Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 26, 2018, 08:03:18 AM |
|
На первый взгляд не похож на скам, но уж очень сказочные цифры, судя по сайту. Вероятность рисованных нельзя исключать. Сколько таких умников раньше было.
Ничего там сказочного нет, сборы указаны в токенах, а не баксах, соответственно при цене токена 0.36$ все надо делить на 3. В общем около 6 лямов баксов собрано. Но тем не менее, такие сборы в сегодняшних условиях выглядят конечно не фантастическими, но очень неплохими.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
June 26, 2018, 08:07:43 AM |
|
На первый взгляд не похож на скам, но уж очень сказочные цифры, судя по сайту. Вероятность рисованных нельзя исключать. Сколько таких умников раньше было.
Ничего там сказочного нет, сборы указаны в токенах, а не баксах, соответственно при цене токена 0.36$ все надо делить на 3. В общем около 6 лямов баксов собрано. Но тем не менее, такие сборы в сегодняшних условиях выглядят конечно не фантастическими, но очень неплохими. Согласен что нормальные сборы,некоторые и этого собрать током не могут,так что рано делать выводы. Проект неплохой и возможно команда успешно все сделает со своей платформой.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 26, 2018, 10:19:17 AM |
|
Ничего там сказочного нет, сборы указаны в токенах, а не баксах, соответственно при цене токена 0.36$ все надо делить на 3. В общем около 6 лямов баксов собрано. Но тем не менее, такие сборы в сегодняшних условиях выглядят конечно не фантастическими, но очень неплохими. Согласен что нормальные сборы,некоторые и этого собрать током не могут,так что рано делать выводы. Проект неплохой и возможно команда успешно все сделает со своей платформой. информацию о сборах берете где то в других источника, не на сайте? потому что там кроме срока больше ни чего не указано, данные по сборам по всей видимости не корректные
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
June 26, 2018, 12:22:12 PM |
|
Ничего там сказочного нет, сборы указаны в токенах, а не баксах, соответственно при цене токена 0.36$ все надо делить на 3. В общем около 6 лямов баксов собрано. Но тем не менее, такие сборы в сегодняшних условиях выглядят конечно не фантастическими, но очень неплохими. Согласен что нормальные сборы,некоторые и этого собрать током не могут,так что рано делать выводы. Проект неплохой и возможно команда успешно все сделает со своей платформой. Будем надеяться, что команда тоже посчитает такие сборы нормальными и через 4 дня исо закончится без очередных продлений.
|
|
|
|
slonbegemot (OP)
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 26, 2018, 05:24:23 PM |
|
|
● ● ● ETERNAL TRUSTS ● ● ● A Dream That Is Destined To Succeed
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
June 26, 2018, 07:04:02 PM |
|
А чего пишут, что исо завершено? На сайте счетчик времени показывает что еще 4 дня осталось до конца.
|
|
|
|
slonbegemot (OP)
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 27, 2018, 02:16:17 AM |
|
А чего пишут, что исо завершено? На сайте счетчик времени показывает что еще 4 дня осталось до конца. Это платформа для ICO краудфаундинга, по всей видимости на ней закончился сбор средств. Все свежие новости всегда можно узнать в телеграм-канале https://t.me/zuflo
|
● ● ● ETERNAL TRUSTS ● ● ● A Dream That Is Destined To Succeed
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
July 04, 2018, 11:59:55 AM |
|
Судя по сайту исо закончено, новых продление не было, таблицы подсчитаны Когда выплаты обещают?
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
July 04, 2018, 12:28:49 PM |
|
Ничего там сказочного нет, сборы указаны в токенах, а не баксах, соответственно при цене токена 0.36$ все надо делить на 3. В общем около 6 лямов баксов собрано. Но тем не менее, такие сборы в сегодняшних условиях выглядят конечно не фантастическими, но очень неплохими. А мне кажется что сборы тянут именно на фантастические, если принимать во внимание, что это в целом биржа. Я уже давно не видел подобных сборов, наверное всё же она очень серьёзно понравилась людям.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 05, 2018, 06:02:01 AM |
|
Понравилось как сработали менеджеры в баунти. Все оперативно и четко посчитали. Теперь посмотрим как быстро команда проведет аудит, и когда выплатят баунти...
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
July 05, 2018, 06:24:07 AM |
|
Вы реально верите, что они собрали столько?? Да ну нафиг, как по мне так сборы рисованные. 9 участинков на платформе и собрали 12к+ эфирок))
|
|
|
|
asradoni
|
|
July 05, 2018, 06:34:35 AM |
|
Вы реально верите, что они собрали столько?? Да ну нафиг, как по мне так сборы рисованные. 9 участинков на платформе и собрали 12к+ эфирок))
счетчик ведь не их, проведением ico занимались kickico, да может и не самая популярная платформа, но как мне кажется они не будут рисковать своей репутацией и что либо дорисовывать. А количество участников на платформе это ещё не показатель, работа только начата.
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
|
|
July 05, 2018, 06:36:50 AM |
|
Но если бы рисовали, то зачем тогда рисовать 9 участников, можно было 109 нарисовать? Возможно, действительно несколько очень крупных покупателей купили, хз. Раньше просто было сборы смотреть, всё на смартконтракт собирали, и количество эфиров легко было увидеть.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
Yaupgitda
|
|
July 05, 2018, 06:50:24 AM |
|
Ну я вам скажу сборы вполне реальны, если команда по примеру остальных не начнёт заниматься фигнёй, то всоке будет полностью завершена работа с их биржей. У них довольно большое комьюнити, 15к в телеграмме и 12 в твиттере. Деявть участиков на платформе это не пользователи, ведь самой биржи ещё нет, старт запланирован на Q3.
|
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 05, 2018, 07:00:26 AM |
|
счетчик ведь не их, проведением ico занимались kickico, да может и не самая популярная платформа, но как мне кажется они не будут рисковать своей репутацией и что либо дорисовывать. А количество участников на платформе это ещё не показатель, работа только начата. А не может быть такого варианта, что инвестировать можно как через платформу kickico так и через сайт проекта, а счетчик показывает общую цифру. Например недавно присматривался к одному проекту и можно было участвовать через платформу Foundyourself или просто на их сайте. Через платформу держателям их токенов FYN могут быть небольшие плюшки, а инвестировать что так что так можно. Так что 9 участников с платформы это не означает, что они и кинули все деньги.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
July 05, 2018, 07:02:42 AM |
|
Мне кажется как по мне так сильно завышены аппетиты у разработчиков по поводу хардкапы. Я вообще удивлен как с таким сайтом как у их, они что-то собрали..
|
|
|
|
blogotin
|
|
July 05, 2018, 07:31:30 AM |
|
счетчик ведь не их, проведением ico занимались kickico, да может и не самая популярная платформа, но как мне кажется они не будут рисковать своей репутацией и что либо дорисовывать. А количество участников на платформе это ещё не показатель, работа только начата. Похоже они и собрали основную часть средств за счет платформы kickico , так что все вполне реально. Ждем развития событий.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
July 05, 2018, 02:26:35 PM |
|
Ну а почему нет? Я думаю что такое возможно, но конечно шанс очень маленький, пусть это будет так, но всё же официальная информация такова, не будем мешать развитию платформы? Посмотрим что получится.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 06, 2018, 06:21:28 AM |
|
Можно верить сборам, можно нет, но то, что нам остается, это наблюдать за развитием проекта. А показателем его реальной стоимости будет цена токена на биржах.
|
|
|
|
|