HenryRoo (OP)
|
|
May 21, 2018, 06:05:37 PM |
|
Присоединяйтесь к Co-Founder и CEO Tai Kaish в эту среду! Будет проходить прямой эфир так что подготовьте свои вопросы! Прямой эфир будет проходить на официальной странице в facebook!
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
May 22, 2018, 05:59:09 PM |
|
Основатель http://Forbes.com присоединяется к Wemark! Я рад объявить, что Мигель Форбс присоединился к консультативной команде ведению дел Wemark.
|
|
|
|
Sharkzz1
Sr. Member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
|
|
May 22, 2018, 07:24:47 PM |
|
Основатель http://Forbes.com присоединяется к Wemark! Я рад объявить, что Мигель Форбс присоединился к консультативной команде ведению дел Wemark. Никогда бы не подумал что такие люди еще уделяют время blockchain стартапам... Только не пойму, для чего вообще это партнерство, он им что помогать пиарить проект будет или указывать что делать чтобы стать популярным как обложка Forbs...
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
May 22, 2018, 09:03:40 PM |
|
Если честно, не очень верю в идею. По крайней мере для снгшного менталитета трудно себе представить, что кто то будет платить за авторские права, фотографии тем более
Так идея то не новая, почитайте про индустрию стоковой фотографии. Платят и еще как платят. HenryRoo, я так понимаю платформа уже полностью рабочая? Новшество концепта заключается не в том что Wemark открывает фотосток, а то что проект является первым blockchain фотостоком с включенной функцией передачи авторских прав во время продажи авторского контента. Так это не вам было адресовано а предыдущему человеку, который не верит в саму идею фото за деньги.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
May 24, 2018, 06:27:45 AM |
|
Присоединяйтесь к Co-Founder и CEO Tai Kaish в эту среду! Будет проходить прямой эфир так что подготовьте свои вопросы! Прямой эфир будет проходить на официальной странице в facebook! живое интервью с Иваном, которое было запланировано на сегодня, будет отложено. Новая дата будет объявлена в ближайшее время, следите за обновлениями!
|
|
|
|
Oldman53
|
|
May 24, 2018, 07:35:35 AM |
|
Мне кажется или у этого проекта при Хард Капе 8 лямов есть все шансы сделать пару иксов при выходе..Команда отличная, адвайзеры также поражают, и уже есть ряд крупных партнерств.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
May 24, 2018, 10:54:11 AM |
|
послежу за проектом. идея вроде норм.
|
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
May 25, 2018, 08:48:08 AM |
|
Заходил на форум стокеров, оказывается о проекте там уже знают, есть ветка, причем еще в прошлом году создана, но активности мало, много народа еще не воспринимают крипту, но есть и те кто топит за проект. То что рабочая платформа есть и уже известна это радует.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
May 26, 2018, 07:28:07 AM |
|
А когда у них ICO запускается, а то раньше на сайте была информация о 7 июня, я для этого в вайт лист записался, а сейчас в телеграмме написано что продажи 24 июля. Почему они решили сместить сроки проведения продаж?
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Tolka4eva
|
|
May 26, 2018, 05:15:37 PM |
|
А когда у них ICO запускается, а то раньше на сайте была информация о 7 июня, я для этого в вайт лист записался, а сейчас в телеграмме написано что продажи 24 июля. Почему они решили сместить сроки проведения продаж?
Они сместили сроки продаж до 24 июля в связи с каким-то партнерством, на сколько я поняла что там все в восторге от этой новости.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
May 27, 2018, 05:31:22 PM |
|
Они сместили сроки продаж до 24 июля в связи с каким-то партнерством, на сколько я поняла что там все в восторге от этой новости. Информация о партнерском соглашении пока что находиться на рассмотрении для опубликования так как в имеет влияние на активную продажу токенов. Следите за новостными обновлениями.
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 27, 2018, 07:13:34 PM |
|
А у меня такой вопросик, вот те кто будет покупать фотографии на этой платформе, они их будут брать ведь за токены проекта ? Если так то назревает вопрос, будет ли предоставлен быстрый способ покупки токенов из кабинета, для людей не знакомых особо с криптой
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
May 27, 2018, 09:27:51 PM |
|
А у меня такой вопросик, вот те кто будет покупать фотографии на этой платформе, они их будут брать ведь за токены проекта ? Если так то назревает вопрос, будет ли предоставлен быстрый способ покупки токенов из кабинета, для людей не знакомых особо с криптой
Увы личный кабинет на такое не рассчитывается, так как сам по себе blockchain игнорирует банковские переводы то и все финансовые операции исключительно в криптовалюте
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
May 30, 2018, 10:31:36 AM |
|
20 заседаний и 3 комиссии за 3 дня. Wemark берет Cepic, самую важную в мире конференцию по лицензированию изображений! Детальнее жми сюда!
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
May 30, 2018, 07:35:02 PM |
|
Радует проект и новости хорошие, было уже ведь много попыток - фотосток на блокчейне, но тут все шансы есть.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
May 31, 2018, 07:13:38 AM |
|
Ознакомьтесь с последней статьей о Wemark на Forbes.com! И это только начало!
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 01, 2018, 09:32:11 PM |
|
Привет от CEPIC, крупнейшего мероприятия для коммерческих изображений и видео в мире!
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
June 03, 2018, 01:14:10 PM |
|
Присоединяйтесь к интервью в эту среду! Прямой эфир с Ivan On Tech. Подготовьте свои вопросы
|
|
|
|
|