buzcoin
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 09:06:47 AM |
|
А вы знали, что всем известный логотип биткоина – больше не общественное достояние, а чья-то собственность? В апреле 2018-го года британская компания A.B.C. IPHoldings South West LLC приобрела торговую марку «Bitcoin» и теперь угрожает предпринимателю, который торгует футболками с логотипом биткоина, судебным иском! Предприниматель получил письмо от компании, которая заявляла о своих правах на торговую марку «Bitcoin» на территории Великобритании, в мае 2018-го года. Вначале он не мог в это поверить, так как аналогичную заявку о регистрации торговой марки «Bitcoin» отклонили даже в США. Однако, изучив вопрос детальнее, он выяснил, что A.B.C. IPHoldings South West LLC подала соответствующую заявку в адрес офиса интеллектуальной собственности Британии ещё в декабре 2017-го года, и сегодня она действительно ею владеет. Действие торговой марки распространяется на такие классы товаров, как обувь, одежда, алкогольные и безалкогольные напитки. Товарный знак «Bitcoin» был зарегистрирован и в России – ещё в апреле 2016-го года. Однако, тогда Алекс Форк (член правления Blockchain.community) заявил, что данный знак не будет использоваться ООО «Биткоин» в коммерческих целях. Более того, знак был зарегистрирован в целях предотвращения возможной монополизации бренда Bitcoin в одних руках с последующим выкачиванием финансовых средств из российских пользователей криптовалют. https://buzcoin.io/ruhttps://s5.wampi.ru/2018/05/30/49.md.jpg
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
|
|
May 30, 2018, 11:39:01 AM |
|
Уоррен Баффетт снова в центре скандала! Исландская компания Genesis Mining, предоставляющая услуги в сфере облачного майнинга, после того как Уоррен Баффетт в очередной раз обрушился с критикой на биткоин и индустрию криптовалют, решила напомнить американскому инвестору о том, что не все его резкие суждения оказывались верными. Марко Крон сооснователь Genesis Mining в своём Twitter сообщил, что его компания установила билборды перед офисом Баффетта, с призывом задуматься. "Уоррен, вы признали, что ошибались по поводу Google и Amazon. Быть может, вы ошибаетесь и по поводу биткоина?" Напомним, в начале мая этого года Баффетт и его партнёр по Berkshire Hathaway Чарльз Мангер, в пух и прах раскритиковали биткоин, назвав криптовалюту «крысиным ядом в квадрате» и заявив инвесторам, что они окажутся в бедственном положении, как только «эйфория улетучится». По мнению Баффетта, покупка биткоина не имеет ничего общего с инвестированием, а, скорее, похожа на спекулятивную игру, каждый участник которой надеется, что сможет перепродать криптовалюту по более высокой цене. Венчурный капиталист Фред Уилсон написал в ответ на эти заявления, что биткоин является полноценной инвестицией, поскольку «он питает децентрализованную инфраструктуру, существующую на базе основополагающих протоколов интернета». https://buzcoin.io/ruhttps://s5.wampi.ru/2018/05/30/40.md.jpg
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 11:44:40 AM |
|
Ну Бузова везде свою морду засунет уже не знает как заработать деньги. Вчера сидела суши рекламировала до такой степени опустилась что за копейки на все готова. Хоть чуток уважения к людям бы был.
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
Activity: 196
|
|
May 30, 2018, 12:59:06 PM |
|
Читайте внимательнее) Buzova coin - это смарты мошенников)
|
|
|
|
jetbrain
Newbie
Activity: 56
|
|
May 30, 2018, 01:28:42 PM |
|
Читайте внимательнее) Buzova coin - это смарты мошенников) В студию тогда плиз ссылку на смарт ERC20!?
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
May 30, 2018, 01:30:18 PM |
|
Ну Бузова везде свою морду засунет уже не знает как заработать деньги. Вчера сидела суши рекламировала до такой степени опустилась что за копейки на все готова. Хоть чуток уважения к людям бы был.
