Я тут даже за бесплатно написал обзор в телеграм канал
ICOGOVNO. В баунти участвовать не буду, спасибо. Грязные токены, как и грязные деньги мне не нужны.
Я так долго обходил ваш комментарий стороной. Он так сильно манил меня, что я едва сдерживался, чтобы оставить его, как самый лакомый кусочек - на самый конец трапезы
ICOGOVNO. Второсортный канал, с соответствующим названием и охватом аудитории в 700+ с небольшим таким плюсом, человек. Хотя название говорит само за себя)
Впрочем как и способ, которым тамошний оратор несет информацию в массы.
Так, ну ёбана, я не могу пройти мимо и не вставить свои три копейки про ICO Бузовой"Пацаны с района" такие сразу напряглись, отложили семки в сторону и приготовились внимать, что же им собирается "залечить" вышеупомянутый оратор)
Хотите вставить три копейки в ICO Бузовой? Сделайте это как умные люди. Купите бузкоин). Не за чем так изгаляться над собой и своими подписчиками)
Как бы странно это не звучало, но к криптоиндустрии этот проект имеет очень косвенное отношение. А причина этому: не только потому, что очередной маркетплейс нахуй не нужен, и не потому, что Бузова и криптоиндустрия настолько рядом и совместимы, как приложения спектрума с OS X. Согласен с тобой автор этих строк) Звучит это и правда очень странно) Потому как внятное отношение к криптоиндустрии здесь видят даже хейтеры, распространяя по всюду слово о "Бузовой и её крипте", которая по их мнению провалится) Хотя я думаю, что причина сего высказывания заключается в личной неприязни автора к маркетплейсам. Видимо один из них когда-то укусил нашего оратора, вот он до сих пор и бесится)
Кстати, о надобности маркетплейса вам бы все же стоило спросить людей) И для чистоты эксперимента спросить не о маркетплейсе Бузовой, а о них в общем) Потому как я знаю несколько хороших проектов занимающихся, о боже - маркетплейсами! Но и они ведь тогда, как вы уже выразились (да-да. именно вы уважаемый @RolandRonald ) - нужны лишь на оси детородного органа
. А значит что Бузова тут совершенно не причем).
Я понимаю ректальный пожар криптоэнтузиастов и инвесторов, которые ищут в проекте пол грамма логики, как торчебосы ищут закладки в Бутово.
Каждый мыслит в меру своей испорченности) Никогда не слышали подобного выражения? А сравнивать людей которые, как и положено адекватным токенхолдерам включают голову и анализируют ситуацию, с целью разглядеть крупицу истины, среди всей той грязи, что уже вылили на проект - сравнивать их с торчками из Бутово? Уважаемый оратор! Похоже что вышеуказанный локальный пожар коснулся только вас
Пожалуйста, берегите себя)
На ICO и наши нежные чувства по поводу криптовалюты им глубоко поебать. Они нихуя не хотят нам давать и преследуют исключительно свои цели. Просмотрите ВП и дорожную карту проекта
К тому же, собирая деньги на ICO, любая другая команда - она думает о ваших нежных чувствах или о том, как достигнуть поставленной цели и дать вам возможность получить вашу прибыль? Ведь вы те, кто помог им на их пути)
Называйте вещи своими именами) У вас нет никаких нежных чувств к крипте - все что у вас есть, сугубо спекулятивный интерес и жажда заработать как можно больше) В противном случае поменяйте все свои битки на выпущенные, если правильно помню в Сингапуре биткоин-банкноты, запакуйте их дома под стеклышко и наблюдайте за ними с самыми нежными чувствами в глазах).
Ваши косые расчеты по пиару я пожалуй опущу). Ведь если хоть немного включить голову, то даже на сегодняшний день можно смело заявить, что в случае провала проекта - провалится и Бузова) Если ей необходим только пиар, то она первая кто будет заинтересован в том, чтобы продукт был не просто создан, но и выполнен хорошо) От этого зависит её репутация) Но вы как то очень осторожно обошли этот маленький факт стороной)
Нет ни малейшего смысла оценивать ICO и говорить о том, какие его преимущества и недостатки, потому что он просто другой и к криптоиндустрии, криптовалюте и блокчейну он не имеет нихуя отношения. Уважаемый оратор) Ради всего святого) Не прикрывайтесь якобы отсутствием смысла если просто не можете сказать людям ничего внятного) Вы и сами видите что этот проект такой же как все) Со своими плюсами и минусами) Разве что здесь у руля стоит медийная личность, а других либо ноунеймы, либо люди с репутацией только в криптовалютном сообществе)
Уймите свой пожар).
Сейчас, я отдельно обращаю внимание всех и каждого из читающих это сообщение на то, что автор отзыва не только не уважает своих подписчиков, стремясь подавать информацию таким глупым и безвкусным образом, но и не приводит никаких внятных доводов в пользу своей позиции, а в конце и вовсе ссылается на то, что говорить что-то не имеет смысла. Впрочем чего еще стоило ожидать от бессмысленного отзыва?) Хотя о чем я говорю. Разве можно серьезно воспринимать канал с таким названием?)
А теперь уважаемый @RolandRonald я попрошу вас впредь не оставлять рекламу на свой узкоспециализированный канал) Ведь иначе как попыткой при помощи хайпа немного увеличить свою аудиторию это и не назвать). К тому же я не вижу смысла изучать и другие ваши обзоры хотя бы потому что в самом начале вы упомянули, что
этот обзор написали "бесплатно" в своем канале) Следовательно обычно вы делаете это платно. Но что-то я сомневаюсь в том, что платят вам ICO о которых вы пишите). Вообще не понимаю, как можно серьезно вдумываться в мнение человека, который поливает другие проекты грязью за деньги)
Ваши слова лишь оплаченный из чьего то кармана пустой звук). А стремление осветить Buzcoin неуклюжая попытка словить хайп) О чем я уже более чем подробно рассказал выше) Всего хорошего)