CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 09, 2014, 01:37:19 PM |
|
|
|
|
|
funbug
|
|
September 09, 2014, 01:39:46 PM |
|
SuperNET (symbol: UNITY) - будет ассистом NXT, тот который есть сейчас это фрейк и кто то на него уже попал как и на дубль TOKEN, печально видеть что даже на хороших начинаниях люди пытаются нагреть руки
К сожалению, попался на фейк "UNITY"..... (пятница...расслабился...) когда разобрался (получил сообщение в личку), было уже поздно... после непродолжительных угрызений жадности совести, чтобы не выставлять купленные фейки на продажу, никого не провоцировать низкой ценой и не создавать лишних объёмов в продаже, отослал купленные ассеты обратно на фейк акаунт... пускай подавится радуется - редиска нехороший человек. очень жалко , что я не один такой.... однако за "науку" надо платить..... [/quote] Для мусора есть черная дыра - генезис аккаунт А эти тоже купили NXT-LZED-F4B4-9GHM-99XUG 10000 1.000 NXT-KVAC-XAUD-JVLZ-7TCEZ 3000 0.300 NXT-D5WL-U5EV-ZUSL-3QXYG 1740 0.174 NXT-8FG7-5GYY-WN87-FMQFQ 800 0.080 NXT-2U76-X4SH-EL58-5XZ3X 500 0.050 NXT-EBWP-463Q-KPQF-HMNC3 200 0.020 NXT-N5DC-4YK8-3SWK-DARY5 60 0.006
|
|
|
|
funbug
|
|
September 09, 2014, 02:17:03 PM |
|
SuperNET (symbol: UNITY) - будет ассистом NXT, тот который есть сейчас это фрейк и кто то на него уже попал как и на дубль TOKEN, печально видеть что даже на хороших начинаниях люди пытаются нагреть руки
К сожалению, попался на фейк "UNITY"..... (пятница...расслабился...) когда разобрался (получил сообщение в личку), было уже поздно... после непродолжительных угрызений жадности совести, чтобы не выставлять купленные фейки на продажу, никого не провоцировать низкой ценой и не создавать лишних объёмов в продаже, отослал купленные ассеты обратно на фейк акаунт... пускай подавится радуется - редиска нехороший человек. очень жалко , что я не один такой.... однако за "науку" надо платить..... Для мусора есть черная дыра - генезис аккаунт А эти тоже купили NXT-LZED-F4B4-9GHM-99XUG 10000 1.000 NXT-KVAC-XAUD-JVLZ-7TCEZ 3000 0.300 NXT-D5WL-U5EV-ZUSL-3QXYG 1740 0.174 NXT-8FG7-5GYY-WN87-FMQFQ 800 0.080 NXT-2U76-X4SH-EL58-5XZ3X 500 0.050 NXT-EBWP-463Q-KPQF-HMNC3 200 0.020 NXT-N5DC-4YK8-3SWK-DARY5 60 0.006 нет только этот - NXT-P7GF-X4TU-YSY8-APAZA про дыру можно поподробней? [/quote] Ненужные нексты , асисты можно посылать на генезис аккаунт и они пропадают т.к на нем минусовой баланс теоритически туда можно отправить все нексты но кто то все равно должен получить оплату за последнюю транзакцию так что 0 ве равно не получиться
|
|
|
|
funbug
|
|
September 09, 2014, 02:31:30 PM |
|
Ненужные нексты , асисты можно посылать на генезис аккаунт и они пропадают т.к на нем минусовой баланс теоритически туда можно отправить все нексты но кто то все равно должен получить оплату за последнюю транзакцию так что 0 ве равно не получиться адрес? Так посмотри в клиенте аккаунт куда уходит оплата за покупку продажу асистов, сообщения, алиасы он везде один NXT-MRCC-2YLS-8M54-3CMAJ
|
|
|
|
qwen
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
September 09, 2014, 02:37:46 PM Last edit: September 09, 2014, 06:45:26 PM by qwen |
|
Ненужные нексты , асисты можно посылать на генезис аккаунт и они пропадают т.к на нем минусовой баланс теоритически туда можно отправить все нексты но кто то все равно должен получить оплату за последнюю транзакцию так что 0 ве равно не получиться [/quote] адрес? [/quote] Так посмотри в клиенте аккаунт куда уходит оплата за покупку продажу асистов, сообщения, алиасы он везде один NXT-MRCC-2YLS-8M54-3CMAJ [/quote] спасибо не знал (сам бы не нашёл...)
|
|
|
|
|
saamxx
|
|
September 10, 2014, 03:03:57 PM |
|
Я, честно говоря, впервые слышу, что у coin1.0 есть ноды Какие ноды есть у nvc? Наверное, чего-то не то сравнивали.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 10, 2014, 04:01:40 PM |
|
Я, честно говоря, впервые слышу, что у coin1.0 есть ноды Какие ноды есть у nvc? Наверное, чего-то не то сравнивали. Я тебе открою тайну, но ноды были еще в сети фидо, причем тут всякие маркетинговые заморочки типа "крипта 2.0" непонятно.... 1. Число активных нод в 4 раза ниже, чем у того же nvc.
