hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 04, 2014, 07:23:06 PM |
|
Естественный спрос повышается на что-либо тогда, когда оно начинает приносить людям ощутимую пользу, особенно когда появляются неограниченные возможности (Asset Exchange и многое из того, что составляет
Спасибо за общие слова. Но такие я мог бы говорить и сам - не владея ровно никакой информацией. Хотелось бы все же , информации.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
June 04, 2014, 07:25:08 PM |
|
... У кого есть хотя бы 50000 некстов, будут довольны и десятикратному росту. А у кого есть миллион - будут довольны и пятикратному. Но рост будет многократно больше - друзья, не беспокойтесь, разработчики Nxt уже всё продумали (чтобы цена NXT не стала запредельной) - если (когда) капитализация Nxt превзойдёт биткоинную, включится Antideflation. Надеюсь под антидефлейшен не подразумевается увеличение количества монет
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 04, 2014, 07:27:51 PM |
|
... У кого есть хотя бы 50000 некстов, будут довольны и десятикратному росту. А у кого есть миллион - будут довольны и пятикратному. Но рост будет многократно больше - друзья, не беспокойтесь, разработчики Nxt уже всё продумали (чтобы цена NXT не стала запредельной) - если (когда) капитализация Nxt превзойдёт биткоинную, включится Antideflation. Мы будем только за! Так как чудес в материальном мире нет(или есть, не знаю в общем)), и миллиардером(миллионером) на пустом месте стать никто не должен. Отлично, что разработчики продумывают все до самых мелочей.
|
|
|
|
manrus
Legendary
TTM
|
|
June 04, 2014, 07:33:42 PM |
|
Мы будем только за! Так как чудес в материальном мире нет, и миллиардером(миллионером) на пустом месте стать никто не должен. Отлично, что разработчики продумывают все до самых мелочей.
Нужно учитывать интересы миллионеров и бедных. Иначе злые миллионеры сольют все до копейки и курс упадет до нуля В этом случае бедные вообще все потеряют
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 04, 2014, 07:46:56 PM |
|
Мы будем только за! Так как чудес в материальном мире нет, и миллиардером(миллионером) на пустом месте стать никто не должен. Отлично, что разработчики продумывают все до самых мелочей.
Нужно учитывать интересы миллионеров и бедных. Иначе злые миллионеры сольют все до копейки и курс упадет до нуля В этом случае бедные вообще все потеряют Бедные - это особое состояние, которое не меняется даже если в руках миллионы, а богатый - конкретное состояние, ты богат до тех пор пока у тебя есть что-то ценное, а если отобрать, то становишься не бедным, а пылью))))
|
|
|
|
manrus
Legendary
TTM
|
|
June 04, 2014, 07:50:34 PM |
|
Нужно учитывать интересы миллионеров и бедных. Иначе злые миллионеры сольют все до копейки и курс упадет до нуля В этом случае бедные вообще все потеряют Бедные - это особое состояние, которое не меняется даже если в руках миллионы, а богатый - конкретное состояние, ты богат до тех пор пока у тебя есть что-то ценное, а если отобрать, то становишься не бедным, а пылью)))) Щас вся власть у стейкхолдеров 20+ млн. Если им не понравятся нововведения то они могут всем поднасрать
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 04, 2014, 08:04:16 PM Last edit: June 04, 2014, 08:19:14 PM by saamxx |
|
Нужно учитывать интересы миллионеров и бедных. Иначе злые миллионеры сольют все до копейки и курс упадет до нуля В этом случае бедные вообще все потеряют Бедные - это особое состояние, которое не меняется даже если в руках миллионы, а богатый - конкретное состояние, ты богат до тех пор пока у тебя есть что-то ценное, а если отобрать, то становишься не бедным, а пылью)))) Щас вся власть у стейкхолдеров 20+ млн. Если им не понравятся нововведения то они могут всем поднасрать Если допустить что стейкхолдеры случайные люди, то они сейчас сдувают пылинки с тех кто развивает некст, и всячески им содействуют. Если в стейкхолдерах оказались (частично) не случайные люди, то они тем более самоубийственных шагов не допустят. Если вообще от фантазий на эту тему (кто эти стейкхолдеры) абстрагироваться, то нынешние разработчики должны спать и видеть, как выкупить свое детище из случайных рук, т.е. слив будет на одну минуту, каким бы массивным он не был. Ну и также думает орава, таких как я... Кто бы чего слил, по глупости) Сейчас вспоминаю, ведь раз двадцать смотрел на тему с IPO некста (на эти синенькие буквы)... и проходил мимо... А ведь считал себя удачливым и грамотным, так-то)
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
June 05, 2014, 02:42:36 AM |
|
Похоже насчёт отношения к нам бога Туземуна я немного ошибался Насчёт крупных холдеров, мне кажется, что щас даже если миллионами начать сливать - курс относительно быстро отыграется назад, ибо монета (а точнее сообщество) уже доказала свою серьёзность. Причём не факт, что это не будет перелив из одного большого кармана в другой...
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
June 05, 2014, 03:06:01 AM |
|
А я вот буду отмечать факт того. что объем торгов перевалит за лям долларов в сутки )... Раньше $0.2 за один nxt поводов удивляться нет. Эх, сколько сотен тысяч было слито по дешевке полгода назад... Лучше забыть и не вспоминать ).
|
|
|
|
Siroc-co
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
)))
|
|
June 05, 2014, 03:21:24 AM |
|
Так что такое Antideflation? По ссылке просят пароль, но от форума не подходит. А вообще это ужасная новость для спекулянтов. Которые все мечтают стать миллионерами. И я в том числе. Если что-то подобное случится, то многих можно и потерять.
|
NXT -> 11071907025946873740
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
June 05, 2014, 03:26:35 AM |
|
А вообще это ужасная новость для спекулянтов. Которые все мечтают стать миллионерами. И я в том числе. Если что-то подобное случится, то многих можно и потерять.
