Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
November 14, 2019, 02:13:20 PM |
|
Ну, я считаю, что это логично, ведь чем цена будет ниже, а обороты денег нужны те же, соответственно придется покупать больше монет, для рынка это возможно и хорошо, но обычным пользователям, которым раньше эфир за счастье был, низкий рынок не хорошо, кому от него приятно.
|
|
|
|
cbw
|
|
November 14, 2019, 08:44:13 PM |
|
Алибаба заключила партнерство с каким то кешбеком, теперь возврат 5% стоимости покупки будет осуществляться в биткоине. Очень интересный случай, там оптовики в основном покупают, розница вся на алиэкспрессе покупает, значит пойдет привлечение самых платежеспособных покупателей. На таких новостях рынок не может не расти и это радует.
Пока воспользоваться кэшбеком могут только американцы, а глобальное использование будет в 2020 году. Тем не менее биток вообще никак не отреагировал на эту новость. Странно, мы вот говорим что биток угроза доллару, а американцы им кешбеки получают и даже налоговые вычеты в некоторых штатах им можно получить. Почему так? Может не боятся его? Да вот реально ситуация неоднозначная. С одной стороны криптовалюты выступают лучшей альтернативой современным фиатным валютам и вполне возможно когда-то их полностью заменят. Но с другой стороны зачем это нужно государствам, если криптовалюты не поддаются чёткому учёту и контролю? Просто огромнейшее количество долларов лежит мертвым грузом, даже большим чем существует крипты и пока по факту, крипта не может заменить фиат, разве например сделать как говорит Маккафи сделать Биткоин по 1-2 миллиона долларов, но и это будет проблемой, так как по сути доллар - это мыльный пузырь и если внедрять, заменять доллары Биткоином, то получится огромное количество бумаги не подтвержденной ни чем в противовес Биткоину, который уже будет оценен, то есть американцам надо провернуть аферу как с этим справится, кинуть весь мир выпустив новую валюту, которая будет привязана например к золотвалютному запасу США или как говорит Маккафи сделать доллар по 2 000 000 и конвертировать доллар в Биткоин, после чего вернуть его цену например к 1 000 000 или как то так, по другому просто не получится и поверьте это будет самой большой аферой Можно говорить что бакс лежит мертвым грузом и вообще что угодно, но это мировая резервная валюта и самая высоко оборачиваемая валюта в мире, и также лидер по суммам в расчетах. И никто не будет менять бакс с контролируемым и неограниченным выпуском на биткоин, у которого ограниченная эмиссия и потом его "печатать" не получится, разве что сделают свою крипту.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 15, 2019, 08:55:27 AM |
|
Ну, я считаю, что это логично, ведь чем цена будет ниже, а обороты денег нужны те же, соответственно придется покупать больше монет, для рынка это возможно и хорошо, но обычным пользователям, которым раньше эфир за счастье был, низкий рынок не хорошо, кому от него приятно.
Так вот, по этому мы и находимся уже на дне. Если еще хоть немного упадет на 30% к примеру, то тогда уже любые миллионеры смогут выкупать Альткоины очень большими партиями.
|
|
|
|
FPG
|
|
November 15, 2019, 10:40:47 AM |
|
Алибаба заключила партнерство с каким то кешбеком, теперь возврат 5% стоимости покупки будет осуществляться в биткоине. Очень интересный случай, там оптовики в основном покупают, розница вся на алиэкспрессе покупает, значит пойдет привлечение самых платежеспособных покупателей. На таких новостях рынок не может не расти и это радует.
