Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
October 04, 2018, 01:54:59 PM |
|
Не знаю, как вы но я уважаю эту женщину, да она немного тупой кажется, но она своей тупостью смогла построить себе хорошую жизнь, ее в СНГ многие знают. Да многие к ней относятся плохо, но сами не смогли достичь ее высот, как она. Я не фанат, просто отношусь к ней нормально)
Дело ведь не в том каких успехов она добилась в шоубизнесе. Дело в том что в крипту уж точно не стоило ей лезть, ну совсем не для аудитории Бузовой крипта и блокчейн
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
October 05, 2018, 02:42:37 PM |
|
Не знаю, как вы но я уважаю эту женщину, да она немного тупой кажется, но она своей тупостью смогла построить себе хорошую жизнь, ее в СНГ многие знают. Да многие к ней относятся плохо, но сами не смогли достичь ее высот, как она. Я не фанат, просто отношусь к ней нормально)
Дело ведь не в том каких успехов она добилась в шоубизнесе. Дело в том что в крипту уж точно не стоило ей лезть, ну совсем не для аудитории Бузовой крипта и блокчейн Вы походу не поняли ее. Она думаю имеет ввиду, что она многого добилась в жизни. Она же всего лишь лицо проекта, да команда тоже не лучшая, но ведь куча таких проектов. Они просто потратили деньги на маркетинг, не особо надеюсь, что они соберут нужную сумму.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
October 06, 2018, 03:24:29 PM |
|
Самое удивительно, что об этом проекте знаю даже те люди которые не давно только услышали о биткоине. Реклама делает свое дело, и к сожалению, второй проект для многих обывателей в мире криптовалюты стал БУЗАР!
Просто это один из не многих проектов, реклама которого есть не только на страницах биткоинталка, но и на других сайтах, связанных с криптой.
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
October 06, 2018, 03:42:17 PM |
|
Дело ведь не в том каких успехов она добилась в шоубизнесе. Дело в том что в крипту уж точно не стоило ей лезть, ну совсем не для аудитории Бузовой крипта и блокчейн Вы походу не поняли ее. Она думаю имеет ввиду, что она многого добилась в жизни. Она же всего лишь лицо проекта, да команда тоже не лучшая, но ведь куча таких проектов. Они просто потратили деньги на маркетинг, не особо надеюсь, что они соберут нужную сумму. здесь я думаю мало кого волнует о чем думает Бузова. Более того большинство здесь сидящих твердо убеждены что мыслительными навыками Бузова не обладает. и я в их числе
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
October 08, 2018, 04:24:08 PM Last edit: August 12, 2020, 07:36:11 PM by Caliostro |
|
Если бы совсем ничем не обладала то вероятно не раскрутилась так как раскрутилась. Поэтому чем-то все таки обладает, что позволяет быть относительно успешным предпринимателем.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
October 08, 2018, 04:41:20 PM |
|
Дело ведь не в том каких успехов она добилась в шоубизнесе. Дело в том что в крипту уж точно не стоило ей лезть, ну совсем не для аудитории Бузовой крипта и блокчейн Вы походу не поняли ее. Она думаю имеет ввиду, что она многого добилась в жизни. Она же всего лишь лицо проекта, да команда тоже не лучшая, но ведь куча таких проектов. Они просто потратили деньги на маркетинг, не особо надеюсь, что они соберут нужную сумму. здесь я думаю мало кого волнует о чем думает Бузова. Более того большинство здесь сидящих твердо убеждены что мыслительными навыками Бузова не обладает. и я в их числе Если бы совсем ничем не обладала то вероятно не раскрутилась так как раскрутилась. Поэтому чем-то все таки обладает, что позволяет быть относительно успешным предпринимателем. Ей совсем не обязательно обладать мыслительными навыками, даже скорее всего наоборот. У неё есть продюссеры которые за неё думают, так что как то вот так.
