abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
March 13, 2014, 01:54:41 PM |
|
Разве это уже реализовано в клиенте? - думаю, что пока ещё не реализовано ни в одном клиенте, т.к. API только появился. Исправил своё сообщение.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 13, 2014, 06:18:40 PM Last edit: March 14, 2014, 06:35:45 AM by abctc |
|
... В этих 60 блоках 53 нулевые - маленькая интенсивность или мало открыто счетов или пользователи, которые тестировали, израсходовали монеты и сидят на бобах?
- вот тут есть свежая (на сегодня) статистика (с графиками) использования сети Nxt. EDIT: вставлена ссылка.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
KoNDiTeR
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
March 14, 2014, 05:19:04 AM |
|
... В этих 60 блоках 53 нулевые - маленькая интенсивность или мало открыто счетов или пользователи, которые тестировали, израсходовали монеты и сидят на бобах?
- вот тут есть свежая (на сегодня) статистика (с графиками) использования сети Nxt. Ссылку похоже забыл вставить
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2014, 06:36:38 AM |
|
Ссылку похоже забыл вставить - точно. вставил.
|
|
|
|
annna
Member
Activity: 160
Merit: 12
|
|
March 14, 2014, 07:26:01 AM |
|
- вот тут есть свежая (на сегодня) статистика (с графиками) использования сети Nxt. Статистика интересная, но она говорит о серьезных проблемах. ИМХО прежде всего нет нормально работающих шлюзов. Если их не сделать как можно быстрее интерес к NXT вообще заглохнет, его опередят другие 2-го поколения. Надо ускориться, ребята! А стейкхолдерам серьезно увеличивать гонорары.
|
|
|
|
My_My_Gerasim
Newbie
Activity: 38
|
|
March 14, 2014, 07:47:09 AM |
|
- вот тут есть свежая (на сегодня) статистика (с графиками) использования сети Nxt. EDIT: вставлена ссылка. Очень признателен за подробнейшую статистику по Nxt/ С уважением, My_My_Gerasim.
|
|
|
|
tresk
|
|
March 14, 2014, 07:49:49 AM |
|
Смотрю в клиенте, почти 99% пустые блоки идут.
|
|
|
|
Nxtrim
Newbie
Activity: 12
|
|
March 14, 2014, 08:34:01 AM Last edit: March 14, 2014, 09:26:05 AM by Nxtrim |
|
Запишите меня на бета-тест сайта, где nxt за qiwi.
Куда писать о ошибках?
|
|
|
|
Golobog
Member
Activity: 99
Merit: 100
Anarcho-capitalist
|
|
March 14, 2014, 09:45:44 AM |
|
Запишите меня на бета-тест сайта, где nxt за qiwi.
Куда писать о ошибках?
Ответили в личку. Рады приветствовать новых участников, кто еще хочет поучаствовать в тестировании пишите. Разработка идет полным ходом.
|
|
|
|
finist4x
Legendary
Activity: 1696
Merit: 1016
|
|
March 14, 2014, 12:41:15 PM |
|
Заінтригован цифрами капитализации 44,617,848.40 USD
:::
Пополню коллекцию монетами NXT . Мой кошелек ^ 8813871390175323623
:::
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2014, 01:59:03 PM |
|
Пополню коллекцию монетами NXT .
- пополнил Заінтригован цифрами капитализации
- с Nxt дело не в капитализации (она во многом надуманная), а в его потенциале в качестве криптоплатформы.. Если ещё не смотрел web-кошелёк http://nxtra.org/nxt-client/ на тестовой сети - рекомендую взглянуть ; тестовые монеты могу выслать.
|
|
|
|
tresk
|
|
March 14, 2014, 02:52:30 PM |
|
Просветите, если можно. Как плохо для сети NXT пустые блоки? Как ни посмотрю в клиент, пестрит нулевыми. Вот сейчас посчитал, 2/3 из 60-ти блоков нулевые.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2014, 04:12:32 PM |
|
Как плохо для сети NXT пустые блоки?
- ничего плохого. Просто в эти минуты не было ни одной транзакции. Например, в Новакоине и других форках такое тоже сплошь и рядом. Но записывать в блокчейн пустые блоки нужно, это требуется для обеспечения безопасности сети.
|
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
March 14, 2014, 06:14:43 PM |
|
начал переводить статью Why NXT Ought to be Taken Seriously
- отлично, когда закончишь, не забудь в конце статьи (или здесь) указать свой Nxt-аккаунт.. Кстати, вот ещё занятная статейка.. но, похоже, одним английским там не обойтись
|
|
|
|
chemos57
|
|
March 14, 2014, 06:30:19 PM |
|
я бы за статью по математике форджинга взялся бы, но в компаний с кем то кто еще знает теор вер и криптографию, а то вдруг я подзабыл что то с окончания универа
|
|
|
|
mthcl
|
|
March 14, 2014, 06:52:35 PM |
|
- отлично, когда закончишь, не забудь в конце статьи (или здесь) указать свой Nxt-аккаунт.. Кстати, вот ещё занятная статейка.. но, похоже, одним английским там не обойтись я бы за статью по математике форджинга взялся бы, но в компаний с кем то кто еще знает теор вер и криптографию, а то вдруг я подзабыл что то с окончания универа Автор той статейки говорит по-русски, я точно знаю Но он, вероятно, решил, что тот, кто достаточно знает математику, обычно и с английским не имеет особых проблем.
|
|
|
|
chemos57
|
|
March 14, 2014, 07:12:49 PM |
|
Автор той статейки говорит по-русски, я точно знаю Smiley это я понял когда увидел мэйл автора e.monetki@gmail.com
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
March 14, 2014, 07:18:35 PM |
|
- отлично, когда закончишь, не забудь в конце статьи (или здесь) указать свой Nxt-аккаунт.. Кстати, вот ещё занятная статейка.. но, похоже, одним английским там не обойтись я бы за статью по математике форджинга взялся бы, но в компаний с кем то кто еще знает теор вер и криптографию, а то вдруг я подзабыл что то с окончания универа Автор той статейки говорит по-русски, я точно знаю Но он, вероятно, решил, что тот, кто достаточно знает математику, обычно и с английским не имеет особых проблем. А когда будет версия 1.0.0?
|
|
|
|
mthcl
|
|
March 14, 2014, 07:21:25 PM |
|
- отлично, когда закончишь, не забудь в конце статьи (или здесь) указать свой Nxt-аккаунт.. Кстати, вот ещё занятная статейка.. но, похоже, одним английским там не обойтись я бы за статью по математике форджинга взялся бы, но в компаний с кем то кто еще знает теор вер и криптографию, а то вдруг я подзабыл что то с окончания универа Автор той статейки говорит по-русски, я точно знаю Но он, вероятно, решил, что тот, кто достаточно знает математику, обычно и с английским не имеет особых проблем. А когда будет версия 1.0.0? А когда захотим, тогда и будет Мне ChuckOne еще обещал комменты по Section 3 прислать. Но, в принципе, пока я не представляю, что там еще можно добавить/исправить.
|
|
|
|
|