HenryRoo (OP)
|
|
July 01, 2018, 07:55:31 AM |
|
WEMARK вопросы/ответы Почему Керен Сакс ранее сотрудничавшая с Shutterstock объединилась с Wemark? Есть ли будущее stock photography в blockchain? Керен и Тай помогут вам со всем разобраться и ответить на любые ваши вопросы о Wemark. Спросите Wemark 3 июля в 9 утра EST Live on Telegram
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 02, 2018, 10:04:27 AM |
|
Wemark
Wemark анонсирует кураторский рынок сток фото, используя технологию blockchain, чтобы перераспределять контроль над креативом везде.@TechWorm
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 02, 2018, 08:30:18 PM |
|
Wemark event Кому интересно, присутствует возможность выиграть 500 токенов WMK! Завтра в 9 утра EST будет проходить прямой эфир Q + A с советником Wemark (и бывшим директором по контенту Shutterstock) Керен Сакс и соучредителем и генеральным директором Wemark Tai Kaish. Отправьте вопросы в официальный Telegram чат чтобы выиграть токены WMK где выберут 4 фаворитов, чтобы наградить 500 токенами WMK! Вы можете написать свои вопросы прямо сейчас!
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 03, 2018, 02:50:52 PM |
|
Wemark + ShowBox Еще один день, еще одно интересное партнерство! Wemark рады объявить о новом партнерстве! С сегодняшнего дня Wemark сотрудничает с Showbox.com, чтобы сделать изображения доступными для сообщества Showbox (250 000+ пользователей) создателей видео по всему миру.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 03, 2018, 04:47:36 PM |
|
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 05, 2018, 07:15:15 AM |
|
WEMARK розыгрыш Wemark проводит розыгрыш на собственной фото сток платформе и предлагает вам проголосовать за 3 фото в своем официальном Telegram чате, где 10 участникам поставившим оценку случайным образом будут разыграны по 100 токенов WMK
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 05, 2018, 11:23:49 AM |
|
Слово о Wemark на Coin Speaker «Благодаря поддержке крупнейших игроков в индустрии изображений, Wemark позволяет фотографам напрямую связываться с покупателями, восстанавливая контроль, прозрачность и доход от дистрибьюторов и агентств».
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 05, 2018, 08:26:53 PM |
|
Легендарный фотограф Имоген Каннингем сказал эти вдохновляющие слова несколько десятилетий назад, но они до сих пор остаются актуальными.
Вы согласны?
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 06, 2018, 08:06:41 AM |
|
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - КРУГОМ МОШЕННИКИ! Помните что вам никогда не напишут первыми для того чтобы вы совершили платёж, также адрес для инвестиций будет находится у вас в личной кабинете!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
July 06, 2018, 02:21:02 PM |
|
Классный проект, интересно как стартонут сборы после вайтлиста? Мне кажется желающих будет не мало поучавствовать и поработать на этой платформе. А если еще и денюшку соберет
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
July 06, 2018, 02:25:28 PM |
|
Классный проект, интересно как стартонут сборы после вайтлиста? Мне кажется желающих будет не мало поучавствовать и поработать на этой платформе. А если еще и денюшку соберет Пока ико запланировано на 24 июля, надеюсь больше сдвигов не будет в сроках. Судя по интересу к проекту и адекватной хотелкой, есть все шансы собрать хард кап.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 03:51:07 PM Last edit: August 12, 2020, 07:10:04 PM by Caliostro |
|
Сечас каждый второй проект себе эти цифры липовые рисует. Никто не выставляет на публичное обозрение адреса для сборов денег вот и изощряются в мухлеже. Тот за три дня собрал софт кап, тот за пять. Надо внимательным быть чтобы не нарваться на такую ситуацию.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 06, 2018, 06:18:32 PM |
|
Публичная продажа Wemark Начиная с 24 июля начинается продажа токенов Wemark, и мы рады сообщить подробности. См. Сообщение ниже для полной временной шкалы, бонусов, ограничений и всего, что вам нужно знать до нашей предстоящей продажи
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
July 06, 2018, 06:37:03 PM |
|
Меня КУС не пугает, я уже принимала участие в баунти где требовалось проходить КУС, и скажу что все они очень успешные. Тем более амазикс ответственно проводить баунти.
Судя по отзывам дела у них в последнее время не очень. Проект интересный, но КУС для баунти портит всю картину
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 08, 2018, 01:04:34 PM |
|
Меня КУС не пугает, я уже принимала участие в баунти где требовалось проходить КУС, и скажу что все они очень успешные. Тем более амазикс ответственно проводить баунти.
Судя по отзывам дела у них в последнее время не очень. Проект интересный, но КУС для баунти портит всю картину Скорее наоборот, дела идут отлично, а KYC для баунти уже обязательная и необходимая процедура для избежания мошенников.
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 08, 2018, 01:16:06 PM |
|
ДЕТАЛИ ПУБЛИЧНОЙ ПРОДАЖИ ТОКЕНОВ WEMARK ❗️ Website: https://tge.wemark.com ❗️ ❗️ Crowdsale старт 24 июля 2018, 12:00 CEST ❗️ ❗️ Soft cap: 3,250 ETH (достигнутые во время частной продажи)❗️ ❗️ Hard cap: 16,750 ETH ❗️ ❗️ Цена токенов: 1 ETH = 2,375 WMK ❗️ ❗️ Бонусы: до 30% для ранних депозитов, начиная с 9 июля, 12:00 CEST ❗️ ❗️ Whitelist: https://contribute.wemark.com ❗️ ❗️ Только пользователи в WhiteList смогут участвовать в продаже ❗️
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 08, 2018, 01:30:46 PM |
|
❗️ CryptoCurrency WeMark ICO Review ❗️ Изображения, снимки , только самое лучшее!
Фотографы зарабатывают КРИПТОВАЛЮТУ
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 09, 2018, 11:36:41 AM |
|
WEMARK Альфа версия LIVE! В преддверии публичной продажи Wemark запускает свой маркетплейс http://Wemark.com. Теперь вы можете искать более 130 000 изображений (из коллекции 1M +) и использовать уже готовый продукт за несколько недель до выпуска токенов WMK.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
July 09, 2018, 01:06:49 PM |
|
Судя по отзывам дела у них в последнее время не очень. Проект интересный, но КУС для баунти портит всю картину Скорее наоборот, дела идут отлично, а KYC для баунти уже обязательная и необходимая процедура для избежания мошенников. я участвую в баунти с 3 недели, про KYC ничего известно мне не было. получается я останусь без токенов
|
|
|
|
HenryRoo (OP)
|
|
July 10, 2018, 07:33:40 AM |
|
Судя по отзывам дела у них в последнее время не очень. Проект интересный, но КУС для баунти портит всю картину Скорее наоборот, дела идут отлично, а KYC для баунти уже обязательная и необходимая процедура для избежания мошенников. я участвую в баунти с 3 недели, про KYC ничего известно мне не было. получается я останусь без токенов C чего вы так категоричны? Если у вас есть внутренний государственный паспорт то вы наверняка можете пройти KYC без проблем.
|
|
|
|
|