sunrise778
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
February 18, 2014, 02:29:38 PM |
|
Н-да, троллей навалило. У них зудит в 5-й точке, что NXT проект растёт и крепнет, каждый день - новые идеи и их реализация, а "светло-будущные" новые SIC'кики загибаются и чахнут. ЗАВИСТЬ. Задача: занять ваше время и потратить ваши силы на борьбу с их словесным поносом.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
February 18, 2014, 02:39:17 PM |
|
Вот доказательства нормального и честного распределения монет в BTCint64 static GetBlockValue(int nHeight, int64 nFees) { int64 nSubsidy = 50 * COIN;
// Subsidy is cut in half every 210000 blocks, which will occur approximately every 4 years nSubsidy >>= (nHeight / 210000);
return nSubsidy + nFees; }
Этот код не работает, вот доказательство - http://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.htmlЭто страница показывает что 105 богатейших адресов имеют 20% монет. Познавательно, в сравнении с 73 адресами Nxt обладавшими 100% монет. Раз в 7 лучше ситуация по "богатым". А если сравнивать "средний класс" и бедных, с 80% BTC, и 0% Nxt - то у биткойна положение лучше в бесконечное число раз Доказательства что та pdf-ка бесмыслена? Да хотя бы этот форум, на котором мы находимся Не очевидно, требует развернутого ответа. А может подкрепите утверждение чем-то существенным. Ну например если правы вы со своей pdf-кой и слоганом "Построить децентрализованную валюту на основе Биткоина НЕВОЗМОЖНО", то поделитесь уж истиной: сколько дней-недель-месяцев жизни "обречённому" Биткойну осталось? Можно будет ответ сохранить, и по истечении срока тыкать туда носом, как шкодливого котейку. И эти посты разумеется для третьих лиц предназначены. Владельцы больших долей Nxt сами прекрасно понимают что это скам, только вслух конечно этого никогда не скажут, и всячески будут опровергать - продать-то свою долю надо, да подороже хочется еще.
Сомнительно, требует чего-нибудь более существенного чем догадки отдельного индивидуума. Владельцы больших долей Nxt сами прекрасно понимают что это скам, только вслух конечно этого никогда не скажут, и всячески будут опровергать - продать-то свою долю надо, да подороже хочется еще. Кстати именно потому что скам-технология в основе, эта кутерьма с закрытыми исходниками. "Инвесторы" и разработчики осознают что затевалось это и развивается ради их прибыли, а вовсе не как "разработка крипты 2.0". Да, а остальным следует понимать, что положить денежку в свой карман они могут только заполучив ее у других пользователей - так что помните про окучивание паствы 24/7. Великолепный обратный пример - сам Bitcoin, или например реально первая PoS-критповалюта PPCoin - вот там авторы реально заботились о нововведениях ради "светлого будущего", а не о собственном кошельке, поэтому прятать исходный код никому и в голову не приходило.
Закрытые исходники - это приманка для троллей. Каждый Java-кодер знает что без обфускации .class файлы превращаются в исходник двумя щелчками мыши. Так что этот твой пункт не проходит проверку здравым смыслом. Значит кодеры Nxt со своей скрытностью успели клоунами побыть? Потому что закрывать исходники (с вашей стороны это было реализовано, не просто "объявлено") в данной ситуевине - это не тролинг а глупость, выставляющяя инициаторов сего действа на посмешище. Все так же ни одной ссылки в качестве подтверждения твой точки зрения. Переписывай, продолжим когда будет что-то более существенное чем "IMHO". Пока наблюдаю типичный пример троллинга.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
February 18, 2014, 02:39:48 PM |
|
Н-да, троллей навалило. У них зудит в 5-й точке, что NXT проект растёт и крепнет, каждый день - новые идеи и их реализация, а "светло-будущные" новые SIC'кики загибаются и чахнут. ЗАВИСТЬ. Задача: занять ваше время и потратить ваши силы на борьбу с их словесным поносом.
