SERGEI-100
Jr. Member
Activity: 221
Merit: 4
|
|
April 21, 2018, 08:17:06 PM |
|
Нет смысла обучать человека работе по криптовалютам и инвестициям ,если у человека нет малейшего интереса и желания,попросту вы тратите свое время,я пару раз тоже пытался донести инфу,но такое впечатление что люди смотрят на тебя как на человека с другой планеты,в общем спасибо господу богу за мозги что дал мне.Ну а в целом чем больше людей не верит тем дольше будет жить наша тема)
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
April 22, 2018, 08:44:22 AM |
|
Такая же ситуация, сначала никто не верил, а теперь приходят и говорят научи. Ну и я стараюсь при общении просветить людей по поводу биткоина и крипты в целом
|
|
|
|
Tretyakovsky
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 02:04:30 PM |
|
да. это бесит. самое главное, что ты что-то знаешь и людям непременно надо спросить у тебя, ведь гугл отключили. сильнее всего обидно когда сам сидел и разбирался, а люди просят разжевать все на блюдечке
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 02:28:19 PM |
|
По моему убеждению, самому обучать друзей точно не стоит. В случае падения криптовалюты Вы будете "виноваты". Пусть смотрят видео на ютубе или идут на платные курсы и семинары.
|
|
|
|
crypto4people
Newbie
Activity: 98
|
|
April 22, 2018, 04:18:48 PM |
|
Зачем кого-то учить? Человек должен учиться сам! И он будет учиться, если он горит желанием. Если нет желания - ему это и не нужно было. В итоге получаем только адекватный и активный осадок) Необходимо только направлять человека в правильное русло, подсказывать какие-то тонкости и моменты, к которым вы пришли только методом проб и ошибок. Для остального есть тырнет с кучей ресурсов заполненных информацией. Указали где капать, рассказали что нужно выкопать и пусть солдат старается
|
|
|
|
ironman2014
Member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 22, 2018, 08:15:05 PM |
|
Когда я начинал мои знакомые тоже говорили что это лохотрон и тому подобное, но после декабря 17-ого, от многих посыпались вопросы по поводу криптовалют, теперь же от них сыпятся только проклятья)))
|
|
|
|
26Alex
Newbie
Activity: 87
|
|
April 22, 2018, 08:25:41 PM |
|
У меня довольно забавная история. Есть у меня знакомый одноклассник, отучились, ну и разъехались кто куда. Когда ему рассказал про крипту он сказал, что подумает, почитает. Каково было мое удивление, что сказал, что выставил квартиру на продажу и возвращается в родной город строить ферму В общем отложил себе подушку в 300 тысяч рублей, собрали ферму из 32 1080 и понеслась майнерская жизнь. Сам уже хочет на работу устроится, ибо делать совсем нехрен. Ничего не ломается, как в первый месяц, все жужжит да крутится. Разве что за сердце хватался, когда биток потянул с собой зикэш и профит упал раза в два от среднего
|
|
|
|
myecryptocat
Newbie
Activity: 7
|
|
April 22, 2018, 08:53:58 PM |
|
У меня довольно забавная история. Есть у меня знакомый одноклассник, отучились, ну и разъехались кто куда. Когда ему рассказал про крипту он сказал, что подумает, почитает. Каково было мое удивление, что сказал, что выставил квартиру на продажу и возвращается в родной город строить ферму В общем отложил себе подушку в 300 тысяч рублей, собрали ферму из 32 1080 и понеслась майнерская жизнь. Сам уже хочет на работу устроится, ибо делать совсем нехрен. Ничего не ломается, как в первый месяц, все жужжит да крутится. Разве что за сердце хватался, когда биток потянул с собой зикэш и профит упал раза в два от среднего а если нерентабельно майнить будет, что тогда?
