Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
November 22, 2018, 09:57:03 AM |
|
Лично я подожду ,когда эфир будет в районе $50 ,тогда можно будет купить совсем задешево каких-нибудь перспективных монет.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
November 22, 2018, 10:03:53 AM |
|
Лично я подожду ,когда эфир будет в районе $50 ,тогда можно будет купить совсем задешево каких-нибудь перспективных монет.
Честно говоря, ещё бы несколько месяцев назад я бы воспринял это как шутку или издевку, но смотря за стремительным полётом в сей крипты и эфира в частности в низ, уже действительно задумываешься - а где будет дно, и будет ли оно вообще или мы наблюдаем штопор всей крипты?
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
vadimkavp
|
|
November 22, 2018, 10:43:26 AM |
|
Совсем в ноль мы точно не упадём, так как рынок криптовалют и блокчейна уже не остановить. Слишком много уже завязано на этих технологиях. А на эфире также завязано много проектов. Поэтому скоро оттолкнёмся ото дна и полетим наверх. И эфир покажет рост намного выше чем прошлые 1500$. Сейчас цена его очень даже нормальная, думаю многие хотели бы по этой цене закупиться, но покупали дороже до этого.
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
November 22, 2018, 11:02:31 AM |
|
А он его и не нащупает на нем завязано такое количество монет что даже если он упадет до 10 баксов и вдруг потом начнется рост поверьте он быстро станет как и раньше по 1400 доллариев
То что на платформе Эфира запущено большое количество проектов ни как не влияет на цену, до того момента пока разработки не начинают лить иЭфир по рынку. А для самих проектов на платформе Эфира, чем он дороже тем хуже, по причине более дорогих транзакций выпущенных токенов.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
November 22, 2018, 11:16:58 AM |
|
Совсем в ноль мы точно не упадём, так как рынок криптовалют и блокчейна уже не остановить. Слишком много уже завязано на этих технологиях. А на эфире также завязано много проектов. Поэтому скоро оттолкнёмся ото дна и полетим наверх. И эфир покажет рост намного выше чем прошлые 1500$. Сейчас цена его очень даже нормальная, думаю многие хотели бы по этой цене закупиться, но покупали дороже до этого.
Да нормальная сигнал для покупки начались уже 500 долларах пару касаний покупка небольшой рост и проверка нового дна, поэтому сейчас наверняка уже у многих всё что готовы были вкладывать в крипту ,уже вложено
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 22, 2018, 11:40:00 AM |
|
вот я не понимаю такого оптимизма. каким это образом может так вырасти его цена? где взять фиат для этого, вернее, кто еще готов вложиться в крипту, видя, что цена может провалиться в 5 раз? уже давно следовало бы снять розовые очки и стать реалистами.
|
|
|
|
john-connor
|
|
November 22, 2018, 11:48:22 AM |
|
вот я не понимаю такого оптимизма. каким это образом может так вырасти его цена? где взять фиат для этого, вернее, кто еще готов вложиться в крипту, видя, что цена может провалиться в 5 раз? уже давно следовало бы снять розовые очки и стать реалистами. правильно я понимаю что вы хотите сказать что вся криптовалюта это сплошной скам и мыльный пузырь? сколько таких уже заявлений было - не сосчитать.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
November 22, 2018, 11:59:10 AM |
|
Сейчас можно покупать эфир, уж точно не упадёт в битке в 2 раза или более, цена привлекательная, не 700-1000 баксов
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
November 22, 2018, 12:00:48 PM |
|
Ребята , не поддавайтесь "панике" . Не надо ничего "грести на всю котлету" , все решения принимайте взвешенно и с пониманием того , что делаете . Ситуация на столько неопределенная , что те цены которые кажутся "сладкими" сегодня , через неделю будут недостижимыми хаями . Вообще выражения "на всю котлету" не применимо к успешным людям , те кто кто так делают просто обречены на убытки .
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
November 22, 2018, 12:15:39 PM |
|
Какая бы не была цена эфира, хоть 130, хоть 1200 всегда будут призывы покупать эфир именно сейчас, потому как будет дороже. Но практика показывает, что дно эфир еще не нащупал.
Конечно) Когда эфир был по 1200 долларов - люди орали, что сейчас хорошая точка входа и он будет очень скоро по 5000 - и надо не упустить шанс сесть в поезд Мало кто тогда говорил "Продавайте, глупцы!!"
