
|
Судя по графику, недолгий флет перед очередным падением. Жду очередного падения Биткоина , не все слабонервные слили .
Не все слабонервные переживут еще одно падение. Все вроде понимают, что от лета ничего хорошего ждать не приходится. Но как бы не стало еще хуже, чем предполагают.
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 19, 2018, 09:23:53 PM |
|
Сегодня похоже на то, что рынок начинает восстанавливаться. Но почему-то у меня какое-то нехорошее предчувствие есть, и кажется что это просто какая-то ловушка.
|
|
|
|
hotbit
|
|
June 19, 2018, 09:26:40 PM |
|
Сегодня похоже на то, что рынок начинает восстанавливаться. Но почему-то у меня какое-то нехорошее предчувствие есть, и кажется что это просто какая-то ловушка.
Неприятные ощущения возникают потому, что мы знаем о том, что после роста будет падение. А в последнее время падение намного больше роста. И это очень неприятно.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 09:31:49 PM |
|
Да как конечно на это посмотреть. Кто что конечно говорит. Кто говорит что грядит очередная просадка, кто говорит что обычная коррекция.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
June 19, 2018, 09:37:47 PM |
|
Неприятные ощущения возникают потому, что мы знаем о том, что после роста будет падение. А в последнее время падение намного больше роста. И это очень неприятно. Несмотря на , что что ежедневные колебания по крипте теперь составляют не 10-20%, а примерно 3-6% эти качели все равно пока вызывают мало приятных эмоций.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 19, 2018, 09:44:12 PM |
|
Неприятные ощущения возникают потому, что мы знаем о том, что после роста будет падение. А в последнее время падение намного больше роста. И это очень неприятно. Несмотря на , что что ежедневные колебания по крипте теперь составляют не 10-20%, а примерно 3-6% эти качели все равно пока вызывают мало приятных эмоций. Сейчас на фондовом рынке волатильность больше чем в крипте, у меня акции в день по 5-6% гуляют, а для битка последнее время это нечасто увидишь.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
June 19, 2018, 09:49:05 PM |
|
Неприятные ощущения возникают потому, что мы знаем о том, что после роста будет падение. А в последнее время падение намного больше роста. И это очень неприятно. Несмотря на , что что ежедневные колебания по крипте теперь составляют не 10-20%, а примерно 3-6% эти качели все равно пока вызывают мало приятных эмоций. Сейчас на фондовом рынке волатильность больше чем в крипте, у меня акции в день по 5-6% гуляют, а для битка последнее время это нечасто увидишь. да,видимо скоро что то произойдёт,что то готовят,но мы пока даже не можем себе представить что именно,надеюсь рынок хотя бы станет прежним
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 19, 2018, 10:49:20 PM |
|
Не все слабонервные переживут еще одно падение. Все вроде понимают, что от лета ничего хорошего ждать не приходится. Но как бы не стало еще хуже, чем предполагают. Мне кажется, что киты, которые топят курс, понимают, что долго с этим затягивать нельзя, а то новые люди врятли придут на этот рынок.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 19, 2018, 11:52:44 PM |
|
Неприятные ощущения возникают потому, что мы знаем о том, что после роста будет падение. А в последнее время падение намного больше роста. И это очень неприятно. Несмотря на , что что ежедневные колебания по крипте теперь составляют не 10-20%, а примерно 3-6% эти качели все равно пока вызывают мало приятных эмоций. Сейчас на фондовом рынке волатильность больше чем в крипте, у меня акции в день по 5-6% гуляют, а для битка последнее время это нечасто увидишь. Речь про российский фондовый рынок? Надо смотреть не дневные колебания, а движения за период, скажем, месяц или больше. Тогда станет видно, что акции - кремень на фоне крипты.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 20, 2018, 12:35:54 AM |
|
Неприятные ощущения возникают потому, что мы знаем о том, что после роста будет падение. А в последнее время падение намного больше роста. И это очень неприятно. Несмотря на , что что ежедневные колебания по крипте теперь составляют не 10-20%, а примерно 3-6% эти качели все равно пока вызывают мало приятных эмоций. Сейчас на фондовом рынке волатильность больше чем в крипте, у меня акции в день по 5-6% гуляют, а для битка последнее время это нечасто увидишь. да,видимо скоро что то произойдёт,что то готовят,но мы пока даже не можем себе представить что именно,надеюсь рынок хотя бы станет прежним Йо..й..йой....Прежним? Это когда биток был по 20 000,или же по 2000,уточняйте пожалуйста.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
June 20, 2018, 07:46:43 AM |
|
Хакеры взломали южнокорейскую биржу Bithumb. Украдено более $30 млн Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bithumb приостановила ввод-вывод средств после того, как хакеры похитили из платформы 35 млрд южнокорейских вон (примерно $31 млн). Представители торговой площадки сообщили, что хакерская атака произошла в период времени между вечером вторника и ранним утром среды по корейскому времени. Несмотря на то, что Bithumb до сих пор не уточнила, какие именно криптовалюты были похищены, руководство площадки пообещало, что все потери пользователей будут возмещены. Оставшиеся активы платформы были перемещены на холодный кошелек. Также руководство биржи попросило пользователей «немедленно прекратить вносить депозиты в криптовалюте пока не будет опубликовано новое сообщение». https://forklog.com/hakery-vzlomali-yuzhnokorejskuyu-birzhu-bithumb-ukradeno-bolee-30-mln/Будем надеяться, что не будет сильного дампа рынка на этой новости.
|
|
|
|
dominicanes
Newbie
Activity: 36
|
|
June 20, 2018, 07:49:40 AM |
|
интересная статья. от себя дабавлю, что рынок сейчас охладевает к крипте
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
June 20, 2018, 07:50:34 AM |
|
Хакеры взломали южнокорейскую биржу Bithumb. Украдено более $30 млн Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bithumb приостановила ввод-вывод средств после того, как хакеры похитили из платформы 35 млрд южнокорейских вон (примерно $31 млн). Представители торговой площадки сообщили, что хакерская атака произошла в период времени между вечером вторника и ранним утром среды по корейскому времени. Несмотря на то, что Bithumb до сих пор не уточнила, какие именно криптовалюты были похищены, руководство площадки пообещало, что все потери пользователей будут возмещены. Оставшиеся активы платформы были перемещены на холодный кошелек. Также руководство биржи попросило пользователей «немедленно прекратить вносить депозиты в криптовалюте пока не будет опубликовано новое сообщение». https://forklog.com/hakery-vzlomali-yuzhnokorejskuyu-birzhu-bithumb-ukradeno-bolee-30-mln/Будем надеяться, что не будет сильного дампа рынка на этой новости. Так этот дапм уже был. Или вы не смотрите за тем, что происходит на рынке? Зачем тупо копировать чужие статьи когда можно было в двух словах написать и дать ссылку.
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
June 20, 2018, 07:50:46 AM |
|
Эти биржи конечно обнаглели, как можно их взламывать раз за разом? Непонятно, что они вообще делают.
|
|
|
|
|