john-connor
|
|
February 28, 2019, 08:03:00 PM |
|
В сообществе пока слишком завышены ожидания хайпа, но недоверие и ненадежность инвестиций в крипту пока останавливают рост, к тому же рынок достаточно сильно испытывает давление китов с целью вытрясти последних криптохомяков
ух как круто сказано, прямо дух захватывает. на самом деле все верно вы сказали - сомневаются до сихпор в крипте только хомяки, все киты тавно уже используют крипту для собственного обогащения.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
March 01, 2019, 01:36:41 PM |
|
Ну так это же естественно. Как известно все богатеть не могут, вот сомневающиеся и оплачивали в 17м году билет в счастливую жизнь тем, кто закупил во время прошлой депрессии, и в этот раз будет так же.
|
|
|
|
jtrip
|
|
March 01, 2019, 03:18:24 PM |
|
Ну так это же естественно. Как известно все богатеть не могут, вот сомневающиеся и оплачивали в 17м году билет в счастливую жизнь тем, кто закупил во время прошлой депрессии, и в этот раз будет так же.
При чём так было уже несколько раз. Забавно, что каждый раз, запоминается только последний случай, а о предыдущих никто даже не вспоминает, хотя все они произошли на достаточно коротком временном промежутке. С каждым разом в гравитационное поле этой весёлой пирамидки будет попадать всё больше хомяков. Интересно, кто будет оплачивать банкет, когда наберётся критическая масса в виде всего населения планеты?
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
March 01, 2019, 03:57:48 PM |
|
Лично я, вижу на рынке постоянные движение цен. Небольшие но они есть. Так что, не может рынок стоять бездейственно.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 01, 2019, 04:03:28 PM |
|
Рынок криптовалюты просто не может стоять на месте. Я думаю, что он будет волатилен всегда. А вот почему он не растет, это уже другой вопрос.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
March 01, 2019, 05:29:27 PM |
|
Все действительно крупные игроки повыходили на пути к 20 тысячам, сейчас как мне кажется они могут заново набирать позицию в расчете разгрузиться на следующем глобальном росте
Точно на этот счет никто не скажет. Хоть и ходят слухи о большом откупе, не стоит сильно рассчитывать на то, что мы уже полетели. Месяца полтора назад говорили что эфир откупается очень сильно, а толку?
|
|
|
|
Dobrii
|
|
March 01, 2019, 05:30:42 PM |
|
Это смотря как посмотреть, для кого то рынок стоит для кого то движется , в основном рынок очень шаткий всё происходит очень резко, повышение и такое же резкое падение затем коррекция и снова взлёт либо падение до аномально низких цен, тем не менее рынок не стоит он просто корректируется и развивается.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 01, 2019, 06:38:53 PM |
|
Даже упавшая за последние месяцы волатильность все равно намного выше обычных фондовых значений. Здесь даже в топ-100 можно увидеть хорошие движения.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
grinvd410
|
|
March 02, 2019, 07:27:41 AM |
|
Все действительно крупные игроки повыходили на пути к 20 тысячам, сейчас как мне кажется они могут заново набирать позицию в расчете разгрузиться на следующем глобальном росте
Точно на этот счет никто не скажет. Хоть и ходят слухи о большом откупе, не стоит сильно рассчитывать на то, что мы уже полетели. Месяца полтора назад говорили что эфир откупается очень сильно, а толку? Так это как раз логично что цена не растёт во время наборв позиций, цена начнет расти тогда, когда позиция будет набрана и настанет время разгрузиться. Вот тогда и будут новые хаи и со всех экранов страны и мира о том что крипта это будущее, покупай пока не поздно
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
March 02, 2019, 08:54:51 AM |
|
Даже упавшая за последние месяцы волатильность все равно намного выше обычных фондовых значений. Здесь даже в топ-100 можно увидеть хорошие движения.
Главное увидеть это движение, волатильность тут всегда будет выше фондовых значений, а сейчас, по меркам всего рынка, реальный застой на рынке
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
|
|
March 02, 2019, 06:02:57 PM |
|
Это смотря как посмотреть, для кого то рынок стоит для кого то движется , в основном рынок очень шаткий всё происходит очень резко, повышение и такое же резкое падение затем коррекция и снова взлёт либо падение до аномально низких цен, тем не менее рынок не стоит он просто корректируется и развивается.
