ganteralex
|
|
July 26, 2018, 05:08:52 AM |
|
кто-то еще интересуется этой темой? я думал зашквар прошел) но народ так и тянет в приключения)
Я думаю никто не интересуется всерьез, все просто заходят посмотреть с попкорном, в ожидании того, чем весь этот цирк закончится. я так и захожу) интересно что будет!)) будет ли грандиозный старт проекта - его же финишем? по-прежнему на офсайте сумма $215 930 of $210 000 000 is collected - 1% но Tokensale is now:closed - а начало второго грандиозного раунда с 1 августа аж по 20 октября. удивительно, я думал им ни копейки не занесут. Если это не фейковый сбор, а действительно столько собрано, то этот цирк будет идти еще достаточно долго, минималку по затратам эти скамеры скорей всего отбили, поэтому они будут пытаться собрать еще больше. Этот 1 % был закинут уже как месяца 2-3 назад, ну не собирается у них.. По-моему лучше свернуть уже все, а то денег много на пиар уходит..
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 07:17:12 AM |
|
Думаю у проекта ещё все впереди. Главное что есть амбиции и цель идти до победного конца. И пусть нам все завидуют.
Тут у каждого есть амбиции Кроме амбиций еще надо предложить что-то стоящее и команду собрать достойную, с мозгами и опытом. Не знаю насчет команды, но это один из тысяч подобных проектов, большинство из которых даже не вышли в итоге. Чем бузкоин от множества отличиается? Наличием имени Бузовой? Ну это же не серьезно. Дорожная карта и WP ответят на ваши вопросы.
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
Activity: 196
|
|
July 26, 2018, 07:20:23 AM |
|
кто-то еще интересуется этой темой? я думал зашквар прошел) но народ так и тянет в приключения)
Я думаю никто не интересуется всерьез, все просто заходят посмотреть с попкорном, в ожидании того, чем весь этот цирк закончится. я так и захожу) интересно что будет!)) будет ли грандиозный старт проекта - его же финишем? по-прежнему на офсайте сумма $215 930 of $210 000 000 is collected - 1% но Tokensale is now:closed - а начало второго грандиозного раунда с 1 августа аж по 20 октября. удивительно, я думал им ни копейки не занесут. Если это не фейковый сбор, а действительно столько собрано, то этот цирк будет идти еще достаточно долго, минималку по затратам эти скамеры скорей всего отбили, поэтому они будут пытаться собрать еще больше. Этот 1 % был закинут уже как месяца 2-3 назад, ну не собирается у них.. По-моему лучше свернуть уже все, а то денег много на пиар уходит.. Сроки проведения этапов продаж внимательно посмотрите. Ничего не собирается наверное потому, что сборы сейчас закрыты. Логично?
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
Activity: 154
|
|
July 26, 2018, 08:14:37 AM |
|
|
|
|
|
Fox1700
Newbie
Activity: 7
|
|
July 26, 2018, 08:17:47 AM |
|
Думаю у проекта ещё все впереди. Главное что есть амбиции и цель идти до победного конца. И пусть нам все завидуют.
Тут у каждого есть амбиции Кроме амбиций еще надо предложить что-то стоящее и команду собрать достойную, с мозгами и опытом. Не знаю насчет команды, но это один из тысяч подобных проектов, большинство из которых даже не вышли в итоге. Чем бузкоин от множества отличиается? Наличием имени Бузовой? Ну это же не серьезно. Дорожная карта и WP ответят на ваши вопросы. а airdrop есть у них?)) бесплатно монетки не раздают?
|
|
|
|
bhanu545
|
|
July 26, 2018, 08:21:00 AM |
|
Я думаю никто не интересуется всерьез, все просто заходят посмотреть с попкорном, в ожидании того, чем весь этот цирк закончится. я так и захожу) интересно что будет!)) будет ли грандиозный старт проекта - его же финишем? по-прежнему на офсайте сумма $215 930 of $210 000 000 is collected - 1% но Tokensale is now:closed - а начало второго грандиозного раунда с 1 августа аж по 20 октября. удивительно, я думал им ни копейки не занесут. Если это не фейковый сбор, а действительно столько собрано, то этот цирк будет идти еще достаточно долго, минималку по затратам эти скамеры скорей всего отбили, поэтому они будут пытаться собрать еще больше. Этот 1 % был закинут уже как месяца 2-3 назад, ну не собирается у них.. По-моему лучше свернуть уже все, а то денег много на пиар уходит.. Сроки проведения этапов продаж внимательно посмотрите. Ничего не собирается наверное потому, что сборы сейчас закрыты. Логично? Действительно, сборы у них сейчас закрыты, но лично я не хочу участвовать в этом фарсе. Лучше постою в сторонке, по наблюдаю.
