CbineUltra
|
|
May 12, 2018, 06:57:32 PM |
|
Увидел тему аж испугался Ничего не стоит бояться. С самим кошельком ничего не произошло и не должно произойти. Просто при входе в него нужно быть крайне внимательным, чтобы не зайти случайно на фишинговый сайт и не оставить там свой приватный ключ. А то, что взломаны были сервера, все нормально сейчас? Я вообще не заглядывал специально в кошелек MEW, чтобы случайно не увели данные. Потому что в разных источниках разная информация, у всех отличается и не понятно кому верить. Я тоже немного подожду, рисковать не хочется. Может даже проще будет купить аппаратный и привязать там свой кошелек и открыть только через него, если, конечно, получится.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
May 13, 2018, 01:12:07 PM |
|
Сейчас уже вроде бы все нормально, я уже где то неделю назад выводил токены и все норм, правда я леджером пользуюсь
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 13, 2018, 01:58:04 PM |
|
Мyetherwallet работает в штатаном режиме. Были проблемы в начале мая, но они их быстро устранили, сейчас всё нормально.
А есть ли ссылка с оф. источников, где они указали что все уже норм работает и больше такого не будет? Я что-то не нашел...
|
|
|
|
93_didan
|
|
May 14, 2018, 07:46:46 PM |
|
Мyetherwallet работает в штатаном режиме. Были проблемы в начале мая, но они их быстро устранили, сейчас всё нормально.
А есть ли ссылка с оф. источников, где они указали что все уже норм работает и больше такого не будет? Я что-то не нашел... Вот ссылка на оф источник, что все вернулось к штатному режиму и главное там же есть мануал, как не попасться в следующий раз - https://twitter.com/myetherwallet/status/988836522974572544. А вот что такого не будет они не говорили, и не скажут никогда потому что не все зависит от них.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
May 14, 2018, 08:50:09 PM |
|
А есть ли ссылка с оф. источников, где они указали что все уже норм работает и больше такого не будет? Я что-то не нашел... Вот ссылка на оф источник, что все вернулось к штатному режиму и главное там же есть мануал, как не попасться в следующий раз - https://twitter.com/myetherwallet/status/988836522974572544. А вот что такого не будет они не говорили, и не скажут никогда потому что не все зависит от них. К сожалению бывает такое и кто-то попадется при следующей проблеме на фишинговый сайт и оставит там свой приватный ключ. Так что пользоваться лучше аппаратным кошельком.
|
|
|
|
Pokazhivimi
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 09:39:26 PM |
|
Тоже была проблема с кошельком при входе через chrome, открывались все дополнительные окна (смена языка и т.д.), ключ вводить побаялся, попробовал через opera - все норм.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 09:47:55 PM |
|
Вроде как проблем сейчас нет и все работает в штатном режиме. А вообще что то в последнее время пошли очень частые глюки. Печально все это, особенно если внушительная сумма лежит на кошельках пользователей.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 06:21:25 PM |
|
Вроде как проблем сейчас нет и все работает в штатном режиме. А вообще что то в последнее время пошли очень частые глюки. Печально все это, особенно если внушительная сумма лежит на кошельках пользователей.
В любом случае, даже если все работает в штатном режиме - призываю всех очень внимательно проверять адресную строку несколько раз, дабы не потерять свои средства. Я так по несколько раз проверяю и не тороплюсь вводить пароли. У меня, если честно, все меньше и меньше доверия ко всему, что касается эфира.
