Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 10:01:59 AM |
|
ну что, рынок взял новый минимум в этом году,ниже чем февральский.Думаю одна из причин, это ужесточение AML/KYC для японских бирж со стороны регуляторов.Не исключаю что может провалится ниже...и если это случится то падение будет не слабым.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 23, 2018, 10:05:58 AM |
|
Приехал вчера и опять рынок разочаровывает. Крыпторынок опять со вчерашнего дня покраснел. Пошарился по новостям, кажется, это нормальная реакция на новость о японском финансовом контроле, которое коснулось 6 крупных криптобирж, одна из которых - BitFlyer - уже закрыла регистрацию новых пользователей. Уляжется все там и рынок встрепенется. Сегодня уже зеленая свеча вырисовывается.
Удивляюсь людям, которые пытаются найти в новостях объяснение происходящему на крипторынке сейчас. Ну я тоже думал, что такой дикий дамп спровоцировали какие то новости. Мне кажется, что биток так сильно падал только от сильно негативных новостей последнее время. Рынок на таких уровнях на такие новости практически не реагирует. Чтобы сейчас он начал сильно двигаться от новости, она должна быть просто убийственной, типа скамом бирж разряда битфинекс, бинанс, коинбэйс или скамом тезера. Все остальное уже не влияет. Маркетмейкеры уже особо не стараются покрыть свои манипуляции фудом.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 10:09:17 AM |
|
ну что, рынок взял новый минимум в этом году,ниже чем февральский.Думаю одна из причин, это ужесточение AML/KYC для японских бирж со стороны регуляторов.Не исключаю что может провалится ниже...и если это случится то падение будет не слабым.
Да с японцами всё давно было ясно, просто сейчас используется эта "новость", а у рынка свои двигатели.
|
|
|
|
Alagour
|
|
June 23, 2018, 10:10:12 AM |
|
Да по ходу сейчас вообще не какая новость не на что не повлияет,сейчас идёт давление на рынок,за счёт активов китов,происходят транзакции,манипуляции,вот и все,но чего они хотят добиться..
|
|
|
|
letyouearn
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
|
|
June 23, 2018, 10:28:23 AM |
|
ну да, манипуляции мощные, новости и вообще ничего не влияет НИКАК на рынок)))) вообще полностью непредсказуемость)) От хороших новостей биток лился, битмекс потеряли 30 лямов, биток погнал вверх чутка что происходит? Топят суки) холд холд холд, тошнит уже от этого слова
|
|
|
|
Geir
|
|
June 23, 2018, 10:31:45 AM |
|
На мой взгляд, сейчас рынок очень напоминает ситуацию в 2015 году, правда сейчас всё развивается стремительнее. Возможно, что летом сходим до 150 общей капитализации, затем отскок.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
June 23, 2018, 10:36:10 AM |
|
Пока все плохо, но думаю что чем быстрее мы наконец найдем днище, тем быстрее начнется отскок. Ожидание уже напрягает.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
June 23, 2018, 10:40:02 AM |
|
Совсем не радует то, что сейчас твориться на рынке. Альты тянет за собой в пропасть, аж на кошелек боязно заглядывать. Выдержку нужно иметь железную!
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 23, 2018, 10:44:26 AM |
|
ну да, манипуляции мощные, новости и вообще ничего не влияет НИКАК на рынок)))) вообще полностью непредсказуемость)) От хороших новостей биток лился, битмекс потеряли 30 лямов, биток погнал вверх чутка что происходит? Топят суки) холд холд холд, тошнит уже от этого слова Прокладывают красную ковровую дорожку от крови всех участников рынка, включая бывших ходлеров для более крупных игроков, волл-стрит скоро начнет тестировать крипту, заходить потихоньку.
|
|
|
|
Geir
|
|
June 23, 2018, 10:46:40 AM |
|
Да, рынок душат манипуляторы. Никто не знает точно, как долго это будет продолжаться, но всё же есть предположения, что к концу года будет сильнейший разворот.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
June 23, 2018, 10:59:59 AM |
|
Да, рынок душат манипуляторы. Никто не знает точно, как долго это будет продолжаться, но всё же есть предположения, что к концу года будет сильнейший разворот.
Душат мало того, так из вне ещё взламывают биржи, чуть ли не каждый месяц. По рынку крипты это очень сильно бьёт. Положительных тенденций не наблюдается.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 23, 2018, 11:01:45 AM |
|
Душат мало того, так из вне ещё взламывают биржи, чуть ли не каждый месяц. По рынку крипты это очень сильно бьёт. Положительных тенденций не наблюдается. Взламывают на копейки, никак на цене это не отражается сейчас. Последнее крупная атака была месяца 2 назад на японскую биржу на поллярда. И то это лишь процентов на 5 биток опустило кратковременно.
|
|
|
|
Marina17
|
|
June 23, 2018, 11:09:12 AM |
|
Сейчас действительно новости практически не влияют на движения рынка, дело не в них. Снова всё пойдет вверх, когда придут крупные игроки с такими же капиталами.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 23, 2018, 11:11:43 AM |
|
Совсем не радует то, что сейчас твориться на рынке. Альты тянет за собой в пропасть, аж на кошелек боязно заглядывать. Выдержку нужно иметь железную!
альт вообще после такого стресса практически не восстанавливаются в цене, хотя биткоин продолжает стойко отбиваться около 6000, сейчас самый переломный момент, из-за такого давления вниз он может провалиться аж до 1000, или в очередной раз выдержать и пойти вверх.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 23, 2018, 11:18:03 AM |
|
Да, я сам перестал смотреть на альты уже давно. Смотрю только на пару проектов, по которым наращиваю объемы. В них ситуация другая, пусть падают, больше прикуплю. Но в целом неприятная ситуация.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 23, 2018, 11:23:21 AM |
|
Пока все плохо, но думаю что чем быстрее мы наконец найдем днище, тем быстрее начнется отскок. Ожидание уже напрягает.
Я думаю, что нервы нам еще потреплют. Еще недавно мы ждали рост, потом отчаялись или открыли глаза на реальную ситуацию, и теперь ждем падения. Но, короче, никого не волнует, чего мы там ждем. От нас хотят полного отчаяния, наверное.
|
|
|
|
xda-developer
|
|
June 23, 2018, 11:27:01 AM |
|
Рынок ждет, когда мелкие держатели крипты кинутся ее продавать, опустят ценник еще ниже, а потом киты начнут закупку и мы увидем такой рост, что самые смелые прогнозы начнут казаться реальными. Даже МакКафи уже не будет казаться чудаком.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 23, 2018, 11:31:20 AM |
|
Рынок ждет, когда мелкие держатели крипты кинутся ее продавать, опустят ценник еще ниже, а потом киты начнут закупку и мы увидем такой рост, что самые смелые прогнозы начнут казаться реальными. Даже МакКафи уже не будет казаться чудаком.
МакКафи в больнице наверное из-за своих прогнозов и оказался. Видимо от тех кто ему поверил в его прогнозах.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 23, 2018, 11:32:07 AM |
|
Сегодня рынок выглядит очень печально, но я бы не терял надежды на то, что будет ещё рост всего рынка криптовалюты. Но в данный момент в это верится с трудом
|
|
|
|
Mjunter
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 11:33:12 AM |
|
даже не представляю , как упал спрос что цена так опустилась, неужто все холдеры кинулись продавать свои битки чтобы отдохнуть летом?
|
|
|
|
|