KoNDiTeR
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
March 11, 2014, 11:16:34 AM |
|
Я тоже новичок 18229256095510088001 Скажите пож.. в браузере в окошке Unconfirmed transactions появляются транзакции и через некоторое время исчезают, так и должно быть? Я думаю правильно будет если транзакции должны висеть до момента подтверждения.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
March 11, 2014, 12:00:23 PM |
|
в браузере в окошке Unconfirmed transactions появляются транзакции и через некоторое время исчезают, так и должно быть? Я думаю правильно будет если транзакции должны висеть до момента подтверждения.
- так и есть, эти Unconfirmed transactions из виджета исчезают, как только сеть сгенерирует очередной блок, и эти транзакции в него попадут. Т.е. как бы некоторое подтверждение (нулевое) уже произошло, раз форжащий сервер включил эти транзакции в блок.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
millderprod
Newbie
Activity: 38
|
|
March 11, 2014, 01:02:17 PM |
|
Парни, что с курсом? Ожидается ли рост? Или продавать пока еще ниже не упал?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 11, 2014, 01:05:41 PM |
|
Парни, что с курсом? Ожидается ли рост? Или продавать пока еще ниже не упал? Куплю ваши 15к NXT за мои 10 у.е. упадет упадет и еще ниже. Не теряйте время соглашайтесь, лучшего очень скоро вам никто не предложит Чесспионэрское !
|
|
|
|
millderprod
Newbie
Activity: 38
|
|
March 11, 2014, 01:12:56 PM |
|
у меня еще 75к есть так уж говоря Просто я к тому, что были же времена по 0,00012 и был какой-то ажиотаж первое время, а сейчас все тихо. Вот и думаю, Cfb что-то обещал в апреле.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
March 11, 2014, 01:23:05 PM |
|
у меня еще 75к есть так уж говоря Просто я к тому, что были же времена по 0,00012 и был какой-то ажиотаж первое время, а сейчас все тихо. Вот и думаю, Cfb что-то обещал в апреле. Насколько я помню - биржа вроде в апреле должна пойти в продакт... З,Ы. Ладно, уговорили, скрепя сердцем куплю ваши еще 75к нхт за мои 50 у.е. UPD: Рост курса будет когда начнется практическое применение Nxt, сейчас все торги - это больше любительство и скупиляции всякие. А когда на базе системы начнут работать "живые" бизнеса - спрос не заставит себя ждать, ибо удобно, сухо и комфортно
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 11, 2014, 01:29:38 PM |
|
Вот и думаю, Cfb что-то обещал в апреле.
- так ещё же не апрель. И CfB, между прочим, что-то ваяет, видимо, как раз к апрелю.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
March 11, 2014, 01:59:46 PM |
|
Ребят, чё вниз так уверенно полетели? Новости какие?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
March 11, 2014, 02:04:09 PM |
|
Возможно затишье в выходе новых фич немного заставляет нервничать...Перед тем как высоко прыгнуть, чтобы хорошо оттолкнуться, надо низко присесть Ловим дно - прикупаемся за недорого
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
March 11, 2014, 02:17:49 PM Last edit: March 11, 2014, 02:27:51 PM by S3MKi |
|
Я так понял циам ушел из некста в качестве разработчика вообще или по какому-то конкретному проекту. https://bitcointalk.org/index.php?topic=345619.msg5638442#msg5638442А по поводу курса вы не волнуйтесь. потому что многие имеют миллионы и продажа за раз хотя бы 300к снижает курс нехило. Просто мало на закуп пока ордеров. Посмотрим как ситуация изменится с появлением сервисов.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
March 11, 2014, 02:28:32 PM |
|
у меня еще 75к есть так уж говоря Просто я к тому, что были же времена по 0,00012 и был какой-то ажиотаж первое время, а сейчас все тихо. Вот и думаю, Cfb что-то обещал в апреле. был и по 0.00016
|
|
|
|
KoNDiTeR
Newbie
Activity: 12
|
|
March 11, 2014, 03:11:28 PM |
|
Подскажите новичку как определить идет майнинг или нет. По описаниям вроде идет, колонку с блоками вижу все движется, но когда не залогинен в браузере все то же самое кроме баланса, на котором 0. Когда первые начисления придут? Может я рано тревогу бью! Запустил майнинг 3 часа назад.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
March 11, 2014, 03:24:48 PM |
|
там где блоки идут, должен появиться таймер с приблизительным временем нахождения блока. Тогда форжит.
