Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
August 08, 2018, 08:11:52 AM |
|
На таком рынке выход на биржу для нового проекта смерти подобно. Особенно если он не слишком хайповый и популярный. Если проект будет успешным, то все равно где продавать на их бирже или на чужой. А если скам, то и сторонняя биржа не поможет в ценообразовании.
Так а разве этот токен будет торговаться и на других биржах? Ведь я думал, что торги будут идти только на их собственной площадке. Хорошо бы, чтоб он на своей бирже хоть что-то стоил, я уже не говорю про остальные. Как по мне, так сроки запуска биржи будут постоянно переносить. Сейчас возможно и не самое лучшее время для запуска торгов. На таком рынке боюсь укатают цену, а это ни инвесторам ни баунтистам не нужно.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
August 08, 2018, 08:30:41 AM |
|
На таком рынке выход на биржу для нового проекта смерти подобно. Особенно если он не слишком хайповый и популярный. Если проект будет успешным, то все равно где продавать на их бирже или на чужой. А если скам, то и сторонняя биржа не поможет в ценообразовании.
Так а разве этот токен будет торговаться и на других биржах? Ведь я думал, что торги будут идти только на их собственной площадке. Хорошо бы, чтоб он на своей бирже хоть что-то стоил, я уже не говорю про остальные. Как по мне, так сроки запуска биржи будут постоянно переносить. Сейчас возможно и не самое лучшее время для запуска торгов. На таком рынке боюсь укатают цену, а это ни инвесторам ни баунтистам не нужно. Все зависит от действий команды ,если сделают замануху какую-нибудь то явно токен должен выстрелить.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 08:55:32 AM |
|
Так а разве этот токен будет торговаться и на других биржах? Ведь я думал, что торги будут идти только на их собственной площадке. Хорошо бы, чтоб он на своей бирже хоть что-то стоил, я уже не говорю про остальные. Как по мне, так сроки запуска биржи будут постоянно переносить. Сейчас возможно и не самое лучшее время для запуска торгов. На таком рынке боюсь укатают цену, а это ни инвесторам ни баунтистам не нужно. Все зависит от действий команды ,если сделают замануху какую-нибудь то явно токен должен выстрелить. Такие заманухи могут иметь место на состоявшейся бирже с хорошими объемами. здесь же я чувствую торговля будет в основном в паре с собственным токеном.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
August 08, 2018, 04:52:00 PM |
|
Так а разве этот токен будет торговаться и на других биржах? Ведь я думал, что торги будут идти только на их собственной площадке. Хорошо бы, чтоб он на своей бирже хоть что-то стоил, я уже не говорю про остальные. Как по мне, так сроки запуска биржи будут постоянно переносить. Сейчас возможно и не самое лучшее время для запуска торгов. На таком рынке боюсь укатают цену, а это ни инвесторам ни баунтистам не нужно. Все зависит от действий команды ,если сделают замануху какую-нибудь то явно токен должен выстрелить. Такие заманухи могут иметь место на состоявшейся бирже с хорошими объемами. здесь же я чувствую торговля будет в основном в паре с собственным токеном. Все может быть но хочется верить что будет все хорошо и продадим свои токены по хорошей цене.
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
August 14, 2018, 11:11:58 AM |
|
До этого писали о запуске 14 августа. Захожу сегодня - уже 20 августа. Впрочем на таком рынке неудивительно, я бы не стал запускать )
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 14, 2018, 05:37:40 PM |
|
До этого писали о запуске 14 августа. Захожу сегодня - уже 20 августа. Впрочем на таком рынке неудивительно, я бы не стал запускать )
Может и они по этой причине оттягивают данный момент с запуском.Еще 6 дней подождать не критично.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
August 15, 2018, 09:06:01 AM |
|
По поводу ситуации на рынке - согласен. Но здесь стоит задуматься также и над тем, как долго еще продержится такая ситуация, и насколько придется отлаживать запуск из-за этого...
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
August 15, 2018, 11:10:05 AM |
|
По поводу ситуации на рынке - согласен. Но здесь стоит задуматься также и над тем, как долго еще продержится такая ситуация, и насколько придется отлаживать запуск из-за этого... Бесконечно запуск откладывать нет смысла, им мозг тогда вынесут в умат. Думаю если обозначится хоть какой-то восходящий тренд, начнут работу.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 15, 2018, 02:27:34 PM |
|
По поводу ситуации на рынке - согласен. Но здесь стоит задуматься также и над тем, как долго еще продержится такая ситуация, и насколько придется отлаживать запуск из-за этого... Бесконечно запуск откладывать нет смысла, им мозг тогда вынесут в умат. Думаю если обозначится хоть какой-то восходящий тренд, начнут работу. Этого восходящего тренда тоже можно ждать неизвестно сколько. Надо придерживаться намеченного плана и работать, а то зеленого рынка ждать как у моря погоды.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
August 16, 2018, 05:38:53 AM |
|
Не верю что они собрали свыше 10 000 eth, ну хоть убей не верю - биржа в этом месяце даже не запустится. Еще кус всем придумали проходить)))
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 05:45:36 AM |
|
Не верю что они собрали свыше 10 000 eth, ну хоть убей не верю - биржа в этом месяце даже не запустится. Еще кус всем придумали проходить)))
Что на их бирже без кис нельзя будет торговать даже на каких-то лимитах? Это конечно не будет способствовать притоку новых пользователей. Сейчас нужно наоборот действовать. Конкурентов множество. Нужно предлагать новые решения и выгодные для трейдеров плюшки. Тогда люди потянутся, возможно. Если еще маркетинг будет хороший.
