Pride97
|
|
April 08, 2019, 12:22:36 PM |
|
рынок мутит,крутит ,как хочет ,сбрасывает то держателей лонгов то держателей шортов,информационный фон направлен на снижение рынка но все сбросили шорты и предпочитают лонг, по этому я считаю что рынок решил наколоть маркетос и пойти на новый заход на луну
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
April 08, 2019, 12:29:09 PM |
|
Ну на данный момент, криптовалютный рынок однозначно радует, всё растёт. Быть может не так стремительно как хотелось бы, но этот рост позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. Главное как мне кажется, этот рост не связан с манипуляциями, как считают некоторые эксперты.
Соглашусь как раз с экспертами , что рынок сейчас как раз подогревается китами для привлечения внимания мелких и средних инвесторов ,для того чтобы они поверили в рост и начали вкладываться . Когда это произойдет тогда и начнется резкий слив вплоть до 2К .
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 08, 2019, 03:52:05 PM |
|
Ну на данный момент, криптовалютный рынок однозначно радует, всё растёт. Быть может не так стремительно как хотелось бы, но этот рост позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. Главное как мне кажется, этот рост не связан с манипуляциями, как считают некоторые эксперты.
Соглашусь как раз с экспертами , что рынок сейчас как раз подогревается китами для привлечения внимания мелких и средних инвесторов ,для того чтобы они поверили в рост и начали вкладываться . Когда это произойдет тогда и начнется резкий слив вплоть до 2К . А цель какая у такой комбинации? Если и будут надувать, то теперь пару лет.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
April 08, 2019, 05:51:32 PM |
|
Соглашусь как раз с экспертами , что рынок сейчас как раз подогревается китами для привлечения внимания мелких и средних инвесторов ,для того чтобы они поверили в рост и начали вкладываться . Когда это произойдет тогда и начнется резкий слив вплоть до 2К . Возможно действительно киты играют и заставляют поверить в рост,ведь так было весь прошлый год.Но если представить что киты знают что мы так думаем и ждем новое дно,то они легко могут поднимать цену на биток,зная что его не будут скупать на данном этапе,так как большинство думает иначе.А все эксперты могут легко плясать под дудку китов или просто элементарно ошибаться,как бывало не раз.Так что ситуация немного запутанная,ждем развязки.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
April 09, 2019, 07:34:06 AM |
|
Меня одного начало раздражать слово "киты" наверно. Я думаю нужно определится с понятиями и примерами. Для начала нужно ответить на вопрос - кто такой "кит" и привести пример манипуляции конкретного "кита". А то с тем же успехом можно утверждать что цена биткоина растет потому что на все божья воля
|
|
|
|
HappyLov
|
|
April 09, 2019, 08:16:22 AM |
|
Рынок криптовалют сейчас настолько велик, и мы всего лишь видим его одну из официальных частей, что нам предлагает коинмаркеткап, в основном многие ссылаются на этот источник, но есть же еще и другие стороны, когда крупные инвесторы(инстуционалы) совершают многомиллионные сделки на отс, и это слабо отыгрывается на смс и всем рынке, хотя интерес к криптовалютам только возрастает.
|
|
|
|
Pride97
|
|
April 09, 2019, 09:22:20 AM |
|
мы идем в рост,странно правдо но идем,все понимают что деньги пришли и уже довольно долго падаем ,а рано или поздно мы пойдем вверх,так вот идем но опасения на падение вниз есть ведь информационный фон все так же уныл, но то что запросы от людей выростаю это хороший звоночек
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1492
|
|
April 09, 2019, 11:49:09 AM |
|
Сегодня весь рынок топовых криптоактивов красный. Биткойн пошел вниз на 5100. О каком "мы идем в рост" тогда идет речь? Надеюсь, что это все временая коррекция.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
|
|
April 09, 2019, 12:05:47 PM |
|
Сегодня весь рынок топовых криптоактивов красный. Биткойн пошел вниз на 5100. О каком "мы идем в рост" тогда идет речь? Надеюсь, что это все временая коррекция.
