anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 08:24:02 PM |
|
Сколько хайпа вокруг монеты от Бузовой, я поражаюсь)) Хотя этого и следовало ожидать, вполне возможно, что на нее еще и будет спрос
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
May 25, 2018, 08:53:20 PM |
|
Думаю это скам и не сабираюсь уделять этому проекту время. Но надо отдать должное ее имя работает на нее. Ее имя тут сработало как красная тряпка на быка. Многие люди скептически отнеслись к проекту. Из-за того что она певица. Да и правильно сделали. Честно не понимаю причем тут криптовалюта и она, занималась бы она тем что у нее хорошо получается, а не придумывать рискованные проекты. Пытается себя пробовать везде, и не везде все складывается хорошо. Пусть пробует, никто же от этого не пострадает.
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
May 25, 2018, 08:56:08 PM |
|
Как дела, еще не родила? Сверх-идея сверх маркетплейса, я смотрю, заключалась в том, чтобы сесть в лужу со сборами. Ну, хотя бы не огорчайте зарубежных баунтистов, выплатите им полагающееся, а то обидно будет ставить клеймо очередного русского скама, это негативно скажется на других ru проектах.
|
|
|
|
Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 25, 2018, 09:09:46 PM |
|
А вы знаете, что в сентябре 2013 года в сети биткоин был зафиксирован необычный случай. Так, некий пользователь при отправлении перевода в BTC случайно перепутал поля для ввода переводимой суммы и поощрения за транзакцию. В результате он отправил 0,01 BTC заплатив за это 80,99 Биткоинов, что на тот момент равнялось примерно 50 000 долларов… Печально, но эта ситуация только еще раз показывает, что работая с криптовалютами нужно быть внимательнее - отследить или отменить транзакцию, проведенную в системе блокчейн, нельзя! https://buzcoin.io/ru А к чему в топике про бузар старая байка про биткоин? Нечем больше поднять ветку?
|
|
|
|
Delvi
Newbie
Activity: 155
|
|
May 25, 2018, 09:17:06 PM |
|
Думаю это скам и не сабираюсь уделять этому проекту время. Но надо отдать должное ее имя работает на нее. Ее имя тут сработало как красная тряпка на быка. Многие люди скептически отнеслись к проекту. Из-за того что она певица. Да и правильно сделали. Она лишь лидер мнения, чьим именем прикрываются создатели. Точнее авторы идее. Посмотрел комментарии - понял, что криптообщество не сильно торопится в этот проект. Имхо.
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 09:30:46 PM |
|
Сколько хайпа вокруг монеты от Бузовой, я поражаюсь)) Хотя этого и следовало ожидать, вполне возможно, что на нее еще и будет спрос Ой, надеяться на чудо есть смысл конечно, но все же интересно, чем закончится ico Бузовой. Шансы есть как и на успех так и на фиаско
|
|
|
|
wattson
|
|
May 25, 2018, 10:50:12 PM |
|
Сколько хайпа вокруг монеты от Бузовой, я поражаюсь)) Хотя этого и следовало ожидать, вполне возможно, что на нее еще и будет спрос Ой, надеяться на чудо есть смысл конечно, но все же интересно, чем закончится ico Бузовой. Шансы есть как и на успех так и на фиаско А есть что-то конкретное от их команды? Продукт какой-то. Соц.сеть она говорила или что-то такое там) Есть хоть наброски примерные?) А то пока не встречал ничего, поэтому вангую фиаско небольшое)))
|
|
|
|
Viva!
|
|
May 25, 2018, 11:18:13 PM |
|
Сколько хайпа вокруг монеты от Бузовой, я поражаюсь)) Хотя этого и следовало ожидать, вполне возможно, что на нее еще и будет спрос Ой, надеяться на чудо есть смысл конечно, но все же интересно, чем закончится ico Бузовой. Шансы есть как и на успех так и на фиаско Откуда и за счет чего шансы на успех у нее? Для этого у нее должно быть совсем другое ICO, никакого успеха у проекта - магазина с капой в 20 млн долларов нет и быть не может, все понимают что это просто развод на деньги...
