Tunaite
Member
Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 26, 2018, 10:28:28 AM |
|
ICO.bench я бы вообще не доверял, потому что даже без экспертных мнений, они в среднем выставляют рейтинг ICO проектам около 3.0-3.1, что не очень является хорошим показателем.
|
|
|
|
Isterichka
Member
Activity: 111
|
|
July 26, 2018, 10:31:30 AM |
|
Большинство ico рейтингов куплены, это сразу видно. Если проект так себе, сайт оформлен в плохом качестве, нет информации или мало о разработчиках, коротко расписана дорожная карта, а его оценка стоит 4-5 боллов сразу же можно его закрывать, однозначно скам и оценки куплены.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
July 26, 2018, 10:48:58 AM |
|
потому что некоторые ресурсы такого рода повышают рейтинг той или иной монеты, проекта за определённую плату... и если скамовый проект имеет хороший рейтинг, но почти наверняка в него будут вкладывать средства...
Не все ресурсы так делают, к примеру ICObench, там одним из критериев является оценка экспертов....
NKN - 2.3/5 на ICObench, торгуется по х2 от ICO в данный момент Quarkchain - 2.9/5 на ICObench, торгуется по х5 от ICO TomoCoin - 3.5/5 на ICObench, торгуется почти по х3 EximChain - 3.0/5 на ICObench, торгуется по х1.5 Fusion - 3.2/5 на ICObench, торгуется почти по х2 В то же время: SocialMediaMarket - 4.1/5 на ICObench, торгуется по 0.0001х от ICO Sapien - 4.4/5 на ICObench, торгуются по 0.05x от ICO И еще масса подобных примеров. Плюс многих хороших проектов, вроде Seele или PChain вообще нет. Скажем так: к команде ICObench есть много вопросов. Мне кажется, тут невооруженным глазом видно, что команда ICObenc рекламирует проекты. Вряд ли откажутся от такого лакомого куска, как процент от проданных монеток. Ну и в итоге, если проект не выстрелит, с них взятки гладки, они ничего никому не должны, т.к. это всего лишь информационный ресурс а не руководство к действию.
|
|
|
|
Shikimo
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 10:51:41 AM |
|
потому что некоторые ресурсы такого рода повышают рейтинг той или иной монеты, проекта за определённую плату... и если скамовый проект имеет хороший рейтинг, но почти наверняка в него будут вкладывать средства...
Не все ресурсы так делают, к примеру ICObench, там одним из критериев является оценка экспертов....
NKN - 2.3/5 на ICObench, торгуется по х2 от ICO в данный момент Quarkchain - 2.9/5 на ICObench, торгуется по х5 от ICO TomoCoin - 3.5/5 на ICObench, торгуется почти по х3 EximChain - 3.0/5 на ICObench, торгуется по х1.5 Fusion - 3.2/5 на ICObench, торгуется почти по х2 В то же время: SocialMediaMarket - 4.1/5 на ICObench, торгуется по 0.0001х от ICO Sapien - 4.4/5 на ICObench, торгуются по 0.05x от ICO И еще масса подобных примеров. Плюс многих хороших проектов, вроде Seele или PChain вообще нет. Скажем так: к команде ICObench есть много вопросов. Мне кажется, тут невооруженным глазом видно, что команда ICObenc рекламирует проекты. Вряд ли откажутся от такого лакомого куска, как процент от проданных монеток. Ну и в итоге, если проект не выстрелит, с них взятки гладки, они ничего никому не должны, т.к. это всего лишь информационный ресурс а не руководство к действию. ну статистика сама о себе говорит, можно ли доверять таким рейтингам или нет, тут все понятно
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
|
|
July 26, 2018, 10:56:50 AM |
|
Да почему нельзя доверять. Можно или нельзя решает каждый сам для себя. Просто никто не раскажет про исо правду на 100%. Тоесть, как повезёт. Соответственно и в рейтингах тоже самое.
|
|
|
|
Enom
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 11:00:37 AM |
|
Да почему нельзя доверять. Можно или нельзя решает каждый сам для себя. Просто никто не раскажет про исо правду на 100%. Тоесть, как повезёт. Соответственно и в рейтингах тоже самое.
Не соглашусь. Найти тех, кто выдаст все 100% инфы по ICO, можно.
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
July 26, 2018, 11:02:54 AM |
|
Да все в єтом мире продажно, просто цена разная и не всегда денежная, а что еще ожыдать от людей которые говорят что харашо а что плохо, причем если все хотят быть в списке хорошых а некоторые и деньги за это предложат.
|
|
|
|
Enom
Newbie
Activity: 69
|
|
July 26, 2018, 11:07:14 AM |
|
Да все в єтом мире продажно, просто цена разная и не всегда денежная, а что еще ожыдать от людей которые говорят что харашо а что плохо, причем если все хотят быть в списке хорошых а некоторые и деньги за это предложат.
