sunday88
|
|
May 08, 2018, 03:23:28 PM |
|
Да пусть себе лежат ,они сто вам мешают что ли? В крипте все так изменчиво и непредсказуемо, что может быть когда-то эти монеты кому-то станут интересны
|
|
|
|
mjpo
|
|
May 08, 2018, 03:26:07 PM |
|
Да пусть себе лежат ,они сто вам мешают что ли? В крипте все так изменчиво и непредсказуемо, что может быть когда-то эти монеты кому-то станут интересны
Тоже держу,они мне не мешают,а потом глядишь что-то стоить будут) Хотя в последнее время их все больше,уже в кошельке такая помойка творится,хоть заводи новый кошелек) Надеюсь что меньше скама будет в будующем
|
|
|
|
M_I_L_O_T_A
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 03:28:50 PM |
|
Я бы отослала друзьям на память Или нужно сервис сделать, где за мертвую валюту хоть какие-то деньги дадут
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 08, 2018, 03:31:49 PM |
|
Я бы просто перевел их на какой-то левый кошелек для хранения подобных монет. Это если бы они мне мешали. А так я с ними ничего не делаю)
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
May 08, 2018, 04:21:40 PM |
|
Я бы просто перевел их на какой-то левый кошелек для хранения подобных монет. Это если бы они мне мешали. А так я с ними ничего не делаю)
Это как будто уборку сделать ! только жаль газ на них переводить ,лучше уж хорошие монеты в новый кошелек!а старый кошель в архив! и так делать раз в пол года например!заодно и кошелек меняешь ,не привлекаешь особого внимания к своим милионам!
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
May 08, 2018, 04:47:59 PM |
|
Да что там делать , пусть себе валяются на кошельке и вообще не рассчитывать на них, а там гляди обретут себя и дадут нормальный заработок , но это только в мечтах )
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
May 08, 2018, 04:52:25 PM |
|
Да что там делать , пусть себе валяются на кошельке и вообще не рассчитывать на них, а там гляди обретут себя и дадут нормальный заработок , но это только в мечтах )
Таких токенов не так уж много надо просто не обращать на них внимание и может быть в будущем будут торговаться.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
May 08, 2018, 05:29:29 PM |
|
Это как будто уборку сделать ! только жаль газ на них переводить ,лучше уж хорошие монеты в новый кошелек!а старый кошель в архив! и так делать раз в пол года например!заодно и кошелек меняешь ,не привлекаешь особого внимания к своим милионам! К миллионам мусорных токенов? )) Не переживайте, никто на них не позарится ). Вообще не ясно, что мешает просто не обращать на них внимания?
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 05:53:06 PM |
|
Это как будто уборку сделать ! только жаль газ на них переводить ,лучше уж хорошие монеты в новый кошелек!а старый кошель в архив! и так делать раз в пол года например!заодно и кошелек меняешь ,не привлекаешь особого внимания к своим милионам! К миллионам мусорных токенов? )) Не переживайте, никто на них не позарится ). Вообще не ясно, что мешает просто не обращать на них внимания? Жалко в кошельке нет такой функции как скам-монеты , так бы можно было туда их скидывать и пусть себе валяются сколько угодно и не мешаются с другими монетами . Надежды на то что они когда-нибудь оживут у меня лично нет .
|
|
|
|
Hell_Bunny
Newbie
Activity: 124
|
|
May 08, 2018, 05:56:47 PM |
|
Да какая разница, валяются себе и пусть валяются, не думаю что вы используете больше 10-15 монет на постоянной основе которые лежат на кошельке. Остальные просто игнорируйте
|
|
|
|
wonderchaff
|
|
May 08, 2018, 06:26:34 PM |
|
Пусть лежит в кошельке . Есть проекты которые уже похоронили , а они снова начали жить .Может какой то скам токен в будущем станет ценным . шанс канечно маленький , но потом будешь желеть .
|
USD - in God we trust / BTC - in code we trust
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
May 08, 2018, 06:28:22 PM |
|
Да какая разница, валяются себе и пусть валяются, не думаю что вы используете больше 10-15 монет на постоянной основе которые лежат на кошельке. Остальные просто игнорируйте
Понятно что привлекают внимание, мозолят глаза и старые воспоминания о былых компаниях, о разбившихся мечтах на прибыль но это жизнь криптоманов и она такая и ни чего не поделаешь, это как шрамы на теле война все для истории и потомков
|
|
|
|
deeplilac
|
|
May 08, 2018, 06:41:40 PM |
|
Таких токенов не так уж много надо просто не обращать на них внимание и может быть в будущем будут торговаться. Это вряд ли, откровенный скам уже даже Йобит перестал пампить)). У меня десятка два ноунеймов после осеннего бума на дропы. Но не все то скам, что сейчас толком не торгуется..
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
May 08, 2018, 06:45:52 PM |
|
Подарите их кому-нибудь, например выберите человека в телеграм чате и скажите,что хотите ему отправить дорогие токены,а он отом будет мучаться и искать.где же их продать
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
May 09, 2018, 10:15:54 AM |
|
Я завёл себе ещё один кошелёк для таких токенов и пересылаю их с основного кошелька на кошелёк для скама. Да пусть я ирачусь на газ, но зато рабочий кошелёк чистый.
А смысл в чем такого перегона токенов? А мне понравилась такая идея, отлично. То, что не "работает", как завалявшиеся токены, разумно держать в специально отведенном месте. Не зачем захламлять рабочее пространство, и постоянно спотыкаться о не реализованный потенциал в виде скам-токенов.
|
|
|
|
guxu219
|
|
May 09, 2018, 10:17:41 AM |
|
прикольный вопрос, а чот еще с ними можно сделать кроме как смотреть на них?) может они через какое то время реанимируются
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
May 09, 2018, 10:19:03 AM |
|
Я их оставляю, а вдруг стрельнут Что добру проподать. Слышал про случаи где монета в дальнейшем давала хороший рост.
|
|
|
|
apalenkoff
Member
Activity: 210
|
|
May 09, 2018, 10:20:06 AM |
|
Сделать такой же скам токен и продвинуть их там. Если со второго раза не взлетит, то ничего не поделать.
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
May 09, 2018, 01:17:39 PM |
|
Я завёл себе ещё один кошелёк для таких токенов и пересылаю их с основного кошелька на кошелёк для скама. Да пусть я ирачусь на газ, но зато рабочий кошелёк чистый.
А смысл в чем такого перегона токенов? А мне понравилась такая идея, отлично. То, что не "работает", как завалявшиеся токены, разумно держать в специально отведенном месте. Не зачем захламлять рабочее пространство, и постоянно спотыкаться о не реализованный потенциал в виде скам-токенов. Всегда можно увидеть какая монета пришла на кошелек, и смысл ее перегонять на другой, если вы не собираетесь ничего с ней делать? Если вы холдите на другом кошельке стоящую монету чтоб она не путалась в хламе то другое дело, а перегонять хлам с одного кошелька на другой не вижу смысла
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 09, 2018, 01:23:31 PM |
|
Оставить и забыть о них. Даже если они нечего не стоят, то будут всегда внизу. Представьте когда одна из монет выстрелит - сразу будет видно как она поднимется вверх.
|
|
|
|
|