pi_s_os
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 06:03:29 PM |
|
А вы думаете, что хомяки сидят и ждут возврата на 20к? Ну какие-то может и сидят. Но многие уже зафиксились и забыли как страшный сон.
Раз вы зафиксились по такой цене, значит хомяк здесь вы, а никто иной Сейчас не лучшее время для продажи
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 06:08:14 PM |
|
А вы думаете, что хомяки сидят и ждут возврата на 20к? Ну какие-то может и сидят. Но многие уже зафиксились и забыли как страшный сон.
Раз вы зафиксились по такой цене, значит хомяк здесь вы, а никто иной Сейчас не лучшее время для продажи С чего вы это взяли ,может человек решил перезакупиться по 6К,ведь никто не может сказать как растянется коррекция.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 26, 2018, 06:12:47 PM |
|
Раз вы зафиксились по такой цене, значит хомяк здесь вы, а никто иной Сейчас не лучшее время для продажи С чего вы это взяли ,может человек решил перезакупиться по 6К,ведь никто не может сказать как растянется коррекция. Многие просто надеются что сейчас начнется рост и ниже 7К этот раз не пойдем,но рынок не предсказуем и все может быть.
|
|
|
|
FPG
|
|
May 26, 2018, 06:14:32 PM |
|
Не очень сильно балует нас в этом году биток. Но я хочу верить в то, что мы в этом году тоже увидим очень хороший памп. Может быть в конце года.
Не радует, но после огромного рекордного роста не просто рынку придти в себя, уже сколько времени прошло, может так оказаться что и года не хватит. Мне хочется чтобы стало правдой то, как говорили что на восстановление рынка понадобится несколько лет. Я как-то к этому не готов.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
|
|
May 26, 2018, 06:16:48 PM |
|
Не очень сильно балует нас в этом году биток. Но я хочу верить в то, что мы в этом году тоже увидим очень хороший памп. Может быть в конце года.
Не радует, но после огромного рекордного роста не просто рынку придти в себя, уже сколько времени прошло, может так оказаться что и года не хватит. Мне хочется чтобы стало правдой то, как говорили что на восстановление рынка понадобится несколько лет. Я как-то к этому не готов. На этом рынке несколько лет для восстановления,очень много ,если захотят пропиарят и все восстановится за 2-3 месяца.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
May 26, 2018, 06:19:28 PM |
|
Не радует, но после огромного рекордного роста не просто рынку придти в себя, уже сколько времени прошло, может так оказаться что и года не хватит. Мне хочется чтобы стало правдой то, как говорили что на восстановление рынка понадобится несколько лет. Я как-то к этому не готов. На этом рынке несколько лет для восстановления,очень много ,если захотят пропиарят и все восстановится за 2-3 месяца. Вполне реально,посмотрите на график роста перед новым годом и вспомните какой был новостной фон,только ленивый не говорил про биткоин.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 26, 2018, 06:50:43 PM |
|
Не радует, но после огромного рекордного роста не просто рынку придти в себя, уже сколько времени прошло, может так оказаться что и года не хватит. Припоминаю такое в 2013 году, тогда многие потеряли веру и слились, сейчас происходит тоже самое, крипта удел сильных.
|
|
|
|
RocketGirl60
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 10:01:31 PM |
|
Походу теперь придётся ждать криптолето ) Если сейчас пойдём обновлять дно, то я успокоюсь, потому что это намного лучше, чем во флэте месяцами сидеть. Обновим дно, а потом пойдёт рост.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
May 26, 2018, 10:07:58 PM |
|
Не нужно волноваться, рано или поздно начнется очень хороший рост и все мы тут заработаем. Рынок цикличен и с этим ничего не поделаешь.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 26, 2018, 11:43:42 PM |
|
Рынок в боковом движении. Но почему-то и альтернативные монеты меня не сильно радуют. Выстреливают единицы. А те, что у меня в портфеле почему-то молчат
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
May 27, 2018, 06:41:27 AM |
|
Рынок в боковом движении. Но почему-то и альтернативные монеты меня не сильно радуют. Выстреливают единицы. А те, что у меня в портфеле почему-то молчат
Боковое движение рынка тоже очень интересное, потому что ка то рост происходит выборочно , очень хочется уже настоящего критптолета с хорошим ростом всего рынка но оно почему то не спешит.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 07:53:58 AM |
|
Раз вы зафиксились по такой цене, значит хомяк здесь вы, а никто иной Сейчас не лучшее время для продажи Все очень похоже на то что коррекция будет продолжаться постоянно и в такой ситуации становится сложно работать на рынке криптовалют.
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
May 27, 2018, 09:27:37 AM |
|
Не радует, но после огромного рекордного роста не просто рынку придти в себя, уже сколько времени прошло, может так оказаться что и года не хватит.