|
|
|
|
osm
Newbie
Activity: 57
|
|
March 11, 2014, 03:38:57 PM |
|
Подскажите новичку как определить идет майнинг или нет. По описаниям вроде идет, колонку с блоками вижу все движется, но когда не залогинен в браузере все то же самое кроме баланса, на котором 0. Когда первые начисления придут? Может я рано тревогу бью! Запустил майнинг 3 часа назад.
Если не залогинен, то http://localhost:7876/nxt?requestType=getState. Если numberOfUnlockedAccounts>0, значит ок. Про "когда" здесь.
|
|
|
|
tresk
|
|
March 11, 2014, 04:06:59 PM |
|
Выгоднее получать NXT за поддержание нод на https://www.peerexplorer.com/index.phpБрр..., что то не врублюсь никак, как подписывать ноды, что это за механизм вообще? Может где понятно описано, кто нить направит, а если нет, то хоть в двух словах, но понять чтоб. На www.peerexplorer.com не смог понять.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 11, 2014, 04:47:30 PM |
|
как подписывать ноды, что это за механизм вообще? Может где понятно описано, кто нить направит
- посмотри в " Дополнительные настройки вашего Nxt-сервера" на первой странице, механизм называется hallmark. Но для получения призов на peerexplorer, насколько я знаю, не обязательно охалмарчивать свою ноду. Это нужно в основном для распознавания "свой - чужой" на период зомби-атак.
|
|
|
|
bezbezbez
|
|
March 11, 2014, 05:06:22 PM |
|
Я так понял циам ушел из некста в качестве разработчика вообще или по какому-то конкретному проекту. https://bitcointalk.org/index.php?topic=345619.msg5638442#msg5638442А по поводу курса вы не волнуйтесь. потому что многие имеют миллионы и продажа за раз хотя бы 300к снижает курс нехило. Просто мало на закуп пока ордеров. Посмотрим как ситуация изменится с появлением сервисов. Он просто ушел к себе из этой огромной ветки. https://bitcointalk.org/index.php?topic=463731.msg5637782#msg5637782Так что все хорошо. Меня больше волнует не разработка, а маркетинг. Это слабое место NXT, на мой взгляд. Я сам занялся промо, подключил своих друзей, пару бывших брокеров, обещали подтянуть фонд. Посмотрим. Кто-нибудь разбирался с Weibo? Кто из Москвы идет на биткоин конференцию в апреле?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 11, 2014, 05:25:00 PM |
|
больше волнует не разработка, а маркетинг. Это слабое место NXT, на мой взгляд.
- тут вот какое дело: пока не разработаны сервисы в Nxt/поверх Nxt - не особо понятно что именно продвигать. Да, транзакции в Nxt быстрые, но торговать за Nxt никто не торопится (как и за биткоины, впрочем). Да, форжить можно не сжирая тонны электричества, но так как транзакций пока мало, комиссий тоже почти нет. Да, и сервер, и клиент супер лёгкие, но что сейчас с их помощью делать? Вот выйдет Asset Exchange (а тем более Digital Goods Store), тогда можно будет попродвигать: "теперь каждая домохозяйка прямо со своего смартфона может выпустить акции своего виртуального предприятия по заочному обучению кройке и шитью".
|
|
|
|
d13id
|
|
March 11, 2014, 05:27:32 PM |
|
Меня больше волнует не разработка, а маркетинг. Это слабое место NXT, на мой взгляд.
согласен, у фонда несколько однобокий подход к делу Кто-нибудь разбирался с Weibo?
в английской ветке наверняка кто-то есть, попробуйте там поинтересоваться
|
|
|
|
Kolbas
|
|
March 11, 2014, 05:56:43 PM |
|
За последние пару месяцев я уже замучился дешево покупать, не могу больше.
|
|
|
|
|