Filios1105
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 10:33:40 AM |
|
Я думаю он прав в том, что биткоин не инвестиция. Разве кто-то считает, покупая какую-нибудь валюту, что инвестирует. А биткоин своего рода валюта. Но многие и живут, на том что работают на разнице курсов, да это не инвестиция, на заработать на нем можно. Вот блокчейн - другое дело, это уже ближе к инвестированию.
|
|
|
|
Tydexize
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 10:46:04 AM |
|
Я думаю он прав в том, что биткоин не инвестиция. Разве кто-то считает, покупая какую-нибудь валюту, что инвестирует. А биткоин своего рода валюта. Но многие и живут, на том что работают на разнице курсов, да это не инвестиция, на заработать на нем можно. Вот блокчейн - другое дело, это уже ближе к инвестированию.
Ну в какой-то степени, иногда, валюты покупают для инвестирования, обычно валюты каких-то развивающихся стран, особенно если есть информация, что там будет рост экономики. Но причем тут блокчеин и инвестиции? Блокчеин лишь технология, она вообще не связана с финансами.
|
|
|
|
Forester78
|
|
May 30, 2018, 11:16:02 AM |
|
Блокчейн? Как же в него инвестировать, не расскажите? Крипта инвестиция, ее новый формат, большой риск и большая прибыль/потери, просто Баффет из старой школы.
|
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
|
|
May 30, 2018, 01:00:16 PM |
|
Многие уже задумываются а некоторые уже и делают инвестиции в биткоин и другие монеты на долгосрок.
|
|
|
|
AVI-X (OP)
Newbie
Activity: 177
|
|
August 09, 2018, 10:44:02 AM |
|
мнение Баффета сбывается?
|
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 09, 2018, 01:26:42 PM |
|
Баффет просто вовремя не закупился дешевым биткойном как братья Винклвоссы ,и не снял сливки с этой сверхприбыльной инвестиции ,вот и злится ,ведь видно ,что злится ,поэтому и негативно отзывается , а на самом деле наверное ждет удобный момент для закупа.
|
|
|
|
AndriiOG
Newbie
Activity: 292
|
|
August 09, 2018, 02:16:43 PM |
|
Баффет просто вовремя не закупился дешевым биткойном как братья Винклвоссы ,и не снял сливки с этой сверхприбыльной инвестиции ,вот и злится ,ведь видно ,что злится ,поэтому и негативно отзывается , а на самом деле наверное ждет удобный момент для закупа.
Возможно и так, но в чем то он прав. Большой процент инвесторов / пользователей в крипте ради спекуляции, а не идеи. Из них большая часть сольет биток в лучший момент и забудет про эту тему, подсчитывая деньги у себя дома. А на сверхприбыльной инвестиции, это сейчас легко так сказать видя результат.
|
|
|
|
TermoSol
Newbie
Activity: 196
|
|
August 09, 2018, 04:20:04 PM |
|
Блокчейн? Как же в него инвестировать, не расскажите? Крипта инвестиция, ее новый формат, большой риск и большая прибыль/потери, просто Баффет из старой школы. Подавляющие количество пользователей и этого уважаемого форума пришли сюда не изучать технологии и поддерживать идею, а зарабатывать деньги на криптовалютах. А уж Баффету - финансовой акуле, тем более интересен заработок, чем идея или технологии.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
August 09, 2018, 05:14:10 PM |
|
Есть противники биткоина и кто знает возможно такие высказывания и в некой степени влияют отрицательно на развитие криптовалюты.
|
|
|
|
Ekaterina Kosolapova
Newbie
Activity: 154
|
|
August 09, 2018, 05:18:15 PM |
|
Нельзя не согласиться с мнением эксперта. Все-таки часто в ходу можно встретить выражение "игра на бирже", основным словом здесь является "игра". Говорят, от игровой зависимости даже лечат...
|
|
|
|
GOODZM
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 05:21:46 PM |
|
Нельзя не согласиться с мнением эксперта. Все-таки часто в ходу можно встретить выражение "игра на бирже", основным словом здесь является "игра". Говорят, от игровой зависимости даже лечат...
