funbug
|
|
October 03, 2014, 07:44:50 PM |
|
Уже октябрь, 250000 блоков - что-нибудь слышно от разработчиков? 1.2.8 вышел почти месяц назад, когда ждать 1.3? Жан Люк тестирует 1.3 сегодня его сервак с 1.3 в работе в сети 1.3 я видел в сети уже неделю или даже две назад... Значит работает
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
October 03, 2014, 09:19:55 PM |
|
Уже октябрь, 250000 блоков - что-нибудь слышно от разработчиков? 1.2.8 вышел почти месяц назад, когда ждать 1.3? Жан Люк тестирует 1.3 сегодня его сервак с 1.3 в работе в сети 1.3 я видел в сети уже неделю или даже две назад... Значит работает А чего так ждете 1.3? Разве там кроме косметики что-то знаковое будет?
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
October 04, 2014, 01:45:59 AM |
|
Уже октябрь, 250000 блоков - что-нибудь слышно от разработчиков? 1.2.8 вышел почти месяц назад, когда ждать 1.3? Жан Люк тестирует 1.3 сегодня его сервак с 1.3 в работе в сети 1.3 я видел в сети уже неделю или даже две назад... Значит работает А чего так ждете 1.3? Разве там кроме косметики что-то знаковое будет? Я не думаю, что смена базы данных простая косметика. Ведь с ее помощью станут возможны последующие ожидаемые фичи.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
October 04, 2014, 10:47:40 AM |
|
Уже октябрь, 250000 блоков - что-нибудь слышно от разработчиков? 1.2.8 вышел почти месяц назад, когда ждать 1.3? Жан Люк тестирует 1.3 сегодня его сервак с 1.3 в работе в сети 1.3 я видел в сети уже неделю или даже две назад... Значит работает А чего так ждете 1.3? Разве там кроме косметики что-то знаковое будет? Я не думаю, что смена базы данных простая косметика. Ведь с ее помощью станут возможны последующие ожидаемые фичи. Смарт контракты?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
October 04, 2014, 05:21:35 PM |
|
А кто знает что с мультигетвеем ..
- лично я бы мультигейтвеем не пользовался. Он основан на 3-х частных серверах, но при этом за его использование комиссия не взимается. Бесплатный же сыр известно где бывает ... Нет, я не думаю, что кто-то украдёт чужие монеты, но вот долго ли будут серверы бесплатно поддерживаться - большой вопрос.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
funbug
|
|
October 05, 2014, 03:30:21 PM |
|
А кто знает что с мультигетвеем ..
- лично я бы мультигейтвеем не пользовался. Он основан на 3-х частных серверах, но при этом за его использование комиссия не взимается. Бесплатный же сыр известно где бывает ... Нет, я не думаю, что кто-то украдёт чужие монеты, но вот долго ли будут серверы бесплатно поддерживаться - большой вопрос. Сегодня все таки дошли но буду знать что такая проблема существует, хотя работать будет в любом случае дело времени без него SuperNET не смотрится както
|
|
|
|
nosin
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
October 05, 2014, 07:12:15 PM |
|
Вот интересно - на NXT DGS https://nxtblocks.info/#section/dgs некто продает наркотики - ни страны, ни даже континент не написан. Как вообще это работает?
|
|
|
|
funbug
|
|
October 05, 2014, 07:22:23 PM |
|
Да все просто очень напиши приват месагу на этот кошелек тебе все и раскажут стоит это 1 некст
|
|
|
|
nosin
Newbie
Activity: 31
|
|
October 05, 2014, 07:31:16 PM |
|
Некстаны, поясните за алиасы? Можно ли сделать для одного кошелька несколько адресов? Ну, как в биткоине, чтобы одним давать один адрес, другим другой, а на DGS торговать третьим?
|
|
|
|
saamxx
|
|
October 05, 2014, 07:35:29 PM |
|
Некстаны, поясните за алиасы? Можно ли сделать для одного кошелька несколько адресов? Ну, как в биткоине, чтобы одним давать один адрес, другим другой, а на DGS торговать третьим?
Можно сделать алиасы, но все, все равно будут знать, что это один счет. Счет на каждый акк уникальный. Так что нельзя.
|
|
|
|
funbug
|
|
October 05, 2014, 07:37:02 PM |
|
За алиасы почитай вики на 1 стр есть ссылка, ну а за второй вопрос так здесь тоже все просто 1 пароль 1 адрес их не обеденить не поменять нельзя
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
October 05, 2014, 10:43:06 PM |
|
был один, сделал ассет nxtroad. C Чехии высылает и даже пробник готов был выслать. Обещал запуск полноценный в позднем октябре.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2272
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 06, 2014, 09:42:59 AM |
|
Добротную статью на хабре опубликовали ! http://habrahabr.ru/post/239279/
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
October 06, 2014, 11:12:44 AM |
|
- действительно, отличная статья. Задонейтил автору на тот его аккаунт, который он указал в статье.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
October 06, 2014, 11:58:27 AM |
|
Automated Transactions выходит на финишную прямую. 15 октября проект будет включен в очередную тестовую версию для testnet-а.
|
|
|
|
Bitvoin
Newbie
Activity: 26
|
|
October 06, 2014, 02:17:13 PM |
|
- действительно, отличная статья. Задонейтил автору на тот его аккаунт, который он указал в статье. Было бы ещё неплохо если бы профессионалы с данного форума помогли ему качественно ответить на возникающие в комментах вопросы. Как мне показалось, тамошний народ не до конца въехал в суть NXT.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
October 07, 2014, 08:47:16 AM |
|
Смарт контракты?
Смарт контракты не планируются в 1.4, так что не раньше 1.5.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
October 07, 2014, 09:05:56 AM |
|
Смарт контракты?
Смарт контракты не планируются в 1.4, так что не раньше 1.5. О, земляк, рад видеть тебя здесь С возвращением.
|
|
|
|
Come-from-Beyond
Legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
|
|
October 07, 2014, 09:17:50 AM |
|
О, земляк, рад видеть тебя здесь С возвращением. А я не возвращался. Внезапно вспомнил пароль, когда пытался помочь Crypti, ну заодно еще пару сообщений запостил. На следующей неделе начнется следующий этап в разработке Джинна, опять исчезну на месяцы, а там уже и децентрализованный форум появится.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
October 07, 2014, 09:32:39 AM |
|
Децентрализованный форум - как сервис внутри некста?
|
|
|
|
|