Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 28, 2019, 04:21:50 PM |
|
Сейчас рынок снова стал красным. Я не думаю, что это надолго. Кроме того, я не хочу верить в то, что биткоин должен обновить дно
Сегодня значительно всё упало, а так всё хорошо долго держалось, но не стоит отчаиваться, рост ещё будет, даже очень хороший, просто нужно подождать. Да , уже год ждем , осталось еще чуток (год, два , три ) и тогда точно все наладится . Лично я хочу зарабатывать деньги , а не ждать пока начнется новый этап глобального роста, поэтому учусь анализировать рынок , предвидеть движения и зарабатывать на этом . К сожалению , ждать супер роста на рынке криптовалют можно долго , бесконечно долго .... Год, два, три Ну в сказке же хочется верить, я также, как и все хочу заработать здесь и сейчас, ну что-то пока не выходит, поэтому приходится ждать. Зарабатывать можно и сейчас, конечно не так как в конце 17 года, когда росло все куда не глянь, и ликвидность была на уровне, сейчас некоторые не очень известные альты на децентр. биржах могут по месяцу стоять без сделок У кого-то получается заработать, а у кого-то нет, прошли те времена когда заработок сам сыпался тебе в руки, поэтому и не знаешь, что делать. Скорее всего, такие моменты бывают очень редко, когда заработок сам сыпался, просто многие попали на такой момент и начали раздувать хайп, рынок сейчас более чем реален
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
March 28, 2019, 05:53:04 PM |
|
Как я вижу, то рынок сейчас в находится в подвешенном состоянии, нет пока определённости. Он пытается потихоньку выкарабкиваться.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 28, 2019, 08:30:34 PM |
|
Как я вижу, то рынок сейчас в находится в подвешенном состоянии, нет пока определённости. Он пытается потихоньку выкарабкиваться.
А что другие видят его как-то иначе? Флет, флет и ещё раз флет. И к сожалению конца его пока ещё не видно, не смотря даже на многочисленные попытки повернуть сложившуюся ситуацию в лучшую сторону за счёт новостного фона. Но на данный момент это всё не приносит ощутимых перемен.
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 28, 2019, 08:42:30 PM |
|
рынок криптовалюты сейчас выглядит более-менее нормально. Падение прекратилось и это уже большой плюс. Некоторые аналитики поговаривают о о растущем тренде.
Аналитикам в любом случаи надо что-то говорить, задача у них такая А вот падать перестали это уже хорошо и некоторые монеты отрастают что приятно радует, будем надеяться на смену общего тренда.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 31, 2019, 07:57:31 AM |
|
Сейчас рынок снова стал красным. Я не думаю, что это надолго. Кроме того, я не хочу верить в то, что биткоин должен обновить дно
Сегодня значительно всё упало, а так всё хорошо долго держалось, но не стоит отчаиваться, рост ещё будет, даже очень хороший, просто нужно подождать. Да , уже год ждем , осталось еще чуток (год, два , три ) и тогда точно все наладится . Лично я хочу зарабатывать деньги , а не ждать пока начнется новый этап глобального роста, поэтому учусь анализировать рынок , предвидеть движения и зарабатывать на этом . К сожалению , ждать супер роста на рынке криптовалют можно долго , бесконечно долго .... Год, два, три Ну в сказке же хочется верить, я также, как и все хочу заработать здесь и сейчас, ну что-то пока не выходит, поэтому приходится ждать. Зарабатывать можно и сейчас, конечно не так как в конце 17 года, когда росло все куда не глянь, и ликвидность была на уровне, сейчас некоторые не очень известные альты на децентр. биржах могут по месяцу стоять без сделок У кого-то получается заработать, а у кого-то нет, прошли те времена когда заработок сам сыпался тебе в руки, поэтому и не знаешь, что делать. Скорее всего, такие моменты бывают очень редко, когда заработок сам сыпался, просто многие попали на такой момент и начали раздувать хайп, рынок сейчас более чем реален конечно, рынок отсеивает халявщиков и тех кто нечаянно нормально попал на хайп. И теперь испытывает его, кто то все сольет, кто то перетерпит и со временем все вернется на свои места. Крипта уже никуда не денется.