Вполне ожидаемо, в сети новы, поддержание ноды онлайн стимулируется прибылью с pos майнинга, в nxt профит от этого призрачный, сеть держат несколько человек.
|
|
|
|
pant-79
|
|
September 10, 2014, 04:05:33 PM |
|
Я, честно говоря, впервые слышу, что у coin1.0 есть ноды Какие ноды есть у nvc? Наверное, чего-то не то сравнивали. А как, вы думаете, у coin1.0 кошельки друг друга видят? Сравнивал с битком здесь и здесь. С новой здесь. У всех монет есть ноды, а на чем сеть по-вашему держится?
|
|
|
|
pant-79
|
|
September 10, 2014, 04:10:32 PM |
|
Вполне ожидаемо, в сети новы, поддержание ноды онлайн стимулируется прибылью с pos майнинга, в nxt профит от этого призрачный, сеть держат несколько человек.
Если бы проблема пирексплорера состояла только в числе подсчитанных нод, можно было бы подумать на прибыль, только вот и график со временем вылезает бредовый. Да и вы сами верите, что держат кошельки включенными только 200 человек со всего мира? На пятом месте по капитализации?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 10, 2014, 04:36:00 PM |
|
Если бы проблема пирексплорера состояла только в числе подсчитанных нод, можно было бы подумать на прибыль, только вот и график со временем вылезает бредовый. Да и вы сами верите, что держат кошельки включенными только 200 человек со всего мира? На пятом месте по капитализации? Да, верю. У рипла "капитализация" еще выше, а там вообще никаких нод нет.
|
|
|
|
saamxx
|
|
September 10, 2014, 04:37:39 PM Last edit: September 10, 2014, 10:04:33 PM by saamxx |
|
Я, честно говоря, впервые слышу, что у coin1.0 есть ноды Какие ноды есть у nvc? Наверное, чего-то не то сравнивали. Я тебе открою тайну, но ноды были еще в сети фидо, причем тут всякие маркетинговые заморочки типа "крипта 2.0" непонятно.... 1. Число активных нод в 4 раза ниже, чем у того же nvc.
Вполне ожидаемо, в сети новы, поддержание ноды онлайн стимулируется прибылью с pos майнинга, в nxt профит от этого призрачный, сеть держат несколько человек. Я без тайн обойдусь . Но есть точная терминология и есть устоявшаяся терминология. И я не припомню чтобы кто-то употреблял понятие (слово) нода в отношении (кошелька) криптовалют1.0 (это не маркетинговая заморочка - а факт, как-бы нужно только сравнить их возможности, для начала) Обычно говорят про пиров. В нексте нода это полноценный сервер с входящими-исходящими запросами, а каждый запущенный локальный сервер(кошелек) - peer, вроде. Тогда запущенный кошелек новы- это пир. У некста их в среднем больше двух тысяч в день. Думаю, у нов, отродясь не было столько пользователей. Вот поэтому, мне и интересно, что анализировал и сравнивал pant-79. Я думаю, что он решил, раз команда addnode, то и пиры автоматически стали нодами
|
|
|
|
pant-79
|
|
September 10, 2014, 04:51:32 PM |
|
Я без тайн обойдусь. Но есть точная терминология и есть устоявшаяся терминология. И я не припомню чтобы кто-то употреблял понятие (слово) нода в отношении (кошелька) криптовалют1.0 (это не маркетинговая заморочка - а факт, как-бы нужно только сравнить их возможности, для начала) Обычно говорят про пиров. В нексте нода это полноценный сервер с входящими-исходящими запросами, а каждый запущенный локальный сервер(кошелек) - peer, вроде. Тогда запущенный кошелек новы- это пир. У некста их в среднем больше двух тысяч в день. Думаю у нов отродясь не было столько пользователей. Вот, поэтому, мне и интересно что анализировал и сравнивал pant-79. Я думаю что он решил раз команда addnode, то и пиры автоматически стали нодами Ну вы по ссылочкам-то сходите. И по биткойновской тоже. Я называю нодами то, что называется нодами там - активные на текущий момент узлы/ Можно также сравнить этот и этот графики (только выбрать одинаковые периоды времени). Cразу заметно, что они коррелируют друг с другом. Что, кстати, вполне логично: больше популярность - выше курс. больше популярность - больше активных узлов.
