Ted Kin
|
|
April 26, 2019, 01:23:05 PM |
|
новостей новых нет вот и застой происходит,если бы сейчас дали хороший новостной фон тогда вы бы увидили как быстро мы бы прошли 20к
В глобальной экономике нет ничего хорошего, как только денег напечатают, только тогда всё и оживёт.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 26, 2019, 01:45:20 PM |
|
скоро думаю проскочим отметку в 6к, потому что есть 2 вариант после таких боев, либо быки устанут бодаться, либо медведь ляжет в спячку
да более вероятно думаю что все таки пойдем вверх, ибо уже перелом прошел. и идет закрепление над 5тыс. Да и продавать наверно уже смысла нет, опустили итак нормально. До 6000 так и не дошли , мне кажется что сейчас будет коррекция , но бычий тренд так и не сломлен мне кажется , главное удержаться на уровне 4800 тогда рост точно будет !
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
April 26, 2019, 03:12:45 PM |
|
Я бы не сказал что рынок криптовалюты сейчас стоит на месте. Мне кажется, что наоборот на рынок вернулась сильная волатильность. Многие люди просто ждали этого на протяжении долгого времени.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 26, 2019, 04:35:00 PM |
|
Да потому что его удерживают и так понятно! А вот зачем не кому не понятно, мне точно! Есть предположения что не могут разделить сферы влияния, или охотно не хоят давать возможность людям зарабатывать так активно как было раньше! Я думаю это уже интересно главам государств. Ну или масонам!
|
|
|
|
gust
|
|
April 26, 2019, 04:48:26 PM |
|
Да потому что его удерживают и так понятно! А вот зачем не кому не понятно, мне точно! Есть предположения что не могут разделить сферы влияния, или охотно не хоят давать возможность людям зарабатывать так активно как было раньше! Я думаю это уже интересно главам государств. Ну или масонам!
ну я бы сказал что не хотят чтобы люди заработали, если каждый кто будет покупать крипту будет зарабатывать то никто и работать не захочет, а так то что рынок удерживают это видно, прикольно когда весь рынок зависит от каких то определенных людей которые скупали биток по 2 бакса.
|
|
|
|
madfox11
|
|
April 26, 2019, 05:26:49 PM |
|
Не стоит верить в теории заговора Всё это пустое. Биток не может постоянно расти, и так за последние 2 месяца он показал существенный рост, и весь крипторынок начал зеленеть.
|
|
|
|
Quenonax
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 26, 2019, 05:40:32 PM |
|
Рынок после роста уже точно не стоит на месте и скорее всего не собирается останавливаться, Биткоин сейчас стал буквально скакать на рынке то вверх, то вниз
|
|
|
|
maryyny
Member
|
|
April 26, 2019, 07:46:07 PM |
|
Рынок после роста уже точно не стоит на месте и скорее всего не собирается останавливаться, Биткоин сейчас стал буквально скакать на рынке то вверх, то вниз
Это хорошо что рынок так бросает, при чем это все происходит в нужном направлении. При этом мы имеем с начала года уже неплохой процент роста. Ждем продолжения.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
April 27, 2019, 09:24:05 AM |
|
Это хорошо что рынок так бросает, при чем это все происходит в нужном направлении. При этом мы имеем с начала года уже неплохой процент роста. Ждем продолжения. В игру вступили всевозможные факторы и регуляторы которые умеют контролировать процесс падения или роста как угодно им. Сверх прибыли остались в прошлом. Теперь все размеренно и скорее всего так и останется.
|
|
|
|
Akond
|
|
April 27, 2019, 10:13:16 AM |
|
Потому что идёт консолидация и набор позиции, с годик, возможно, ещё потопчемся, а там потихоньку и вверх пойдём. Тем более, что в следующем году халвинг и в следующем году повеселее дела на рынке будут обстоять. Хотя не исключаю разворота рынка и в конце текущего года.
|
|
|
|
KLACC
Member
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
April 27, 2019, 11:48:56 AM |
|
Я думаю что рынок криптовалюты сейчас находится на пороге роста. Я например не верю в те прогнозы, которые говорят о том, что рынок может опуститься до уровня 2000- 3000 долларов. Я больше склоняюсь к росту
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
April 27, 2019, 02:23:09 PM |
|
рынок крипты прогрессировал когда был основной упор на анонимность,а сейчас основной упор с какого то перепуга на регулирование в мире
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
April 27, 2019, 02:33:03 PM |
|
рынок крипты прогрессировал когда был основной упор на анонимность,а сейчас основной упор с какого то перепуга на регулирование в мире
Потому что начались вливания в крипту крупные финансовые вложения.И тут уже ни одно государство не допустит полную анонимность.Вот такая реалия жизни получается.
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 27, 2019, 05:01:13 PM |
|
Ну собственно сейчас рынок находится можно так сказать ногой в бычьем тренде , и мне кажется что он не стоит сейчас на месте , я думаю он будет к началу лета очень хорошо расти !
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 27, 2019, 06:25:16 PM |
|
Ну собственно сейчас рынок находится можно так сказать ногой в бычьем тренде , и мне кажется что он не стоит сейчас на месте , я думаю он будет к началу лета очень хорошо расти !
Вот именно, что одной ногой рынок стоит в бычьем тренде, а другой ногой ещё в медвежьем рынке и именно эта нога может и потянуть рынок обратно вниз
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
April 28, 2019, 09:41:21 AM |
|
Возможно конечно и бывают моменты, когда можно входить с 100%% уверенностью, но в основном, всегда остается доля риска, и надо расценивать. куда больше вероятность движения
|
|
|
|
Basia00070
|
|
April 28, 2019, 12:14:38 PM |
|
рынок не стоит на месте,вам просто кажется,вы не проводите аналитики,сума в коинмаркеткапе вас не должна смущать,обратите внимание как меняется карта объемов ,все больше и больше людей понимают что нужно переходить в сильные позиции и переносят деньги с щиткоинов
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 28, 2019, 01:35:47 PM |
|
Потому что начались вливания в крипту крупные финансовые вложения.И тут уже ни одно государство не допустит полную анонимность.Вот такая реалия жизни получается. А раньше куда интереснее было, когда не требовали на каждому шагу KYC и где можно было раскачивать монеты по полной и никто не прикопается к тебе
|
|
|
|
kassex
|
|
April 28, 2019, 03:46:26 PM |
|
неопределенности больше стало.все эти регулировки правила до конца никому не ясны.вот поэтому все идет по инерции.без привлечения новых лиц в сферу эта ситуация еще долго продлиться.затягивайте пояса господа.возможно в следующем году мы и увидим буллран.
|
|
|
|
kravas86
|
|
April 28, 2019, 07:11:32 PM |
|
Это походит на стояние на реке Угре) Когда и те и другие не знают, что делать дальше, ведь если цена на биток будет подниматься, следовательно появится очень большое количество крипто-миллионеров, а если она будет опускаться, то это невыгодно китам. Поэтому рынок и скачет то туда, то обратно, киты зарабатывают на разнице, а массы популяризируют крипту и опять же на благо китам)
|
|
|
|
|