HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 10:27:48 PM |
|
Не знаю, мне очень нравится рынок. Вот действительно в такие моменты зарабатывать легче всего, потому что как раз сейчас понятно что откатить в рост немного
|
|
|
|
ampturgan
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 10:30:36 PM |
|
Не знаю, мне очень нравится рынок. Вот действительно в такие моменты зарабатывать легче всего, потому что как раз сейчас понятно что откатить в рост немного
да прям, а то что целый год слышно "купил на дне - получи второе дно в подарок". это ниче?
|
|
|
|
karma_project
|
|
October 11, 2018, 10:33:51 PM |
|
да прям, а то что целый год слышно "купил на дне - получи второе дно в подарок". это ниче? Если трейдер, то он не получит второе дно в подарок, потому что поймёт когда нужно выскочить и использовать stop-loss. Вот инвесторы очень сильно встают в такие моменты
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Alex1990io
Copper Member
Jr. Member
Activity: 711
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 10:45:23 PM |
|
Затяжное падение сейчас происходит, уже какой месяц, медленно, но верно двигаемся вниз. Пробиваем одно дно за другим,коррекция совсем затянулась, до куда дойдем к концу этого года пока что совсем не понятно.
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 10:59:41 PM |
|
да прям, а то что целый год слышно "купил на дне - получи второе дно в подарок". это ниче? Если трейдер, то он не получит второе дно в подарок, потому что поймёт когда нужно выскочить и использовать stop-loss. Вот инвесторы очень сильно встают в такие моменты Если инвестор не нацелен на прибыль "в тот же день" и понимает что может быть нужно будет ждать и год и два - то может и инвестор не встрянет.
|
|
|
|
Bestiy11111
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
October 12, 2018, 05:06:48 AM |
|
А вообще какие перспективы на будущий год встанет всё на свои места и когда этого ожидать.....
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 12, 2018, 05:13:01 AM |
|
да прям, а то что целый год слышно "купил на дне - получи второе дно в подарок". это ниче? Если трейдер, то он не получит второе дно в подарок, потому что поймёт когда нужно выскочить и использовать stop-loss. Вот инвесторы очень сильно встают в такие моменты Если инвестор не нацелен на прибыль "в тот же день" и понимает что может быть нужно будет ждать и год и два - то может и инвестор не встрянет. некоторые входят, не на день или месяц, а просто вкладывают и им по сути неважно когда будет рост. А он будет в этом не стоит сомневаться, а сейчас отжимают остатки
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
October 12, 2018, 05:29:34 AM |
|
Рынок сейчас по основным криптовалютам опять в красной зоне. Довольно тревожная тенденция. Эфириум так вообще сегодня чуть ли не продемонстрировал новое дно в этом году. Будем надеяться, что ситуация в скором времени выровняется и мы увидим хоть какой бы то ни было устойчивый рост.
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
quarkchain.io
|
|
October 12, 2018, 05:48:29 AM |
|
Рынок сейчас по основным криптовалютам опять в красной зоне. Довольно тревожная тенденция. Эфириум так вообще сегодня чуть ли не продемонстрировал новое дно в этом году. Будем надеяться, что ситуация в скором времени выровняется и мы увидим хоть какой бы то ни было устойчивый рост.
Там не только эфир но и остальные монеты приближаются к дну этого года. Вполне прогнозируется ситуация сейчас откупят дешёвые альты и пойдём чутка в верх.
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
October 12, 2018, 05:54:41 AM |
|
Там не только эфир но и остальные монеты приближаются к дну этого года. Вполне прогнозируется ситуация сейчас откупят дешёвые альты и пойдём чутка в верх. Согласен, что рост после этого падения будет, так как все уже привыкли шортить и никто даже не надеется на торговлю в лонг.
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
October 12, 2018, 07:01:24 AM |
|
Я думаю, что в связи с тем, что на данный момент образовалась куча шортов, то это ложный пробой с целью их вытрясти.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
October 12, 2018, 07:55:16 AM |
|
Там не только эфир но и остальные монеты приближаются к дну этого года. Вполне прогнозируется ситуация сейчас откупят дешёвые альты и пойдём чутка в верх. возможно что на таких качелях будем кататься до конца года , но это немного лучше затнувшегося падения, а может наоборт опустимся до самого дна и пойдем вверх .