К сожалению растут и крепнут не инновационные форки типа nxt, или nvc, а собаки И от восторженных и наивных поств их адептов у меня, честно признаться зудит В моё понимание не укладывается почему это говно так популярно и кто покупает их у меня их за BTC. Мне иногда кажется что ферма майнящая собак майнит во благо дьявола знаю что nxt не форк битка
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 18, 2014, 02:46:02 PM Last edit: February 18, 2014, 03:00:58 PM by Balthazar |
|
К сожалению растут и крепнут не инновационные форки типа nxt, или nvc, а собаки Это как раз совсем неудивительно. Однако, парад идиотизма не может продолжаться вечно, потому что лимиты по кредиткам конечны. Самое веселье будет после того, как закончится грейс период.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
February 18, 2014, 03:02:14 PM |
|
Хренасе! Афигеть! А в чём "афигеть", просветите?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
February 18, 2014, 03:15:15 PM |
|
Хренасе! Афигеть! А в чём "афигеть", просветите? В удобстве смотреть какие ордера стоят и историю по графику изменения цены.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
February 18, 2014, 03:18:13 PM |
|
Хренасе! Афигеть! А в чём "афигеть", просветите? В удобстве смотреть какие ордера стоят и историю по графику изменения цены. А. А то я решил, что какой-то туземун грядёт
|
|
|
|
mthcl
|
|
February 18, 2014, 03:30:47 PM |
|
А то я решил, что какой-то туземун грядёт Какой-то, наверное, грядёт. Рано или поздно, так или иначе (с)
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
February 18, 2014, 03:38:31 PM |
|
А. А то я решил, что какой-то туземун грядёт То 2damoon будет, мне кажется, из-за выхода клиента nexern'a, намеченного на конец месяца или за недельку до конца. Если я ничего не путаю. И если хватит терпения у вчера закупившихся 1-2 людей на 75битков. Во ордер милионный висит на продажу @10499
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
February 18, 2014, 03:50:34 PM |
|
Этот клиент от nexern уже как тот суслик - вроде есть, а вроде нет. Пока его ждали, пяток других вышло, и чем теперь он будет примечателен?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
February 18, 2014, 04:01:09 PM |
|
Хороший вопрос.
Может кто скинуть монеток 11726704843988639528 testnet подергать?
|
|
|
|
qdi
|
|
February 18, 2014, 04:16:37 PM |
|
Парирую. Создатели 100%-премайн форков, считают баранами всех кто не в ходит в распределение этого премайна. И ладно, иметь мнение не запретишь, но ведь находятся люди, которые этот премайн выкупают, реально становясь баранами, уже не только в глазах "премайнщиков" но и у остальных окружающих.
выкупают чтобы увеличить капитализацию, чтобы поддерживать снизу, чтобы вход в рынок был дорог. чтобы страдальцы за всеобщую эмиссию поняли свое место в истории криптовалют. нет смысла в раздаче монет майнингом, лучше эти деньги давать разработчикам чтобы иметь лучшую платформу. что тут и делается. да есть доги у них дискурс и гламур. посморим чья возьмет.
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
February 18, 2014, 04:41:08 PM |
|
Вот доказательства нормального и честного распределения монет в BTC Это когда, чем больше $ имеешь на гонку вооружений, тем больше биткойнов ты получишь? В итоге распределение монет на сегодня неравномерно - и это совершенно нормально. Что все ищут какой-то "справедливости"? Проснись, вокруг капитализм.
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
February 18, 2014, 04:45:54 PM |
|
обладавшими Ключевое слово. Биткойны тоже распространяются торговлей вообще-то. Когда-то Сатоши обладал 100% биткойнов, ну и что? Всего 1 аккаунт, Nxt круче
|
|
|
|
ZeroTheGreat
|
|
February 18, 2014, 04:48:43 PM |
|
Этот клиент от nexern уже как тот суслик - вроде есть, а вроде нет. Пока его ждали, пяток других вышло, и чем теперь он будет примечателен?
Конечно, дело не в клиенте. Дело во внимании масс. Тригерром может стать всё что угодно, возможно сразу AE окажется удобна, возможно какой-то новый Кипр случится. Кто знает? Да и чего гадать-то.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
February 18, 2014, 05:07:03 PM Last edit: February 18, 2014, 05:25:25 PM by abctc |
|
может, кто пропустил в англоветке - выпустили шкурку для официального web-клиента: https://i.imgur.com/huT6FH9.pngтакже обновился ClieNXT (пригодный для тестирования AE) до версии 0.0.6.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
February 18, 2014, 06:12:13 PM |
|
Эх! Симпотная шкурка! А как это совместить с клиентом?
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
February 18, 2014, 06:28:47 PM |
|
Эх! Симпотная шкурка! А как это совместить с клиентом? - там же есть инструкция: To install Nxs, copy the directory to the webapps/root directory of the Nxt Client and rename it to nxs. Then, open etc/webdefault.xml and add this: <init-param> <param-name>relativeResourceBase</param-name> <param-value>/nxs</param-value> </init-param> Run Nxt from the command line and open the web app it (at http://localhost:7874 by default). The new Nxs Client should now display.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
February 18, 2014, 06:49:27 PM |
|
abctc, спасиб. Хочу писать курс NXT, с самого начала его существования. С сегодняшнего дня записываю в БД. А где можно достать данные за прошлые месяцы? Желательно в файле. Может кто ведёт такую БД?
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
nextcoinsru
|
|
February 18, 2014, 07:04:26 PM |
|
Страшненькая шкурка, имхо. abctc, спасиб. Хочу писать курс NXT, с самого начала его существования. С сегодняшнего дня записываю в БД. А где можно достать данные за прошлые месяцы? Желательно в файле. Может кто ведёт такую БД?
У меня в БД есть курсы DGEX.com с основания. Могу выслать в виде sql.
|
|
|
|
|