RGBT
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 04, 2014, 05:57:02 PM |
|
Кто в курсе, при каких обстоятельствах возникают unconfirmed transactions? Отправил 10к на криптси, видел своими глазами более 10 подтверждений что там было, но на крипсти почему-то не зачислили деп. Пошёл в акк опять чтобы скопировать id и кинуть в криптси тикет, и тут смотрю что как будто вообще не было такой трансакции! В блокчейне тоже нет её, я уж думал что глючит меня))) переслал повторно, а потом увидел что первая висит в unconfirmed. Клиент 0.8.3, не первый раз после обновления отправляю, ранее ничего такого не было... Что случилось и может ли быть что потом всё-таки ещё раз 10к с моего акка спишут? Ладно это криптси, даже если два раза спишут, они не пропадут... а вот если бы я какому-то не очень хорошо знакомому слал в замен на какие-то другие койны например, даже не знаю что бы делал... PS: Пока писал, исчезла трансакция старая из unconfirmed, что это было вообще Armando, а можно узнать, как там со вторым переводом, всё дошло на криптси? Что-то пропало?
|
|
|
|
d13id
|
|
March 04, 2014, 06:07:23 PM |
|
И шо, теперь туземуна не будет? - наоборот, будет туземун! патамушата вот это предсказание ... при беглом просмотре гороскопа - некст выглядит как годное средство для сбережения при колебаниях курса. Чтото типа швейцарского банка крипты ... о стабильности курса NXT - не сбудется, т.к. оно было дано на 12:08 24.11.13, а реально генезис блок, оказывается, был сгенерён за пару дней до этого. То есть, точное время генезис блока все таки неизвестно? Получается прям по канонам криптоанархизма
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
March 04, 2014, 06:29:02 PM |
|
То есть, точное время генезис блока все таки неизвестно? Получается прям по канонам криптоанархизма Genesis-блок имеет временную метку "0 секунд с момента genesis-блока". Рекурсия, однако...
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
March 04, 2014, 07:24:54 PM |
|
Теперь надо им пару десятков лямок некстов скинуться и все будет ништяк ))))
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
March 05, 2014, 09:50:40 AM |
|
Что интересного ожидается в ближайшее время?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
March 05, 2014, 09:56:53 AM |
|
Что интересного ожидается в ближайшее время?
- Pooled Forging и Account Locking в рамках Account Control.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
sdriver
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
March 05, 2014, 10:06:20 AM |
|
Знакомый астролог интересуется временем генерации генезис блока по гринвичу. Кто нибудь может подсказать? Эээ как вы интересно подошли к вопросу оценки эффективности и рисков инвестиций в Nxt ! лично для себя я уже давно все риски оценил)) честное слово мне это вообщем то по барабану, но теперь любопытно что он скажет Резюме, цитирую: "при беглом просмотре гороскопа - некст выглядит как годное средство для сбережения при колебаниях курса. Чтото типа швейцарского банка крипты" Правильно, считаю что так и нужно позиционироваться в первую очередь. Да и подарки-вклады к 8-му марта девушкам можно делать на получателя
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
March 05, 2014, 10:11:21 AM |
|
Знакомый астролог интересуется временем генерации генезис блока по гринвичу. Кто нибудь может подсказать? Эээ как вы интересно подошли к вопросу оценки эффективности и рисков инвестиций в Nxt ! лично для себя я уже давно все риски оценил)) честное слово мне это вообщем то по барабану, но теперь любопытно что он скажет Резюме, цитирую: "при беглом просмотре гороскопа - некст выглядит как годное средство для сбережения при колебаниях курса. Чтото типа швейцарского банка крипты" Правильно, считаю что так и нужно позиционироваться в первую очередь. Да и подарки-вклады к 8-му марта девушкам можно делать на получателя Ну это и сейчас можно Сделай QR-код с ссылкой вида http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=3000&acc=ACC с одной стороны, а с другой - с пассфразой Ну или пассфразу отдельно как-нибудь )) QR код можно выгровировать на чем-либо )
|
|
|
|
sdriver
Newbie
|
|
March 05, 2014, 10:21:55 AM |
|
Годная идея. Было бы неплохо, при отсутствии получателя на 8-е марта или другое определенное число монетки раздавать случайно 7 участникам 77 участникам 777 участникам к примеру по желанию и опционально.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
March 05, 2014, 10:27:36 AM |
|
Вот только пассфразу без собственного 3Д-принтера лучше не гравировать :-D
|
|
|
|
sdriver
Newbie
|
|
March 05, 2014, 10:49:43 AM |
|
Есть услуга гравировка лазером случайного пароля, в том числе и на майках. Честность - лучшая политика. Все официально. Qiwi приветствуются
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
March 05, 2014, 11:19:07 AM |
|
Есть услуга гравировка лазером случайного пароля, в том числе и на майках. Честность - лучшая политика. Все официально. Qiwi приветствуются Ахаха. Гулять с пассфразой на футболке в среде айтишников - хороший способ остаться без средств на счету
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
March 05, 2014, 12:05:39 PM |
|
Эту пассфразу нужно выгравировать на чём-то не металлическом (чтоб не обнаружить металлоискателем), прочном и надёжном, не подверженном коррозии и природным стихиям. На камне, может? А потом, тёмной безлунной тихой ночью, закопать камень там, где его никто не найдёт. И вспомнить про камень лет через 40, на пенсии. Хотя я не верю, что это будет актуально уже через пять лет. Может в скором будущем вообще денег не будет как таковых.
