Max95X
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 10:47:37 AM |
|
А что с ним собственно происходит? Мне кажется все и так понятно, рынок не может вечно расти. Происходят откаты и просадки - это нормально после его бешеного роста в прошлом году.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
June 22, 2018, 10:47:43 AM |
|
Сейчас основной негатив исходит от SEC, который хочет признать крипту ценными бумагами и начать ее регулировать. Но ведь эта организация распространяет свое влияние только на США, но по привычке инвесторы перестраховываются и на всякий случай сливаются.
Согласен напрягает ситуация с SEC который считает что он пуп земли и все должно подчинятся его воле. Но с другой стороны примерно половина финансов в крипту идут через доллар США, а это уже как раз интерес SEC. Щупальцы у SEC очень длинные и никто не хочет попасть под его горячую руку. Тот же Маккафи очень быстро сдулся после им же организованных дебатов с SEC и сразу пошел в заднюю .
|
|
|
|
shatinelz
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 11:04:32 AM |
|
А что с ним собственно происходит? Мне кажется все и так понятно, рынок не может вечно расти. Происходят откаты и просадки - это нормально после его бешеного роста в прошлом году.
Не все это понимают и осознают когда влезают в крипту. Сегодня ты богат - завтра банкрот. Те кто купили биток по 15-20к еще долго не увидят профита.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 11:51:27 AM |
|
Не все это понимают и осознают когда влезают в крипту. Сегодня ты богат - завтра банкрот. Те кто купили биток по 15-20к еще долго не увидят профита. Я такие цифры только з новостей помню Застал только тот период когда все падает и в моем случае все выглядит как рынок не может падать вечно Надеюсь так и будет что он скоро начнет расти...
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
June 22, 2018, 12:01:43 PM |
|
Ни чего сверхнового с рынком не происходит . Все как обычно , рост-откат , падение-откат , флет и бурный рост или падение . Финансовые рынки всегда лихорадит и будет лихорадить . Главное , что глобальный тренд криптовалюты , все еще бычий .
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
June 22, 2018, 12:17:25 PM |
|
Ни чего сверхнового с рынком не происходит . Все как обычно , рост-откат , падение-откат , флет и бурный рост или падение . Финансовые рынки всегда лихорадит и будет лихорадить . Главное , что глобальный тренд криптовалюты , все еще бычий .
На финансовом рынке идут обычные игры спекулянтов. И считаю идет простое востановление работы на рынке виртуальных валют после глубокой коррекции.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
1234554321ba
|
|
June 22, 2018, 12:20:26 PM |
|
Происходит это точно, это называется тем, что кто то очень хорошо капусту стрижет на падении крипты, очень скоро начнется обратный процесс - то есть рост
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
June 22, 2018, 12:21:17 PM |
|
На финансовом рынке идут обычные игры спекулянтов. И считаю идет простое востановление работы на рынке виртуальных валют после глубокой коррекции. Вижу что рынок сегодня снова пошел в них, видимо прогнозы которые говорили что биток сходит еще на 5000 могут быть вполне правдоподобными. Ну что же посмотрим возможно как раз после этой отметки мы дождемся стремительного роста.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
June 22, 2018, 12:26:36 PM |
|
Сейчас основной негатив исходит от SEC, который хочет признать крипту ценными бумагами и начать ее регулировать. Но ведь эта организация распространяет свое влияние только на США, но по привычке инвесторы перестраховываются и на всякий случай сливаются.