|
|
|
|
valkoun
Member
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 08:34:38 AM |
|
Чего можно было еще ожидать от этой пустышки ? Как она стала специалистом по всем отраслям, если она вообще ничего не умеет ?
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
July 26, 2018, 08:39:11 AM |
|
Чего можно было еще ожидать от этой пустышки ? Как она стала специалистом по всем отраслям, если она вообще ничего не умеет ?
специалистом во всех отраслях становится необязательно, чтобы достичь в ней успеха. Достаточно нанять хороших специалистов на себя Но в случае с этим проектом, сравнение неудачное. Монета, которая основана на имени одной из поп-див русской (да и любой другой) сцены - очередной шлаковый коин, на мой взгляд.
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
July 26, 2018, 08:52:41 AM |
|
Я думаю никто не интересуется всерьез, все просто заходят посмотреть с попкорном, в ожидании того, чем весь этот цирк закончится. я так и захожу) интересно что будет!)) будет ли грандиозный старт проекта - его же финишем? по-прежнему на офсайте сумма $215 930 of $210 000 000 is collected - 1% но Tokensale is now:closed - а начало второго грандиозного раунда с 1 августа аж по 20 октября. удивительно, я думал им ни копейки не занесут. Если это не фейковый сбор, а действительно столько собрано, то этот цирк будет идти еще достаточно долго, минималку по затратам эти скамеры скорей всего отбили, поэтому они будут пытаться собрать еще больше. ну на фоне поставленной хардкапы - это копейки, 1 процент. Для пре-сейла это мало Но я уже выше писала)) - такая сумма стоит чуть-ли не с первых дней сборов и менялась она на 15к примерно. То есть она вполне может быть "нарисованной" самими разработчиками, и нет открытого кошелька чтоб посмотреть транзакции. Так что я склоняюсь к тому что эта сумма там написана для привлечения внимания
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 2
|
|
July 26, 2018, 10:26:46 AM |
|
Имя звезды - это как правило показатель раздутой пиар акции. С другой стороны известные личности все таки оберегают свою репутацию. И хоть к Бузовой отношение в общем то уже массой народа сформировано, я думаю что из этого может что то получиться.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
buzcoin
Newbie
|
|
July 26, 2018, 11:34:59 AM |
|
💙 Ольга Бузова запускает проект BUZAR.Мы все знаем о том, что Ольга Бузова много работает, и каждый ее день расписан буквально по минутам. Такое упорство, сосредоточенность, целеустремленность — это те черты характера основательницы BUZAR, которые дают большой запас прочности проекту. Все это находит горячий отклик и среди поклонников, а для самого проекта любовь миллионов людей — это бесценный фундамент. https://buzcoin.io/ruhttps://s6.wampi.ru/2018/07/26/48a54a3af79a58b99.md.jpg
|
|
|
|
Vxv
Jr. Member
Activity: 137
Merit: 5
|
|
July 26, 2018, 11:56:35 AM |
|
💙 Ольга Бузова запускает проект BUZAR.
Мы все знаем о том, что Ольга Бузова много работает, и каждый ее день расписан буквально по минутам.
И каким местом она работает? Древнейшая профессия всегда будет востребована, стабильность как у золота. Беру ваш шиткоин на всю котлету Скажите, а можно будет вашим токеном блядей из дом-2 оплачивать?
