Zatamas
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
August 25, 2014, 12:33:34 PM |
|
скажите подробно как правильно продавать алиас ? инструкция ? надо конкретному аккаунту или anyone ? где потом смотреть место продается ли алиас, видно ли другим ?
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
August 25, 2014, 12:37:12 PM |
|
скажите подробно как правильно продавать алиас ? инструкция ? надо конкретному аккаунту или anyone ? где потом смотреть место продается ли алиас, видно ли другим ?
Если вы собираетесь выставить алиас на продажу то выбирайте anyone. Когда другой человек будет искать алиас и наткнется на ваш то он увидит предложение купить его у вас. Покупка произойдет в автоматическом режиме без вашего участия. Чтобы проверить выставился ли ваш алиас на продажу необходимо в разделе Алиасы в правом верхнем углу вбить в поиск ваш алиас.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
August 25, 2014, 01:03:38 PM |
|
|
|
|
|
funbug
|
|
August 25, 2014, 01:12:39 PM |
|
Сегодня на DGS появились первые предложениия по наркоте от продавца Sillk Road (: , даже появилось предложение от америкоса голубого , надо порсто подождать и все стабилизируется
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
August 25, 2014, 02:09:02 PM |
|
Сегодня на DGS появились первые предложениия по наркоте от продавца Sillk Road (:
Во сижу смотрю и читаю. Наверно это прикол какой-то.
|
|
|
|
funbug
|
|
August 25, 2014, 02:13:49 PM |
|
Сегодня на DGS появились первые предложениия по наркоте от продавца Sillk Road (:
Во сижу смотрю и читаю. Наверно это прикол какой-то. Да какой прикол, 100 пудово будут торговать, просто может не так в открытую писать будут, и не кто не узнат где закладка лежит, уж если за киви торгуют
|
|
|
|
saamxx
|
|
August 25, 2014, 04:58:27 PM |
|
Честно говоря, я до сих пор не особо задумывался, о тех фичах некста, которые еще не увидели свет - Transparent forging, Monetary system, Economy clustering. Больше, но тоже, не особо сильно, обращал внимание на AE,alias,теперь DGS. А ведь все остальные конкуренты предлагают все тоже самое, только в других реализациях. Что-то приземленное, для конкретных нужд. Это как один строит базар, второй магазин, третий супермаркет, на любой вкус и цвет. Но это по-прежнему остается всего лишь - торговой точкой. И ни у одного из этих строителей нет такого идейного задела, как у Некста. Сегодня вот задумался и понял что будущие фичи (если их, вообще, можно теперь так назвать) и есть нечто главное в Нексте. То, чего нет и не будет, ни у одной другой монеты или платформы. (А с введением Monetary system, уже можно будет точно дифференцировать - монеты и саму криптоплатформу)И в связи с этим появился вопрос - а что будет представлять, собственно, некст? Какова будет роль этого миллиарда некстов, среди огромного количества других монет поверх блокчейна. Так что думаю, однажды, Некст перевернет все наши представления о крипте. И это уже становится, по-настоящему, интересным. Я, собственно, к чему... Поднимется Некстик еще, и так, что мало не покажется
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
August 25, 2014, 05:20:56 PM |
|
Во сижу смотрю и читаю. Наверно это прикол какой-то. а где вы смотрите ?
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
August 25, 2014, 05:28:53 PM |
|
Во сижу смотрю и читаю. Наверно это прикол какой-то. а где вы смотрите ? https://nxtblocks.info/#section/dgsСлева список всех товаров.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
August 25, 2014, 08:50:10 PM Last edit: August 25, 2014, 11:28:18 PM by S3MKi |
|
Поднимется Некстик еще, и так, что мало не покажется Интересно как долго на битшаресХ будут гнать пузырек? Я-то раньше курс по количеству монет сопоставлял. 2млрд против 1млрд нашего и цена в 2 раза почти выше. Интересно почему нас так не пампили. Вот в англоветке Damelon интересную ссылочку приводит по переговорам с хакером http://cointelegraph.com/news/112356/exclusive-key-negotiator-in-bter-nxt-hack-speaks-out
|
|
|
|
t34
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
August 26, 2014, 12:10:37 AM |
|
где потом смотреть, продается ли алиас, видно ли другим ?
Проверял один из алиасов на занятость, система выдала, что он занят, продается, его стоимость и ссылку для приобретения. Удобно.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
August 26, 2014, 09:51:25 AM |
|
|
|
|
|
saamxx
|
|
August 26, 2014, 11:00:32 AM |
|
Уже не просто полет,а космический полет Завязать уже существующие монеты в единую сеть Джеймс пытается следовать плану BCnext, по крайней мере так, как он сам понимает его. И, поскольку, я так понимаю, его не особо допускают к ядру НЕКСТа, он пошел своим путем. В любом случае, это здорово. Какими бы не были результаты - Джеймс в одиночку сделал и делает для Некста (его популяризации и практического применения) очень много полезных вещей.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
August 26, 2014, 11:23:56 AM |
|
Вышла версия 1.2.7. Косметические улучшения и усиления.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2014, 12:00:06 PM Last edit: August 26, 2014, 12:25:47 PM by abctc |
|
.. поскольку, я так понимаю, его не особо допускают к ядру НЕКСТа, он пошел своим путем. - его пустили бы с удовольствием, но ядро написано на Джаве, а Джеймс знает только C, и не хочет осваивать даже C++, не говоря о Java.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
saamxx
|
|
August 26, 2014, 12:26:30 PM |
|
.. поскольку, я так понимаю, его не особо допускают к ядру НЕКСТа, он пошел своим путем. - его с удовольствием бы допустили, но ядро написано на Джаве, а Джеймс знает только C, и не хочет осваивать даже C++, не говоря о Java. Точно, я не подумал об этом. Но, как говорят - лень двигатель прогресса. Джеймс ленится учиться и, поэтому, существует проект BTCD.
|
|
|
|
miasik
|
|
August 26, 2014, 04:44:48 PM |
|
От чего зависит соотношение Upload/Download в Peers разделе узла? У меня всегда Аплоад меньше Даунлоада.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
August 26, 2014, 05:22:56 PM |
|
От чего зависит соотношение Upload/Download в Peers разделе узла? У меня всегда Аплоад меньше Даунлоада.
- по идее зависит от того, больше ли ты отдаёшь (Upload) соседним нодам, или забираешь от них. Думаю, что если не анонсировать свой IP, то как раз Upload будет небольшим (никто не сможет, скажем, запросить скачку с тебя блокчейна).
|
|
|
|
funbug
|
|
August 26, 2014, 05:29:10 PM |
|
- по идее зависит от того, больше ли ты отдаёшь (Upload) соседним нодам, или забираешь от них. Думаю, что если не анонсировать свой IP, то как раз Upload будет небольшим (никто не сможет, скажем, запросить скачку с тебя блокчейна). Да вообще в этом месяце трафик сети взрос в раза в 4 мне сегодня пришлось аплоад резать иначе впска в 3 терабайта в месяц не уложиться, в прошлом было меньше 1 ТБ трафика а сегодня уже 2.02 TB
|
|
|
|
miasik
|
|
August 26, 2014, 05:56:20 PM Last edit: August 26, 2014, 06:15:22 PM by miasik |
|
Ну у меня-то IP опубликован и в пирексплорере я где-то 20-30.
и еще вопрос – как-то можно попросить nrs что-то выдавать в консоль? просто так, для крастоты, чтобы в окне что-то происходило. идеально было-бы видеть там p2p активность.
|
|
|
|
|