Пока воспользоваться кэшбеком могут только американцы, а глобальное использование будет в 2020 году. Тем не менее биток вообще никак не отреагировал на эту новость. Странно, мы вот говорим что биток угроза доллару, а американцы им кешбеки получают и даже налоговые вычеты в некоторых штатах им можно получить. Почему так? Может не боятся его? Да вот реально ситуация неоднозначная. С одной стороны криптовалюты выступают лучшей альтернативой современным фиатным валютам и вполне возможно когда-то их полностью заменят. Но с другой стороны зачем это нужно государствам, если криптовалюты не поддаются чёткому учёту и контролю? Просто огромнейшее количество долларов лежит мертвым грузом, даже большим чем существует крипты и пока по факту, крипта не может заменить фиат, разве например сделать как говорит Маккафи сделать Биткоин по 1-2 миллиона долларов, но и это будет проблемой, так как по сути доллар - это мыльный пузырь и если внедрять, заменять доллары Биткоином, то получится огромное количество бумаги не подтвержденной ни чем в противовес Биткоину, который уже будет оценен, то есть американцам надо провернуть аферу как с этим справится, кинуть весь мир выпустив новую валюту, которая будет привязана например к золотвалютному запасу США или как говорит Маккафи сделать доллар по 2 000 000 и конвертировать доллар в Биткоин, после чего вернуть его цену например к 1 000 000 или как то так, по другому просто не получится и поверьте это будет самой большой аферой Можно говорить что бакс лежит мертвым грузом и вообще что угодно, но это мировая резервная валюта и самая высоко оборачиваемая валюта в мире, и также лидер по суммам в расчетах. И никто не будет менять бакс с контролируемым и неограниченным выпуском на биткоин, у которого ограниченная эмиссия и потом его "печатать" не получится, разве что сделают свою крипту. Биток может стать мировой резервной валютой и заменить бакс. Доллар же не всегда был этой валютой, были и фунт и франк, у всех эпох есть свой конец.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 16, 2019, 04:18:57 PM |
|
Так вот, по этому мы и находимся уже на дне. Если еще хоть немного упадет на 30% к примеру, то тогда уже любые миллионеры смогут выкупать Альткоины очень большими партиями. Я тоже так считаю, лично даже у меня уже за эти 2 года криптовалюты стало в разы больше и планирую дальше только накапливать криптовалютный портфель. Очень надеюсь на рост крипты в следующих годах.
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
Merit: 10
|
|
November 17, 2019, 01:18:34 AM |
|
Так вот, по этому мы и находимся уже на дне. Если еще хоть немного упадет на 30% к примеру, то тогда уже любые миллионеры смогут выкупать Альткоины очень большими партиями. Я тоже так считаю, лично даже у меня уже за эти 2 года криптовалюты стало в разы больше и планирую дальше только накапливать криптовалютный портфель. Очень надеюсь на рост крипты в следующих годах. Сегодня открыл кмк и обратил внимание на список криптовалют , показывает 4798 уже , причем ликвидные только топ 50 остально все шиткоины с объемами 100 баксов в сутки )))
|
|
|
|
narking
|
|
November 20, 2019, 08:01:32 PM |
|
Так вот, по этому мы и находимся уже на дне. Если еще хоть немного упадет на 30% к примеру, то тогда уже любые миллионеры смогут выкупать Альткоины очень большими партиями. Я тоже так считаю, лично даже у меня уже за эти 2 года криптовалюты стало в разы больше и планирую дальше только накапливать криптовалютный портфель. Очень надеюсь на рост крипты в следующих годах. Сегодня открыл кмк и обратил внимание на список криптовалют , показывает 4798 уже , причем ликвидные только топ 50 остально все шиткоины с объемами 100 баксов в сутки ))) За все время ничего не изменилось, как ранее вне топа был нулевой оборот и минимальная ликвидность так все и осталось по сей день. Денег на все проекты не хватает а без ликвидности крупная рыбеха не зайдёт в гавань и не будет пампа.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 21, 2019, 12:24:18 PM |
|
Так вот, по этому мы и находимся уже на дне. Если еще хоть немного упадет на 30% к примеру, то тогда уже любые миллионеры смогут выкупать Альткоины очень большими партиями. Я тоже так считаю, лично даже у меня уже за эти 2 года криптовалюты стало в разы больше и планирую дальше только накапливать криптовалютный портфель. Очень надеюсь на рост крипты в следующих годах. Сегодня открыл кмк и обратил внимание на список криптовалют , показывает 4798 уже , причем ликвидные только топ 50 остально все шиткоины с объемами 100 баксов в сутки ))) За все время ничего не изменилось, как ранее вне топа был нулевой оборот и минимальная ликвидность так все и осталось по сей день. Денег на все проекты не хватает а без ликвидности крупная рыбеха не зайдёт в гавань и не будет пампа. Я вот не сильно хочу с этим соглашаться, что вне ТОПа должен быть такой слабый оборот. Думаю что мы должны иметь надежды на возрождение не ТОПовых Альткоинов.