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
October 16, 2018, 03:32:42 AM |
|
Дело ведь не в том каких успехов она добилась в шоубизнесе. Дело в том что в крипту уж точно не стоило ей лезть, ну совсем не для аудитории Бузовой крипта и блокчейн Вы походу не поняли ее. Она думаю имеет ввиду, что она многого добилась в жизни. Она же всего лишь лицо проекта, да команда тоже не лучшая, но ведь куча таких проектов. Они просто потратили деньги на маркетинг, не особо надеюсь, что они соберут нужную сумму. здесь я думаю мало кого волнует о чем думает Бузова. Более того большинство здесь сидящих твердо убеждены что мыслительными навыками Бузова не обладает. и я в их числе Если бы совсем ничем не обладала то вероятно не раскрутилась так как раскрутилась. Поэтому чем-то все таки обладает, что позволяет быть относительно успешным предпринимателем. Ей совсем не обязательно обладать мыслительными навыками, даже скорее всего наоборот. У неё есть продюссеры которые за неё думают, так что как то вот так. Там есть кому думать))Ольга просто такой товар ,в который вложили деньги.А как они их вернут -это уже они сами знают.Там такие люди стоят за всем этим,что свое они всегда вернут,в этом уже точно не сомневайтесь.С таким же успехом могла быть и не Ольга а другая девушка.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
Merit: 1
|
|
October 16, 2018, 04:25:31 AM |
|
лишний раз доказывает жадность русских.она и сгубит.ну на хрена этим людям,довольно успешным во многих делах и имеющих немало денег,всё это?хотят больше,больше,больше.ну не идиоты ли
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
October 21, 2018, 06:52:10 PM |
|
Ей совсем не обязательно обладать мыслительными навыками, даже скорее всего наоборот. У неё есть продюссеры которые за неё думают, так что как то вот так. [/quote] правильно, у нее есть продюссеры и много других людей которые за нее думаю и покупают ее лицо
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 30, 2018, 05:18:55 AM |
|
Меня не так волнуют ее навыки и умение думать, как то, что в крипту такие проекты ничего нового не внесут, а просто соберут денег, а там как пойдет. Наткнулась на видео с Кридом, где он высмеял бузову с ее криптой и рассказал, что у него с его подписчиками можно открыть крипту, собрать бабла с каждого хотя бы по тысяче и сказать, что типа не вышло и усе. Как говориться, и понеслось
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 30, 2018, 07:40:31 AM |
|
Насосала стартовый капитал, вовремя раздвигала где нужно, достигла высот среди быдло-сообщества. Думаю вам можно попробовать повторить ее "творческий путь", филимонова Сколько денег собрал этот скам, есть данные?
|
|
|
|
Andrea9000
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
October 30, 2018, 07:47:44 AM |
|
Она по сути просто прорекламилась и все. Причем бесплатно. Никому ничего она не заплатила (только единицам). По баунти не заплатили ни копейки! Но иногда подобные гавнопроекты стреляют довольно неплохо. Если она будет хотя еще раз заходить на рынок криптовалют, я буду делать все что в моих силах чтобы делать ей антирекламу.
|
|
|
|
Vxv
Jr. Member
Activity: 137
Merit: 5
|
|
February 09, 2019, 10:40:54 PM |
|
Ну и как там идет развитие проЭкта?
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 09, 2019, 10:42:32 PM |
|
О, вспомнили этот проект. Как по мне, он уже родился мертвым. Непонятно зачем это Бузовой вообще нужно было. Наверное выпендриться решила
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
July 10, 2019, 01:04:45 PM |
|
Читал статью что в проекте все плохо, денег не собрали сколько надо было, было допущено куча ошибок на стадии запуска проекта, у руководства стояли не компетентные люди, которые о индустрии имели смутное представление, хотели выехать за счет имя. В проект пригласили какого то айтишника, вот он один и пытается, что то сделать с ним, денег ему никто на платит, в общем работает когда время есть, не хочет подставлять инвесторов, остальные потеряли интерес к проекту.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 10, 2019, 02:38:47 PM |
|
Читал статью что в проекте все плохо, денег не собрали сколько надо было, было допущено куча ошибок на стадии запуска проекта, у руководства стояли не компетентные люди, которые о индустрии имели смутное представление, хотели выехать за счет имя. В проект пригласили какого то айтишника, вот он один и пытается, что то сделать с ним, денег ему никто на платит, в общем работает когда время есть, не хочет подставлять инвесторов, остальные потеряли интерес к проекту.