Это в последнее время поднялась волатильность, а так флет бесконечный. Сейчас самое время для маржинальщиков.
|
|
|
|
john-connor
|
|
March 02, 2019, 07:45:53 PM |
|
Это в последнее время поднялась волатильность, а так флет бесконечный. Сейчас самое время для маржинальщиков. я бы не стал на таком рынке заниматься маржинальной торговлей, неизвестно куда пойдет рынок завтра, можно влипнуть по-крупому. это мое мнение.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 02, 2019, 07:48:13 PM |
|
Это в последнее время поднялась волатильность, а так флет бесконечный. Сейчас самое время для маржинальщиков. я бы не стал на таком рынке заниматься маржинальной торговлей, неизвестно куда пойдет рынок завтра, можно влипнуть по-крупому. это мое мнение. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Мне кажется, что в данный момент мы должны быть предельно осторожными. Именно поэтому я довольствуюсь даже 3-5 процентам прибыли
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 02, 2019, 08:10:04 PM |
|
Действительно что-то рынок под завис хотя вроде и Константинополь по эфиру прошёл нормально и обстановка на политической арене более-менее устаканится с другой стороны чем дольше и сильнее зажат тем сильнее будет скачок
|
|
|
|
john-connor
|
|
March 03, 2019, 01:00:51 PM |
|
Действительно что-то рынок под завис хотя вроде и Константинополь по эфиру прошёл нормально и обстановка на политической арене более-менее устаканится с другой стороны чем дольше и сильнее зажат тем сильнее будет скачок
все заняли выжидательную позицию и боятся пошевелиться. все наблюдают что будет происходить дальше и исходя из этого выстраивают свои стратегии.
|
|
|
|
Toraynt
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
|
|
March 03, 2019, 01:31:24 PM |
|
все заняли выжидательную позицию и боятся пошевелиться. все наблюдают что будет происходить дальше и исходя из этого выстраивают свои стратегии. Думаю на таком рынке есть только одна правильная стратегия, это холд, потому что если что-то серьезное предпринимать на рынке, то можно получить не очень хороший урок, хотя тут дело каждого
|
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform | $1M Raised ▸ Public Sale starts on May 03 2019◂
|
|
|
frost_wind
|
|
March 03, 2019, 04:33:51 PM |
|
Тут я категорически не согласен , рынок вообще не стоит на месте . Если разбить весь рынок на 2 части :1)инфраструктура и технологии 2)интерес инвесторов и цены на активы , то по первому пункту ведется колоссальная работа и с каждым днем становится все больше дапсов , блокчейны дорабатываются и становятся более стабильными и быстрыми . По второму пункту весь прошлый год так же было сильное движение , но в противоположную сторону , инвесторы уходят с падающего рынка , что бы сохранить деньги , это нормально . Сейчас это движение затихает и когда тренд сменится , инвесторы массово начнут возвращаться на рынок , тем самым еще больше толкнут его вверх . Так что о стоянии на месте и речи быть не может . Как говорится : "Имеющий глаза да увидит"
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
|
|
March 04, 2019, 08:59:08 AM |
|
Это в последнее время поднялась волатильность, а так флет бесконечный. Сейчас самое время для маржинальщиков. я бы не стал на таком рынке заниматься маржинальной торговлей, неизвестно куда пойдет рынок завтра, можно влипнуть по-крупому. это мое мнение. Я бы тоже не стал, однако есть люди которые хорошо зарабатывают именно в такие периоды. Такой тип заработка явно не для новичков.
|
|
|
|
john-connor
|
|
March 04, 2019, 10:52:11 AM |
|
Это в последнее время поднялась волатильность, а так флет бесконечный. Сейчас самое время для маржинальщиков. я бы не стал на таком рынке заниматься маржинальной торговлей, неизвестно куда пойдет рынок завтра, можно влипнуть по-крупому. это мое мнение. Я бы тоже не стал, однако есть люди которые хорошо зарабатывают именно в такие периоды. Такой тип заработка явно не для новичков. не для новичков в трейдинге согласен, иначе можно легко и непринужденно влететь по-крупному. я думаю что итак за прошедший год на рынке "крови" хватило.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 04, 2019, 11:51:39 AM |
|
Это в последнее время поднялась волатильность, а так флет бесконечный. Сейчас самое время для маржинальщиков. я бы не стал на таком рынке заниматься маржинальной торговлей, неизвестно куда пойдет рынок завтра, можно влипнуть по-крупому. это мое мнение. Я бы тоже не стал, однако есть люди которые хорошо зарабатывают именно в такие периоды. Такой тип заработка явно не для новичков. не для новичков в трейдинге согласен, иначе можно легко и непринужденно влететь по-крупному. я думаю что итак за прошедший год на рынке "крови" хватило. любой вид заработка не для новичков если это не является игрой или лотереи чтобы стабильно зарабатывать надо в этом разбираться А что в этом разбираться надо этим заниматься долго иметь опыт опыт бесплатно не даётся То есть если хотите разобраться в любом случае надо заниматься
|
|
|
|
|