|
|
|
|
AZAIR
Member
Activity: 644
Merit: 11
|
|
November 22, 2019, 10:31:04 AM Last edit: November 22, 2019, 10:45:56 AM by AZAIR |
|
Пока воспользоваться кэшбеком могут только американцы, а глобальное использование будет в 2020 году. Тем не менее биток вообще никак не отреагировал на эту новость. Странно, мы вот говорим что биток угроза доллару, а американцы им кешбеки получают и даже налоговые вычеты в некоторых штатах им можно получить. Почему так? Может не боятся его? Да вот реально ситуация неоднозначная. С одной стороны криптовалюты выступают лучшей альтернативой современным фиатным валютам и вполне возможно когда-то их полностью заменят. Но с другой стороны зачем это нужно государствам, если криптовалюты не поддаются чёткому учёту и контролю? Просто огромнейшее количество долларов лежит мертвым грузом, даже большим чем существует крипты и пока по факту, крипта не может заменить фиат, разве например сделать как говорит Маккафи сделать Биткоин по 1-2 миллиона долларов, но и это будет проблемой, так как по сути доллар - это мыльный пузырь и если внедрять, заменять доллары Биткоином, то получится огромное количество бумаги не подтвержденной ни чем в противовес Биткоину, который уже будет оценен, то есть американцам надо провернуть аферу как с этим справится, кинуть весь мир выпустив новую валюту, которая будет привязана например к золотвалютному запасу США или как говорит Маккафи сделать доллар по 2 000 000 и конвертировать доллар в Биткоин, после чего вернуть его цену например к 1 000 000 или как то так, по другому просто не получится и поверьте это будет самой большой аферой В этот ты прав. Долларов действительно большое количество и мне кажется что будет сильная цепная реакция на покупку криптовалютных активов. Цены могут подняться даже выше чем в 10-20 раз. Просто пока крупные инвесторы не начнут доверять крипто рынку, такое вряд ли произойдет, сейчас регуляторы входят, Биткоина фьючерс появился, вкладывать свои активы будут именно в рынок фьючерсов, а рынок крипты пока будет диким Алибаба заключила партнерство с каким то кешбеком, теперь возврат 5% стоимости покупки будет осуществляться в биткоине. Очень интересный случай, там оптовики в основном покупают, розница вся на алиэкспрессе покупает, значит пойдет привлечение самых платежеспособных покупателей. На таких новостях рынок не может не расти и это радует.
Пока воспользоваться кэшбеком могут только американцы, а глобальное использование будет в 2020 году. Тем не менее биток вообще никак не отреагировал на эту новость. Странно, мы вот говорим что биток угроза доллару, а американцы им кешбеки получают и даже налоговые вычеты в некоторых штатах им можно получить. Почему так? Может не боятся его? Да вот реально ситуация неоднозначная. С одной стороны криптовалюты выступают лучшей альтернативой современным фиатным валютам и вполне возможно когда-то их полностью заменят. Но с другой стороны зачем это нужно государствам, если криптовалюты не поддаются чёткому учёту и контролю? Просто огромнейшее количество долларов лежит мертвым грузом, даже большим чем существует крипты и пока по факту, крипта не может заменить фиат, разве например сделать как говорит Маккафи сделать Биткоин по 1-2 миллиона долларов, но и это будет проблемой, так как по сути доллар - это мыльный пузырь и если внедрять, заменять доллары Биткоином, то получится огромное количество бумаги не подтвержденной ни чем в противовес Биткоину, который уже будет оценен, то есть американцам надо провернуть аферу как с этим справится, кинуть весь мир выпустив новую валюту, которая будет привязана например к золотвалютному запасу США или как говорит Маккафи сделать доллар по 2 000 000 и конвертировать доллар в Биткоин, после чего вернуть его цену например к 1 000 000 или как то так, по другому просто не получится и поверьте это будет самой большой аферой Можно говорить что бакс лежит мертвым грузом и вообще что угодно, но это мировая резервная валюта и самая высоко оборачиваемая валюта в мире, и также лидер по суммам в расчетах. И никто не будет менять бакс с контролируемым и неограниченным выпуском на биткоин, у которого ограниченная эмиссия и потом его "печатать" не получится, разве