LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
July 26, 2018, 09:53:29 AM |
|
Тут важно определиться, что подразумевается под регулятором иначе каждый будет понимать что то свое. К тому же огромное значение имеет не только сама идея, но и конкретная реализация. Противники регулирования, назовите сферу жизни где регулирование полностью отсутствует, нет такого. Человек всегда создает правила и ограничения в том или ином виде и систему следящую за их соблюдением. Так было всегда и везде.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
July 26, 2018, 09:58:12 AM |
|
Тут важно определиться, что подразумевается под регулятором иначе каждый будет понимать что то свое. К тому же огромное значение имеет не только сама идея, но и конкретная реализация. Противники регулирования, назовите сферу жизни где регулирование полностью отсутствует, нет такого. Человек всегда создает правила и ограничения в том или ином виде и систему следящую за их соблюдением. Так было всегда и везде.
противники регулирования это пряники, которые недавно зашли сюда и хотят видеть х100 за 2 недели хотя бы раз. ну и те которые боятся что их данные утеку в даркнет, хотя они нах никому не нужны эти люди.
|
|
|
|
mutanu
Member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 26, 2018, 10:00:00 AM |
|
Как бы не печально было признавать, но без какой либо регуляции в криптомире твориться полный хаос. А самое обидное, что зарабатывают то все те же, что в реальной жизни, что в крипте.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
July 26, 2018, 10:57:55 AM |
|
Вот скажите мне, нафига Вам нужны посредники в крипте? Для чего Вам нужно регуляторы? Жили мы прекрасно без них и всё хорошо. Регуляторам не интересны наши проблемы со скамом. Им интересны объёмы транзакций, объёмы торгов. Сколько можно обложить налогом. Проблемы с баунтистами с инвесторами им вообще не интересны. А нам не нужны регуляторы со своими правилами. Достаточно того, что эти му@аки на регулировали с ценами на ком услуги с 1 июля, с топливом, с пенсиями. Зачем "лису впускать в курятник"?.
Правильное замечание, в крипте регуляторы не нужны. Если появятся регуляторы то они будут брать средства на свое существование из нашего кармана и не будут заботиться о нас, у них как и у всех чиновников будет только одна цель поиметь как можно больше находясь на занимаемой должности, а скама на много меньше не станет. Да и с чего бы его сильно меньше стало - просто увеличится порог входа. Если сейчас каждый школьник может запустить скам-проект, то после появления регуляторов для этого потребуются чуть более серьезные деньги, но того кто этим живет это не остановит к сожалению. Не знаю, я так устал от этих скамин(( Народ дурят как хотят так как знают что им за это ничего не будет. А вот если им придется отвечать за свои действия, то возможно и ситуация улучшится. это было бы все хорошо, если бы было так просто, но дело в том, что регуляция криптовалют может потянуть за свои какие-то новые проблемы, осложнения, так что я не думаю, что это нам на самом деле нужно
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 11:16:45 AM |
|
Вот скажите мне, нафига Вам нужны посредники в крипте? Для чего Вам нужно регуляторы? Жили мы прекрасно без них и всё хорошо. Регуляторам не интересны наши проблемы со скамом. Им интересны объёмы транзакций, объёмы торгов. Сколько можно обложить налогом. Проблемы с баунтистами с инвесторами им вообще не интересны. А нам не нужны регуляторы со своими правилами. Достаточно того, что эти му@аки на регулировали с ценами на ком услуги с 1 июля, с топливом, с пенсиями. Зачем "лису впускать в курятник"?.
Правильное замечание, в крипте регуляторы не нужны. Если появятся регуляторы то они будут брать средства на свое существование из нашего кармана и не будут заботиться о нас, у них как и у всех чиновников будет только одна цель поиметь как можно больше находясь на занимаемой должности, а скама на много меньше не станет. Да и с чего бы его сильно меньше стало - просто увеличится порог входа. Если сейчас каждый школьник может запустить скам-проект, то после появления регуляторов для этого потребуются чуть более серьезные деньги, но того кто этим живет это не остановит к сожалению. Не знаю, я так устал от этих скамин(( Народ дурят как хотят так как знают что им за это ничего не будет. А вот если им придется отвечать за свои действия, то возможно и ситуация улучшится. это было бы все хорошо, если бы было так просто, но дело в том, что регуляция криптовалют может потянуть за свои какие-то новые проблемы, осложнения, так что я не думаю, что это нам на самом деле нужно А может всё окажется наоборот,будет стабильность и гарантия?Единственное в чём уверен после всей этой конетели с регуляторами мы начнём зарабатывать в 3,а может и в 5 раз меньше,но стабильно))
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Merit: 3
|
|
July 26, 2018, 11:22:05 AM |
|
Ну прям не знаю, так просто все государства взяли и объединились разом в создании контролируемого органа по созданию ico проектов? Мне кажется это просто не выполнимо!
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
GrishaGrigor20
Newbie
Activity: 83
|
|
July 26, 2018, 11:24:58 AM |
|
Ну прям не знаю, так просто все государства взяли и объединились разом в создании контролируемого органа по созданию ico проектов? Мне кажется это просто не выполнимо!
