goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
August 25, 2018, 09:38:27 PM |
|
Да не нужно инвестировать все свои деньги только в один актив. Вот раньше я этого не понимал, и это принесло мне очень большие убытки
|
|
|
|
StepanKolosok
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 09:40:49 PM |
|
Да не нужно инвестировать все свои деньги только в один актив. Вот раньше я этого не понимал, и это принесло мне очень большие убытки
Главное, что понял, некоторые этого и вообще понять не могут и говорят, что инвестиции это вообще невыгодно
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
August 25, 2018, 09:41:58 PM |
|
Да такое правило нарушать нельзя, потому что держать весь свой капитал только в одном активе это вообще самоубийство
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 09:49:25 PM |
|
Такое правило известно наверное всем, только звучит оно как не хранить все яйца в одной корзине. Но только новички часто пренебрегают этим
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
August 25, 2018, 10:03:01 PM |
|
самое золотое правило инвестора - будте терпеливы. поспешность ни к чему хорошему не приводит.
|
|
|
|
klomas81
Newbie
Activity: 31
|
|
August 25, 2018, 10:08:02 PM |
|
самое золотое правило инвестора - будте терпеливы. поспешность ни к чему хорошему не приводит.
актуальный совет , учитывая что 90% кто зашел зимой все в минусе.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
August 25, 2018, 10:17:41 PM |
|
Да я уже терпелив на протяжении практически 8 месяцев, но почему-то моё спокойствие и терпение никак не выведут меня на прибыль
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
August 25, 2018, 10:33:14 PM |
|
Еще одно правило инвестора - будьте терпеливы, не поддавайтесь панике. Покупайте и продавайте вовремя и тогда у Вас будет успех.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
August 25, 2018, 11:00:57 PM |
|
нет, ну автор не плохую работу проделал и топик очень актуален для новичков. А вообще этих правил в инэте как волос на руке
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Fantoomass
Newbie
Activity: 84
|
|
August 25, 2018, 11:49:51 PM |
|
Поменше верить в золотые горы и больше думать головой и анализировать проэкт который пригледел для инвестиции и шансы получить прибыль увеличятся во много раз,нужно подходить к этому с умом.
|
|
|
|
ForeverAlone35
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 25, 2018, 11:58:48 PM |
|
Спасибо за совет,только вот осталось совсем лёгкое,научиться определять какие компании хорошие,по каким критериям их судить,так-же желательно выучить имена и как выглядят популярные люди в сфере криптовалюты,которые уже не одну компанию привели к успеху. Чтобы смотреть на команду и понимать,есть там стоящие люди или какие-то никому не знакомые и не пойми,что от них можно ожидать)
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
August 26, 2018, 03:54:47 AM |
|
актуальный совет , учитывая что 90% кто зашел зимой все в минусе. Hodl - не всегда верное решение. Некоторые альты после этой затяжной коррекции не восстановятся вовсе. Иной раз имеет смысл все же фиксировать убытки, чтобы не уйти в еще большие минуса.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
August 26, 2018, 04:17:50 AM |
|
Главное, что понял, некоторые этого и вообще понять не могут и говорят, что инвестиции это вообще невыгодно Если в гавно-проекты инвестировать, то ты хоть 20 монет купи - все они уйдут в глубокий минус. А можно в 1 проект всю сумму закинуть и реально обогатиться.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
August 26, 2018, 04:19:21 PM |
|
ооо так достаточно хорошие советы, думаю если придерживаться их то можно сделать неплохой плюс))) спасибо за такую статью)
|
|
|
|
Volkor
Newbie
Activity: 45
|
|
August 26, 2018, 04:23:20 PM |
|
Главное, что понял, некоторые этого и вообще понять не могут и говорят, что инвестиции это вообще невыгодно Если в гавно-проекты инвестировать, то ты хоть 20 монет купи - все они уйдут в глубокий минус. А можно в 1 проект всю сумму закинуть и реально обогатиться. всю сумму вложить и все потерять? а потом на работу устраиваться или откуда вы деньги новые возьмете?
|
|
|
|
Natasha17
|
|
August 26, 2018, 04:31:24 PM |
|
На сегодняшний день, главное правила инвестора, положить денежки под матрац и ждать оттепели.
|
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 2
|
|
August 26, 2018, 04:36:54 PM |
|
Главное, что понял, некоторые этого и вообще понять не могут и говорят, что инвестиции это вообще невыгодно Если в гавно-проекты инвестировать, то ты хоть 20 монет купи - все они уйдут в глубокий минус. А можно в 1 проект всю сумму закинуть и реально обогатиться. Очень рискованное дело всё закидывать в один проект, на этом рынке и годные проекты не могут удержаться, так что мне кажется не очень хорошая мысль. И вообще, в таком рынке лучше в фиате посидеть и дождаться улучшения.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
August 26, 2018, 04:38:50 PM |
|
понятно, что нельзя инвестировать во что то одно, только за курсом этого одного намного легче уследить чем за курсом десяти монеток одновременно.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
August 26, 2018, 04:47:06 PM |
|
Главное, что понял, некоторые этого и вообще понять не могут и говорят, что инвестиции это вообще невыгодно Если в гавно-проекты инвестировать, то ты хоть 20 монет купи - все они уйдут в глубокий минус. А можно в 1 проект всю сумму закинуть и реально обогатиться. Очень рискованное дело всё закидывать в один проект, на этом рынке и годные проекты не могут удержаться, так что мне кажется не очень хорошая мысль. И вообще, в таком рынке лучше в фиате посидеть и дождаться улучшения. ну скажем так не в фиате, а в тезере. чтобы успеть вовремя прикупить необходимую монетку, а то потом пока через обменнике необходимую сумму заведете время упустите
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
August 26, 2018, 04:52:07 PM |
|
Дельный совет, особенно для новичков, а если произвести анализ реально качественный то процент иксов может значительно увеличиться.
|
|
|
|
|