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
|
|
May 25, 2018, 11:26:09 PM |
|
Сколько хайпа вокруг монеты от Бузовой, я поражаюсь)) Хотя этого и следовало ожидать, вполне возможно, что на нее еще и будет спрос Ой, надеяться на чудо есть смысл конечно, но все же интересно, чем закончится ico Бузовой. Шансы есть как и на успех так и на фиаско А есть что-то конкретное от их команды? Продукт какой-то. Соц.сеть она говорила или что-то такое там) Есть хоть наброски примерные?) А то пока не встречал ничего, поэтому вангую фиаско небольшое))) Конечно есть, неопределенность, и она весьма конкретная. Хотя если смотреть на этот проект как толькео на скам, он весьма определенный.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 25, 2018, 11:34:45 PM |
|
Сверх-маркетплейс? Да объясните вы мне кому он нужен? Прям все побежали покупать недвижимость через приложение Бузовой, ну не смешно ли? У меня вообще слов нет, я не понимаю как можно придумать такой бред? =)
|
|
|
|
bitcoin-Rasta
Member
Activity: 91
Merit: 13
|
|
May 25, 2018, 11:40:43 PM |
|
Криптой заниматься надо посерьезнее,а тут певица поет еще и в крипту лезет уж хоть бы в одном деле профи стала,ато как большинство сейчас залетели на хаях да прокатились на велосипеде))потопит ее этот проект будет потом отнекиваться... баба у руля крипте хана)))
|
|
|
|
relaxx
Member
Activity: 224
|
|
May 26, 2018, 02:42:48 AM |
|
Криптой заниматься надо посерьезнее,а тут певица поет еще и в крипту лезет уж хоть бы в одном деле профи стала,ато как большинство сейчас залетели на хаях да прокатились на велосипеде))потопит ее этот проект будет потом отнекиваться... баба у руля крипте хана)))
Чо сразу баба!!! У неё куча советников и все мужики! Возможно кто то пользуясь её недалеким умишком и определенной популярностью решил срубить бабла по легкому! Кто хоть немного понимает в ИСО, сразу поняли, что это скам - нет команды, нет продукта и советники только смех вызывают...
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
May 26, 2018, 03:21:32 AM |
|
Чо сразу баба!!! У неё куча советников и все мужики! Возможно кто то пользуясь её недалеким умишком и определенной популярностью решил срубить бабла по легкому! Кто хоть немного понимает в ИСО, сразу поняли, что это скам - нет команды, нет продукта и советники только смех вызывают... Да ща пришло время, что и ICO начинать можно без команды, без продукта. Площадка TokenGo предлагает готовое решение для создания и проведения. Ну очень удобно. Вон у них проект ORIS.SPACE разместился и работает. ТС поинтересуйтесь. Может и полегче будет отбиваться...
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
May 26, 2018, 03:25:02 AM |
|
Да хоть Трамп! Какая разница кто стоит за столом и пиарит эту монету, также есть проекты, где у команды только адвайзеры, а программистов только нанимают и не вписывают в команду.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
May 26, 2018, 04:06:48 AM |
|
Мне казалось что это сфера явно не для певиц. Оказывается ошибался Я даже и представить не мог, что в криптовалюту будут лезть совершенно некомпетентные люди.
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
May 26, 2018, 04:48:03 AM |
|
Думаю это скам и не сабираюсь уделять этому проекту время. Но надо отдать должное ее имя работает на нее. Ее имя тут сработало как красная тряпка на быка. Многие люди скептически отнеслись к проекту. Из-за того что она певица. Да и правильно сделали. Она лишь лидер мнения, чьим именем прикрываются создатели. Точнее авторы идее. Посмотрел комментарии - понял, что криптообщество не сильно торопится в этот проект. Имхо. Вряд ли она сидела и продумывала идею и белую бумагу.Просто позвали в качестве лица. У нее и без того забот хватает. Но не самое удачное лицо выбрали для рекламы. Больше негатива встретили. Но мне не приходит на ум другое известное в СНГ лицо, которое могло встретить положительные отзывы при таком раскладе.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
May 26, 2018, 05:45:57 AM |
|
Ну не получилось у неё , что делать ?! Как говорится :»Первый блин всегда комом » так и у неё ) я думаю что она на этом не остановится ))))) это же Бузова!
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
May 26, 2018, 05:58:00 AM |
|
Ну начнём с того что вряд ли она сама во всем этом учавствовала , да , она является представительским лицом и все ! Недоверие пошло от того , что это Бузова, а как мы все знаем , её не очень сильно любят ! Поэтому и провал ..
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 26, 2018, 06:10:29 AM |
|
Сверх-маркетплейс? Да объясните вы мне кому он нужен? Прям все побежали покупать недвижимость через приложение Бузовой, ну не смешно ли? У меня вообще слов нет, я не понимаю как можно придумать такой бред? =)
Они наверное сели за стол переговоров и начали думать что бы выпустить. И влипили все подряд что уже знают. То что уже есть. А в реальности смысл то какой повторки делать
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
May 26, 2018, 06:26:05 AM |
|
кто-то говорил что топики с бузовой на биткоин такл в русском разделе заняли первые места по просмотрам,вот так и в жизни все хочется посмотреть на шута...
|
|
|
|
|