|
|
|
|
moonbind
Member
Activity: 229
Merit: 10
|
|
March 31, 2019, 03:05:23 PM |
|
Сегодня значительно всё упало, а так всё хорошо долго держалось, но не стоит отчаиваться, рост ещё будет, даже очень хороший, просто нужно подождать. Да , уже год ждем , осталось еще чуток (год, два , три ) и тогда точно все наладится . Лично я хочу зарабатывать деньги , а не ждать пока начнется новый этап глобального роста, поэтому учусь анализировать рынок , предвидеть движения и зарабатывать на этом . К сожалению , ждать супер роста на рынке криптовалют можно долго , бесконечно долго .... Год, два, три Ну в сказке же хочется верить, я также, как и все хочу заработать здесь и сейчас, ну что-то пока не выходит, поэтому приходится ждать. Зарабатывать можно и сейчас, конечно не так как в конце 17 года, когда росло все куда не глянь, и ликвидность была на уровне, сейчас некоторые не очень известные альты на децентр. биржах могут по месяцу стоять без сделок У кого-то получается заработать, а у кого-то нет, прошли те времена когда заработок сам сыпался тебе в руки, поэтому и не знаешь, что делать. Скорее всего, такие моменты бывают очень редко, когда заработок сам сыпался, просто многие попали на такой момент и начали раздувать хайп, рынок сейчас более чем реален конечно, рынок отсеивает халявщиков и тех кто нечаянно нормально попал на хайп. И теперь испытывает его, кто то все сольет, кто то перетерпит и со временем все вернется на свои места. Крипта уже никуда не денется. А куда ей деваться по сути уже никуда, сейчас криптовалюто все больше и больше вростает в реальную жизнь хотя мы этого и не замечаем.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
March 31, 2019, 04:22:41 PM |
|
Сегодня значительно всё упало, а так всё хорошо долго держалось, но не стоит отчаиваться, рост ещё будет, даже очень хороший, просто нужно подождать. Да , уже год ждем , осталось еще чуток (год, два , три ) и тогда точно все наладится . Лично я хочу зарабатывать деньги , а не ждать пока начнется новый этап глобального роста, поэтому учусь анализировать рынок , предвидеть движения и зарабатывать на этом . К сожалению , ждать супер роста на рынке криптовалют можно долго , бесконечно долго .... Год, два, три Ну в сказке же хочется верить, я также, как и все хочу заработать здесь и сейчас, ну что-то пока не выходит, поэтому приходится ждать. Зарабатывать можно и сейчас, конечно не так как в конце 17 года, когда росло все куда не глянь, и ликвидность была на уровне, сейчас некоторые не очень известные альты на децентр. биржах могут по месяцу стоять без сделок У кого-то получается заработать, а у кого-то нет, прошли те времена когда заработок сам сыпался тебе в руки, поэтому и не знаешь, что делать. Скорее всего, такие моменты бывают очень редко, когда заработок сам сыпался, просто многие попали на такой момент и начали раздувать хайп, рынок сейчас более чем реален конечно, рынок отсеивает халявщиков и тех кто нечаянно нормально попал на хайп. И теперь испытывает его, кто то все сольет, кто то перетерпит и со временем все вернется на свои места. Крипта уже никуда не денется. А куда ей деваться по сути уже никуда, сейчас криптовалюто все больше и больше вростает в реальную жизнь хотя мы этого и не замечаем. Рынку сейчас самое главное восстановится, а уже потом нужно думать, что дальше будет с криптовалютой, думаю сейчас не время внедрять крипту в повседневную жизнь
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 31, 2019, 05:19:05 PM |
|
мне кажется начинается подготовка к новому ралли,по статистике мы в зеленом рынке больше 2 месяцев,стабильность начата,это признак роста
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
March 31, 2019, 08:55:56 PM |
|
Как меня умиляют люди которые сидят на форуме по криптовалютам и рассказывают, что это все "пузырь". По факту нет только сумасшедших иксов как раньше, да и то бывает ловишь маленькие иксы. А так рынок как развивался так и развивается. Радует, что биток перескочил 4к
|
|
|
|
Noidor
|
|
March 31, 2019, 08:58:10 PM |
|
мне кажется начинается подготовка к новому ралли,по статистике мы в зеленом рынке больше 2 месяцев,стабильность начата,это признак роста
Та не будет такого, посмотри как было в прошлом и как рынок восстанавливался после падения, не стоит жить иллюзией того что рост будет скоро.
