WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
October 29, 2018, 02:31:03 PM |
|
Да в принципе ничего особенного, опять очередная небольшая просадка. А потом опять небольшой скачок вверх. Такие себе волны.))
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
SinLinJim
|
|
October 29, 2018, 02:35:07 PM |
|
Я считаю что из-за не стабильности рынка инвесторы уже боятся вкладывать свой капитал. Поскольку поется потерять свои деньги. Я надеюсь что рынок все же в скором времени восстановиться.
Да где он нестабилен-то. Рынок как рынок. Смотря в каком промежутке смотреть. Если за полтора-2 года, то рост очевидный. То, что за криптой будущее - вряд ли кто-то сомневается, поэтому сейчас самое время для входа. Да,вы правы, смотря в каком промежутке смотреть, да и у инвесторов нет страха потерять свои деньги, у инвесторов есть азарт и его периодически подогревают, так что переживать не стоит, рынок рано или поздно восстановится.
|
|
|
|
Xodor
|
|
October 29, 2018, 03:50:54 PM |
|
Я считаю что из-за не стабильности рынка инвесторы уже боятся вкладывать свой капитал. Поскольку поется потерять свои деньги. Я надеюсь что рынок все же в скором времени восстановиться.
Да где он нестабилен-то. Рынок как рынок. Смотря в каком промежутке смотреть. Если за полтора-2 года, то рост очевидный. То, что за криптой будущее - вряд ли кто-то сомневается, поэтому сейчас самое время для входа. Да,вы правы, смотря в каком промежутке смотреть, да и у инвесторов нет страха потерять свои деньги, у инвесторов есть азарт и его периодически подогревают, так что переживать не стоит, рынок рано или поздно восстановится. Азарт тут только у баунтистов, потому что у них то и не было этих денег, а инвесторы приходят в любое дело не за азартом , а за зарботком. Азарт это совсем другое
|
|
|
|
jamo4000
|
|
October 29, 2018, 03:54:01 PM |
|
Да где он нестабилен-то. Рынок как рынок. Смотря в каком промежутке смотреть. Если за полтора-2 года, то рост очевидный. То, что за криптой будущее - вряд ли кто-то сомневается, поэтому сейчас самое время для входа. Да,вы правы, смотря в каком промежутке смотреть, да и у инвесторов нет страха потерять свои деньги, у инвесторов есть азарт и его периодически подогревают, так что переживать не стоит, рынок рано или поздно восстановится. Азарт тут только у баунтистов, потому что у них то и не было этих денег, а инвесторы приходят в любое дело не за азартом , а за зарботком. Азарт это совсем другое Ну еще у "Инвесторов" которые принесли сюда мелкие суммы и вообще не понимают где находятся, друг сказал "Депай сюда сотку - завтра 1000 заберешь", они как депнули в январе, так и до сих пор ждут
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 29, 2018, 05:27:38 PM |
|
Сейчас рынок ждет очередного движения, причем для многих не важно куда - вверх или вниз. Этот изнурительный флет в диапазоне около 6500 уже многих подкосил как психологически, так и финансово из-за рисковых перекладов в альты
Мне кажется вверх должны пойти, не зря на битфайнексе была недавно тень до уровня 7800. По ощущением дно мы нащупали, ситуация похожа на 2014-2015 годы. Я надеюсь к концу года увидем рост рынка. Но в любом случае в долгосроке думаю все будет хорошо с рынком и с битком. В 2020 году уж точно увидем положительные движения по битку.
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
October 29, 2018, 06:23:26 PM |
|
Похоже крипта сейчас полетит вслед за фондовым рынком, сегодня уже первый дамп произошел, быть может увидим 5к наконец таки.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 29, 2018, 06:29:34 PM |
|
Похоже крипта сейчас полетит вслед за фондовым рынком, сегодня уже первый дамп произошел, быть может увидим 5к наконец таки.
