Tramvay
|
|
August 31, 2018, 08:07:55 AM |
|
На рынке происходит много чего интересного, но как всегда все в рамках, да есть просадка причем очень приличная, но рынок цикличен и за просадкой неизбежно последует подъем.
Не радует только то, что этот подъем сильно затянулся. Уже восемь месяцев прошло, а крипта продолжает только падать. Когда тренд уже поменяется тоже не понятно Надеюсь что уже скоро наступит этот долгожданный разворот которого ждут все , сейчас вытрусят последнее из самых стойких хомяков примут регулирование и пойдет опять рост рынка с привлечением крупных инвесторов. Мне кажется, что рост будет гораздо позже чем эта осень. Думаю, что через год будет приблизительно рост. Пока все ждут роста, то рынок так и не будет расти, нужна большая паника, а ее нет.
|
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 09:46:47 AM |
|
На рынке происходит много чего интересного, но как всегда все в рамках, да есть просадка причем очень приличная, но рынок цикличен и за просадкой неизбежно последует подъем.
Не радует только то, что этот подъем сильно затянулся. Уже восемь месяцев прошло, а крипта продолжает только падать. Когда тренд уже поменяется тоже не понятно Надеюсь что уже скоро наступит этот долгожданный разворот которого ждут все , сейчас вытрусят последнее из самых стойких хомяков примут регулирование и пойдет опять рост рынка с привлечением крупных инвесторов. Мне кажется, что рост будет гораздо позже чем эта осень. Думаю, что через год будет приблизительно рост. Пока все ждут роста, то рынок так и не будет расти, нужна большая паника, а ее нет. а что даст нам эта большая паника?тут двояко из-за паники либо часть монет может исчезнет совсем,но будет подъем более сильных монет,и отсюда рост,хотя по поводу низших монет,от них пара избавится и ничего от них не ждать.и рост рынка на мой взгляд будет конец зимы,либо сначала нового года.
|
|
|
|
goks22
|
|
August 31, 2018, 09:54:01 AM |
|
Не радует только то, что этот подъем сильно затянулся. Уже восемь месяцев прошло, а крипта продолжает только падать. Когда тренд уже поменяется тоже не понятно Надеюсь что уже скоро наступит этот долгожданный разворот которого ждут все , сейчас вытрусят последнее из самых стойких хомяков примут регулирование и пойдет опять рост рынка с привлечением крупных инвесторов. Мне кажется, что рост будет гораздо позже чем эта осень. Думаю, что через год будет приблизительно рост. Пока все ждут роста, то рынок так и не будет расти, нужна большая паника, а ее нет. Криптовалютный рынок может начать свой рост в любой момент,как только это будет угодно манипуляторам,но это будет искусственный рост,а я хочу увидеть по настоящему надабность криптовалют людям!
|
|
|
|
LLIAX
|
|
August 31, 2018, 09:57:45 AM |
|
Вот так позитивно и надо мыслить. А то многие только плакаться и способны от того что их копейки на глазах тают. Есть правила которые должен соблюдать и трейдер и инвестор. Остальное все циклично Это из разряда - без падений не бывает взелтов, бла, бла, бла. Рынок это не философия, это простой расчет и зарабатываяни денег. Просто перед тем как инвестировать в монету, надо спросить себя поему она должна расти. И никогда нельзя покупать против падающего тренда. Сейчас крипторынок находится в стадии ожидания начала роста цен на валюты, после глубокой коррекции. Надеюсь, что это случится вскоре. Ну мое мнение сходится на том, что после последнего жестокого понижения цены на фактически все активы, должен произойти хороший отскок вверх. Некоторые в 10 раз упали это жесть некоторые упали и в 20 и более раз. возможно даже некоторые уже не восстановятся до своих хаев. но рано или поздно рост всеравно пойдет, были уже неодноратные падения рынка, и каждый раз подъем был значительно выше пред идущего. А некоторые и в 40 раз упали и считались перспективными проектами.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
August 31, 2018, 10:02:50 AM |
|
Вот так позитивно и надо мыслить. А то многие только плакаться и способны от того что их копейки на глазах тают. Есть правила которые должен соблюдать и трейдер и инвестор. Остальное все циклично Это из разряда - без падений не бывает взелтов, бла, бла, бла. Рынок это не философия, это простой расчет и зарабатываяни денег. Просто перед тем как инвестировать в монету, надо спросить себя поему она должна расти. И никогда нельзя покупать против падающего тренда. Сейчас крипторынок находится в стадии ожидания начала роста цен на валюты, после глубокой коррекции. Надеюсь, что это случится вскоре. Ну мое мнение сходится на том, что после последнего жестокого понижения цены на фактически все активы, должен произойти хороший отскок вверх. Некоторые в 10 раз упали это жесть некоторые упали и в 20 и более раз. возможно даже некоторые уже не восстановятся до своих хаев. но рано или поздно рост всеравно пойдет, были уже неодноратные падения рынка, и каждый раз подъем был значительно выше пред идущего. А некоторые и в 40 раз упали и считались перспективными проектами. Да от того , что они упали в 40 раз они не перестали быть перспективными, цена же никак не зависит от успешности проекта, что-то просто пампят, а что-то остается без внимания китов
