moneyka
Member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
May 12, 2018, 05:02:44 AM |
|
Вполне возможно, что именно с этим связан запрет рекламы ICO на фейсбуке. Начали заранее бороться с конкуренций. Учитывая огромную аудиторию сайта плюс сами возможности фейсбука как рекламной площадки - это может быть довольно успешное ICO. Главное, чтобы ценность токенов была истинной и они имели спрос в дальнейшем.
да все верно, ведь запрет рекламы это всего лишь первый шаг на пути фейсбука к новому масштабному ико, вероятно больше чем у телеграмма
|
|
|
|
Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 05:57:08 AM |
|
Отличная новость! Ходили слухи о выпуске компанией файскуба своей криптовалюты. Новость это не фэйковая, а скорее достоверная. Будем наблюдать как и что.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
Chipunzlik
|
|
May 12, 2018, 06:16:27 AM |
|
Не думаю что Фейсбук будет в широкие массы распространять свою криптовалюту ,тихонько за закрытыми дверями всё продадут и без баунти компаний обойдутся.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
May 12, 2018, 06:27:30 AM |
|
Отличная новость! Ходили слухи о выпуске компанией файскуба своей криптовалюты. Новость это не фэйковая, а скорее достоверная. Будем наблюдать как и что.
Новость неплохая, но вот не пойму для чего им своя криптовалюта, просто потому что сейчас все так делают или срубить дополнительного бабла?
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 12, 2018, 06:38:14 AM |
|
После того, как фейсбук запретил рекламу ICO и начал блокировать все сообщения, с этим связанные, это полный абсурд. Думаю, это скорее новость, высосанная из пальца нежели достоверная информация которой можно объективно доверять, не верю в крипту фейсбука в этом году.
Это точно! Фейсбук наврятли запустит свою крипту и наврятли смогут работать используя блокчейн,как бы это противоречит их действиям и правилам которые они ввели сейчас.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
May 12, 2018, 06:45:45 AM |
|
После того, как фейсбук запретил рекламу ICO и начал блокировать все сообщения, с этим связанные, это полный абсурд. Думаю, это скорее новость, высосанная из пальца нежели достоверная информация которой можно объективно доверять, не верю в крипту фейсбука в этом году.
Это точно! Фейсбук наврятли запустит свою крипту и наврятли смогут работать используя блокчейн,как бы это противоречит их действиям и правилам которые они ввели сейчас. Да сейчас ни чему нельзя удивляться ,сегодня у них противоречит ,а завтра они будут идти в ногу со временем и плевать на все правила.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
May 12, 2018, 06:48:38 AM |
|
Не думаю что Фейсбук будет в широкие массы распространять свою криптовалюту ,тихонько за закрытыми дверями всё продадут и без баунти компаний обойдутся.
Да, скорее всего, как на примере Телеграмм, публичного ICO не будет и баунти тоже. Такие компании не нуждаются в сторонней рекламе и нашей с вами помощи в виде инвестирования по 100-200$ с человека.
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 06:52:38 AM |
|
Говорят в "Одноклассниках" уже давно есть своя валюта! Правда, без блокчейна. ФБ - жалкие плагиаторы!
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
May 12, 2018, 06:54:53 AM |
|
А зачем фейсбуку нужна криптовалюта собственная? Что она даст простым людям и какие будут у нее преимущества, без которых сейчас пользователи чего-то недополучают? Имхо, обычная погоня за хайпом.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 12, 2018, 06:58:14 AM |
|
Пока нет конкретных технических характеристик возможной криптовалюты от фейсбука - обсуждать нечего, что-то мне подсказывает, что это будет очередная централизованная поделка.
|
|
|
|
Ekolog
Newbie
Activity: 182
|
|
May 12, 2018, 07:00:46 AM |
|
Судя по этой новости фейсбук сам сибе противоречит, сначала запретили рекламу, а потом хотят вводить свою крипту. Не логично
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
May 12, 2018, 07:10:35 AM |
|
всё это фейк и пустобрёх. Очередная попытка пропиариться. после запрета рекламы ICO и крипты потеряли аудиторию и бабосы. Потом поимели в суде в штатах и после этого говорить о создании своей крипты?
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 12, 2018, 07:41:54 AM |
|
Ну а что Цукерберг увидел как Дуров денег собрал, при чем не малых, думает чем я хуже. Пока идет хайп я думаю и остальные соцсети скоро подтянутся.
|
|
|
|
Alagour
|
|
May 12, 2018, 07:47:40 AM |
|
Интересно, будут ли они проводить ICO..? И если будут, будут ли они банить своих же охотников за хэштеги и за рекламу..?!) "Ребят, мы создаем свою крипту и свое ICO чтобы вы нас пиарили а мы вас банили, а то чего-то скучно в офисе" Ну а если серьезно, не думаю, что это хорошая идея, кто захочет переводить деньги в криптовалюту, чтобы делать покупки на фейсбуке, если их можно делать просто за деньги. Зачем этот посредник?! Не думаю, что это выльется во что-то интересное. все это подозрительно странно,давление было сверху,по поводу банков,это не их инициатива.Каким образом они будут пиарить и продвигать свою монету,скорее всего через Баунти компанию и другие источники
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
May 12, 2018, 07:51:22 AM |
|
Ну а что Цукерберг увидел как Дуров денег собрал, при чем не малых, думает чем я хуже. Пока идет хайп я думаю и остальные соцсети скоро подтянутся.
Эт точно, чистый плагиат, и хаотичная слабо подготовленная попытка вернуть потерянную аудиторию. Сделано по принципу "кинем камень ,а там посмотрим".
|
|
|
|
Kristina3456
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 08:01:05 AM |
|
Очень странная новость - сначала запрещают рекламу ИСО , а теперь и сами хотят в этом вариться . Как же они будут рекламу продвигать ? Разрешат ли в фейсбуке? Абсурд какой то
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
May 12, 2018, 09:09:43 AM |
|
Вполне вероятный исход события... Никто не думает о комьюнити, валюта если и будет создана, то конечно же, ради заработка. СЕК они обойдут без проблем. Уж где-где, а в соц сетях рассказать, что твой токен - утилити, не есть проблема. И несколько миллиардов в кармане без особого напряга.
|
|
|
|
Molli
|
|
May 12, 2018, 09:15:39 AM |
|
В Fb видимо поняли, что если Дуров внутренние платежи реализует раньше, то Цукерберг может потерять немало посетителей.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
|
|
May 12, 2018, 09:18:58 AM |
|
забавные ребята в фейсбуке, сначала ико рекламу запрещают, а потом сами же хотят свою криптовалюту создать
|
|
|
|
freenelson
Member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
|
|
May 12, 2018, 09:20:21 AM |
|
Новость шикарная конечно! Думаю в скором времени все серъезные кампании внедрят свои криптовалюты, чтобы их холдерами могли становится обычные люди.
|
|
|
|
|