Так забавно наблюдать как баунтисты ждут 5к в надежде на то, что потом все развернется и полетит еще выше чем в декабре, но реальность такогов, что если будет 5к , то крипте будет очень плохо
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 29, 2018, 06:39:08 PM |
|
Так забавно наблюдать как баунтисты ждут 5к в надежде на то, что потом все развернется и полетит еще выше чем в декабре, но реальность такогов, что если будет 5к , то крипте будет очень плохо Да и не факт что цена в 5000$ для биткоина является психологической отметкой, достигнув которой он пойдёт в рост.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
October 29, 2018, 06:54:11 PM |
|
Я думаю что скоро можно ожидать роста цен на восстановление монеты, я считаю что где-то через месяц биткоин будет 8 000$.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
October 29, 2018, 06:57:12 PM |
|
Из-за разочарования в крипте все больше крупных инвесторов сливается с убытком и это негативно влияет на рынок. Хотя при этом уже много раз было сказано, что до введения ETF цена биткоина ниже 6000$ не опустится. Даже если найдутся реальные продавцы, то манипули будут переливать ликвидность со всех других монет, но своей цели они добьются.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
October 29, 2018, 07:34:57 PM |
|
Я думаю что скоро можно ожидать роста цен на восстановление монеты, я считаю что где-то через месяц биткоин будет 8 000$.
Время конечно покажет, только вот большинство говорит о том что роста в этом году ждать не прийдется. Новый 2019 год должен дать толчок.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
October 29, 2018, 07:39:24 PM |
|
Время конечно покажет, только вот большинство говорит о том что роста в этом году ждать не прийдется. Новый 2019 год должен дать толчок. В прошлом году весной кто-то создал топик о том что криптовесна наступит не скоро. Скоро уже следующая криптовесна будет и мы так каждый раз будем переносить и переносить даты расцвета. А что нам еще остается )
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
October 29, 2018, 07:48:21 PM |
|
"СТОИМ" - Вот что происходит. Все прогнозы -прошлёпаны, крипта не реагирует ни на какие новости. Биржи что-то выжидают. Думаю, что пока не решится вопрос с ядерными ракетами, все будут ждать. Возможно нелепое высказывание, но думаю, что это так, так как никакими новостями не разогнать биржи с криптой .
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
October 29, 2018, 07:50:14 PM |
|
Время конечно покажет, только вот большинство говорит о том что роста в этом году ждать не прийдется. Новый 2019 год должен дать толчок. Во как красиво все заговорили! Я об этом еще в конце лета говорил - не будет роста всем своим пацанам а они мне - да будет, будет, че ты гонишь! А теперь так же все переобулись - на март все кивают головой)
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 29, 2018, 11:18:05 PM |
|
коррекция до сих пор продолжается как я понимаю. не думаю что она когда нибудь закончится .пока люди не проиинвестируют.
ну я бы не сказал что это коррекция, то что мы видели как биток падает ниже 10к это уже слив, после коррекции должен быть и рост, не может быть коррекция длиться целый год, тупой слив и бритье хомяков не более.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
October 30, 2018, 05:01:50 AM |
|
коррекция до сих пор продолжается как я понимаю. не думаю что она когда нибудь закончится .пока люди не проиинвестируют.
ну я бы не сказал что это коррекция, то что мы видели как биток падает ниже 10к это уже слив, после коррекции должен быть и рост, не может быть коррекция длиться целый год, тупой слив и бритье хомяков не более. Это почему не может быть, чтобы коррекция длилась целый год?? А что же тогда было с концаа 2013 до середины 2015 года??))
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
October 30, 2018, 06:03:38 AM |
|
не будет биток 8000, даже на 7000 не уверен, нет никаких положительных новостей, чтобы повысило положительную динамику рынка в целом
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
October 30, 2018, 08:02:15 AM |
|
Так забавно наблюдать как баунтисты ждут 5к в надежде на то, что потом все развернется и полетит еще выше чем в декабре, но реальность такогов, что если будет 5к , то крипте будет очень плохо Реальность такова, что и на 5к будет абсолютно ничего не понятно. Кто-то конечно отсеется, а кто-то возможно и присоединится, и это уже будут не "мамкины" инвесторы со 100$
|
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
October 30, 2018, 08:14:28 AM |
|
ну я бы не сказал что это коррекция, то что мы видели как биток падает ниже 10к это уже слив, после коррекции должен быть и рост, не может быть коррекция длиться целый год, тупой слив и бритье хомяков не более. Самая низкая цена в этом году была $5800, в июне. После этого цена к этой отметке не возвращалась. И cледовательно можно говорить что на этой отметке и закончилась коррекция. И далее пошел флет.
|
|
|
|
Akond
|
|
October 30, 2018, 08:21:40 AM |
|
Ниже $6к всегда сильную поддержку ставят, так что ниже не уйдём уже похоже. Может и весь следующий год флэтить будем, а там и до халвенинга битка недалеко будет, а потом уже совсем другие цены будут.
|
|
|
|
|