ZeroTheGreat
|
|
June 20, 2014, 01:23:12 AM |
|
Ты в одном шаге от верного ответа... но ты не имеешь его)))
Наконец-то соорудил красивую доску, на которой теперь пишешь важные заметки по криптам?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
June 20, 2014, 02:26:49 AM |
|
Мы строили, строили и наконец - построили! (с) Как-то долго строился очередной апгрейд сервиса... лето, видимо Зато теперь можно с уверенностью сказать, добавление любой рублевой платежной системы можно сделать без особых сложностей и проблем (модульная архитектура рулит!). Поэтому, что бы не выпускать обновления просто так, собираю голоса за платежные системы, на которые Вы хотели бы обменять Nxt.Что мы уже имеем: - QIWI -- самая популярная, на текущий момент, платежная система на сервисе.
- Яндекс.Деньги -- почему-то не взыскала особенного признания, может быть из-за того, что требует персональных данных для использования
- WebMoney RUR -- новая платежная система, еще не вышла в продакшн.
А теперь просьба/вопрос: Напишите в комментарии к данному сообщению (желательно в оригинальное ветке) ту платежную систему (рублевую), которую вы бы хотели видеть на нашем сервисе. Спасибо за внимание
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 20, 2014, 04:08:23 AM |
|
saamxx закупился симкоином, после раздумий? Больше я точно ничего на доске не вижу))
Зря я подсказывал))) Дольше бы поиграли. Но, ничего в след. раз Правильно. Кидай адрес
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 20, 2014, 05:07:26 AM Last edit: June 20, 2014, 05:39:55 AM by abctc |
|
Я так понимаю должны выпустить клиент с иcправленным багом?
вышла версия 1.1.5. Change log: Fixed a special case in the calculation of unconfirmed balance. Added additional checks for account balances.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
highscore
|
|
June 20, 2014, 05:50:44 AM |
|
saamxx закупился симкоином, после раздумий? Больше я точно ничего на доске не вижу))
Зря я подсказывал))) Дольше бы поиграли. Но, ничего в след. раз Правильно. Кидай адрес 479341925206644339
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 20, 2014, 06:29:28 AM |
|
Зря я подсказывал))) Дольше бы поиграли. Но, ничего в след. раз Правильно. Кидай адрес 479341925206644339 Улетели Единственное, что не после раздумий, там не над чем думать, а махнув рукой. Была не была. Так что не стоит рассматривать это как призыв покупать simcoin.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 20, 2014, 05:50:13 PM |
|
Народ, как ускорить загрузку блокчейна в клиенте? Уже целый день пытаюсь скачать, загрузка всё время зависает, приходться перекачивать заново. Так уже раз 5!
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
June 20, 2014, 05:51:09 PM |
|
Народ, как ускорить загрузку блокчейна в клиенте? Уже целый день пытаюсь скачать, загрузка всё время зависает, приходться перекачивать заново. Так уже раз 5!
Всмысле зависает? Поставь клиент в свежую папку, запусти и оставь на 20-30 мин и все скачается.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
June 20, 2014, 06:13:17 PM |
|
Всмысле зависает? Поставь клиент в свежую папку, запусти и оставь на 20-30 мин и все скачается. В смысле загрузка останавливается на каком то моменте и больше не возобновляется. И кстати как часто он должен перекачивать блокчейн? У меня раньше каждый день заново качалось. п.с. Использую клиент 1.2.2 (nxtra.org/nxt-wallet/)
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 20, 2014, 06:56:35 PM |
|
И кстати как часто он должен перекачивать блокчейн? У меня раньше каждый день заново качалось. п.с. Использую клиент 1.2.2 (nxtra.org/nxt-wallet/)
- у меня месяц (с 20 мая по 19 июня) работал не то что без перезакачки блокчейна - без перезапуска сервера. Вчера во время борьбы с GLEFU на всякий случай пришлось установить v.1.1.4, и поэтому перезапустить сервер ... Клиента использую того, который идёт в комплекте с сервером (см. " Правильный способ" на первой странице).
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
saamxx
|
|
June 20, 2014, 09:29:48 PM Last edit: June 20, 2014, 09:58:58 PM by saamxx |
|
Так, безумный дрочер simcoin (Nxtchg), за безобидные, в общем -то, посты (которые он почти все удалил, правда, но bitcointa.lk все помнит(не все он помнит, оказывается )) вроде настучал theymos, и точно залочил тему. С таким еще не сталкивался, но, на всякий случай, прощаюсь. Есть у меня пара верных соков)))
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 20, 2014, 09:30:13 PM |
|
Всмысле зависает? Поставь клиент в свежую папку, запусти и оставь на 20-30 мин и все скачается. Есть сомнения насчет 20-30 минут. Мне отдавали базу несколько часов. Думается, тут скорость канала скачки не важна. База небольшая.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 20, 2014, 09:33:40 PM |
|
Что то стремительно падаем, по всей номенклатуре крипты. Ужас. http://coinmarketcap.com/
|
|
|
|
elelegzet
|
|
June 21, 2014, 03:15:06 AM |
|
Это ж разве ужас и падение? Обычный недельный паттерн - в пятницу субботу проседаем, в вечеру восресенье и в начале недели отрастаем. Меня эта закономерность бесит и раздражает, но, традиция такая - не всегда, но очень часто работает. Я никакого ужаса не увижук до тех пор, пока цена некста не упадет до 0.02 доллара.