То есть еще кто-то работает над проектом? Удивительно, я думал все уже давным давно разбежались. Изначально ведь было понятно, что над проектом работают не профессионалы, без опыта. Просто пытаются выехать на хайпе
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 10, 2019, 04:36:59 PM |
|
Вот это поворот.А сколько шуму то было Манагеры тут так пятую точку рвали в защиту супер-проекта.Но здравый смысл взял вверх.Если бы эта шлачина проскочила,то мы бы увидели тут филиал всей ру. естрады со своими проектами.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
July 11, 2019, 08:19:04 AM |
|
То есть еще кто-то работает над проектом? Удивительно, я думал все уже давным давно разбежались. Изначально ведь было понятно, что над проектом работают не профессионалы, без опыта. Просто пытаются выехать на хайпе Так и есть разбежались,судя по статье один человек пытается что то сделать, но ему одному вряд ли удастся вытянуть проект, да и без денег еще. Так что у проекта шансов очень мало запуститься, я бы сказал наверное нету уже. Ссылка на статью https://hi-tech.mail.ru/crypto/kak-ruhnul-grandioznyj-kriptoproekt-olgi-buzovoj/Читал статью что в проекте все плохо, денег не собрали сколько надо было, было допущено куча ошибок на стадии запуска проекта, у руководства стояли не компетентные люди, которые о индустрии имели смутное представление, хотели выехать за счет имя. В проект пригласили какого то айтишника, вот он один и пытается, что то сделать с ним, денег ему никто на платит, в общем работает когда время есть, не хочет подставлять инвесторов, остальные потеряли интерес к проекту.
Вот это поворот.А сколько шуму то было Манагеры тут так пятую точку рвали в защиту супер-проекта.Но здравый смысл взял вверх.Если бы эта шлачина проскочила,то мы бы увидели тут филиал всей ру. естрады со своими проектами. В принципе многие с самого начала и не верили в проект, а манагеры это люди заинтересованные им платят вот и защищают.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
July 11, 2019, 08:33:44 AM |
|
Вот это поворот.А сколько шуму то было Манагеры тут так пятую точку рвали в защиту супер-проекта.Но здравый смысл взял вверх.Если бы эта шлачина проскочила,то мы бы увидели тут филиал всей ру. естрады со своими проектами. В принципе многие с самого начала и не верили в проект, а манагеры это люди заинтересованные им платят вот и защищают. Я когда увидела, что за это баунти взялась вести SANDRA EVANS, я сразу поставила крест на всех последующих от нее баунти. Хотя раньше считала ее одним из лучших менеджеров.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 11, 2019, 12:49:22 PM |
|
Вот это поворот.А сколько шуму то было Манагеры тут так пятую точку рвали в защиту супер-проекта.Но здравый смысл взял вверх.Если бы эта шлачина проскочила,то мы бы увидели тут филиал всей ру. естрады со своими проектами. Эта шлачина не проскочила также благодаря тому что здесь на талке была поднята антирекламная кампания. Поэтому людям повезло что они не пострадали. Вот это поворот.А сколько шуму то было Манагеры тут так пятую точку рвали в защиту супер-проекта.Но здравый смысл взял вверх.Если бы эта шлачина проскочила,то мы бы увидели тут филиал всей ру. естрады со своими проектами. В принципе многие с самого начала и не верили в проект, а манагеры это люди заинтересованные им платят вот и защищают. Я когда увидела, что за это баунти взялась вести SANDRA EVANS, я сразу поставила крест на всех последующих от нее баунти. Хотя раньше считала ее одним из лучших менеджеров. Здесь уместно вспомнить слова про "старуху и проруху".
|
|
|
|
|