Вот мне интересно насколько будет долгий упадок и вообще будут ли иксы у монет, если SEC берется, то цены уже так скакать не будут. Иксы будут, посмотрите на акции, там это тоже на самом деле не такая уж редкость, но не за пару дней конечно. Под контролем SEC уменьшится откровенное манипулирование ценами, что естественно сгладит их движение, но не отменяет взлеты и падения. И тем более не отменит интерес к крипте, пока ничего лучше крипты не придумали, поэтому надо ждать.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
June 22, 2018, 12:39:42 PM |
|
Не будет уже стремительного роста по одной простой причине, что некуда стремиться. В конце прошлого года основная масса только начинала узнавать о биткоине, крипте, они вливали свежую кровь. Кто-то вошел в крипту, кто-то нет. Теперь же об этом знают все, и кто не вошел, уже не войдет на фоне негативных новостей и всеобщего пессимизма, а кто остался так и будут раскачивать биток вверх-вниз, стараясь переделать, перекроить сложившийся рынок.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
June 22, 2018, 12:48:48 PM |
|
Ну вот, пошли еще ниже. И это даже хорошо, я считаю, чем ниже опустимся, тем больше шансов в последующем росте. Нужно ряды хомяков почистить более жестко.
|
|
|
|
Nananeko
Jr. Member
Activity: 70
Blockchain with a Purpose
|
|
June 22, 2018, 12:53:34 PM |
|
Рынок сейчас довольно нестабилен, поэтому закупаемся и начинаем ходлиться
|
tge.HORYOUToken.io ■)) BLOCKCHAIN WITH A PURPOSE ▐ ███████████████ JOIN THE TGE 《《《 ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
BitJohnW
|
|
June 22, 2018, 12:57:45 PM |
|
Ну вот, пошли еще ниже. И это даже хорошо, я считаю, чем ниже опустимся, тем больше шансов в последующем росте. Нужно ряды хомяков почистить более жестко.
Я думаю на основном паника сейле уже хорошо почистили. Спрос на криптовалюту не растет, сейчас рынок не созрел для глобальных изменений, людям нужно больше уверенности в том что ничего не рухнет, чтобы закрепиться и идти дальше вверх.
|
|
|
|
vit0z
|
|
June 22, 2018, 01:00:29 PM |
|
Боюсь июля как огня, там очередные "позитивные новости" от регуляторов могут быть. Думаю там еще вниз прокатимся. Хотя куда уже ниже, но нет, мне кажется тут пошла игра на полное очищение рынка от случайных пассажиров.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 22, 2018, 01:03:25 PM |
|
Боюсь июля как огня, там очередные "позитивные новости" от регуляторов могут быть. Думаю там еще вниз прокатимся. Хотя куда уже ниже, но нет, мне кажется тут пошла игра на полное очищение рынка от случайных пассажиров.
Чет совсем не хочется, чтоб еще ниже двинулись. И так уже самое дно. Кстати, не факт, что новости как то скажутся на цене крипты.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
June 22, 2018, 01:06:45 PM |
|
да коррекция к уровню 5000 снова актуальна. уронили курс очередные взломы бирж, + традиционные летние настроения (вялость на рынке). теперь только к августу будет видно что сулит нам этот год.
|
|
|
|
Vovan99
Jr. Member
Activity: 126
|
|
June 22, 2018, 01:08:00 PM |
|
На данный момент очень сильная просадка... Самое время для закупа))
|
|
|
|
bestiya
|
|
June 22, 2018, 01:08:48 PM |
|
Рынок сейчас довольно нестабилен, поэтому закупаемся и начинаем ходлиться Закупаться это конечно не плохо, но можно же и второе дно поймать. При этом превратиться из холдера в "вечного" инвестора. Разве что поиграться на краткосрок и пошортить... Но тут уже нужно определиться с суммой, которую в случае чего не жалко будет обменять на приобретенный опыт.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
|
|
June 22, 2018, 01:09:25 PM |
|
Крипторынок переживает не лучшие времена, после большого слива инвесторы бояться зайти и все пока в ожидании,по ходу идет период покупки крипты и ее накопления у тех, кто имеет крепкие нервы и терпение.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 22, 2018, 01:20:42 PM |
|
рынком управляют большие дядьки, сейчас им выгодно вести цену вниз , либо интерес инвесторов снизился до минимума и они выводят деньги
|
|
|
|
|