|
|
|
|
yorll
|
|
May 15, 2018, 06:55:19 PM |
|
В любом случае, даже если все работает в штатном режиме - призываю всех очень внимательно проверять адресную строку несколько раз, дабы не потерять свои средства. Я так по несколько раз проверяю и не тороплюсь вводить пароли. У меня, если честно, все меньше и меньше доверия ко всему, что касается эфира. Соглашусь, что осторожность не помешает, тем более когда вопрос касается таких кошельков, у которых нет двухфакторки и все зависит от ввода одного пароля. По идее, Бутерину бы цены не было, если бы был официальный кошелек эфира и токенов ERC20, это бы очень упростило жизнь. Ну на крайний случай, конечно же, переходить на аппаратники.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 07:03:54 PM |
|
В любом случае, даже если все работает в штатном режиме - призываю всех очень внимательно проверять адресную строку несколько раз, дабы не потерять свои средства. Я так по несколько раз проверяю и не тороплюсь вводить пароли. У меня, если честно, все меньше и меньше доверия ко всему, что касается эфира. Соглашусь, что осторожность не помешает, тем более когда вопрос касается таких кошельков, у которых нет двухфакторки и все зависит от ввода одного пароля. По идее, Бутерину бы цены не было, если бы был официальный кошелек эфира и токенов ERC20, это бы очень упростило жизнь. Ну на крайний случай, конечно же, переходить на аппаратники. Я вот тоже считаю, что при работе с этим кошельком нужно проявлять осторожность. Я незнаю почему разработчики не введут двухфакторную аутентификацию, возможно это сложно, но она очень сильно помогла бы обезопасить средства.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
oleksii777
|
|
May 15, 2018, 07:19:55 PM |
|
Добрый день. А что случилось с MyEtherwallet? Просто хакеры хотят всячески помешать людям переводить средства а также просто вороют их. Будьте осторожны.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 15, 2018, 07:36:38 PM |
|
В любом случае, даже если все работает в штатном режиме - призываю всех очень внимательно проверять адресную строку несколько раз, дабы не потерять свои средства. Я так по несколько раз проверяю и не тороплюсь вводить пароли. У меня, если честно, все меньше и меньше доверия ко всему, что касается эфира. Для начала переходим на MYCRIPTO. Тот же myetherwallet. Команда myetherwallet ушла и создала новый кошелек. Потом скачиваем локальную версию для работы в офлайне. Все просто доступно и довольно(насколько уместно это слово в крипте)надежно
|
|
|
|
boreiss88
Newbie
Activity: 224
|
|
May 16, 2018, 05:27:59 PM |
|
myetherwallet вроде просчтой и удобный кошелек. Но кругом столько историй о взломах, что я каждый раз заходя в него потом еще долгое время переживаю,не случится ли чего с моим балансом
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
May 16, 2018, 05:32:41 PM |
|
myetherwallet вроде просчтой и удобный кошелек. Но кругом столько историй о взломах, что я каждый раз заходя в него потом еще долгое время переживаю,не случится ли чего с моим балансом
Это не взломы, а фишинговые сайты. А это разные вещи как по мне. Чтобы не нарваться на них нужно просто входить в кошель правильно
|
|
|
|
nestle.fvr
Newbie
Activity: 154
|
|
May 16, 2018, 05:36:02 PM |
|
нет у меня всё впорядке всё время было, были бы у меня сейчас монеты я бы защёл и беспроблем бы снял бы деньги и не очём не беспокоился.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
May 16, 2018, 05:41:46 PM |
|
скорее всего проблема с майэзерваллетом проблема только у вас,если бы был скрипт который взламывал бы такие адреса ,лично у меня нет не каких проблем с хранением на кошельке
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 16, 2018, 05:42:58 PM |
|
Для начала переходим на MYCRIPTO. Тот же myetherwallet. Команда myetherwallet ушла и создала новый кошелек. Потом скачиваем локальную версию для работы в офлайне. Все просто доступно и довольно(насколько уместно это слово в крипте)надежно
Сегодня так и сделал,скачал себе на комп стационарную версию кошелька,довольно удобная штука,всё летает и мигом загружается и намного безопасней получается,плюс почти все разрабы myetherwallet перешли в MYCRIPTO и будут развивать уже в дальнейшем этот продукт.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
May 16, 2018, 05:44:40 PM |
|
я так понимаю, что это будет продолжаться всегда и кто-то постоянно будет пытаться обмануть других чтобы попытаться украсть монеты. И эти мошеннические операции будут каждый раз хитрее. В крипте нужно быть очень осторожными
|
|
|
|
Altec251184
|
|
May 16, 2018, 05:59:22 PM |
|
Только-то сам пробовал войти все норм, думаю скорее всего у вас проблема с поисковиком, поменяйте браузер, проверьте комп на вирусы, может мошенники пытаются вас взломать.
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
|
|
May 16, 2018, 06:25:14 PM |
|
У меня все норм вроде бы все как обычно. Может действительно просто на компе вирусы уже и он просит пароли и так далее. Но лучше конечно не логиниться пока что пока хотя бы дня два три как минимум что если вдруг чего действительно не слилось все что имеешь.
|
|
|
|
|