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 26, 2018, 12:05:43 PM |
|
специалистом во всех отраслях становится необязательно, чтобы достичь в ней успеха. Достаточно нанять хороших специалистов на себя Но в случае с этим проектом, сравнение неудачное. Монета, которая основана на имени одной из поп-див русской (да и любой другой) сцены - очередной шлаковый коин, на мой взгляд. Ну да, тут и на команду без слез не взглянуть. Вообще странно, что они рассчитывают собрать столько денег на неоднозначном имени Бузовой, ничем толком не подкрепив. (И да, я видел Дорожную карту и WP, и нет, они не ответили на мои вопросы)
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 26, 2018, 12:07:26 PM |
|
Ну обложалась немного , с кем не бывает ! Проект явно провальный , так что я туда ни-ни))
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
|
|
July 26, 2018, 12:09:05 PM |
|
ахах) зашел глянуть че тут пишут про ее новый проект BUZCOIN не думал что у нее прям столько много ненавистников, тепепрь понятно почему ее ICO провалилось
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
July 26, 2018, 12:15:50 PM |
|
ахах) зашел глянуть че тут пишут про ее новый проект BUZCOIN не думал что у нее прям столько много ненавистников, тепепрь понятно почему ее ICO провалилось оно еще не провалилось, оно по заявлением еще даже не началось, старт назначен на 1 августа. Наверное по первому каналу покажут в прямом эфире обратный отсчет
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 26, 2018, 12:16:14 PM |
|
💙 Ольга Бузова запускает проект BUZAR.Мы все знаем о том, что Ольга Бузова много работает, и каждый ее день расписан буквально по минутам. Такое упорство, сосредоточенность, целеустремленность — это те черты характера основательницы BUZAR, которые дают большой запас прочности проекту. Все это находит горячий отклик и среди поклонников, а для самого проекта любовь миллионов людей — это бесценный фундамент. https://buzcoin.io/ru Смотрю на фото и не могу понять, кого Ольга рекламирует? Но точно не криптовалюту. Возможно себя, свое нижнее белье или еще что-то....
|
|
|
|
AntonOlegovich
Newbie
Activity: 130
|
|
July 26, 2018, 12:17:16 PM |
|
Да конечно рассказывать не надо, кто такая Ольга, мы прекрасно знаем ее. Вопрос в другом - зачем вообще ей криптовалюта? Для чего все это ей? Она и так довольно успешная девушка, имеет миллионы поклонников и денег.
Эта персона еще пару месяц назад спрашивала у Портнягина, что такое биткоин.. А теперь что? ПЗДЦ, Из-за таких........ и рушится рынок крипты. Еще и Криптобазар поддерживает.)))) Все больше людей подключаются к крипторынку. Это радует!
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
July 26, 2018, 12:17:59 PM |
|
💙 Ольга Бузова запускает проект BUZAR.Мы все знаем о том, что Ольга Бузова много работает, и каждый ее день расписан буквально по минутам. Такое упорство, сосредоточенность, целеустремленность — это те черты характера основательницы BUZAR, которые дают большой запас прочности проекту. Все это находит горячий отклик и среди поклонников, а для самого проекта любовь миллионов людей — это бесценный фундамент. https://buzcoin.io/ruhttps://s6.wampi.ru/2018/07/26/48a54a3af79a58b99.md.jpg Так пишете, словно это Бузова будет площадку верстать)). Она максимум - сфоткалась для проекта, поэтому не нужно обманывать народ!
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
July 26, 2018, 12:33:37 PM |
|
Проект Buzcoin вообще уже никого не интересует, даже Ольгу Бузову лично)). Разве что недоразработчиков.
Но вы же здесь. Значит, кого-то все таки интересует. А значит вы не правы. Мне кажется что все понимают суть этого проекта и все находятся здесь по одной причине. Хватит продвигать этот проект. Неужели есть такие люди, которые готовы в него инвестировать? А если такие и есть, то мне очень жаль их депозит. Но ведь это только ваше личное мнение. И что не нравится вам - вовсе не обязано не нравиться другим. Есть люди готовые в него инвестировать. И они обращаются в социальных сетях с вопросами о том, как это можно сделать. Суть этого проекта, из присутствующих - понимают единицы. Остальные только пальцем тыкают и упражняются в остроумии. Если почитать тему, то я наверное не найду настоящих положительных отзывов. Ок, может быть я и не прав, но какой Вам смысл толкать проект через BTT, если тут 80% людей, я предположил что всё таки есть 20% Ваших сторонников, зачем подвергать себя мучениям?
|
|
|
|
|