Если бы всё в этом мире продавалось, то не существовало бы понятия "не продажно / не продаюсь" Продажность, это одна из граней а не повсеместное, нормальное, фундаментальное состояние, и она свойственна не всем. Я себя к продажным вот не отношу и лгать людям не собираюсь, сколько бы мне за это денег не предложили
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
|
|
July 27, 2018, 09:56:15 AM |
|
Начнем с того что не все проекты платят за обзор их проекта на таком сайте и даже если платят то не все сайты подкручивают оценку. Да и не кто не заставляет им верить.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
July 27, 2018, 10:00:29 AM |
|
Недавно я читал интервью с Ян Балиной, как будто читал интервью с Вангой, всё вокруг да около, в основном там мало чем подкрепленные утверждения,и за его словами так и слышится шелест проплаченных ему денег. Да, он лидер мнений, великий манипулятор, но хотя бы иногда надо включать собственную голову, а не слепо следовать за авторитетами.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 10:04:44 AM |
|
NKN - 2.3/5 на ICObench, торгуется по х2 от ICO в данный момент Quarkchain - 2.9/5 на ICObench, торгуется по х5 от ICO TomoCoin - 3.5/5 на ICObench, торгуется почти по х3 EximChain - 3.0/5 на ICObench, торгуется по х1.5 Fusion - 3.2/5 на ICObench, торгуется почти по х2 В то же время: SocialMediaMarket - 4.1/5 на ICObench, торгуется по 0.0001х от ICO Sapien - 4.4/5 на ICObench, торгуются по 0.05x от ICO И еще масса подобных примеров. Плюс многих хороших проектов, вроде Seele или PChain вообще нет. Скажем так: к команде ICObench есть много вопросов. Мне кажется, тут невооруженным глазом видно, что команда ICObenc рекламирует проекты. Вряд ли откажутся от такого лакомого куска, как процент от проданных монеток. Ну и в итоге, если проект не выстрелит, с них взятки гладки, они ничего никому не должны, т.к. это всего лишь информационный ресурс а не руководство к действию. Согласен. На том же ICObench эксперты - точно такие же люди как и мы с вами. Мне кажется даже эксперты из них почти такие же, как и из нас))) Поэтому доверять им слепо и не думая, считаю плохой идеей)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
gasparik
Member
|
|
July 27, 2018, 10:09:20 AM |
|
Сейчас доверия вообще у людей нет не к одному ресурсу. Беда в том, что какой рейтинг не поставят, все равно проект выйдет в минус. Так что не советую тратить время на эти рейтинги, толку все равно никакого.
|
|
|
|
Marina17
|
|
July 27, 2018, 10:11:25 AM |
|
Про ICObench не зря говорят, что их рейтинги липовые, ну какой 2,9 из 5 по Quarkchain, а NKN 2,3 из 5, это же смешно. Я пользуюсь другими ресурсами для оценки.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 27, 2018, 10:12:58 AM |
|
Мне кажется, что не все рейтинговые агентсва являются закомуфлированными мошенниками. Думаю, что среди них есть и порядочные, главное суметь найти такое агенство и опираться на его информацию
|
|
|
|
zerrtty
Member
|
|
July 27, 2018, 10:26:50 AM |
|
NKN - 2.3/5 на ICObench, торгуется по х2 от ICO в данный момент Quarkchain - 2.9/5 на ICObench, торгуется по х5 от ICO TomoCoin - 3.5/5 на ICObench, торгуется почти по х3 EximChain - 3.0/5 на ICObench, торгуется по х1.5 Fusion - 3.2/5 на ICObench, торгуется почти по х2 В то же время: SocialMediaMarket - 4.1/5 на ICObench, торгуется по 0.0001х от ICO Sapien - 4.4/5 на ICObench, торгуются по 0.05x от ICO И еще масса подобных примеров. Плюс многих хороших проектов, вроде Seele или PChain вообще нет. Скажем так: к команде ICObench есть много вопросов. Мне кажется, тут невооруженным глазом видно, что команда ICObenc рекламирует проекты. Вряд ли откажутся от такого лакомого куска, как процент от проданных монеток. Ну и в итоге, если проект не выстрелит, с них взятки гладки, они ничего никому не должны, т.к. это всего лишь информационный ресурс а не руководство к действию. На теме криптовалют зарабатывают все как могут, сайты с рейтингами не исключение. Естественно никто не отвечает за свои прогнозы и слова, как и вся индустрия криптовалют и ICO состоит из обещаний разработчиков проектов, аналитиков, прогнозистов с одной стороны и ожиданий инвесторов с другой, но никто ни перед кем не отчитывается.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
July 27, 2018, 10:30:43 AM |
|
Мне кажется, что не все рейтинговые агентсва являются закомуфлированными мошенниками. Думаю, что среди них есть и порядочные, главное суметь найти такое агенство и опираться на его информацию
Денежка то в любом случае нужна, надо тогда копать от куда заработок идет, и как ни крути все сводится к подкупу, в том или ином виде.
|
|
|
|
TopGun
|
|
July 27, 2018, 10:42:55 AM |
|
Давно уже стало ясно и понятно, что большинство рейтингов куплены. Кто больше даст, тот и в топе. Полагаться в выборе ИСО, проекта и т.п. нужно только на себя и свой анализ.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
July 27, 2018, 12:07:23 PM |
|
Да, им действительно нельзя доверять, но полностью, а процентов на 20, я думаю. Я с одним из последних баунти попал как раз в эти 20%. Везде рейтинг у проекта 4,5 балла по пятибалльной шкале, а по факту есть подозрения. хорошо, если я ошибаюсь!
|
|
|
|
PowerB11T
Newbie
Activity: 94
|
|
July 27, 2018, 12:27:07 PM |
|
Если найдешь такое агенство, то их непредвзятость будет не надолго. Только поначалу, пока собирают публику все очень честно и открыто, потом когда почуют вкус денег, начнут потихоньку приторговывать рейтингами, а когда уже окончательно потеряют доверие, то... Вот такие этапы)
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
July 27, 2018, 12:32:28 PM |
|
Вот именно, не нужно слепо полагаться на рейтинговое агентство. Инвестор сначала должен сам изучить рынок, и потенциальные проекты, а уже тогда смотреть рейтинг. А если делать наоборот, тогда уже получается за вас делают выбор.
|
|
|
|
|