abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
March 07, 2014, 11:41:02 AM |
|
Для этого в NRS нужно в nxt.properties указать nxt.isTestnet= ;
Эм? - да, спасибо, исправил, кончено же nxt.isTestnet=true
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
qdi
|
|
March 07, 2014, 11:45:04 AM |
|
К чему это я? Предлагаю желающим поучаствовать в стресс-тестировании Asset Exchange, и постараться найти программные и/или алгоритмические ошибки. Каждому нашедшему до воскресенья включительно ошибку (которую подтвердит C-f-B) выплачу приз в 500 реальных NXT (в случае нахожднния одинаковых ошибок приз уходит первому опубликовавшему).
от себя добавляю +500 nxt. за первую найденную ошибку. итого приз в 1000 nxt зы если провороню в топике пишите в личку со ссылкой на abctc
|
|
|
|
EmoneyRu
|
|
March 07, 2014, 12:09:25 PM |
|
вышла версия 0.8.8 - актуальна лишь для США, т.к. исправляет только их переход на летнее время (9 марта). И для всех владельцев VPS?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 07, 2014, 12:20:52 PM |
|
И для всех владельцев VPS?
- кто их знает, буржуинов.. например, dsVPS (direct space) мне вообще написали, что это нормально, когда на их VPS время уходит от UTC больше, чем на 15 минут. Я на всякий случай обновил на VPS (который в Сан-Франциско).
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
vitvert
|
|
March 07, 2014, 12:22:46 PM |
|
К чему это я? Предлагаю желающим поучаствовать в стресс-тестировании Asset Exchange, и постараться найти программные и/или алгоритмические ошибки. Каждому нашедшему до воскресенья включительно ошибку (которую подтвердит C-f-B) выплачу приз в 500 реальных NXT (в случае нахожднния одинаковых ошибок приз уходит первому опубликовавшему).
от себя добавляю +500 nxt. за первую найденную ошибку. итого приз в 1000 nxt зы если провороню в топике пишите в личку со ссылкой на abctc При создании алиаса (в nxtra) - меня не проверяют на корректность ввода данных. я специально поставил после @ - nxtt (лишняя буква t) мне кажется, что нужно проверять это (по маске или еще как), иначе комиссия зря спишется. Ведь алиас в данном случае будет не рабочим? ID Transaction: 16149203619569538281
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 07, 2014, 12:35:52 PM |
|
При создании алиаса ..
- друзья, алиасы это хорошо, но предлагаю сосредоточится на тестировании именно Asset Exchange, причём на выявлении ошибок сервера, а не на возможных ошибках клиентов (например, nxtra не всегда светит корректный остаток баланса... но потратить этот неверный остаток сервер не даёт).
|
|
|
|
Sapphire
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
March 07, 2014, 03:10:29 PM |
|
Привет ребят!
Хочу присоединиться к тестированию) Киньте кто-нибудь testNXT? Мой акк в тестнете: 3073766067894120566
|
|
|
|
tresk
|
|
March 07, 2014, 04:43:34 PM |
|
Что то не пойму, не могу зайти в браузере: localhost:7875/alias.html , пишет: Problem accessing /alias.html. Reason: Not Found .
|
|
|
|
EmoneyRu
|
|
March 07, 2014, 04:55:13 PM |
|
Что то не пойму, не могу зайти в браузере: localhost:7875/alias.html , пишет: Problem accessing /alias.html. Reason: Not Found .
Ответ здесь.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 07, 2014, 05:48:22 PM |
|
Что то не пойму, не могу зайти в браузере:
Ответ здесь. - спасибо, что напомнили! Поправил ответ в FAQe: https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.msg4061205#msg4061205
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
March 07, 2014, 07:18:58 PM |
|
|
|
|
|
EmoneyRu
|
|
March 08, 2014, 03:55:45 AM |
|
Спасибо
|
|
|
|
tresk
|
|
March 08, 2014, 04:01:15 AM |
|
Если есть женщины, девушки на проекте NXT, поздравляю, всего наилучшего!
|
|
|
|
tresk
|
|
March 08, 2014, 04:19:01 AM |
|
Интересно, форжить с какой то прибылью на данный момент, сколько надо иметь на счету (уже подтвержденных) -100, 1000, 10000,100000 NXT ?
|
|
|
|
EmoneyRu
|
|
March 08, 2014, 04:24:23 AM |
|
Если есть женщины, девушки на проекте NXT, поздравляю, всего наилучшего!
+1440
Интересно, форжить с какой то прибылью на данный момент, сколько надо иметь на счету (уже подтвержденных) -100, 1000, 10000,100000 NXT ?
Выгоднее получать NXT за поддержание нод на https://www.peerexplorer.com/index.phpЯ 12 NXT получил с 25 февраля.
|
|
|
|
tresk
|
|
March 08, 2014, 04:42:04 AM |
|
Выгоднее получать NXT за поддержание нод на https://www.peerexplorer.com/index.phpЯ 12 NXT получил с 25 февраля. Так для этого надо иметь на счете такое число NXT , чтоб "не очень" влияло на собственный статус в системе форжинга, больше на какое то значение? Не ясно выразился, но думаю поймете. Сколько надо иметь NXT , чтоб безболезненно спонсировать остальные счета?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
March 08, 2014, 07:20:44 AM |
|
Так для этого надо иметь на счете такое число NXT , чтоб "не очень" влияло на собственный статус в системе форжинга, больше на какое то значение? Не ясно выразился, но думаю поймете. Сколько надо иметь NXT , чтоб безболезненно спонсировать остальные счета?
Не обязательно, я подписывал ноду 100 некстами. Суммарно около 300 некстов за 2 месяца заработал. В принципе, окупил VPS ку за год уже
|
|
|
|
tresk
|
|
March 08, 2014, 07:44:51 AM Last edit: March 08, 2014, 08:03:02 AM by tresk |
|
А по подробней можно?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 08, 2014, 08:59:35 AM |
|
Поздравляем нашего участника, EmoneyRu, с победой на выборах в NXTtechdev Committee! И надеемся, что он будет честно исполнять свой гражданскийNxt-шный долг, и следить за целевым расходованием NXTtechdevfund в размере около 3млн NXT. Удачи!
|
|
|
|
lameritos
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
March 08, 2014, 09:36:29 AM |
|
добрый день разъясните пожалуйста а то что-то читаю читаю не пойму =)) Для скорости NXT майнинга в пользу идет только количество NXT монет на счете? и все? тоесть чем больше монет тем быстрее ты можешь отхватить блок? тоесть когда пишет справа типа я могу сгенерировать блок например через 100 дней =) это значит возможно мой кошелек пополнится через 100 дней а до этого ? какие то промежуточные? )) тоесть сначала нужно замастить 100500 монетами на счету? и потом просто ждать генерации блока? Спасибо тем кто не будет ругаться а разъяснит.
|
|
|
|
|