Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 06, 2019, 10:27:45 AM |
|
Сам по себе рынок не может стоять на месте, он как качели – идет то вверх, то вниз. Просто эти колебания могут проявлять себя по разному и быть стремительными и резкими или же более плавными.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 06, 2019, 10:48:36 AM |
|
Я считаю что как вам известно сейчас кризис, это нормальное состояние в экономике, нужно просто немного подождать и все наладиться.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
January 06, 2019, 10:57:38 AM |
|
Я считаю что как вам известно сейчас кризис, это нормальное состояние в экономике, нужно просто немного подождать и все наладиться.
За каждым кризисом обязательно идет рост и кризис не может длится вечно и на этом рынке тоже самое, коррекция и негативные тренд не может вечно присутствовать на рынке, все равно за каждым падением обязательно следует хороший рост, так что ждем и надеемся на него.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
January 07, 2019, 03:10:11 PM |
|
Самое время подумать об обучении трейдингу. Торговать можно при любом направлении движения, а крипта предлагает для этого хорошую ежедневную возможность.
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
January 07, 2019, 03:13:53 PM |
|
Криптовалюта не стоит на месте она колеблется потому что сейчас такой период в экономике, от этого никуда не деться.
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
|
January 07, 2019, 05:11:43 PM |
|
Если человеку интересно сидеть на форуме и при этом иметь возможность заработать, почему бы и нет? Два в одном.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 08, 2019, 11:47:29 AM |
|
Если человеку интересно сидеть на форуме и при этом иметь возможность заработать, почему бы и нет? Два в одном.
ну сейчас можно заметить сильный спад активности на форуме,хотя когда снова рынок пойдет вверх и вернуться ico ,так и здесь будет аншлаг
|
|
|
|
john-connor
|
|
January 08, 2019, 04:51:43 PM |
|
ну сейчас можно заметить сильный спад активности на форуме,хотя когда снова рынок пойдет вверх и вернуться ico ,так и здесь будет аншлаг это логично ведь нет денег нет работы нет работников. как только сменится общий тренд и сборы на исо станут прежними все вернется на круги своя.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
January 09, 2019, 11:08:03 AM |
|
в общем то рынок уже давно не стоит на месте, по альтам идет довольно хорошая торговля, особенно волатильными были 3 и 4 января некоторые альткоины менялись в два 3 раза
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
January 09, 2019, 11:54:33 AM |
|
Посмотрел объем торгов - действительно выросли как в мае. Возможно начинается новое ралли учитывая какая капа была весной и какая сейчас. Хотя думаю что нужно сделать последнюю коррекцию перед ростом
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
January 09, 2019, 12:08:53 PM |
|
Рынок на месте по любому не стоит. Не нужно все сравнивать с максимумами, как раз это скорее аномалия, чем сегодняшнее состояние рынка. Крипта как падает, так и растет, да и активность тоже.
|
|
|
|
TheLoser
Member
|
|
January 09, 2019, 12:20:32 PM |
|
Рынок на месте по любому не стоит. Не нужно все сравнивать с максимумами, как раз это скорее аномалия, чем сегодняшнее состояние рынка. Крипта как падает, так и растет, да и активность тоже.
Сейчас , если посмотреть с середины декабря прошлого года , рынок как раз медленно но растет . Нельзя сказать что это смена тренда , но активность есть .
|
|
|
|
Grey00
|
|
January 09, 2019, 01:17:58 PM |
|
ну сейчас можно заметить сильный спад активности на форуме,хотя когда снова рынок пойдет вверх и вернуться ico ,так и здесь будет аншлаг Ну я честно говоря думаю, что даже когда рынок пойдет вверх, - в ico еще долго не будет нормальных вливаний, уж очень много людей в прошлом году потеряли свои деньги. Читал стату, что по разным прикидкам от 78 до 90% всех запустившихся ico. И это долго будет еще на слуху, то есть рынку нужно будет показать не просто рост, а длительный и устойчивый рост, чтобы вернуть инвесторам веру в ико.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
January 09, 2019, 02:40:36 PM |
|
Сейчас , если посмотреть с середины декабря прошлого года , рынок как раз медленно но растет . Нельзя сказать что это смена тренда , но активность есть . Будем надеяться, что эту активность создают новые толпы непуганых инвесторов, которые еще не успели потерять здесь свои накопления, вместе с надеждами на быстрое обогащение.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 09, 2019, 03:31:46 PM |
|
Сейчас , если посмотреть с середины декабря прошлого года , рынок как раз медленно но растет . Нельзя сказать что это смена тренда , но активность есть . Активность есть определенно, но волатильность всё же ещё не столь высока. Думаю январь станет самым показательным месяцем, как стоит себя вести и сколько времени посвящать криптовалюте. Пока результаты мягко говоря неудовлетворительные, скам на скаме, а действующие не листятся, приостановились что ли.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
January 09, 2019, 03:35:38 PM |
|
Мне кажется рынок переживает самый плохой период в своей жизни. ИСО очень мало, не говоря уже про толковые ИСО. Те, которые вышли на рынок, закрываются в скором времени. Огромное недоверие людей к рынку и к крипте, толпы разочарованных. Но все в этом мире циклично, поэтому после дна должен быть светлый рост))
|
|
|
|
john-connor
|
|
January 09, 2019, 05:24:07 PM |
|
Мне кажется рынок переживает самый плохой период в своей жизни. ИСО очень мало, не говоря уже про толковые ИСО. Те, которые вышли на рынок, закрываются в скором времени. Огромное недоверие людей к рынку и к крипте, толпы разочарованных. Но все в этом мире циклично, поэтому после дна должен быть светлый рост))
примерно так через годик мы увидим очередную топу страждущих доверить свои деньги очередным исошникам и очередные посыпания голов пеплом.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
January 09, 2019, 05:37:38 PM |
|
Потому что многие ждут роста, чтобы скинуть закупленное по высокой цене, и выйти как можно с меньшим минусом. Он так может долго на месте стоять, пока люди не начнут скидывать, освобождая путь наверх.
|
|
|
|
john-connor
|
|
January 10, 2019, 11:37:53 AM |
|
некоторые ждут роста наоборот чтобы заработать и скинуть то что было куплено на дне. но это сразу говорю что будет не ранее чем в следующем году.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
January 10, 2019, 11:45:10 AM |
|
В последнее время на рынке действительно каких-то сильных движений не наблюдалось. Но видно, что идет пусть медленный и неуверенный, но восходящий тренд.
|
|
|
|
|