Tanya12356
|
|
November 12, 2018, 08:54:33 PM |
|
Я бф не торопилась с покупкой эфира, да и к тому же на всю котлету) скорее всего эфир продавят хорошенько, жду его на 100$ к концу года
К чему такая уверенность,что кефир будет стоить 100$?Возможно он вырастит в цене после обновлений.
|
|
|
|
kaena555
|
|
November 12, 2018, 08:55:33 PM |
|
На всю котлету ни одну монету не стоит нагребать, даже если уверенность в ее росте и высокая, это все таки путь к сливу капитала.
|
|
|
|
lllaqpt
|
|
November 13, 2018, 04:47:46 AM |
|
На всю котлету ни одну монету не стоит нагребать, даже если уверенность в ее росте и высокая, это все таки путь к сливу капитала.
Эфир сейчас на всю котлету точно брать не стоит, но какое-то ее количество иметь надо по такому маленькому курсу, прибыль явно будет.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 13, 2018, 05:27:19 AM |
|
Эфир сейчас на всю котлету точно брать не стоит, но какое-то ее количество иметь надо по такому маленькому курсу, прибыль явно будет. Я уже так пролетел на эфире (при резком падении в 2 раза) когда держал все свои средства в этой монете.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
November 13, 2018, 05:57:19 AM |
|
а кто что скажет про те новости что нашли ошибку в эфире и про его уязвимость. и скоро он вообще должен отправиться вниз.хотя вроде официального заявления не было. я тор думаю что раз нашли, это не так плохо, лучше сейчас, чем потом. Значит есть над чем работать, надеюсь все исправят.
Это все может быть инфоповод. Я тоже думал, что польется. Но практика показывает, что без пруфов новости уже не вызывают никаких движений
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 13, 2018, 06:00:46 AM |
|
А тем временем прошло пол года со старпоста, а на эфире мы поймали вместо 5-10х, минус 4х. Кто закупился на локальных превращаются в холдеров по ходу на долго.
|
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 13, 2018, 04:50:41 PM |
|
а кто что скажет про те новости что нашли ошибку в эфире и про его уязвимость. и скоро он вообще должен отправиться вниз.хотя вроде официального заявления не было. я тор думаю что раз нашли, это не так плохо, лучше сейчас, чем потом. Значит есть над чем работать, надеюсь все исправят.
Это все может быть инфоповод. Я тоже думал, что польется. Но практика показывает, что без пруфов новости уже не вызывают никаких движений На самом деле тоже так думаю. Сейчас Эфир может быть и на дне, да и цена действительно привлекательная, глядя на былой хай. Да вот только биткоин может еще ниже пойти, и потянет эфир за собой.
|
|
|
|
goks22
|
|
November 13, 2018, 04:57:28 PM |
|
Это все может быть инфоповод. Я тоже думал, что польется. Но практика показывает, что без пруфов новости уже не вызывают никаких движений На самом деле тоже так думаю. Сейчас Эфир может быть и на дне, да и цена действительно привлекательная, глядя на былой хай. Да вот только биткоин может еще ниже пойти, и потянет эфир за собой. Биток конечном вряд-ли скатиться очень низко,он и так уже на дне, особенно для майнеров,а вот эфир может немного в низ и прогуляться,но для закупки не нужно ждать эфир по 100$,а нужно закупать сейчас немного и потом закупать в режиме лесенки!
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
November 13, 2018, 05:20:47 PM |
|
Это все может быть инфоповод. Я тоже думал, что польется. Но практика показывает, что без пруфов новости уже не вызывают никаких движений На самом деле тоже так думаю. Сейчас Эфир может быть и на дне, да и цена действительно привлекательная, глядя на былой хай. Да вот только биткоин может еще ниже пойти, и потянет эфир за собой. Биток конечном вряд-ли скатиться очень низко,он и так уже на дне, особенно для майнеров,а вот эфир может немного в низ и прогуляться,но для закупки не нужно ждать эфир по 100$,а нужно закупать сейчас немного и потом закупать в режиме лесенки! Все верно,не стоит ждать не былых низов,так как они могут и не настать,стоит сейчас прикупить и если вдруг будет еще возможность по дешевле взять,то докупить потом.
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
November 13, 2018, 05:21:39 PM |
|
Да x мы конечно по эфиру не увидели,да рынок падает,что вообще думаете по поводу дедушки,проявит он еще себя или нет?)
|
|
|
|
kazakovv
Member
Activity: 140
|
|
November 13, 2018, 05:28:07 PM |
|
тут надо ждать теперь эфир 2.0 и смотреть на его цену. Возможно новый эфир утопит старый эфир и все потеряют свои инвестиции.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
November 13, 2018, 08:48:23 PM |
|
Да уж, однозначно нельзя слушать всякие призывы подобного плана в мире криптовалюты. Всегда нужно иметь свою голову на плечах чтобы не застрять в убытках
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 13, 2018, 08:50:21 PM |
|
Да x мы конечно по эфиру не увидели,да рынок падает,что вообще думаете по поводу дедушки,проявит он еще себя или нет?)
Конечно он проявить себя, сейчас на рынку кризис и когда он закончиться я думаю что Эфир должен дать очень хороший рост.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
AgonyPaid
|
|
November 14, 2018, 05:24:14 AM |
|
Да уж, однозначно нельзя слушать всякие призывы подобного плана в мире криптовалюты. Всегда нужно иметь свою голову на плечах чтобы не застрять в убытках
Все эти призывы на темы "сливайте все или гребите не все" вообще нужно мимо ушей пропускать, спокойствие и грамотное распределение средств обязательны.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
November 14, 2018, 06:33:10 AM |
|
Все эти призывы на темы "сливайте все или гребите не все" вообще нужно мимо ушей пропускать, спокойствие и грамотное распределение средств обязательны. Особенно "гребите на всю котлету" 0 чего вообще в априори делать не стоит,если не хотите потом остаться у разбитого корыта и в большом минусе. Все надо делать с умом.
|
|
|
|
rostiljan
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
|
|
November 14, 2018, 06:46:55 AM |
|
Название топика устарело как минимум на 1,5-2 года. Сейчас уже на эфире не сделать хорошего дохода. Это уже слишком старая и неповоротливая монета, чтобы ожидать какого-то приемлемого результата. Ну и понятие "котлета" лучше из своего лексикона исключить - чревато убытками
|
Authopaper Coin │ CROWDSALE LIVE NOW! │ Authopaper Coin
|
|
|
lavemytim
|
|
November 14, 2018, 06:48:05 AM |
|
не понимаю за что так топит автор,я пытался найти какие то новости хорошие и не нашел,мифические каспер и константинополь? так уже не верит некто
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 14, 2018, 08:07:17 AM |
|
Все эти призывы на темы "сливайте все или гребите не все" вообще нужно мимо ушей пропускать, спокойствие и грамотное распределение средств обязательны. Да в них уже никто не верит тем более на таком рынке который в 2018, ладно еще в 2017 когда рынок бурно рос и казалось так будет всегда такое еще и прокатывало.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
November 14, 2018, 08:10:42 AM |
|
Все эти призывы на темы "сливайте все или гребите не все" вообще нужно мимо ушей пропускать, спокойствие и грамотное распределение средств обязательны. Да в них уже никто не верит тем более на таком рынке который в 2018, ладно еще в 2017 когда рынок бурно рос и казалось так будет всегда такое еще и прокатывало. Как только начнется рост, снова начнут верить в любые байки. Народ он такой - любит когда его обманывают.
|
|
|
|
|