До этой опции потенциал роста в 1000 (тысячу) раз... Думаю, такой roi устроит любого спекулянта...
|
|
|
|
RGBT
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
June 05, 2014, 05:26:34 AM Last edit: June 05, 2014, 06:58:07 AM by RGBT |
|
Так что такое Antideflation? По ссылке просят пароль, но от форума не подходит. А вообще это ужасная новость для спекулянтов. Которые все мечтают стать миллионерами. И я в том числе. Если что-то подобное случится, то многих можно и потерять.
Ну вообще то даже при нынешней капитализации (85 миллионов $) до уровня битка нексту ещё рости и рости. По сравнению с битком (8,5 миллиарда $) у некста есть ещё грубо говоря 10 000 % роста. Получается, ну чисто теоретически, если рост сохранится ну прямо до битка))) то тот, кто вложит сейчас 100$ получит до включения механизма антидефляции 10 000 долларов. Покажи мне спекулянта, которого это не устроит. Мне лично некст нравится всё больше и больше и я его и он меня))) уж точно не потеряет.
|
|
|
|
RGBT
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
June 05, 2014, 05:31:17 AM |
|
Так что такое Antideflation? По ссылке просят пароль, но от форума не подходит.
А, ну да, пароль нужен конечно не от bitcointalk. org, а от nxtforum. org, если у там есть учётная запись. И там нет ещё ни одной темы, видимо всё только в проекте. PS Ничёсе! ссылку от nxtforum уже просто так не вставишь! Ну если уж сам биток заёрзал и опасается конкурента, то точно до 650$ за некст доберёмся.
|
|
|
|
senior gonzales
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
June 05, 2014, 05:55:07 AM |
|
Психологический барьер 0.0001 проломлен теперь только вверх Давно пора было
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 05, 2014, 06:18:13 AM |
|
Как известно, CIYAM написал AT-виртуальную машину на cpp (т.к. не знает java), а vbecas переписал с cpp на java, и сейчас начиная вот отсюда желающие начали активно тестировать опкоды (мне тоже удалось скачать машину, и запустить её). Кстати, там ещё и премию (суммарно 120000 NXT) предлагают за это тестирование. - между тем CIYAM выплатил первым двум тестерам по 10k NXT за первые тесты. Ещё осталось штук 10 тестов по 10k NXT, желающие могут поучаствовать. - сегодня тестирование всех AT-опкодов завершилось. Теперь предстоит тестирование конкретных образцов AT-скриптов ("лотерея", "краудфандинг" и т.п.), и затем запуск на тестовой сети. - сегодня CIYAM в своём online project-менеджере разместил две задачи на тестирование скриптов "Лотерея" и "Краудфандинг", каждое задание предполагает премию в 50 тыс. NXT. Может, кто-то из наших программистов/разработчиков захочет принять участие в тестировании и дальнейшем запуске AT. Помимо премии, приобретённый опыт даст такому разработчику возможность зарабатывать хорошие NXT на выполнении заказов на создание конкретных AT-скриптов. Независимый, неподкупный, автоматический гарант (AT-скрипт) будет нужен многим, но далеко не каждый сможет его запрограммировать (на ассемблере!) лично. В дальнейшем обещают создать язык высокого уровня и компилятор в AT-опкоды, но вот насколько быстро это сделают.. нынешние разработчики AT не особо в этом заинтересованы, они даже выпустили на AE акции "NxtAT", собираясь брать деньги за "консультации" по ассемблерным AT-скриптам.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
solcash
Newbie
Activity: 38
|
|
June 05, 2014, 07:08:03 AM |
|
Где мне почитать по подробнее? Может я смогу принять участие, знаю несколько языков программирования могу и ассамблер освоить.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 05, 2014, 07:40:30 AM |
|
Где мне почитать по подробнее? Может я смогу принять участие, знаю несколько языков программирования могу и ассамблер освоить.
- в моём посте есть несколько ссылок, вот основная: .. начиная вот отсюда желающие начали активно тестировать ... - вот оттуда и нужно разыскивать, как почитать поподробнее. 140 тыс. рублей так просто на дороге не валяются ...
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
solcash
Newbie
Activity: 38
|
|
June 05, 2014, 07:56:54 AM |
|
- в моём посте есть несколько ссылок, вот основная: .. начиная вот отсюда желающие начали активно тестировать ... - вот оттуда и нужно разыскивать, как почитать поподробнее. 140 тыс. рублей так просто на дороге не валяются ... Спасибо, буду пробовать разбираться=)
|
|
|
|
dimez
|
|
June 05, 2014, 08:26:14 AM |
|
так все-таки откуда рост цены
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
June 05, 2014, 08:40:29 AM |
|
так все-таки откуда рост цены Грубо говоря, Nxt к этому росту шел довольно долго по меркам криптовалютного мира, загодя и исподволь подготавливая почву для постепенного захвата аудитории, по принципу капля камень точит. К счастью, усилия команды разработчиков, поддержка лояльного коммьюнити и едва заметный массам промоушен не пропали даром. Продукт получился достойным и инновационным, Nxt теперь обретает свою законную нишу. Думаю, многие теперь не погнушаются получить в качестве оплаты Nxt за свои услуги или товары. Будущее Nxt выглядит многообещающим, но все может существенно измениться, если госмашины начнут загонять перспективную криптоплатформу в стойло запретительных законов и актов.
|
|
|
|
|