что сделают свою крипту. Все верно, НО, как всегда , но! Когда то слушал лекцию одного профессора, так это было лет 10 назад и он говорил, что из-за огромного количества долларов, которые вращаются в мире у США огромная проблема, так как это просто мыльный пузырь. Сама проблема доллара в том, что он не подтвержден золотом, а как бы нефтью и по заключенному договору, все расчеты за нефть в мире только в долларах, то есть Всемирный Банк всем тупо навязывает баксы и заставляет Государства покупать евробонды или что то подобное и США уже давно ищет выход из этого положения, а сейчас США стоит на пороге огромного шухера, который Америка обычно решает войной. Они наложили санкции на Россию и ведут торговую войну с Китаем. Профессор говорил, что если Россия психанет и откажется от бакса, то Америку ждет жесткий финансовый кризис, который может усугубиться тем, что и Европа, да и другие начнут спрыгивать с этой иглы, ведь всем выгодно торговать с Россией на прямую, конвертируя рубль, в любую национальную валюту. Но самое страшное для Америки, отказ Китая от доллара, если Китай откажется, то экономике США просто ж...а, а сейчас говорят о переговорах России, Китая и Индии о Союзе трех стран и если России удастся примерить Китай с Индией и объединится, то США станет деревней на окраине Земли
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 22, 2019, 01:28:12 PM |
|
Очень уверенное пробитие уровня Биткона в 7200 произошло сегодня. И вот как раз объемы торгов были не сильно большими для такого события. Думаю что это еще не дно по Биткоину в этом году.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 22, 2019, 01:47:07 PM |
|
Очень уверенное пробитие уровня Биткона в 7200 произошло сегодня. И вот как раз объемы торгов были не сильно большими для такого события. Думаю что это еще не дно по Биткоину в этом году.
Можем повторить судьбу ноября прошлого года, когда провал на нем был финальным и от него начался рост. Я за такую ситуацию, тогда будет понятно где дно, чем мы мы сейчас отскочим например на 8500 и еще месяц там проболтаемся.
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
November 22, 2019, 05:59:27 PM |
|
Можем повторить судьбу ноября прошлого года, когда провал на нем был финальным и от него начался рост. Я за такую ситуацию, тогда будет понятно где дно, чем мы мы сейчас отскочим например на 8500 и еще месяц там проболтаемся. Ой не дай Бог мы реально повторим судьбу прошлого периода. Думаю что многие Альткоины реально просто не выдержат и закроют свои как минимум социальные сети и подобную активность.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 23, 2019, 01:29:37 PM |
|
Можем повторить судьбу ноября прошлого года, когда провал на нем был финальным и от него начался рост. Я за такую ситуацию, тогда будет понятно где дно, чем мы мы сейчас отскочим например на 8500 и еще месяц там проболтаемся. Ой не дай Бог мы реально повторим судьбу прошлого периода. Думаю что многие Альткоины реально просто не выдержат и закроют свои как минимум социальные сети и подобную активность. Наплевать на альты, от них все равно толку никакого и рынок они никуда не движут, все уже давно с них повыскакивали, кроме топов. Всякие мелкие альты созданы для того, чтобы отнять ваш биткоин у вас, а не чтобы дать вам заработать.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 24, 2019, 05:08:48 PM |
|
Можем повторить судьбу ноября прошлого года, когда провал на нем был финальным и от него начался рост. Я за такую ситуацию, тогда будет понятно где дно, чем мы мы сейчас отскочим например на 8500 и еще месяц там проболтаемся. Ой не дай Бог мы реально повторим судьбу прошлого периода. Думаю что многие Альткоины реально просто не выдержат и закроют свои как минимум социальные сети и подобную активность. Наплевать на альты, от них все равно толку никакого и рынок они никуда не движут, все уже давно с них повыскакивали, кроме топов. Всякие мелкие альты созданы для того, чтобы отнять ваш биткоин у вас, а не чтобы дать вам заработать. Так а как ты без Альткоинов видишь этот рынок, что Биткоин будет торговать к ЮСДТ и к другим стейблам коинам. И получатся на этом будет выстроена вся экосистема и все биржи?