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
October 12, 2018, 08:09:36 AM |
|
Рынок упал , пытается избавится от ненужного шлака ! А те кто верит в крепту , будет здесь ещё очень долго ! И на взлетах и на падениях !
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
October 12, 2018, 08:25:39 AM |
|
Я думаю, что в связи с тем, что на данный момент образовалась куча шортов, то это ложный пробой с целью их вытрясти. Также встречал подобную информацию. Возможно это действительно так, но сложно однозначно что-то говорить. Понятно одно, что всех кого хотели вытрясти - уже это сделали. Поэтому думаю, что сильнее дампить цену не станут.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
October 12, 2018, 10:09:08 AM |
|
Я думаю, что в связи с тем, что на данный момент образовалась куча шортов, то это ложный пробой с целью их вытрясти. Также встречал подобную информацию. Возможно это действительно так, но сложно однозначно что-то говорить. Понятно одно, что всех кого хотели вытрясти - уже это сделали. Поэтому думаю, что сильнее дампить цену не станут. Одни и те же слова уже много месяцев подряд. Всем кажется что дампить ниже не будут но они все продолжают и продолжают это делать.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
October 12, 2018, 10:18:28 AM |
|
Одни и те же слова уже много месяцев подряд. Всем кажется что дампить ниже не будут но они все продолжают и продолжают это делать.
Так ниже чем было вроде не задампили,по крайне мере все крупные альты,да и биток ниже шести тысяч пока не пошёл,так что всё пока идёт по плану,вытрусят с рынка последних ссыкунов и порядок.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
October 12, 2018, 10:32:02 AM |
|
Одни и те же слова уже много месяцев подряд. Всем кажется что дампить ниже не будут но они все продолжают и продолжают это делать.
Так ниже чем было вроде не задампили,по крайне мере все крупные альты,да и биток ниже шести тысяч пока не пошёл,так что всё пока идёт по плану,вытрусят с рынка последних ссыкунов и порядок. На рынке сейчас стагнация. Все живут в ожидании возобновление роста цен на крипту. Есть большая надежда, что это скоро начнется и мы будем с увлечением работать себе на благо.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
October 12, 2018, 10:33:52 AM |
|
Сейчас рынком манипулируют разные люди, у каждого из которых свои цели. Мне ситуация на рынке крипты сейчас очень напоминает игровые автоматы, которые тоже временами дают получить прибыль, но в длительном интервале времени каждый из игроков все равно остается в минусах. Пэтому пока не придет серьезное регулирование и контроль, этот рынок будет оставаться "карманным" для владельцев бирж.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
October 12, 2018, 10:54:08 AM |
|
Сейчас рынком манипулируют разные люди, у каждого из которых свои цели. Мне ситуация на рынке крипты сейчас очень напоминает игровые автоматы, которые тоже временами дают получить прибыль, но в длительном интервале времени каждый из игроков все равно остается в минусах. Пэтому пока не придет серьезное регулирование и контроль, этот рынок будет оставаться "карманным" для владельцев бирж.
т. е вы считаете что всем управляют биржи. У этого мниния как минимум один недостаток, сейчас на такой маленькой цене,. те при падении, на многие альты практически отсутсвует ликвидность, да и волатильность очень маленькая, что идет в разрез с работой биржи, которая зарабатывает скаждой сделки.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
October 12, 2018, 10:58:22 AM |
|
Так ниже чем было вроде не задампили,по крайне мере все крупные альты,да и биток ниже шести тысяч пока не пошёл,так что всё пока идёт по плану,вытрусят с рынка последних ссыкунов и порядок. На рынке сейчас стагнация. Все живут в ожидании возобновление роста цен на крипту. Есть большая надежда, что это скоро начнется и мы будем с увлечением работать себе на благо. Звучит как предвыборная агитация, много текста и ничего по факту. Запомните одно: та самая надежда о каторой вы так все печетесь, сведёт вас в "фиатную могилу". Человек знающий никогда не полагается на надежду.
|
|
|
|
|