|
|
|
|
vvu351
|
|
March 31, 2019, 09:06:38 PM |
|
Та не будет такого, посмотри как было в прошлом и как рынок восстанавливался после падения, не стоит жить иллюзией того что рост будет скоро. Да, наверное мы сможем увидеть рост рынка криптовалюты, достаточно сильный рост, минимум 100% к цене Биткоина только в 2020 году.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
March 31, 2019, 10:19:27 PM |
|
рынок криптовалюты сейчас выглядит более-менее нормально. Падение прекратилось и это уже большой плюс. Некоторые аналитики поговаривают о о растущем тренде.
Ну не сильно нормально сейчас , но конечно на некоторых альткоинах можно заработать хорошие деньги , но я серовно ожидаю что будет еще падение , так как мы топочимся на месте и не идем вверх
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
winterrose
|
|
March 31, 2019, 11:21:08 PM |
|
Та не будет такого, посмотри как было в прошлом и как рынок восстанавливался после падения, не стоит жить иллюзией того что рост будет скоро. Да, наверное мы сможем увидеть рост рынка криптовалюты, достаточно сильный рост, минимум 100% к цене Биткоина только в 2020 году. Также думаю что сильный рост будет т в 2020 году, хоть и надеюсь что в этом тоже будут позитивные моменты.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
April 02, 2019, 09:31:51 AM |
|
Та не будет такого, посмотри как было в прошлом и как рынок восстанавливался после падения, не стоит жить иллюзией того что рост будет скоро. Да, наверное мы сможем увидеть рост рынка криптовалюты, достаточно сильный рост, минимум 100% к цене Биткоина только в 2020 году. Также думаю что сильный рост будет т в 2020 году, хоть и надеюсь что в этом тоже будут позитивные моменты. А есть прогнозы на 2021год? Возможно будут организованы крипто-камунны? Или это все туда- по опзже?
|
|
|
|
cryptofoxes
Jr. Member
Activity: 173
Merit: 2
|
|
April 02, 2019, 09:48:17 AM |
|
Рынок накапливается и понемногу оживает. Вот сегодня биткоин показал хороший импульс, а многие говорили вниз пойдём, вот и побрили шортистов. Альткоины так же хорошо выглядят, думаю следом пойдут.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
April 02, 2019, 10:15:07 AM |
|
так хочется что бы это оказалось новое ралли биткоина и крипты в целом,более года падение по психике жестко дало
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
April 02, 2019, 10:16:54 AM |
|
Рынок накапливается и понемногу оживает. Вот сегодня биткоин показал хороший импульс, а многие говорили вниз пойдём, вот и побрили шортистов. Альткоины так же хорошо выглядят, думаю следом пойдут.
Наконец то Биткоин сделал существенный рывок вверх, настоящий праздник. А ведь многие сомневались. Я до этого читал, что многие аналитики предполагали апрель может быть взрывным. Посмотрим на сколько его хватит.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
April 02, 2019, 10:28:23 AM |
|
Да, надеюсь, что это не просто первоапрельская шутка от биткойна))) Неужели пришла крипто весна, которую ждали в 2018-м?) Как бы там ни было, но не может все постоянно расти и постоянно падать. Думаю, что сейчас ещё народ осторожный и будет наблюдать за ситуацией, а вот если уже за 5000 закрепится, тогда начнут брать и пампанут ещё больше. В любом случае - этого роста давно ждали!
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
April 02, 2019, 01:37:55 PM |
|
так хочется что бы это оказалось новое ралли биткоина и крипты в целом,более года падение по психике жестко дало
Мне кажется это фикция. Слишком рано для разворота. Хотя определенные высоты мы однозначно возьмем. 5К уже протестили..
|
|
|
|
belgo
|
|
April 02, 2019, 02:59:57 PM |
|
Очень хотелось бы , что бы сегодняшний рост оправдал ожидания и это был наконец-то разворот всего крипторынка
|
|
|
|
|