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
highscore
|
|
June 21, 2014, 07:41:16 AM |
|
Так, безумный дрочер simcoin (Nxtchg), за безобидные, в общем -то, посты (которые он почти все удалил, правда, но bitcointa.lk все помнит(не все он помнит, оказывается )) вроде настучал theymos, и точно залочил тему. С таким еще не сталкивался, но, на всякий случай, прощаюсь. Есть у меня пара верных соков))) Почему сразу безумный дрочер?) - у каждого свои приколы, у него - такие. Верные соки, это что?))
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 21, 2014, 07:55:21 AM |
|
Так, безумный дрочер simcoin (Nxtchg), за безобидные, в общем -то, посты (которые он почти все удалил, правда, но bitcointa.lk все помнит(не все он помнит, оказывается )) вроде настучал theymos, и точно залочил тему. С таким еще не сталкивался, но, на всякий случай, прощаюсь. Есть у меня пара верных соков))) Почему сразу безумный дрочер?) - у каждого свои приколы, у него - такие. Верные соки, это что?)) Пока еще вроде живой Ну он там пытался пройтись по герлфрендам на пустом месте, а это прием дрочеров))) Ну да - странный товарищ, но его приколы не особо напрягают. Странности нынче в моде (BCnxt)))), и стоят потом дорого.... Все равно это стало для меня неожиданностью Посмотрим чем все закончится.
|
|
|
|
elelegzet
|
|
June 21, 2014, 08:23:08 AM |
|
Ох, топики надо разделять... - про тот же симкоин, хоть тема и смежная... Мне монета кажется малоперспективной - если создатель не смог сделать nxt-биржу сколь-нибудь успешной, а при первой возможности постарался продать её, с чего бы вдруг монета его авторства будет успешной и доля создателя не будет слита при первом же случае? А продавать несуществующую монету на специально созданной для того недобирже - вообще верх скамастроительства! Критика режется, поведение малоадекватное... Кстати, у меня есть трекинги ip этого nxtchg времен декабря-января - может пригодятся в расследовании обманутых вкладчиков, если таковое случится. Хотя, идея упрощения и введения красивых адресов это хоть что-то. По теме - некст фактом своего сверхудачного для участников ipo породил сотни скам-проектом. Visacoin и десятки подобных, унесших в невиданные дали сотни "вкладов", исчисляемых десятками и сотнями тысяч долларов...
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
saamxx
|
|
June 21, 2014, 08:35:08 AM |
|
Мне монета кажется малоперспективной - если создатель не смог сделать nxt-биржу сколь-нибудь успешной, а при первой возможности постарался продать её, с чего бы вдруг монета его авторства будет успешной и доля создателя не будет слита при первом же случае?
Отсюда по подробнее если можно...А то я в своей деревне отстал совсем от жизни...А, точно-точно, вспомнил был в те времена обменник некста с таким же дизайном. А продавать несуществующую монету на специально созданной для того недобирже - вообще верх скамастроительства!
Ну они не первые продают несуществующую монету. Первым был NEM c токенами на AE... Хотя то, как они быстро сориентировались, нашли "многочисленные пожелания инвесторов" и первым делом запилили биржу, хотя вроде как вешали лапшу про идею, три s .... а при первой возможности начали монетизироваться... вызывает разные мысли. Понятно что IPO Nxt выпустило из бутылки нового джина, и, пока, показалась только его макушка (джина). Толи еще будет... Идей мало, а ipo склепать пара пустяков...
|
|
|
|
highscore
|
|
June 21, 2014, 08:43:05 AM |
|
...Мне монета кажется малоперспективной - если создатель не смог сделать nxt-биржу сколь-нибудь успешной, а при первой возможности постарался продать её...
По-моему нормальная биржа была, про продать, вообще впервые слышу. Знаю, что она всегда была бескомиссионная и все запросы на вывод средств, после объявления, о том что она закрывается - он удовлетворил. Даже те которые были после крайней даты.
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 21, 2014, 08:48:00 AM |
|
...Мне монета кажется малоперспективной - если создатель не смог сделать nxt-биржу сколь-нибудь успешной, а при первой возможности постарался продать её...
По-моему нормальная биржа была, про продать, вообще впервые слышу. Знаю, что она всегда была бескомиссионная и все запросы на вывод средств, после объявления, о том что она закрывается - он удовлетворил. Даже те которые были после крайней даты. Тоже надеюсь что за странностями этого Nxtchg, нет ничего кроме личных особенностей. У меня на его sim бирже уже немало монет, но я, пока, за них не беспокоюсь, несмотря на вчерашние события.
|
|
|
|
|