|
|
|
|
saamxx
|
|
September 10, 2014, 04:57:03 PM |
|
Я без тайн обойдусь. Но есть точная терминология и есть устоявшаяся терминология. И я не припомню чтобы кто-то употреблял понятие (слово) нода в отношении (кошелька) криптовалют1.0 (это не маркетинговая заморочка - а факт, как-бы нужно только сравнить их возможности, для начала) Обычно говорят про пиров. В нексте нода это полноценный сервер с входящими-исходящими запросами, а каждый запущенный локальный сервер(кошелек) - peer, вроде. Тогда запущенный кошелек новы- это пир. У некста их в среднем больше двух тысяч в день. Думаю у нов отродясь не было столько пользователей. Вот, поэтому, мне и интересно что анализировал и сравнивал pant-79. Я думаю что он решил раз команда addnode, то и пиры автоматически стали нодами Ну вы по ссылочкам-то сходите. И по биткойновской тоже. Я называю нодами то, что называется нодами там - активные на текущий момент узлы/ Можно также сравнить этот и этот графики (только выбрать одинаковые периоды времени). Cразу заметно, что они коррелируют друг с другом. Что, кстати, вполне логично: больше популярность - выше курс. больше популярность - больше активных узлов. http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=1 Сюда сходил - вижу 2338 peers, полчаса назад было ~2130.
|
|
|
|
funbug
|
|
September 10, 2014, 05:00:33 PM |
|
Я с января держал ноду в виде VPS практически только для поддержания сети и саморазвития 3 гб мозгов и 3 тб трафика 45 баксов в месяц, да и шас бы тоже держал но вот проблема, трафик выедается очень быстро, даже при минимальных настройках и если в августе я уложился еле еле пришлось снижать настройки по отдачи тафика, то в сентябре я за девять дней вымотал 1,5 тб трафика, причем в июле я и 50% трафика не измотал это говорит о том что
1. Сеть набрала достаточное количество сервисов которые держат сеть (сервисы должы постоянно держать ноду онлайн) 2. Форжинг стал не актуален проще отдать денгьи в лизинг пулу 3. Люди активно стали торговать на биржах, ассистами и просто вкладывать нексты в ассисты
Да и прошел почти год сеть стала самодостаточной и набрала определенное количество пользователей выход которых на 1-2 часа в день в сеть компенсирует отсутствие нод времена пирехплоера отошло, он что в феврале что сейчас чушь показывает, раньше все это было нужно чтобы сеть в форк не слетала шас можно даже ноды не указывать, они с последнего запуска в базе хранятся
Вывод некст уже ничем не убить
|
|
|
|
pant-79
|
|
September 10, 2014, 05:05:57 PM |
|
Я без тайн обойдусь. Но есть точная терминология и есть устоявшаяся терминология. И я не припомню чтобы кто-то употреблял понятие (слово) нода в отношении (кошелька) криптовалют1.0 (это не маркетинговая заморочка - а факт, как-бы нужно только сравнить их возможности, для начала) Обычно говорят про пиров. В нексте нода это полноценный сервер с входящими-исходящими запросами, а каждый запущенный локальный сервер(кошелек) - peer, вроде. Тогда запущенный кошелек новы- это пир. У некста их в среднем больше двух тысяч в день. Думаю у нов отродясь не было столько пользователей. Вот, поэтому, мне и интересно что анализировал и сравнивал pant-79. Я думаю что он решил раз команда addnode, то и пиры автоматически стали нодами Ну вы по ссылочкам-то сходите. И по биткойновской тоже. Я называю нодами то, что называется нодами там - активные на текущий момент узлы/ Можно также сравнить этот и этот графики (только выбрать одинаковые периоды времени). Cразу заметно, что они коррелируют друг с другом. Что, кстати, вполне логично: больше популярность - выше курс. больше популярность - больше активных узлов. http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=1 Сюда сходил - вижу 2338 peers, полчаса назад было ~2130. На кратковременные скачки пофиг, тут больше скользящая средняя подойдет.