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
Stinx
Newbie
Activity: 22
|
|
March 05, 2014, 12:14:37 PM |
|
Вот такой вопросик возник. На dgex.com выведен показатель: общий объем монеток, прошедших через биржу. Он сейчас составляет 509 миллионов. Получается, что 70 первоначальных счастливчиков не сидят в монетах, они все-таки транферятся? Или же это одно и то же - сравнительно небольшое - количество монет вертится. Второй вариант мне кажется более реальным
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
March 05, 2014, 12:41:20 PM |
|
Вот такой вопросик возник. На dgex.com выведен показатель: общий объем монеток, прошедших через биржу. Он сейчас составляет 509 миллионов. Получается, что 70 первоначальных счастливчиков не сидят в монетах, они все-таки транферятся? Или же это одно и то же - сравнительно небольшое - количество монет вертится. Второй вариант мне кажется более реальным
Это объем торгов указан. Т.е если вы купите 100 монет, а затем продадите 100 монет то объем составит 200 монет. Поэтому число 509 млн ниочем не говорит.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
March 05, 2014, 01:06:21 PM |
|
То есть, точное время генезис блока все таки неизвестно? Получается прям по канонам криптоанархизма Genesis-блок имеет временную метку "0 секунд с момента genesis-блока". Рекурсия, однако... А 0 секунд генезис-блока - это всё-таки 24.11.2013 12:00:00.0
|
|
|
|
Stinx
Newbie
Activity: 22
|
|
March 05, 2014, 01:12:35 PM |
|
Это объем торгов указан. Т.е если вы купите 100 монет, а затем продадите 100 монет то объем составит 200 монет. Поэтому число 509 млн ниочем не говорит. Значит я правильно подумал, спасибо. Все-таки объем торгов приличный, это вселяет надежду
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
March 05, 2014, 02:05:59 PM |
|
Это объем торгов указан. Т.е если вы купите 100 монет, а затем продадите 100 монет то объем составит 200 монет. Поэтому число 509 млн ниочем не говорит. Значит я правильно подумал, спасибо. Все-таки объем торгов приличный, это вселяет надежду Надежду на что?
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
March 05, 2014, 02:16:21 PM |
|
Это объем торгов указан. Т.е если вы купите 100 монет, а затем продадите 100 монет то объем составит 200 монет. Поэтому число 509 млн ниочем не говорит. Значит я правильно подумал, спасибо. Все-таки объем торгов приличный, это вселяет надежду Надежду на что? На туземун, конечно!
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
March 05, 2014, 02:54:12 PM |
|
Это объем торгов указан. Т.е если вы купите 100 монет, а затем продадите 100 монет то объем составит 200 монет. Поэтому число 509 млн ниочем не говорит. Значит я правильно подумал, спасибо. Все-таки объем торгов приличный, это вселяет надежду Надежду на что? На туземун, конечно! Да какой тут уже 2дамун??)) На Луну слетали те, кто скинулся в самом начале или закупился после генезиса))
|
|
|
|
|