|
|
|
|
Cerio
|
|
August 16, 2018, 05:51:47 AM |
|
Что на их бирже без кис нельзя будет торговать даже на каких-то лимитах? Это конечно не будет способствовать притоку новых пользователей. Да, кстати тоже читал, что для того чтобы получить бонус подарочный и начать торги необходимо пройти kyc. Разве какой-нибудь вменяемый человек будет это делать на ноунейм бирже?
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
August 16, 2018, 06:01:48 AM |
|
Что на их бирже без кис нельзя будет торговать даже на каких-то лимитах? Это конечно не будет способствовать притоку новых пользователей. Да, кстати тоже читал, что для того чтобы получить бонус подарочный и начать торги необходимо пройти kyc. Разве какой-нибудь вменяемый человек будет это делать на ноунейм бирже? Кто захочет слить свое баунти пройдет, вопрос в том какие документы нужны будут для этого. Если не сложно почему нет.
|
|
|
|
brok
Member
Merit: 19
|
|
August 16, 2018, 07:06:42 AM |
|
Что на их бирже без кис нельзя будет торговать даже на каких-то лимитах? Это конечно не будет способствовать притоку новых пользователей. Да, кстати тоже читал, что для того чтобы получить бонус подарочный и начать торги необходимо пройти kyc. Разве какой-нибудь вменяемый человек будет это делать на ноунейм бирже? Кто захочет слить свое баунти пройдет, вопрос в том какие документы нужны будут для этого. Если не сложно почему нет. Пройти несложно, если есть перспектива слить токены. Но в том что будут желающие их покупать у меня уверенности совсем нет )
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 16, 2018, 08:03:00 AM |
|
Все-таки придерживаюсь своего мнения о неправильности размещения токенов только на своей внутренний бирже. Для развития проекта, и возможности роста цены нужно листить и на других биржах покрупнее.
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
August 16, 2018, 09:13:27 AM |
|
Все-таки придерживаюсь своего мнения о неправильности размещения токенов только на своей внутренний бирже. Для развития проекта, и возможности роста цены нужно листить и на других биржах покрупнее.
Ну в этом тоже есть свой смысл. Видимо это часть одной из стратегий безопасности. Я-бы сказала что они страхуют свои монеты перед теми кто не прочь попустить курс на дно.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
August 17, 2018, 05:12:35 AM |
|
Ну в этом тоже есть свой смысл. Видимо это часть одной из стратегий безопасности. Я-бы сказала что они страхуют свои монеты перед теми кто не прочь попустить курс на дно. А у меня другое мнение- собирают базу доков, ведь по факту они не собрали заявленных средств на ico, думаю все-таки рисованным пахнет.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
August 17, 2018, 05:33:03 AM |
|
Ну в этом тоже есть свой смысл. Видимо это часть одной из стратегий безопасности. Я-бы сказала что они страхуют свои монеты перед теми кто не прочь попустить курс на дно. А у меня другое мнение- собирают базу доков, ведь по факту они не собрали заявленных средств на ico, думаю все-таки рисованным пахнет. Вы хотите сказать что столько действий только для того чтобы собрать базу паспортов, не слишком мелко ?
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 09:59:20 AM |
|
Да, кстати тоже читал, что для того чтобы получить бонус подарочный и начать торги необходимо пройти kyc. Разве какой-нибудь вменяемый человек будет это делать на ноунейм бирже?
Кто захочет слить свое баунти пройдет, вопрос в том какие документы нужны будут для этого. Если не сложно почему нет. Баунтисты конечно побегут регистрироваться. Вот только есть одна проблемка. А как быть с покупателями. Или как всегда, стакан на продажу полон, а на покупку никого. Бирж много. Лучше пойти на более именитую с меньшим геморроем. Люди тянутся туда где попроще. Кукоин к примеру. Вменяемые ограничения для трейдеров любителей которые не хотят верификации.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
August 17, 2018, 10:05:45 AM |
|
Да, кстати тоже читал, что для того чтобы получить бонус подарочный и начать торги необходимо пройти kyc. Разве какой-нибудь вменяемый человек будет это делать на ноунейм бирже?
Кто захочет слить свое баунти пройдет, вопрос в том какие документы нужны будут для этого. Если не сложно почему нет. Баунтисты конечно побегут регистрироваться. Вот только есть одна проблемка. А как быть с покупателями. Или как всегда, стакан на продажу полон, а на покупку никого. Буквально с неделю назад такая ситуация была с новой биржой exToke. Тоже как и здесь несколько раз переносили открытие, после того как открыли сразу накидали ордеров на продажу, но ни одного ордера на покупку не было.
|
|
|
|
|