Начнем с поправок. Ни морда, а лицо. Мы не о животном говорим. Ну а если вы убеждены в обратном, то вам самому пора задуматься о том, по тули сторону клетки вы находитесь. Идем далее. Что такого в том, что человек рекламирует суши? И кто вы такой чтобы не только считать её гонорары за это, но еще и как то морально принижать? Ты с головой может быть своей сначала подружишься? Какое ты к себе уважение просишь, когда сам, так по свински относишься к формально - незнакомому тебе человеку? За это она тебя уважать должна?
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
May 30, 2018, 02:14:44 PM |
|
Читайте внимательнее) Buzova coin - это смарты мошенников) В студию тогда плиз ссылку на смарт ERC20!? buzcoin.io проходите регистрацию, KYC и смотрите
|
|
|
|
jetbrain
Newbie
Activity: 56
|
|
May 30, 2018, 02:46:41 PM Last edit: May 30, 2018, 05:47:21 PM by jetbrain |
|
Читайте внимательнее) Buzova coin - это смарты мошенников) В студию тогда плиз ссылку на смарт ERC20!? buzcoin.io проходите регистрацию, KYC и смотрите Зачем мне регистрация, дайте публичный адрес контракта ERC20, я куплю токены без инструкций! Скажете оформить "Договор" - это бред, в РФ есть только законопроект, который к действительности не имеет ни какого отношения. Либо вы не понимаете ка работает ICO, либо собираете на обычный эфировский кошелек, раз не публикуете контракт. Вы наверно путаете термин preICO с Donation, не забывайте, что создавая коммерческий продукт, вы создаете организацию по действующим законам страны в которой регистрируете его. А как известно прием пожертвований коммерческими организациями на территории РФ запрещен. Возникает вопрос как вы собираетесь по договорам с физ. лицами переводить денежные средства в организацию? Пока публично организатор ICO, не предоставит данных о бенефициаре в размере более 51 % от доли уставного капитала ком.организации, ни один ICО проект официально не будет признан, т.к других вариантов кроме передачи через учредителя на текущий момент не существует.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 30, 2018, 03:32:00 PM |
|
Начнем с поправок. Ни морда, а лицо. Мы не о животном говорим. Ну а если вы убеждены в обратном, то вам самому пора задуматься о том, по тули сторону клетки вы находитесь. Идем далее. Что такого в том, что человек рекламирует суши? И кто вы такой чтобы не только считать её гонорары за это, но еще и как то морально принижать? Ты с головой может быть своей сначала подружишься? Какое ты к себе уважение просишь, когда сам, так по свински относишься к формально - незнакомому тебе человеку? За это она тебя уважать должна? Тоже очень возмущаюсь по данному поводу, что плохого в том, что человек занимается рекламой, да Ольга просто молодец, людей видимо просто зависть раздирает, уже не знают как полить грязью человека, это вы правильно на счет клетки подметили.
|
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 30, 2018, 06:34:37 PM |
|
Да она здесь причем? За ней стоит команда, которая хочет заработать. Просто выбрали ее имя, так как она нынче раскрученный медиа-персонаж.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 30, 2018, 06:39:45 PM |
|
Да она здесь причем? За ней стоит команда, которая хочет заработать. Просто выбрали ее имя, так как она нынче раскрученный медиа-персонаж. В её положение, действительно она всего лишь пытается выразить, свое самолюбие. Посмотрите последние проекты в которых участвует Бузова. Ассортимент поражает даже во многих случаях
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
May 30, 2018, 06:40:45 PM |
|
Ну не такие уж она и копейки получает за рекламу в инстаграмме. А что рекламировать ей всё равно, главное чтоб платили. Она по жизни просто рекламное лицо
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
|
|
May 31, 2018, 08:02:17 AM |
|