|
|
|
|
26Alex
Newbie
Activity: 87
|
|
April 22, 2018, 09:10:29 PM |
|
У меня довольно забавная история. Есть у меня знакомый одноклассник, отучились, ну и разъехались кто куда. Когда ему рассказал про крипту он сказал, что подумает, почитает. Каково было мое удивление, что сказал, что выставил квартиру на продажу и возвращается в родной город строить ферму В общем отложил себе подушку в 300 тысяч рублей, собрали ферму из 32 1080 и понеслась майнерская жизнь. Сам уже хочет на работу устроится, ибо делать совсем нехрен. Ничего не ломается, как в первый месяц, все жужжит да крутится. Разве что за сердце хватался, когда биток потянул с собой зикэш и профит упал раза в два от среднего а если нерентабельно майнить будет, что тогда? Организует гарантийный случай и сдаст по гарантии видеокарты. Мамки надо смотреть по гарантии, скорее всего на авито. Блоки питания серверники, не пойдут никуда пожалуй, разве что за копейки энтузиастам. Остальное тоже на авитыч
|
|
|
|
Eternalend
Newbie
Activity: 28
|
|
April 23, 2018, 08:19:01 AM |
|
У меня довольно забавная история. Есть у меня знакомый одноклассник, отучились, ну и разъехались кто куда. Когда ему рассказал про крипту он сказал, что подумает, почитает. Каково было мое удивление, что сказал, что выставил квартиру на продажу и возвращается в родной город строить ферму В общем отложил себе подушку в 300 тысяч рублей, собрали ферму из 32 1080 и понеслась майнерская жизнь. Сам уже хочет на работу устроится, ибо делать совсем нехрен. Ничего не ломается, как в первый месяц, все жужжит да крутится. Разве что за сердце хватался, когда биток потянул с собой зикэш и профит упал раза в два от среднего Ну сейчас говорят что вроде майнить не выгодной, (те кто говорят что выгодно обычно не учитывают что через 2 года у них сгорят видюхи и их нужно менять на новые)
|
|
|
|
meanderbyshire
Newbie
Activity: 11
|
|
April 23, 2018, 09:24:24 AM |
|
У меня довольно забавная история. Есть у меня знакомый одноклассник, отучились, ну и разъехались кто куда. Когда ему рассказал про крипту он сказал, что подумает, почитает. Каково было мое удивление, что сказал, что выставил квартиру на продажу и возвращается в родной город строить ферму В общем отложил себе подушку в 300 тысяч рублей, собрали ферму из 32 1080 и понеслась майнерская жизнь. Сам уже хочет на работу устроится, ибо делать совсем нехрен. Ничего не ломается, как в первый месяц, все жужжит да крутится. Разве что за сердце хватался, когда биток потянул с собой зикэш и профит упал раза в два от среднего Нужно усредняться в любом случае...Но когда это усреднение нужно делать. хз)
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 23, 2018, 11:37:39 AM |
|
В моем случае наоборот-друзья помогли окунуться в эту тему.Только я до сих пор интересуюсь и немного инвестирую, а они забросили это дело,не интересно им стало.)
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 01:40:37 PM |
|
Не вижу смысла в обучающих видео. Ими забит весь интернет, ютуб и все возможные ресурсы. И видео на любой вкус. Лучше сделай подборку нормальных видео.
|
|
|
|
alegors
Newbie
Activity: 26
|
|
April 23, 2018, 01:42:58 PM |
|
Я просто даю ссылки на ютуб - там все подробно показывается.
|
|
|
|
LionBitcoin
Newbie
Activity: 189
|
|
April 23, 2018, 02:40:21 PM |
|
Где-то в октябре когда биткоин стоил около $9.000, я купил через Телеграм бот на XXX рублей(жаль что не больше, так как боялся потери денег) XXX Bitcoin и умножил их на 100% благодаря росту Bitcoin-а до $20.000
И тогда мои друзья спросили как я совершил покупку биткоин, что такое биткоин, хоть я знал об этом только поверхностно и мало Рассказал что это как золото в интернете и оно имеет свойство быстро расти и падать в цене, что XXX сумму биткоинов купил просто через Телеграм бот, с которой разберётся даже школьник из первого класса
Делиться опытом всегда интересно и приятно, особенно когда он был положителен))
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
April 23, 2018, 02:58:03 PM |
|
Деньги любят тишину, а цифровые деньги тем более! Правильно здесь выше сказали, у криптохантеров нет друзей. Никому не рассказывайте, чем вы занимаетесь и сколько зарабатываете. Вам не простят хороших заработков на цифровых деньгах зачем искушать людей, а особенно друзей.
|
|
|
|
meanample
Newbie
Activity: 10
|
|
April 23, 2018, 03:40:57 PM |
|
Я как всегда рассказываю о новых веяньях своим друзьям.. Но решил теперь этого не делать. Неблагодарные мудаки)
|
|
|
|
Me.elena
Newbie
Activity: 42
|
|
April 23, 2018, 03:53:07 PM |
|
Кто то сталкивался с таким: Когда я начинал заниматься криптой, почти все мои знакомые говорили, что мыльный пузырь и лохотрон, сейчас спустя всего год, ко мне обращаются мои друзья и знакомые с просьбой научить их зарабатывать на крипте и вообще рассказать что это такое!) Приходилось по часу только объяснять как создать кошелек и завести туда Битки( общались в скайпе)
Вот и подумываю сейчас, может записать видосы обучающие или канал вообще вести свой, чтобы когда спрашивают, просто ссылку отправлять на видео и время свое экономить... Как думаете норм идея, кто то так уже делал? И как вообще привлекаете и приобщаете своих друзей к Темзе криптовалют?)
Хорошая упаковка + вкусная начинка — само что в видео/курсах будет и может хорошо зайти, если ещё коротко и по делу, без воды и лишних предлюдий
|
|
|
|
Prometheu$
|
|
April 23, 2018, 07:09:31 PM |
|
Я обучал своих друзей работе на Баунти на Аирдропах, торгах на бирже. Но не всех, лишь тех кому было интересно и кто готов был "ломать себе голову" и тратить время на это, кто проявлял желание научиться. А тех кто не проявлял и хотел лишь разжеванную тему да еще и за него сделанную - слал на **завод. ))
|
|
|
|
YuriyBum34
Jr. Member
Activity: 105
|
|
April 24, 2018, 03:04:37 PM |
|
В январе этого года объяснил другу, почему рынок лопнет. Сам вышел вовремя в кеш, а он не поверил...
|
|
|
|
|