Полностью согласен, но для грамотной регуляции нужны одинаковые законы для всего мира, а если нет , то лучше вообще без них
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
July 26, 2018, 11:27:50 AM |
|
Они могут сертифицировать организацию, которая будет иметь право запрещать торговать определенным биржам, или собирать каким-нибудь ICO инвестиции, по причине "рискованных вложений".
|
|
|
|
sunday88
|
|
July 26, 2018, 11:29:03 AM |
|
Регуляторы нужны может быть, но только для того, чтобы крупные инвесторы поняли, что криптовалюту никто не собирается запрещать
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Merit: 3
|
|
July 26, 2018, 11:35:08 AM |
|
Так то конечно выглядит достойно задумка о контроле создаваемых ico проектов, но тут и децентрализованность крипты тоже имеет ведь свой смысл. Об этом думается мне много можно рассуждать, но такого органа пока не предвидится.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 26, 2018, 12:09:01 PM |
|
Зачем ? Будут регулировать все под себя , а мы и здесь будем как на работе -подчинятся !!!
|
|
|
|
phys0
Copper Member
Newbie
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
|
|
July 26, 2018, 12:10:44 PM |
|
Зачем ? Будут регулировать все под себя , а мы и здесь будем как на работе -подчинятся !!!
В Баунти как раз нужно полностью выполнять указания вышестоящих (менеджеров), при небольшом отклонении от предписаний - вас лишают зарплаты за период от недели до нескольких месяцев.
|
|
|
|
ttopics26
Newbie
Activity: 98
|
|
July 26, 2018, 12:21:23 PM |
|
Изначально криптовалюта и создавалась, чтобы ее никто не регулировал, а тут спрашивают фактически: "Нужно ли убить фундамент криптовалют?". Смешно.
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
|
|
July 26, 2018, 06:41:05 PM |
|
Они могут сертифицировать организацию, которая будет иметь право запрещать торговать определенным биржам, или собирать каким-нибудь ICO инвестиции, по причине "рискованных вложений". Кто и как сможет определить где рискованные вложения а где нет?! - это во первых! Во вторых - любой проект может соскамиться даже тот же всем известный Кваркчейн. Кто может дать гарантию, что они не выведут деньги в афшор и не закроют проект?!) Никто! И самое интересное - что такое - "каким-нибудь"?! Если я создам ICO и мне кто-то запретит его создавать, например в РФ, его можно будет создать в офшоре или любой другой стране где это не запрещено и сделать из него скам! Или кто-то хочет создать регулятор планетарного масштаба?!))
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
|
|
July 26, 2018, 06:44:37 PM |
|
Сейчас уже без регуляторов не как так как без них на рынок не придет нового капитала и следовательно роста нам не видать. Так что в этом сейчас необходимость.
|
|
|
|
telepath
Newbie
Activity: 65
|
|
July 26, 2018, 06:46:27 PM |
|
Изначально криптовалюта и создавалась, чтобы ее никто не регулировал, а тут спрашивают фактически: "Нужно ли убить фундамент криптовалют?". Смешно.
крипте однозначно нужна регуляция иначе она так и будет уделом гиков и даркнета. сейчас в крипте не действуют законы и полный беспредел. вовсю процветает скам. регуляция принесет деньги, масс адопшн и какой никакой порядок в этот мир хаоса
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
July 26, 2018, 06:52:08 PM |
|
Крипто мир создавался, как анонимное сообщество, которое не зависит от государства. Но с другой стороны, для популярности криптовалют в массах и роста их курса нужна регуляция.
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
July 26, 2018, 06:53:34 PM |
|
крипте однозначно нужна регуляция иначе она так и будет уделом гиков и даркнета. сейчас в крипте не действуют законы и полный беспредел. вовсю процветает скам. регуляция принесет деньги, масс адопшн и какой никакой порядок в этот мир хаоса А может анархия, и полное беззаконие и есть удел криптомира, может крипта это тот 《дикий запад 》где полная финансовая свобода со всеми вытекающими и не нужно надевать намордник в виде регуляторов, а работать над програмной защитой инвестицый.
|
|
|
|
Ford Prefect
Newbie
Activity: 61
|
|
July 26, 2018, 06:54:32 PM Last edit: August 08, 2018, 02:30:12 PM by Ford Prefect |
|
непременно нужны, иначе этот рынок как поршень будет ходить то вниз то вверх, хотя с другой стороны это хорошо
регуляторы регулятору рознь. Не новость, когда хорошие начинания и идеи зачастую губили стратапы просто потому -что всем хотелось контроля. Разумные регуляторы не будут сильно вмешиваться в сам процесс.Но вот как определить грань?
|
|
|
|
lego17
|
|
July 26, 2018, 07:17:32 PM |
|
Регуляторы нужны может быть, но только для того, чтобы крупные инвесторы поняли, что криптовалюту никто не собирается запрещать
Регуляторы нужны, и они есть, это только полодиьельный аспект для всей криптоиндустрии. Главное что бы эти регуляторы выполняли полезные функции для всего сообщества.
|
|
|
|
|