|
|
|
|
Allblw
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 10:12:49 AM |
|
Не знаю что происходит с рынком на данный момент конкретно и в деталях, но можно с большой уверенностью сказать что сейчас далеко не самые лучшие времена, хотя р пиковые ямы вроде как пройдены, и разворачивается тенденция наверх
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 31, 2018, 10:13:49 AM |
|
Не радует только то, что этот подъем сильно затянулся. Уже восемь месяцев прошло, а крипта продолжает только падать. Когда тренд уже поменяется тоже не понятно Надеюсь что уже скоро наступит этот долгожданный разворот которого ждут все , сейчас вытрусят последнее из самых стойких хомяков примут регулирование и пойдет опять рост рынка с привлечением крупных инвесторов. Мне кажется, что рост будет гораздо позже чем эта осень. Думаю, что через год будет приблизительно рост. Пока все ждут роста, то рынок так и не будет расти, нужна большая паника, а ее нет. Криптовалютный рынок может начать свой рост в любой момент,как только это будет угодно манипуляторам,но это будет искусственный рост,а я хочу увидеть по настоящему надабность криптовалют людям! Этого в ближайшие пары лет точно не будет, года через 2 из всего этого мусора на рынке начнут выходить готовые и нужные проекты, а пока это все лишь красивые слова на белой бумаге
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
August 31, 2018, 10:19:20 AM |
|
Не радует только то, что этот подъем сильно затянулся. Уже восемь месяцев прошло, а крипта продолжает только падать. Когда тренд уже поменяется тоже не понятно Надеюсь что уже скоро наступит этот долгожданный разворот которого ждут все , сейчас вытрусят последнее из самых стойких хомяков примут регулирование и пойдет опять рост рынка с привлечением крупных инвесторов. Мне кажется, что рост будет гораздо позже чем эта осень. Думаю, что через год будет приблизительно рост. Пока все ждут роста, то рынок так и не будет расти, нужна большая паника, а ее нет. Криптовалютный рынок может начать свой рост в любой момент,как только это будет угодно манипуляторам,но это будет искусственный рост,а я хочу увидеть по настоящему надабность криптовалют людям! Этого в ближайшие пары лет точно не будет, года через 2 из всего этого мусора на рынке начнут выходить готовые и нужные проекты, а пока это все лишь красивые слова на белой бумаге Этого не будет потому что у манипулей в настоящий момент нет таких планов вот и все. Если бы в их глобальные планы входил бы иной сценарий то весь рынок пропампили бы за месяц при необходимости до небывалых высот.
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
August 31, 2018, 10:28:22 AM |
|
Уже вроде пишут, что интерес потихоньку возвращается к крипте. И сентябрь пророчат хороший, как для битка, так и для альтов. 40х конечно ждать не приходится, но профит, надеюсь, поимеют все.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
August 31, 2018, 12:41:49 PM |
|
Уже вроде пишут, что интерес потихоньку возвращается к крипте. И сентябрь пророчат хороший, как для битка, так и для альтов. 40х конечно ждать не приходится, но профит, надеюсь, поимеют все.
Ага я видел, что к концу года предсказывают биткоин по 20к долларов, но насчет осени у меня нет уверенности - если СЕК снова завернет принятие решения по ЕТФ, то никакого роста не будет, а начнется падение.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
August 31, 2018, 12:43:08 PM |
|
Рынок свалился в корректировку и пока в ней остается. Естественно не многие ждал что она так длительно будет продолжатся, но говорят чем сильней корректировка тем посильнее рост. Так что ждем
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 31, 2018, 03:01:04 PM |
|
С рынком думаю в скором времени будет все нормально. Сейчас дожмут последних хомяков. Поумневших хомяков. И когда все потеряют веру,тогда и начнется ралли-туземун.
Это "сейчас" продолжается достаточно длительное время. С начала падения слышны советы, то "покупай, дешевле уже не будет", то когда уже укатились прилично от хая, "хомяков додавят и полетим на луну". Не стоит быть оптимистами, эта коррекция может продлиться даже в 2019 году.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
August 31, 2018, 03:10:14 PM |
|
Сейчас только сидеть и наблюдать, если трейдить не умеешь. Разделить депо - треть альты, треть фиат и треть биток и тупо сидеть.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 31, 2018, 03:10:59 PM |
|
С рынком думаю в скором времени будет все нормально. Сейчас дожмут последних хомяков. Поумневших хомяков. И когда все потеряют веру,тогда и начнется ралли-туземун.