Игровая зависимость никак не сравнится с "игрой" на бирже. Причем игра на бирже - это не- образное выражение. От игровой зависимости крайне избавиться довольно просто, достаточно всего лишь не заходить в игру занимаясь какими-либо другими делами, из-за которых времени на игры то и не будет. Проверенно лично.
|
|
|
|
shivchik
Newbie
Activity: 378
|
|
August 09, 2018, 05:31:32 PM |
|
Что-то мне кажется, что большинство крутых людей, который высказываются против криптовалюты, или откровенно врут, или лукавят. Ну не может человек с такими знаниями, с таким кругом общения и с такими связями не понимать, что крипта - это будущее. Может быть, через 10 лет крипта и перерастет в нечто другое, но пути назад к фиату точно больше нет.
|
|
|
|
districtOx
Jr. Member
Activity: 158
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
August 09, 2018, 05:34:42 PM |
|
Что-то мне кажется, что большинство крутых людей, который высказываются против криптовалюты, или откровенно врут, или лукавят. Ну не может человек с такими знаниями, с таким кругом общения и с такими связями не понимать, что крипта - это будущее. Может быть, через 10 лет крипта и перерастет в нечто другое, но пути назад к фиату точно больше нет.
Не совсем понимаю, почему все взяли, что крипта это будущее? Кто это вбил в голову? Господин Сатоши или Виталик БЛУтерин? Блокчейн - будущее, крипта - не будущее. А тем более, биткоин, с его спекулятивной составляющей...
|
Q U A D R A N T 『 http://www.quadrantprotocol.com/ 』 A Blueprint for Mapping Decentralized Data
|
|
|
criptokoto
Newbie
Activity: 136
|
|
August 09, 2018, 05:51:37 PM |
|
дед, конечно, молодец, но тут он подотстал. Нельзя крипту оценивать классическими методами анализа. Если смотреть по классике, то Эфир должен стоить 0, ибо у него нет потока доходов, это НКО. И т.д. Это новая экономика, все по-новому.
|
|
|
|
AVI-X (OP)
Newbie
Activity: 177
|
|
August 09, 2018, 06:19:53 PM |
|
Не совсем понимаю, почему все взяли, что крипта это будущее? Кто это вбил в голову? Господин Сатоши или Виталик БЛУтерин? Блокчейн - будущее, крипта - не будущее. А тем более, биткоин, с его спекулятивной составляющей... взяли скорее с того что все впали в ажиотаж. Либо это действительно так будет по "праву технологии"
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
August 09, 2018, 06:37:24 PM |
|
Не совсем понимаю, почему все взяли, что крипта это будущее? Кто это вбил в голову? Господин Сатоши или Виталик БЛУтерин? Блокчейн - будущее, крипта - не будущее. А тем более, биткоин, с его спекулятивной составляющей... взяли скорее с того что все впали в ажиотаж. Либо это действительно так будет по "праву технологии" Вот именно - люди впали в ажиотаж. Со всех сторон на человека, находящегося в криптовалютном сообществе, давится информацией о том, что за криптовалютами будущее, и что мир уже без них существовать даже не сможет. Но если трезво оценить ситуацию и перспективы, то понимаешь, что все завязано на спекулятивном рынке.
|
|
|
|
Uglyduck
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 09, 2018, 06:53:34 PM |
|
От части он прав, потому что многие проекты на старте ICO не всегда даже имеют готовый продукт, а уж тем более его применения
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
August 09, 2018, 07:50:12 PM |
|
От части он прав, потому что многие проекты на старте ICO не всегда даже имеют готовый продукт, а уж тем более его применения
Что уж тут говорить, большинство из этих проектов не то, что не имеют готовый продукт, у них даже нет никакой реализации зачатков их проектов. Присутствует одна лишь идея, расписанная в тексте, и то часто содраная у конкурентов.
|
|
|
|
yurijkotov23
Newbie
Activity: 70
|
|
August 09, 2018, 07:51:25 PM |
|