blogotin
|
|
December 03, 2018, 05:10:21 PM |
|
Как-то проект выпал из поля зрения, чтоб не листать всю ветку подскажите есть ли токен еще на каких-то биржах кроме zedxe, на коинмаркете его понятное дело нету и отслеживать не совсем удобно.
Нету этого токена на других биржах и врятли он там появится.. Достаточно посмотерь на дизайн биржи и как она работает, чтобы сделать правильные выводы. Кроме Zedxe еще можно на Forkdeltе продать, цена немного отличается, но зато с выводом проблем не будет Там такое копье, что проще забить. Глядишь через года рынок встрепенется и этот шиткоин подороже можно будет сбагрить ) Через годик скорее всего уже вообще никто не вспомнит этот проект, так что не факт.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
December 04, 2018, 06:22:34 AM |
|
Как-то проект выпал из поля зрения, чтоб не листать всю ветку подскажите есть ли токен еще на каких-то биржах кроме zedxe, на коинмаркете его понятное дело нету и отслеживать не совсем удобно.
Нету этого токена на других биржах и врятли он там появится.. Достаточно посмотерь на дизайн биржи и как она работает, чтобы сделать правильные выводы. Кроме Zedxe еще можно на Forkdeltе продать, цена немного отличается, но зато с выводом проблем не будет Там такое копье, что проще забить. Глядишь через года рынок встрепенется и этот шиткоин подороже можно будет сбагрить ) Через годик скорее всего уже вообще никто не вспомнит этот проект, так что не факт. Конечно не факт, но за несколько центов мне тупо лень даже в форкдельту заходить, смысл какой?
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
December 04, 2018, 06:45:08 AM |
|
Нету этого токена на других биржах и врятли он там появится.. Достаточно посмотерь на дизайн биржи и как она работает, чтобы сделать правильные выводы. Кроме Zedxe еще можно на Forkdeltе продать, цена немного отличается, но зато с выводом проблем не будет Там такое копье, что проще забить. Глядишь через года рынок встрепенется и этот шиткоин подороже можно будет сбагрить ) Через годик скорее всего уже вообще никто не вспомнит этот проект, так что не факт. Конечно не факт, но за несколько центов мне тупо лень даже в форкдельту заходить, смысл какой? Здесь даже не поспоришь. Во многих проектах выплаты полученные за баунти стоят несколько центов. Даже время терять не охота на то, чтобы их продать. А сколько же их таких накопилось в кошельке...
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
December 04, 2018, 01:15:39 PM |
|
Я где-то успел налить на 0,1 битка. Думаю уже выше если и пойдет, то много не продашь, потому что покупателей на такой бирже тупо нету.
|
|
|
|
galateya
|
|
December 06, 2018, 03:42:45 PM |
|
Нету этого токена на других биржах и врятли он там появится.. Достаточно посмотерь на дизайн биржи и как она работает, чтобы сделать правильные выводы. Кроме Zedxe еще можно на Forkdeltе продать, цена немного отличается, но зато с выводом проблем не будет Там такое копье, что проще забить. Глядишь через года рынок встрепенется и этот шиткоин подороже можно будет сбагрить ) соглашусь, копье конечно, но что-то в последнее время на Forkdeltе торговля оживилась и ценник немного подняли
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 06, 2018, 04:50:25 PM |
|
Я где-то успел налить на 0,1 битка. Думаю уже выше если и пойдет, то много не продашь, потому что покупателей на такой бирже тупо нету.
Это у вас приличное количество монет было, если успели налить на такую сумму.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
www.cd3d.app
|
|
December 07, 2018, 08:20:46 PM |
|
Нету этого токена на других биржах и врятли он там появится.. Достаточно посмотерь на дизайн биржи и как она работает, чтобы сделать правильные выводы. Кроме Zedxe еще можно на Forkdeltе продать, цена немного отличается, но зато с выводом проблем не будет Там такое копье, что проще забить. Глядишь через года рынок встрепенется и этот шиткоин подороже можно будет сбагрить ) соглашусь, копье конечно, но что-то в последнее время на Forkdeltе торговля оживилась и ценник немного подняли Хотелось бы думать, что возможно оживился интерес к проекту, но скорее всего это временное событие. В любом случае время покажет.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
December 12, 2018, 04:47:32 AM |
|
Это у вас приличное количество монет было, если успели налить на такую сумму. по 500 сатох слил 20 000 монет, в любом случае это хоть что-то, чем ждать фантастическую цену в 0,36 баксов за монету)
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 12, 2018, 05:51:06 AM |
|
Это у вас приличное количество монет было, если успели налить на такую сумму. по 500 сатох слил 20 000 монет, в любом случае это хоть что-то, чем ждать фантастическую цену в 0,36 баксов за монету) Кстати давно уже не заходил в телеграмм биржи, когда обещают раскрутку биржи ?
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
www.cd3d.app
|
|
December 12, 2018, 10:24:33 AM |
|
Это у вас приличное количество монет было, если успели налить на такую сумму. по 500 сатох слил 20 000 монет, в любом случае это хоть что-то, чем ждать фантастическую цену в 0,36 баксов за монету) Кстати давно уже не заходил в телеграмм биржи, когда обещают раскрутку биржи ? А ее планируют вообще делать? Как по мне проект родился мертво рожденным. Возможно делаю преждевременный вывод, но пока складывается такое впечатление.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 12, 2018, 10:27:44 AM |
|
Соглашусь, тем что написали наверху. Я в самом начале сделал себе такой вывод, думаю они с таким темпом ничего не добьются.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
December 13, 2018, 04:50:17 AM |
|
Это у вас приличное количество монет было, если успели налить на такую сумму. по 500 сатох слил 20 000 монет, в любом случае это хоть что-то, чем ждать фантастическую цену в 0,36 баксов за монету) Кстати давно уже не заходил в телеграмм биржи, когда обещают раскрутку биржи ? А ее планируют вообще делать? Как по мне проект родился мертво рожденным. Возможно делаю преждевременный вывод, но пока складывается такое впечатление. Все верно, никто не собирается что-то делать. Разработчики уже как пару месяцев запустили свой хайп с ежедневными выплатами) и просят чтобы писали про это в чате)
|
|
|
|
cryptobitcoin9999
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 2
|
|
December 14, 2018, 03:52:55 PM |
|