Bountyl
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 09:51:09 AM |
|
С ними уже ничего не сделаешь. У меня половина монет на кошельке таких и их будет дороже продать чем просто оставить у себя на кошельке.
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
Michael Carrington
|
|
May 06, 2018, 10:28:23 AM |
|
У меня тоже есть пару таких что прям продать их будет себе дороже, врядли они когда либо вырастут, все что можно сделать просто оставить и забыть.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
May 06, 2018, 10:30:00 AM |
|
У меня тоже есть пару таких что прям продать их будет себе дороже, врядли они когда либо вырастут, все что можно сделать просто оставить и забыть.
Когда их только пара, то это отличный результат. Как вам удалось такого добиться?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
mblair
|
|
May 06, 2018, 10:32:39 AM |
|
Тут на форуме были идеи коллекционных монет. Так сказать криптонумизматы. Идея конечно больше вызвала улыбку у сообщества, чем что-то серьезное, но другого применения для таких токенов я навскидку пока не вижу
|
|
|
|
Dek
|
|
May 06, 2018, 10:41:45 AM |
|
Забыть про них. Точно от таких токенов не будет ни прибыли, ни пользы.Можно, конечно, как напоминание о более тщательном выборе проектов в будущей работе, распечатать символически да и разместить их на видном месте.
ну почему же забыть у меня друг спустя 5 лет случайно услышал про монету которую он в универе добывал, а она за 5 лет сильно подорожала, так что лучше держите их Не надо путать монеты на своем блокчейне, проект которого могут начать развивать в любой момент и токены которые пилятся за 2 минуты на блокчейне эфира и которые ничего не будут стоить никогда (если проект Скам).
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 10:42:03 AM |
|
Тут на форуме были идеи коллекционных монет. Так сказать криптонумизматы. Идея конечно больше вызвала улыбку у сообщества, чем что-то серьезное, но другого применения для таких токенов я навскидку пока не вижу Был проект который пытался организованно коллекционировать скам-монеты, типа чтоб потом собрать их миллион и обменять хоть на пару бубликов.. в перспективе, но платформу так и не запустил и довольно быстро также сам со-скамился ))
|
|
|
|
kaitleen91
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 06, 2018, 10:45:33 AM |
|
Не совсем понятна суть вопроса. На бирже их уже не продать, если соскамились. В кошеле лежат - каши не просят) Лично я предпочитаю сразу же все токены, даже хорошие, продавать. К огромному сожалению. сейчас на дворе не 2017, когда многие токены делали "иксы"...
|
|
|
|
monopodik
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 10:50:37 AM |
|
Можно забыть о них или же держать как сувенир)))
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
May 06, 2018, 10:51:53 AM |
|
Сейчас явно есть такие токены у каждого и не один, если не успел продать при пике роста монеты, тогда остается надеяться и ждать что монета стабилизируется но точно не продавать на дне.
|
|
|
|
makerst
|
|
May 06, 2018, 05:10:31 PM |
|
Нужно раз и навсегда запомнить, что если у вас токены скам-кампании, то значит над проектом больше работать не будут, а это значит, что и цена их объективно не должна вырасти больше. Поэтому, скорее бегите продавать их, если не залистили их нигде, бегите на дельту, там возможно есть те, кто поставил ордера на их продажу.
В таких случаях там стоят очень маленькие цены на покупку, лучшим способом будет просто оставить их у себя в кошельке, потому что в ином случае их просто не выгодно использовать и даже до биржи тащить просто не выгодно.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
May 06, 2018, 05:27:10 PM |
|
Проект скорее всего соскамится до листинга на бирже, поэтому ничего с токенами не сделать
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 05:54:08 PM |
|
Ничего с ними не сделать, они так и будут лежать мёртвым грузом, потому что мне например даже жалко тратить газ на их пересылку.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
May 06, 2018, 05:59:12 PM |
|
Сейчас явно есть такие токены у каждого и не один, если не успел продать при пике роста монеты, тогда остается надеяться и ждать что монета стабилизируется но точно не продавать на дне.
Я думаю разговор идёт о тех проектах, где токены вы получили, а проект закрылся и т.д. Где вы уже никаким образом не достучитесь до разработчиков и команды.
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
May 06, 2018, 06:38:51 PM |
|
Я думаю разговор идёт о тех проектах, где токены вы получили, а проект закрылся и т.д. Где вы уже никаким образом не достучитесь до разработчиков и команды. Все правильно понимаешь))). Из последних могу припомнить проект Denaro, разработчики которого собрали эфиров и пропали в неизвестном направлении, хотя токены прислали и они, как вы уже догадались, ничего не стоят.
|
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 06:46:25 PM |
|
Да уж, denaro это прямо боль. Было очень хорошее ожидание от проекта. Баунти было неплохое и как гром-скам. Так на кошельке и болтаются. Куда их денешь. Воздух фактически.
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
May 06, 2018, 06:53:48 PM |
|
По истечении многих лет заглянуть в свой кошелек и будто случайно вспомнить о завалявшихся токенах - гляди, станут раритетом. На Weves кошельке такого "добра" хоть отбавлять, и не выбросишь, на транзакции не хочется тратиться, и пользы от них никакой, и в лизинг сдавать не имеет смысла.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
May 06, 2018, 07:03:24 PM |
|
Оставить как сувенир , пускай будут, можно будет потом по фану комуто отправлять как подарок
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
May 06, 2018, 08:17:12 PM |
|
Оставить как сувенир , пускай будут, можно будет потом по фану комуто отправлять как подарок Ну да, прикольный фан такой , платить комиссию за перевод
|
|
|
|
cfif
|
|
May 06, 2018, 08:36:50 PM |
|
Я думаю разговор идёт о тех проектах, где токены вы получили, а проект закрылся и т.д. Где вы уже никаким образом не достучитесь до разработчиков и команды. Вывод один, нужно изначально ответственнее подходить к выбору монетки и не будет проблем с тем, куда бы скам слить.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 06, 2018, 08:39:08 PM |
|
А зачем с ними что-то делать? Просто похороните их RIP Просто пусть валяются на кошельке как хлам, они же вам не мешают? У меня лежит шлака монет 400-500, я вообще уже ничего не понимаю в кошельке))))
|
|
|
|
|