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 22, 2018, 12:31:45 PM |
|
Сейчас можно покупать эфир, уж точно не упадёт в битке в 2 раза или более, цена привлекательная, не 700-1000 баксов
Сколько раз уже на этом форуме только за последние пару недель звучали фразы "уж точно не упадет" и "можно покупать", а курсы все летят и летят на дно.
|
|
|
|
catterpillar07
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 22, 2018, 12:55:02 PM |
|
Пока я смотрю на эфир, как на лучшее средство для сохранения моих денег, пробовал работать с ним на ежедневных торгах, но толку от этого немного.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
November 22, 2018, 01:29:50 PM |
|
Сколько раз уже на этом форуме только за последние пару недель звучали фразы "уж точно не упадет" и "можно покупать", а курсы все летят и летят на дно. Ну так надо прислушаться к автору топика и гребануть эфира совковой лопатой Если упадёт до соточки и я при куплюсь, но хотелось бы уже обратного движения
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 22, 2018, 01:45:58 PM |
|
Пока я смотрю на эфир, как на лучшее средство для сохранения моих денег, пробовал работать с ним на ежедневных торгах, но толку от этого немного.
Почему лучшее? Недавно был по 220, сейчас по 130, чем эфир лучше юсдт?
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
November 22, 2018, 01:46:56 PM |
|
Сколько раз уже на этом форуме только за последние пару недель звучали фразы "уж точно не упадет" и "можно покупать", а курсы все летят и летят на дно. Ну так надо прислушаться к автору топика и гребануть эфира совковой лопатой Если упадёт до соточки и я при куплюсь, но хотелось бы уже обратного движения Обратное движение будет точно, вопрос лишь во времени. Плюс 130 долларов - это не минимальная цена, эфир может упасть еще ниже, до 90-100 долларов уж точно.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 22, 2018, 01:55:00 PM |
|
Ну что нагребли много? По сколько он тогда был, когда предлагали, по 500? Больше?) Думаете, что сейчас он вот-вот пойдет на взлет? А вот не угадали, он больше никому не нужен. Большинство токенов на нем выпускалось, а что теперь? А теперь все поняли, что исо - это полнейший шлак, тупо по сбор баблишка для себя. У него нет перспектив, дальше - только дно. Не верите? Ну, закупайтесь...
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
November 22, 2018, 02:38:50 PM |
|
Чем он лучше, он как и большинство токенов потерял 90%, упал в 10 раз! Тогда наверное лучше диверсификацию сделать, биток и эфир, не вкладывать все в эфир. И потом не факт, если будет памп то эфир будет расти быстрее того же битка.
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
November 22, 2018, 04:35:24 PM |
|
вот я не понимаю такого оптимизма. каким это образом может так вырасти его цена? где взять фиат для этого, вернее, кто еще готов вложиться в крипту, видя, что цена может провалиться в 5 раз? уже давно следовало бы снять розовые очки и стать реалистами. Может вырасти точно таким же образом как и упала и росла перед этим. А будут вкладывать те, кто будет видеть как некоторые криптовалютые акты растут в цене принося 100% прибили, и то что перед этим цене снижалась будет второстепенно, поскольку перед глазами будут маячить "иксы".
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 22, 2018, 05:03:11 PM |
|
Ну что нагребли много? По сколько он тогда был, когда предлагали, по 500? Больше?) Думаете, что сейчас он вот-вот пойдет на взлет? А вот не угадали, он больше никому не нужен. Большинство токенов на нем выпускалось, а что теперь? А теперь все поняли, что исо - это полнейший шлак, тупо по сбор баблишка для себя. У него нет перспектив, дальше - только дно. Не верите? Ну, закупайтесь...
Мне интересно, что ты холдишь? Естественно кроме биткоина, у тебя есть какие нибудь альткоины? И какие из твоих альткоинов, самые перспективные? Было бы интересно. Да, и с чего ты решил что у эфира нет перспектив?
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 22, 2018, 07:09:53 PM |
|
Почему лучшее? Недавно был по 220, сейчас по 130, чем эфир лучше юсдт? Но с юсдт ничего и не заработаешь. Юсдт хорош только для трейдинга - предсказав падение вывести все в юсдт, потом предсказав рост вывести все обратно в тот же эфир. Но хороших трейдеров очень мало в соотношении с владельцами крипты.
|
|
|
|
|