Ну биткоин в рамках коррекции , и поддержка хорошо отыгрывает уровни , очень малый шанс что мы увидим биткоин ниже 3000
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
kravas86
|
|
April 09, 2019, 05:37:07 PM |
|
Какой бы не казалась сейчас ситуация, но на фоне 2-х последних лет - это первый хороший и стабильный рывок вверх. За прошедшее время мы видели массу манипуляций со стороны бирж и китов. Я думаю, что мы приближаемся к массовому и динамичному подъему цены из за того что крупным дядям нужно скидывать свои битки и вкладываться во что-то другое. До хаев еще далеко, так что, думаю, можете смело приобретать топовые монеты пока они на низах.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
April 09, 2019, 06:09:35 PM |
|
А как вы хотели, чтобы рынок только и рос вверх, такого никогда не будет и конечно же сейчас коррекция на рынке, самый главный вопрос сильная ли коррекция или нет
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Sonick
|
|
April 09, 2019, 07:54:38 PM |
|
Ну улучшения конечно уже есть..Как минимум биток преодолел пять тысячь $И это не может не радовать.Может в скором времени все так же вверх поползет. Медленно зато уверенно)
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
April 09, 2019, 08:08:01 PM |
|
Ну так он ведь и не может вечно идти в рост до 1 000 000$ за монету. Должны быть и временные падения. А в этом случае, о котором вы сейчас говорите мы просто наблюдаем обычную коррекцию с небольшим отскоком назад. Так что ничего удивительного лично для меня здесь нет.
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
|
|
April 09, 2019, 08:49:16 PM |
|
Ну так он ведь и не может вечно идти в рост до 1 000 000$ за монету. Должны быть и временные падения. А в этом случае, о котором вы сейчас говорите мы просто наблюдаем обычную коррекцию с небольшим отскоком назад. Так что ничего удивительного лично для меня здесь нет. Это как раз и есть нормальное положение дел, когда при умеренном росте, спустя некоторое время мы можем наблюдать периоды затишья и консолидации цены на уровне, который немного ниже ожидаемого.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
April 09, 2019, 08:52:41 PM |
|
Рынок наконец-то начал двигаться вверх. Меня это очень сильно радует, потому что уже начал терять надежду на то, что рынок когда-нибудь восстановится.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
philjj
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
April 10, 2019, 01:44:25 AM |
|
и вверх не торопятся и вниз не пускают пока
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
April 10, 2019, 05:24:03 AM |
|
сейчас рнок немного всех порадовл небольшим ростом и теперь кажется стоит немного во фете а какие его дальнейшие шаги пока непоятно
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
April 10, 2019, 05:38:33 AM |
|
То, что рынок привлекает интерес и в последнее время инвестируют корпоративные инвесторы это факт, уж они то не поддаются на хайп в отличие от обычных людей, готовых нести средства туда куда им скажут и прорекламируют. Для меня это означает что рынок вскоре будет расти, как возникнет дефицит битков, будет сильный скачок.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 10, 2019, 05:49:51 AM |
|
сейчас рнок немного всех порадовл небольшим ростом и теперь кажется стоит немного во фете а какие его дальнейшие шаги пока непоятно
Да все с ним понятно, циклично все идет и дальше так же будет идти. так что ждем новых вершин.
|
|
|
|
cryptofoxes
Jr. Member
Activity: 173
Merit: 2
|
|
April 10, 2019, 06:28:54 AM |
|
Да все с ним понятно, циклично все идет и дальше так же будет идти. так что ждем новых вершин. Согласен ещё долго будем идти в боковике, новые вершини то есть более 6к думаю будут к концу года. Если инвестировать на долгосрок, то лучше не суетиться и смотреть как мы накапливаем силы перед новым взлётом
|
|
|
|
|