SERGEI-100
Jr. Member
Activity: 221
Merit: 4
|
|
May 20, 2018, 11:56:54 AM |
|
Скорее всего что криптовсна и не начиналась,было несколько взлетов коротких,но на этом все и окончилось началась коррекция. В любом случаи коррекция не может быть вечной ,с каждым месяцем все больше крипты выходит на рынок ,рост будет 100% будут качели,и соответственно заработок!
|
|
|
|
drewage
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 02:11:02 PM |
|
криптовесна не порадовала, хотя по карйней мере не было жёстких просадок как в январе. это уже хорошо. грубо говоря сейчас рынок во флэте, с небольшими просадками. ждём теперь криптолето, надеюсь там ситуация будет получше с рынком
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
May 20, 2018, 02:43:11 PM |
|
криптовесна не порадовала, хотя по карйней мере не было жёстких просадок как в январе. это уже хорошо. грубо говоря сейчас рынок во флэте, с небольшими просадками. ждём теперь криптолето, надеюсь там ситуация будет получше с рынком
Да криптовесна ... но она хотя бы подняла моральный дух и стабилизировала весь рынок . Так что все не так и плохо ждем криптолето .
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 04:05:30 PM |
|
Никто даже этой криптовесны и не почувствовал. Так что можно сказать что она даже не наступала чтобы уходить сейчас. Все эти 2 месяца то вверх, то вниз, без какого-то стремительного роста. На лето то же особо рассчитывать не приходится. Осень может что-то изменить.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
|
|
May 20, 2018, 04:13:45 PM |
|
Не будет криптолета. Думаю до осени так и будем сидеть. Конечно надежда на памп еще остается. Но очень много у всех негатива. Новых регистраций довольно мало.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 04:47:48 PM |
|
Не будет криптолета. Думаю до осени так и будем сидеть. Конечно надежда на памп еще остается. Но очень много у всех негатива. Новых регистраций довольно мало.
Согласен, потенциальных инвесторов всё меньше, а старые ушли с этого рынка, срочно нужны мега позитивные новости.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
May 20, 2018, 09:18:38 PM |
|
Согласен, потенциальных инвесторов всё меньше, а старые ушли с этого рынка, срочно нужны мега позитивные новости. Сейчас многие инвесторы не спешат вкладывать свои деньги из-за начавшегося регулирования крипты.
|
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
May 21, 2018, 06:22:12 AM |
|
Согласен, потенциальных инвесторов всё меньше, а старые ушли с этого рынка, срочно нужны мега позитивные новости. Сейчас многие инвесторы не спешат вкладывать свои деньги из-за начавшегося регулирования крипты. Не думаю что регулирование сильно повлияет на инвесторов может им и придется заплатить налоги, но ведь регулирование предполагает уменьшение скамных и мошеннических проектов, что наоборот очень хорошо для инвесторов.
|
|
|
|
Taisha986
Newbie
Activity: 42
|
|
May 21, 2018, 07:39:24 AM |
|
Это скорее всего отскок после небольшого роста. Рынок не идет в ту или иную сторону ровно. Не надо паниковать раньше времени ))
Летом ждите урожай
|
|
|
|
Taisha986
Newbie
Activity: 42
|
|
May 21, 2018, 07:40:38 AM |
|
Сейчас как то тихо на рынке стало
|
|
|
|
John777
|
|
May 22, 2018, 01:37:34 AM |
|
Это скорее всего отскок после небольшого роста. Рынок не идет в ту или иную сторону ровно. Не надо паниковать раньше времени ))
Летом ждите урожай Летом ждите урожай), Вы предлагаете нам летом не ждать профита крипты, а ждать когда вырастет картошка на грядке.Летом может и будет рост все крипты но не большой я думаю. Сейчас наступает такой период что крупным инвестором просто не интересно входить в биток, нужно время и могут потянуть до осени, а там уже новая волна.
|
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
|
|
May 22, 2018, 03:04:40 AM |
|
С другом спорили как раз по цене Биткойна в начале года. Ошиблись оба, но у меня прогноз был ниже - поэтому и выиграл. Хотя на начало года казалось что в мае падение только будет начинаться.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
May 22, 2018, 08:11:33 AM |
|
Летом ждите урожай Летом ждите урожай), Вы предлагаете нам летом не ждать профита крипты, а ждать когда вырастет картошка на грядке.Летом может и будет рост все крипты но не большой я думаю. Сейчас наступает такой период что крупным инвестором просто не интересно входить в биток, нужно время и могут потянуть до осени, а там уже новая волна. Может крупные инвесторы как раз сейчас и присматриваются к проектам которые смогли выжить после весеннего падения рынка чтоб зайти в них с хорошими суммами .
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
May 22, 2018, 08:52:20 AM |
|
Летом ждите урожай Летом ждите урожай), Вы предлагаете нам летом не ждать профита крипты, а ждать когда вырастет картошка на грядке.Летом может и будет рост все крипты но не большой я думаю. Сейчас наступает такой период что крупным инвестором просто не интересно входить в биток, нужно время и могут потянуть до осени, а там уже новая волна. Может крупные инвесторы как раз сейчас и присматриваются к проектам которые смогли выжить после весеннего падения рынка чтоб зайти в них с хорошими суммами . По моему криптовесна сейчас только началась и никаких не намечается спадов.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
acrylic (OP)
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 22, 2018, 09:22:39 AM |
|
возможно. и отрицать это я думаю оснований нет. но на самом деле пузырь еще дальше может развивать свой рост. до 10 весной дойдем.
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
May 22, 2018, 08:49:12 PM |
|
Нужно понимать что рынок работает следующим образом. Киты запускают ракету вверх то есть скупают монеты сами у себя же по минимальной цене для того чтобы с манипулировать ростом, народ видишь то идёт Pump сам прыгает и начинается свеча.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 08:57:44 PM |
|
Нужно понимать что рынок работает следующим образом. Киты запускают ракету вверх то есть скупают монеты сами у себя же по минимальной цене для того чтобы с манипулировать ростом, народ видишь то идёт Pump сам прыгает и начинается свеча.
Сейчас ситуация немного другая в этом году получилась. Киты скажем так немного перестарались и теперь инерционное движение после этих свечей (про них вы правильно написали) достаточно скучное по объемам. Соответственно ушли в боковик на восстановление, перед ним еще сходим вниз еще больше для захода крупняка нового.
|
|
|
|
legend2017
|
|
May 22, 2018, 09:22:35 PM |
|
Сейчас ситуация немного другая в этом году получилась. Киты скажем так немного перестарались и теперь инерционное движение после этих свечей (про них вы правильно написали) достаточно скучное по объемам. Соответственно ушли в боковик на восстановление, перед ним еще сходим вниз еще больше для захода крупняка нового. Звучит логично и реалистично, 5-6к на таком фоне вполне может случиться, правда одно смущает, не могу поверить что рост(полноценный) будет летом.
|
|
|
|
wwwzenderwww
Newbie
Activity: 109
|
|
May 22, 2018, 09:25:16 PM |
|
и правильно что не можешь, откуда росту взяться мы еще долго будем флетить, я так полагаю до 4000, если полететь сейчас то биток высоко не взлетит.
|
|
|
|
|