Это "сейчас" продолжается достаточно длительное время. С начала падения слышны советы, то "покупай, дешевле уже не будет", то когда уже укатились прилично от хая, "хомяков додавят и полетим на луну". Не стоит быть оптимистами, эта коррекция может продлиться даже в 2019 году. Да, но пессимистами тоже не следует быть, вы же я надеюсь не квартиру под крипту заложили, мы все знаем что это крутая технология, которая не может просто так умереть, пожтому мы знаем что будет рост рано или поздно, даже если дамп затянется до 2019 я лично не сильно расстроюсь
|
|
|
|
WiiD
|
|
August 31, 2018, 03:19:18 PM |
|
Не радует только то, что этот подъем сильно затянулся. Уже восемь месяцев прошло, а крипта продолжает только падать. Когда тренд уже поменяется тоже не понятно Ну впереди еще куча событий, которые могут повлиять на рост рынка. Крипта не падает, капитализация держится на одном уровне, просто все перетекает в биток.
|
|
|
|
IsaEdw31
Newbie
Activity: 31
|
|
August 31, 2018, 03:33:33 PM |
|
Действительно лучше не поддаваться панике, думаю что скоро рынок развернется и покажет положительную тенденцию к росту.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
August 31, 2018, 04:42:24 PM |
|
Вот так позитивно и надо мыслить. А то многие только плакаться и способны от того что их копейки на глазах тают. Есть правила которые должен соблюдать и трейдер и инвестор. Остальное все циклично Это из разряда - без падений не бывает взелтов, бла, бла, бла. Рынок это не философия, это простой расчет и зарабатываяни денег. Просто перед тем как инвестировать в монету, надо спросить себя поему она должна расти. И никогда нельзя покупать против падающего тренда. Сейчас крипторынок находится в стадии ожидания начала роста цен на валюты, после глубокой коррекции. Надеюсь, что это случится вскоре. Ну мое мнение сходится на том, что после последнего жестокого понижения цены на фактически все активы, должен произойти хороший отскок вверх. Некоторые в 10 раз упали это жесть некоторые упали и в 20 и более раз. возможно даже некоторые уже не восстановятся до своих хаев. но рано или поздно рост всеравно пойдет, были уже неодноратные падения рынка, и каждый раз подъем был значительно выше пред идущего. Ваши бы слова, да богу в уши! Тоже очень надеюсь на такой исход событий, но пока все прогнозируют только затяжной флет... Может к след весне и развернемся)
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
August 31, 2018, 04:49:51 PM |
|
Вот так позитивно и надо мыслить. А то многие только плакаться и способны от того что их копейки на глазах тают. Есть правила которые должен соблюдать и трейдер и инвестор. Остальное все циклично Это из разряда - без падений не бывает взелтов, бла, бла, бла. Рынок это не философия, это простой расчет и зарабатываяни денег. Просто перед тем как инвестировать в монету, надо спросить себя поему она должна расти. И никогда нельзя покупать против падающего тренда. Сейчас крипторынок находится в стадии ожидания начала роста цен на валюты, после глубокой коррекции. Надеюсь, что это случится вскоре. Ну мое мнение сходится на том, что после последнего жестокого понижения цены на фактически все активы, должен произойти хороший отскок вверх. Некоторые в 10 раз упали это жесть некоторые упали и в 20 и более раз. возможно даже некоторые уже не восстановятся до своих хаев. но рано или поздно рост всеравно пойдет, были уже неодноратные падения рынка, и каждый раз подъем был значительно выше пред идущего. Ваши бы слова, да богу в уши! Тоже очень надеюсь на такой исход событий, но пока все прогнозируют только затяжной флет... Может к след весне и развернемся) Мы уже с начала лета наблюдаем флет. Ну да, может еще окунут на 5к, но дальше все постепенно пойдет в рост. Не верю я что рынок еще будет пару лет болтаться
|
|
|
|
StarwarsGaechka
|
|
August 31, 2018, 04:52:08 PM |
|
Я вижу только борьбу. Так как очень много монет, которые имеют хорошую перспективу. Если добавить немного капитализации компаниям то думаю будут совсем другие коментарии. Посмотрим какой будет рост в этот раз.
|
|
|
|
kurdun
|
|
August 31, 2018, 05:06:00 PM |
|
Рынок понемногу начинает восстанавливаться после последней просадки и мне кажется что сейчас есть отличная возможность купить перспективные токены, которые смогут принести иксы уже в ближайшем будущем.
|
|
|
|
|