Почему мы назвали наш проект BUZAR? Не сложно догадаться, что первые 3 буквы названия были позаимствованы у фамилии основателя проекта – Ольги Бузовой. Однако, это не единственная причина того, почему мы остановились именно на этом названии. Платформа BUZAR будет представлять собой маркетплейс для продажи и обмена товаров и услуг. Раньше в роли такой торговой площадки во всём мире выступали базары. Сам термин «базар» произошёл от слова bāzār персидского происхождения и уже позднее стал использоваться в других странах. Впервые базары появились более 3000 лет до нашей эры и первоначально они развивались за пределами стен города – зачастую они обслуживали потребности идущих караванов. Когда города стали разрастаться и становиться более густонаселёнными, базары переместились в городские центры и стали развиваться вдоль улиц, соединяющих противоположные ворота города между собой. Со временем из этих базаров сформировались сети торговых центров, позволяющие обмениваться информацией и продукцией. BUZAR – это торговая площадка нового уровня, с помощью которой можно будет не только покупать и продавать товары и услуги без посредников, но и расширять круг своего общения, находить единомышленников, старых и новых друзей, устраивать свою личную жизнь. Узнайте больше о проекте BUZAR на нашем сайте https://buzcoin.io/ruhttps://s5.wampi.ru/2018/05/31/50.md.jpg
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
May 31, 2018, 08:45:10 AM |
|
Ну не такие уж она и копейки получает за рекламу в инстаграмме. А что рекламировать ей всё равно, главное чтоб платили. Она по жизни просто рекламное лицо На самом деле чем публичнее лицо , тем дороже реклама и там явно не копейки , ей платят очень хорошо ! Если бы мы все были известные , поверьте мне , вы бы тоже гребли себе деньги в карман как могли , и делали бы рекламу ! Каждый зарабатывает как может ! А деньги они все имеют из нас !!! Мы на них подписываемся и смотрим за их жизнью )))чем больше людей , тем больше денег !
|
|
|
|
svetlana64
|
|
May 31, 2018, 09:08:56 AM |
|
Это типичный пиар для Бузовой. Вы только подумайте Где крипта , а где Бузова. Может просто хочет воспользоваться её именем чтоб заработать. Мне кажется это не её.
Не знаю,зачем ей это надо,у нее и так денег завались.Тоже считаю,что для пиара,хотя в пиаре она не нуждается,ее и так знают все.Пела бы свои песни и вела бы дом 2.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
May 31, 2018, 09:49:17 AM |
|
Это типичный пиар для Бузовой. Вы только подумайте Где крипта , а где Бузова. Может просто хочет воспользоваться её именем чтоб заработать. Мне кажется это не её.
Не знаю,зачем ей это надо,у нее и так денег завались.Тоже считаю,что для пиара,хотя в пиаре она не нуждается,ее и так знают все.Пела бы свои песни и вела бы дом 2. Ну лишних денег не бывает. И никто от них не откажется, особенно когда тут есть возможность сорвать по легкому. А сегодня, как раз новость попалась про нее, что проспала концерт свой после ночных гуляний И все фанаты полтора часа ждали ее. Вот пиар, так пиар! После таких случаев точно надо вкладываться в ее ico. Надежный человек и очень надежный проект
|
|
|
|
alenvikiri
Newbie
Activity: 72
|
|
May 31, 2018, 09:57:12 AM |
|
Не знаю,зачем ей это надо,у нее и так денег завались.Тоже считаю,что для пиара,хотя в пиаре она не нуждается,ее и так знают все.Пела бы свои песни и вела бы дом 2. Ну лишних денег не бывает. И никто от них не откажется, особенно когда тут есть возможность сорвать по легкому. А сегодня, как раз новость попалась про нее, что проспала концерт свой после ночных гуляний И все фанаты полтора часа ждали ее. Вот пиар, так пиар! После таких случаев точно надо вкладываться в ее ico. Надежный человек и очень надежный проект Очень согласен что очень надежный человек, и команда тоже очень интересная, и вообще это очень большая пирамида.
|
|
|
|
esakovv
Member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
|
|
May 31, 2018, 10:03:14 AM |
|
Я все понимаю но не могу понять почему у этого проекта такое длительное баунти,меня это напрягает.
|
|
|
|
Klozed
|
|
May 31, 2018, 10:13:02 AM |
|
Я все понимаю но не могу понять почему у этого проекта такое длительное баунти,меня это напрягает.
Так сборы тоже длительные весьма. Проект такого масштаба это вам не это. Интересно, а будут какие-нибудь перспективные партнёрства? Вон, все партнёрятся с зилликой, кибернетворками всякими. Было бы прикольно.
|
|
|
|
|