|
|
|
|
Nibelung
|
|
November 25, 2019, 01:35:29 PM |
|
Можем повторить судьбу ноября прошлого года, когда провал на нем был финальным и от него начался рост. Я за такую ситуацию, тогда будет понятно где дно, чем мы мы сейчас отскочим например на 8500 и еще месяц там проболтаемся. Ой не дай Бог мы реально повторим судьбу прошлого периода. Думаю что многие Альткоины реально просто не выдержат и закроют свои как минимум социальные сети и подобную активность. Наплевать на альты, от них все равно толку никакого и рынок они никуда не движут, все уже давно с них повыскакивали, кроме топов. Всякие мелкие альты созданы для того, чтобы отнять ваш биткоин у вас, а не чтобы дать вам заработать. Так а как ты без Альткоинов видишь этот рынок, что Биткоин будет торговать к ЮСДТ и к другим стейблам коинам. И получатся на этом будет выстроена вся экосистема и все биржи? Если внимательно прочитать, то я написал кроме топов, их трогать не надо. Большое количество бирж и альтов не свидетельствует о зрелости рынка, о его зрелости свидетельствуют реально работающие продукты, таких всего ничего.
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
November 26, 2019, 02:05:06 PM |
|
Можем повторить судьбу ноября прошлого года, когда провал на нем был финальным и от него начался рост. Я за такую ситуацию, тогда будет понятно где дно, чем мы мы сейчас отскочим например на 8500 и еще месяц там проболтаемся. Ой не дай Бог мы реально повторим судьбу прошлого периода. Думаю что многие Альткоины реально просто не выдержат и закроют свои как минимум социальные сети и подобную активность. Наплевать на альты, от них все равно толку никакого и рынок они никуда не движут, все уже давно с них повыскакивали, кроме топов. Всякие мелкие альты созданы для того, чтобы отнять ваш биткоин у вас, а не чтобы дать вам заработать. Так а как ты без Альткоинов видишь этот рынок, что Биткоин будет торговать к ЮСДТ и к другим стейблам коинам. И получатся на этом будет выстроена вся экосистема и все биржи? Если внимательно прочитать, то я написал кроме топов, их трогать не надо. Большое количество бирж и альтов не свидетельствует о зрелости рынка, о его зрелости свидетельствуют реально работающие продукты, таких всего ничего. Так а какие там работающие продукты ты можешь назвать или видел? Неужели ты про Риппла продукты? Может про Стимит хочешь что-то сказать? Эта же монета потеряла свои позиции, к сожалению.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 19, 2019, 08:49:19 AM |
|
Так вот, по этому мы и находимся уже на дне. Если еще хоть немного упадет на 30% к примеру, то тогда уже любые миллионеры смогут выкупать Альткоины очень большими партиями. Да кто хотел тот уже выкупил думаю, проекты которые что-то из себя представляют, их монеты мне кажется скупают более менее, вообще где-то читал, что сделали кроссовки Найк на блокчейне, это уже о чём-то да говорит.
|
|
|
|
vvu351
|
|
December 19, 2019, 05:46:34 PM |
|
Хорошие надежды у меня только на следующий год, тут уже явно что Биткоин будет падать этой зимой. Я пока буду искать деньги на покупку криптовалюты в ближайшие 2-3 месяца.
|
|
|
|
cbw
|
|
December 20, 2019, 12:04:47 PM |
|
Хорошие надежды у меня только на следующий год, тут уже явно что Биткоин будет падать этой зимой. Я пока буду искать деньги на покупку криптовалюты в ближайшие 2-3 месяца.
В период новогодних праздников не так то просто заработать хорошие деньги, чтобы осталось еще и на инвестиции. Откладывать надо было раньше, да и крипту похоже надо было еще в середине года или хотя бы 2-3 месяца назад перекладывать в стейблы.
|
|
|
|
vvu351
|
|
January 07, 2020, 06:27:28 PM |
|
В период новогодних праздников не так то просто заработать хорошие деньги, чтобы осталось еще и на инвестиции. Откладывать надо было раньше, да и крипту похоже надо было еще в середине года или хотя бы 2-3 месяца назад перекладывать в стейблы. И я жалею что забыл про очередную крипто-зиму когда цены падают успешно дальше, особенно на Альткоины. Мне кажется лучше всего инвестировать все же в Альтконы, больше и прибыль будет.
|
|
|
|
|