Dreamlandzoom
|
|
September 18, 2018, 04:32:31 PM |
|
Вчера должна была быть новая презентация, но, как я погляжу, она не состоялась потому что инфы ноль. Даже не удосужились написать об отмене или переносе
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 18, 2018, 09:16:47 PM |
|
Вчера должна была быть новая презентация, но, как я погляжу, она не состоялась потому что инфы ноль. Даже не удосужились написать об отмене или переносе
Я так понимаю, что этот проект уже начинает немножко загибаться. Ну собственно, никто не удивился сильно, потому что изначально было понятно что это за проект
|
|
|
|
Uncontrolled Cryptomania
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
September 19, 2018, 07:59:46 PM |
|
Я так понимаю, что этот проект уже начинает немножко загибаться. Ну собственно, никто не удивился сильно, потому что изначально было понятно что это за проект Немножко? Немножко они загнули нас всех. В чат зайди. Одмэны слились. Проекту пришел финит аля космодесант
|
|
|
|
Uncontrolled Cryptomania
Newbie
|
|
September 19, 2018, 08:06:59 PM |
|
Ребята! ПРОЕКТУ ПИЗДА! И НЕ ТА ЧТО ВОЛОСАТАЯ, А ТА ЧТО С КЛЫКАМИ И КОГТЯМИ. Читаю чат и окуеваю. До новых встреч в следующем лохКоине от очередной медийной персоны
|
|
|
|
Uncontrolled Cryptomania
Newbie
|
|
September 19, 2018, 09:04:17 PM |
|
Пора уже закрыть эту епучую богодельню! Не обломитесь и зайдите в их чат https://t.me/buzcoin. Завалите его всякой херней! Админы слились, никто не модерирует. Пусть люди приходящие "инвестировать" видят что это даже не шиткоин, а просто шит, даже без коин.
|
|
|
|
I buy crypto
Newbie
Activity: 61
|
|
September 20, 2018, 12:23:06 AM |
|
Пора уже закрыть эту епучую богодельню! Не обломитесь и зайдите в их чат https://t.me/buzcoin. Завалите его всякой херней! Админы слились, никто не модерирует. Пусть люди приходящие "инвестировать" видят что это даже не шиткоин, а просто шит, даже без коин. Давно пора) А то шоумены недоделанные чет охуели сильно. Рыльцами в крипту лезут и честной народ на деньги разводят
|
|
|
|
Mr Hide
Newbie
Activity: 30
|
|
September 20, 2018, 01:46:05 AM |
|
Проект настолько скам, что на него даже хейтеры почти забили) в анг ветке баунтисты какие то потуги делают, чтобы внушить людям что все хорошо. Так что если кому хочется излить праведный гнев - изливайте его лучше туда или в чаты.
|
|
|
|
Lex_tor
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 01:48:24 AM |
|
Скам оказался скамом. Впрочем - никто и не сомневался
|
|
|
|
rakokiller1
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 2
|
|
September 20, 2018, 01:56:29 AM |
|
наступил конец ICO их компании. как успехи? кому токены дали? отпишите
|
|
|
|
|
Uncontrolled Cryptomania
Newbie
|
|
September 20, 2018, 02:03:35 AM |
|
наступил конец ICO их компании. как успехи? кому токены дали? отпишите
Зачем тебе этот мусор? Он ничего не стоит и никогда не появится на биржах. Если только сам его залистишь куда нибудь. Больше суеты за копейки
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
September 20, 2018, 06:37:57 AM |
|
Пора уже закрыть эту епучую богодельню! Не обломитесь и зайдите в их чат https://t.me/buzcoin. Завалите его всякой херней! Админы слились, никто не модерирует. Пусть люди приходящие "инвестировать" видят что это даже не шиткоин, а просто шит, даже без коин. Зашел ради интереса. В чате меньше 2к человек, как то не очень вяжется с хардкапой в 210 миллионов баксов которые себе поставили за цель. Чтобы проект собрал хард капу каждому участнику чата нужно инвестировать 100к. Фанаты "звезды" видно не очень спешат в проект. Или они насколько тупые, что крипта и инвестирование для них слишком сложно. Или насколько умные, что сразу просекли, что Оля хочет их развести.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
September 20, 2018, 07:39:34 AM |
|
Ну мне сразу было понятно что это провальный проект ! Поэтому даже не интересовалась !
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
September 20, 2018, 07:43:22 AM |
|
Провал , провал и ещё раз провёл ! Инвестора что-то не особо хотят вкладываться в этот проект ! Все дело похожу в Бузовой ))))
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
September 20, 2018, 07:50:28 AM |
|
Ну мне сразу было понятно что это провальный проект ! Поэтому даже не интересовалась !
проект не был провальным только для самой Бузовой, которая решила словить еще больше хайпа
|
|
|
|
afgan209
|
|
September 20, 2018, 07:55:44 AM |
|
Чтобы она действительно занималась проектом, то вкладывала бы свое время и деньги, ни одного, ни другого не было ничего сделано.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 20, 2018, 08:10:10 AM |
|
Просто она думала что её известность может как то повлиять на достижения сомнительного проекта но нет здесь такое не проходит надо было токен назвать ДОМ2coin может и помогло
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
September 20, 2018, 08:14:45 AM |
|
а я вот по началу думал, что продукт может обрести популярность, ведь как не крути, а бузова уже у всех на слуху, плохо это или хорошо - другой вопрос если бы Ольга больше приложила усилия к проекту и набрала грамотную команду, то все было иначе, а так есть вот это...
|
|
|
|
Soul Crypto
Newbie
Activity: 36
|
|
September 20, 2018, 10:08:11 AM |
|
а я вот по началу думал, что продукт может обрести популярность, ведь как не крути, а бузова уже у всех на слуху, плохо это или хорошо - другой вопрос если бы Ольга больше приложила усилия к проекту и набрала грамотную команду, то все было иначе, а так есть вот это... Ольге плевать на проект. Она его не рекламирует, чтобы в случае проблем включить дурочку и утверждать что её хата с краю. Тут все понятно. Я предлагаю переодически поднимать на уши их чат и анг ветку бтт тоже шерстить. Разгонять баунтистов. Там много глупых людей, продолжающих распространять ложь о том, что проект успешный. Это опасно для новых инвесторов, которым неизвестна вся подноготная бузкоина.
|
|
|
|
Soul Crypto
Newbie
Activity: 36
|
|
September 20, 2018, 10:15:26 AM |
|
Этот проект хуже любого скама из всех тех, что мне довелось увидеть или о каких я слышал. Это настоящий мусор, который даже не смотря на откровенный провал - продолжает обманывать людей. Это нужно прекратить.
|
|
|
|
|