По-моему здесь полная аналогия МММ. Первая волна закончилась в начале 90-х, вторая прошла в 2012 году, то есть через 20 лет, когда сменилось целое поколение доверчивых "инвесторов". В интернете время течет быстрее, поэтому нового пампа крипты ждать придется не так долго, но как минимум несколько лет должно пройти.
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
May 27, 2018, 01:03:26 PM |
|
Не радует, но после огромного рекордного роста не просто рынку придти в себя, уже сколько времени прошло, может так оказаться что и года не хватит.
По-моему здесь полная аналогия МММ. Первая волна закончилась в начале 90-х, вторая прошла в 2012 году, то есть через 20 лет, когда сменилось целое поколение доверчивых "инвесторов". В интернете время течет быстрее, поэтому нового пампа крипты ждать придется не так долго, но как минимум несколько лет должно пройти. Крипта не больше МММ, чем доллар. Мыслите шире.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 27, 2018, 03:26:23 PM |
|
Не радует, но после огромного рекордного роста не просто рынку придти в себя, уже сколько времени прошло, может так оказаться что и года не хватит. А все ли помнят причину роста с августа по декабрь? В первую очередь это была волна форков (BCH,BTCD,BTG) где держателям битков наливали 1 к 1, чем и был подогрет высокий спрос к битку, после чего все это помножилось огромными ожиданиями на волне запуска торговли фьючерсами на Чикагской бирже (CBOE). Многие то надеялись запргынуть в последний вагон перед приходом традиционных инвестиций и думали что биток полетит под 50к, но не тут то было... А вот на данный момент никаких факторов подобного роста не наблюдается. Ну значит скоро еще что нибудь придумают (скорее бы уже), очень не хватает в нашем дружном(нет) коллективе новых домохозяек и продавших квартиры. Криптовесны и не было. Весна-флет был.
|
|
|
|
Fartovy
|
|
May 27, 2018, 04:56:27 PM |
|
Ну значит скоро еще что нибудь придумают (скорее бы уже), очень не хватает в нашем дружном(нет) коллективе новых домохозяек и продавших квартиры. Криптовесны и не было. Весна-флет был.
Биток продолжает падать и похоже 7 тысяч в этот раз не будет дном. Однако прочитал сегодня приятную новость - директор биржи BitMex Артур Хейс заявил в интервью, что ожидает рост биткоина, который превысит прошлогодние максимумы более чем в два раза, а именно до 50 000 дол. Как говорится, его бы слова, да богу в уши... Очень жду этого
|
|
|
|
acrylic (OP)
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 27, 2018, 05:27:15 PM |
|
Ну значит скоро еще что нибудь придумают (скорее бы уже), очень не хватает в нашем дружном(нет) коллективе новых домохозяек и продавших квартиры. Криптовесны и не было. Весна-флет был.
Биток продолжает падать и похоже 7 тысяч в этот раз не будет дном. Однако прочитал сегодня приятную новость - директор биржи BitMex Артур Хейс заявил в интервью, что ожидает рост биткоина, который превысит прошлогодние максимумы более чем в два раза, а именно до 50 000 дол. Как говорится, его бы слова, да богу в уши... Очень жду этого Согласен! Да услышит его наш всевышний. Но очень хочется тоже видеть курс 50к. Но я всё так и в глубине души подозреваю, что это случится не раньше чем через пару лет.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 27, 2018, 08:50:34 PM |
|
Биток продолжает падать и похоже 7 тысяч в этот раз не будет дном. Однако прочитал сегодня приятную новость - директор биржи BitMex Артур Хейс заявил в интервью, что ожидает рост биткоина, который превысит прошлогодние максимумы более чем в два раза, а именно до 50 000 дол. Как говорится, его бы слова, да богу в уши... Очень жду этого Согласен! Да услышит его наш всевышний. Но очень хочется тоже видеть курс 50к. Но я всё так и в глубине души подозреваю, что это случится не раньше чем через пару лет. Маккафи вспомните еще
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 27, 2018, 08:52:21 PM |
|
Похоже на то, что биток решил стойко идти боковым движением. Это с одной стороны конечно же неплохо, альты растут, но ведь хочется чтобы цена главной монеты всё-таки пошла вверх.
|
|
|
|
DenysM
|
|
May 27, 2018, 09:49:21 PM |
|
Похоже на то, что биток решил стойко идти боковым движением. Это с одной стороны конечно же неплохо, альты растут, но ведь хочется чтобы цена главной монеты всё-таки пошла вверх.
Какие альты растут? Все падает и биток вместе с ним. Разница только в том что биток меньше просидает чем альты. Да и рынок же ж падает не потому что все продают и выходят, покупателей нет. Нет массовых продаж, а есть только покупатели которые готовы купить только вот за такую цену.
|
|
|
|
|