|
|
|
|
saamxx
|
|
September 10, 2014, 05:49:24 PM |
|
Я без тайн обойдусь. Но есть точная терминология и есть устоявшаяся терминология. И я не припомню чтобы кто-то употреблял понятие (слово) нода в отношении (кошелька) криптовалют1.0 (это не маркетинговая заморочка - а факт, как-бы нужно только сравнить их возможности, для начала) Обычно говорят про пиров. В нексте нода это полноценный сервер с входящими-исходящими запросами, а каждый запущенный локальный сервер(кошелек) - peer, вроде. Тогда запущенный кошелек новы- это пир. У некста их в среднем больше двух тысяч в день. Думаю у нов отродясь не было столько пользователей. Вот, поэтому, мне и интересно что анализировал и сравнивал pant-79. Я думаю что он решил раз команда addnode, то и пиры автоматически стали нодами Ну вы по ссылочкам-то сходите. И по биткойновской тоже. Я называю нодами то, что называется нодами там - активные на текущий момент узлы/ Можно также сравнить этот и этот графики (только выбрать одинаковые периоды времени). Cразу заметно, что они коррелируют друг с другом. Что, кстати, вполне логично: больше популярность - выше курс. больше популярность - больше активных узлов. http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=1 Сюда сходил - вижу 2338 peers, полчаса назад было ~2130. На кратковременные скачки пофиг, тут больше скользящая средняя подойдет. Это да, но Да и вы сами верите, что держат кошельки включенными только 200 человек со всего мира? Теперь мы уже так не думаем, верно. Т.к. На кратковременные скачки пофиг, тут больше скользящая средняя подойдет.
Ни о каких 200 человеках речь не идет. Меня интересовали только эта некорректность. А также вопрос, где нода, а где пир, у биткоина и его клонов, и у Некста.
|
|
|
|
pant-79
|
|
September 10, 2014, 05:55:20 PM |
|
Так как же нужно правильно называть активные узлы сети? Нодами или пирами?
|
|
|
|
saamxx
|
|
September 10, 2014, 08:02:17 PM Last edit: September 10, 2014, 08:40:54 PM by saamxx |
|
Так как же нужно правильно называть активные узлы сети? Нодами или пирами?
Применительно к coin1.0 разницы между ними нет. Это вы сможете легко понять, пройдя по ссылке, с которой советовали ознакомиться мне. Дело в привычке и тренде. Сейчас, оказывается, модно называть p2p узлы-нодами. Применительно к нексту - это разные понятия (хотя, и не значительно). У меня тоже есть ссылка для вас - https://nxtforum.org/transparent-forgingр.s. Есть надежда, что abctc,отвлечется от своих текущих больших маленьких проблем, и разъяснит (мне тоже)нюансы этого вопроса. т.к. я обычно предпочитаю действовать столетним способом товарища Форда. Я ничего не знаю в деталях, но всегда могу пройти в библиотеку, и прочитать нужную книгу. Библиотеки давно дополнили форумы и сайты, но компетентных людей никто туда не дополнял. Просто они уже не пишут книги, а общаются с нами напрямую, в т.ч. и здесь.
|
|
|
|
saamxx
|
|
September 10, 2014, 09:00:54 PM |
|
Я с января держал ноду в виде VPS практически только для поддержания сети и саморазвития 3 гб мозгов и 3 тб трафика 45 баксов в месяц, да и шас бы тоже держал но вот проблема, трафик выедается очень быстро, даже при минимальных настройках и если в августе я уложился еле еле пришлось снижать настройки по отдачи тафика, то в сентябре я за девять дней вымотал 1,5 тб трафика, причем в июле я и 50% трафика не измотал это говорит о том что
1. Сеть набрала достаточное количество сервисов которые держат сеть (сервисы должы постоянно держать ноду онлайн) 2. Форжинг стал не актуален проще отдать денгьи в лизинг пулу 3. Люди активно стали торговать на биржах, ассистами и просто вкладывать нексты в ассисты
Да и прошел почти год сеть стала самодостаточной и набрала определенное количество пользователей выход которых на 1-2 часа в день в сеть компенсирует отсутствие нод времена пирехплоера отошло, он что в феврале что сейчас чушь показывает, раньше все это было нужно чтобы сеть в форк не слетала шас можно даже ноды не указывать, они с последнего запуска в базе хранятся
Вывод некст уже ничем не убить
Таких как ты, нужно медалями награждать. Держал ноду.Я вот, имея три сервера, так и не соизволил. А сейчас уже и не нужно. Но это прошло, пройдет и все остальное... Согласен с твоим выводом.
|
|
|
|
|